| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 12.07.2005 14:12:24 Заголовок сообщения: "МИНСК" |
|
|
Народ если кто-нить продаёт минск оброщайтесь ко мне.!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Чт, 14.07.2005 17:19:37 Заголовок сообщения: Re: "МИНСК" |
|
|
| Anonymous писал(а): | Народ если кто-нить продаёт минск оброщайтесь ко мне.!!!  |
хехе,2 недели назад продал свою белорусскую помойку. тепереча тож исчу мотоцикл. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Maltes Goth Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20.07.2005 00:38:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Минск - хуже беларусы не придумали говна...  _________________ forum |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт, 01.09.2005 07:42:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Кастыль писал(а): | Минск - хуже беларусы не придумали говна...  |
САМЫЙ НАДЁЖНЫЙ совецкий мотоцикл после чешской иконы,явы. восходы,ижи,днепры-говно. урал тож неплохая техника. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Настёнка Старейшина

|
Добавлено: Ср, 14.09.2005 14:37:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): |
САМЫЙ НАДЁЖНЫЙ совецкий мотоцикл после чешской иконы,явы. восходы,ижи,днепры-говно. урал тож неплохая техника. |
Кузь, а у тя какой на даче был? _________________ Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Ср, 14.09.2005 15:10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Настёнка писал(а): |
Кузь, а у тя какой на даче был? |
игрушечный... _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт, 16.09.2005 07:02:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Настёнка писал(а): | | kuzma88[TN] писал(а): |
САМЫЙ НАДЁЖНЫЙ совецкий мотоцикл после чешской иконы,явы. восходы,ижи,днепры-говно. урал тож неплохая техника. |
Кузь, а у тя какой на даче был? |
сначала "минск". ваще неубиваемая техника. а щас "днепр",хоть и докуя дури (32 л.с.) но редкосное говно. ломаеца постоянна _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Настёнка Старейшина

|
Добавлено: Пт, 16.09.2005 15:09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
сначала "минск". ваще неубиваемая техника. а щас "днепр",хоть и докуя дури (32 л.с.) но редкосное говно. ломаеца постоянна |
хыхы...
а я думала у тя иж щас... _________________ Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Xenon Убийца Флудеров

|
Добавлено: Вс, 18.09.2005 16:03:30 Заголовок сообщения: |
|
|
нах эти двухколёсные помойки нужны покупайте авто и не мучайтесь  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт, 07.02.2006 10:51:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Xenon писал(а): | нах эти двухколёсные помойки нужны покупайте авто и не мучайтесь  |
за 3-4 килобакса можна купить японскую пулю,которая сотню за 4 секунды набирает...а можна и ТАЗик ржавый. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Markus Любитель VOLKSWAGEN

|
Добавлено: Вт, 07.02.2006 14:04:45 Заголовок сообщения: |
|
|
за 3-4 килобакса можна купить японскую пулю,которая сотню за 4 секунды набирает...а можна и ТАЗик ржавый. |
как купишь сразу приглашение на похороны и на поминки рассылай! _________________ концерн VOLKSWAGEN and AUDI делает лучшие в мире автомобили... все остальные пытаються сделать тоже самое...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
---------- Писатель
|
Добавлено: Вт, 07.02.2006 23:50:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | а щас "днепр",хоть и докуя дури (32 л.с.) но редкосное говно. ломаеца постоянна |
У меня в деревне Днепр, старше меня на год -78 года. За все время ему только раму варили лет 15 назад, что по тем дорогам не мудрено. Правда в книжке про него было написано 41 л.с. Еще аммо умерли, лапку переключения передач варили т.к. отломилась. Больше ничего. В двиг не лазили, в коробку тоже. Во - с генератором какие-то проблемы были. Но бенза жрет - мама не горюй. Какие счас Днепры х.з. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Ср, 08.02.2006 09:26:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Noizzz писал(а): | | Цитата: | | а щас "днепр",хоть и докуя дури (32 л.с.) но редкосное говно. ломаеца постоянна |
У меня в деревне Днепр, старше меня на год -78 года. За все время ему только раму варили лет 15 назад, что по тем дорогам не мудрено. Правда в книжке про него было написано 41 л.с. Еще аммо умерли, лапку переключения передач варили т.к. отломилась. Больше ничего. В двиг не лазили, в коробку тоже. Во - с генератором какие-то проблемы были. Но бенза жрет - мама не горюй. Какие счас Днепры х.з. |
ипать мои старые костыли!!! можт у тя не днепр? 41лс...хм...на ум приходит тока 750-кубовый военный К-750. если это он,то можеш смело идти продавать,оч хорошие бабки поднимеш. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Ср, 08.02.2006 09:27:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Канадский крокодиЛ! О.о писал(а): | | у меня ижик был |
какой? _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Ср, 08.02.2006 09:28:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Markus[TN] писал(а): | | kuzma88[TN] писал(а): |
за 3-4 килобакса можна купить японскую пулю,которая сотню за 4 секунды набирает...а можна и ТАЗик ржавый. |
как купишь сразу приглашение на похороны и на поминки рассылай! |
чушь это фсё!!! если более-менее с головой ездить,то фсё нармуль буит. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
---------- Писатель
|
Добавлено: Ср, 08.02.2006 11:18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | Noizzz писал(а): | | Правда в книжке про него было написано 41 л.с. |
ипать мои старые костыли!!! можт у тя не днепр? 41лс...хм...на ум приходит тока 750-кубовый военный К-750. если это он,то можеш смело идти продавать,оч хорошие бабки поднимеш. |
Да не, Днепр, про 41 л.с. в книжке было написано, которая вместе с ним шла. Мож тогда л.с. по другому считали . Но стремный он, тяжелый. Пару раз чуть люлькой не накрыло при повороте направо. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Ср, 08.02.2006 11:20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Noizzz писал(а): | | kuzma88[TN] писал(а): |
ипать мои старые костыли!!! можт у тя не днепр? 41лс...хм...на ум приходит тока 750-кубовый военный К-750. если это он,то можеш смело идти продавать,оч хорошие бабки поднимеш. |
Да не, Днепр, про 41 л.с. в книжке было написано, которая вместе с ним шла. Мож тогда л.с. по другому считали . Но стремный он, тяжелый. Пару раз чуть люлькой не накрыло при повороте направо. |
дааа,забавное зрелище. меня один раз накрыло,я в ней сидел. водиле ногу прижало,а меня поцарапало неслабо. хорошо,что народу рядом много было. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Healer -=АЦЦКИЙ МЕТАЛЮГА=-

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 08.02.2006 15:40:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Healer[CoR] писал(а): | Минск аццки жжот-мне в деревне покататься давали.  |
В деревне аццки жот квадроцикл. Попробовав раз ты на Минск даже глядеть не будешь. Но цена...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Ср, 08.02.2006 15:47:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | The Healer[CoR] писал(а): | Минск аццки жжот-мне в деревне покататься давали.  |
В деревне аццки жот квадроцикл. Попробовав раз ты на Минск даже глядеть не будешь. Но цена...  |
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$,вот ты сам и оветил на свой вопрос! у меня на глазах парень куячил по котлы в грязи на макаке...это танк!!! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
---------- Писатель
|
Добавлено: Ср, 08.02.2006 16:43:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | $$$$$$$$$$$$$$$$$$$,вот ты сам и оветил на свой вопрос! у меня на глазах парень куячил по котлы в грязи на макаке...это танк!!! |
ну не килобаксы..но не новый тыс.6 боле-менее.... По сравнению со стоимостью Минска конечно ох#енно, но есть за что платить. А в грязи я на квадрике тоже лазил..и на горках летал. А еще осенью с одним человечком с вашего форума ездили на соревнования как зрители, и потом я её за руль посадил и она меня чуть в бурьян не завезла  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
---------- Писатель
|
Добавлено: Ср, 08.02.2006 17:53:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Healer[CoR] писал(а): | За шесть тысячь лучше б/у ауди купить  |
Не, погоди, мы тут вроде мототехнику обсуждаем? Причем тут ауди? Мне квадрик для развлекухи нужен, как собсно я думал и мотик тебе нужен для развлекухи погонять. На ауди так не позажигаешь. А ездить мне есть на чем. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Ср, 08.02.2006 19:35:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Healer[CoR] писал(а): | Я к тому,что 6 косарей за такое сомнительное удовольствие-слишком много  |
во-во. имея 6кб я б себе оч-оч-оч харошый спортбайк бы купил...или УАЗик)) _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
---------- Писатель
|
Добавлено: Ср, 08.02.2006 22:41:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | The Healer[CoR] писал(а): | Я к тому,что 6 косарей за такое сомнительное удовольствие-слишком много  |
во-во. имея 6кб я б себе оч-оч-оч харошый спортбайк бы купил...или УАЗик)) |
фраза есть такая - "Jedem das Seine". Для меня это реальное удовольствие. Кататься по Москве на спортбайке как-то не очень и валяться под уазиком тоже.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Ср, 08.02.2006 23:00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Noizzz писал(а): | | kuzma88[TN] писал(а): |
во-во. имея 6кб я б себе оч-оч-оч харошый спортбайк бы купил...или УАЗик)) |
фраза есть такая - "Jedem das Seine". Для меня это реальное удовольствие. Кататься по Москве на спортбайке как-то не очень и валяться под уазиком тоже.  |
да-да-да,причём висела она на воротах Освенцима))). квадроцикл и грязь - эт канешн круто,сам бы не отказался. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 09.02.2006 15:31:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | да-да-да,причём висела она на воротах Освенцима))). квадроцикл и грязь - эт канешн круто,сам бы не отказался. |
Бухенвальда, бухенвальда.... С такой аватаркой надо бы знать  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт, 10.02.2006 08:27:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | kuzma88[TN] писал(а): | | да-да-да,причём висела она на воротах Освенцима))). квадроцикл и грязь - эт канешн круто,сам бы не отказался. |
Бухенвальда, бухенвальда.... С такой аватаркой надо бы знать  |
Бухенвальдский набат,а вот Йедем дас Сайне висело в Освенциве...вроде)) _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
|