| Автор |
Сообщение |
Casual *ЭгоисткА*

Зарегистрирован: 15.01.2006 Сообщения: 2204 Откуда: Made in Russia...
|
Добавлено: Сб, 04.02.2006 20:05:44 Заголовок сообщения: Сволочи |
|
|
Кто смотрел?
Мне очень понравилось, фильм наподобие "9 роты".
Кто любит хорошие русские фильмы - советую посмотреть))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
bird **ЧудаК**

Зарегистрирован: 27.04.2005 Сообщения: 2865 Откуда: Прям из SKAtelandii
|
Добавлено: Сб, 04.02.2006 20:16:33 Заголовок сообщения: Re: Сволочи |
|
|
| Casual писал(а): | Кто смотрел?
а в сетке нет ещё  _________________ Это я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Casual *ЭгоисткА*

Зарегистрирован: 15.01.2006 Сообщения: 2204 Откуда: Made in Russia...
|
Добавлено: Сб, 04.02.2006 20:30:41 Заголовок сообщения: Re: Сволочи |
|
|
| Чаки писал(а): | | Casual писал(а): | Кто смотрел?
а в сетке нет ещё  | Вроде нет. Премьера была только 2 февраля...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sane Q. Sane Q. [BGBS]

|
Добавлено: Сб, 04.02.2006 21:30:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мой знакомый парень Лигалайз делал саундтрек. Попсовый правда получился, я ему говорил.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сентябрёнок Умка...

|
Добавлено: Сб, 04.02.2006 21:55:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| SANE QUALITY писал(а): | | Мой знакомый парень Лигалайз делал саундтрек. Попсовый правда получился, я ему говорил.. | держите меня семеро))) _________________ Barbie Doll is not a crime
я как баунти - кусочек рая на планете |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Сб, 04.02.2006 22:18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Февралёнок писал(а): | | держите меня семеро))) |
+1. т.е. держите ее восемеро |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 08.02.2006 17:46:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| SANE QUALITY писал(а): | | Мой знакомый парень Лигалайз делал саундтрек. Попсовый правда получился, я ему говорил.. |
там в титрах было написано, что композитор Аркадий Укупник... Нехило маскируется твой знакомый  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Ср, 08.02.2006 17:47:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Не смотрел и не хочется _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Ср, 08.02.2006 20:17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | SANE QUALITY писал(а): | | Мой знакомый парень Лигалайз делал саундтрек. Попсовый правда получился, я ему говорил.. |
там в титрах было написано, что композитор Аркадий Укупник... Нехило маскируется твой знакомый  | композировать у укупника получаецо лучше чем петь! надо будет зоценить фильмак! _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dust.R hustla

|
Добавлено: Чт, 09.02.2006 10:59:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): |
там в титрах было написано, что композитор Аркадий Укупник... Нехило маскируется твой знакомый  |
...главную тему к фильму Сволочи сделал Лига... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
8mm in moving...

|
Добавлено: Чт, 09.02.2006 11:04:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ну осталсь снять еще парочку фильмов на подобии 9 роты, что бы понять что идея выжата до конца... _________________ 0_о
Save your kisses for me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Чт, 09.02.2006 11:29:21 Заголовок сообщения: |
|
|
что 9 рота, что Сволочи - лажа полнейшая.
давно пора понять что российский кинематограф умер и возрождением не пахнет даже. _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 09.02.2006 12:01:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pink_Panther писал(а): | что 9 рота, что Сволочи - лажа полнейшая.
давно пора понять что российский кинематограф умер и возрождением не пахнет даже. | да ты че, сам путен недавно говорил что рад за возрождение российского кино
вообще ещё раз пешу: возрождение кино - это возрождение кинопроизводства, а оно возрождается - неоспоримый факт. а вот про что это возрожденное кино, и исполнение его - это уже проблемы в общем то не самого кина, а культуры вообще. в совковое время была культура - факт. сейчас - нет - тоже факт. так что когда вы думаете что если современные фильмы вам не нравятся по тем или иным причинам, то это никак не связанно с якобы умершим кинематографом, даже отсутствие современных "народных" фильмов (типа комедий рязанова итп напремер) [с чем тоже можно поспорить] никак не говорит о побгибели кина, а рост бюджетов, техники, технологий, кассовых сборов и числа зрителей, причём рост не по дням а по часам (!), точно говорит о возрождении. а вот виноваты в том что вы пишете ахинею про смерть кинематографа вы сами, точнее в безкультурье: жрёте всё что вам в рот запихнут - пока так будет, можно ничего не менять в стремительно развивающемся отечественном кино и радоваться росту бюджетов, техники, технологий, кассовых сборов и числа зрителей. и если не нравится, чувствуешь что кинематограф погибает - встала и пошла его исправлять оживлять реанимировать, не знаешь как - молчи в тряпочку и не пиши чего не знаешь
к тому же без денег приличного фильма не сделать даже таланту: идти в кино смотреть фильм снятый на мобильный телефон никто не пойдёт. вот появяться лишни деньги и отечественный мирамаксы да браться вайнштейны - тогда и тарантины пойдут! _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Чт, 09.02.2006 12:24:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| O.W. Grant писал(а): | да ты че, сам путен недавно говорил что рад за возрождение российского кино
вообще ещё раз пешу: возрождение кино - это возрождение кинопроизводства, а оно возрождается - неоспоримый факт. а вот про что это возрожденное кино, и исполнение его - это уже проблемы в общем то не самого кина, а культуры вообще. в совковое время была культура - факт. сейчас - нет - тоже факт. так что когда вы думаете что если современные фильмы вам не нравятся по тем или иным причинам, то это никак не связанно с якобы умершим кинематографом, даже отсутствие современных "народных" фильмов (типа комедий рязанова итп напремер) [с чем тоже можно поспорить] никак не говорит о побгибели кина, а рост бюджетов, техники, технологий, кассовых сборов и числа зрителей, причём рост не по дням а по часам (!), точно говорит о возрождении. а вот виноваты в том что вы пишете ахинею про смерть кинематографа вы сами, точнее в безкультурье: жрёте всё что вам в рот запихнут - пока так будет, можно ничего не менять в стремительно развивающемся отечественном кино и радоваться росту бюджетов, техники, технологий, кассовых сборов и числа зрителей. и если не нравится, чувствуешь что кинематограф погибает - встала и пошла его исправлять оживлять реанимировать, не знаешь как - молчи в тряпочку и не пиши чего не знаешь 8)
к тому же без денег приличного фильма не сделать даже таланту: идти в кино смотреть фильм снятый на мобильный телефон никто не пойдёт. вот появяться лишни деньги и отечественный мирамаксы да браться вайнштейны - тогда и тарантины пойдут! |
мне абсолютно нет никакого дела до нашего кинематографа, это позор, какието 2 блохастых фильма за год, потрясающе.....БРАВО.. ВСЕ ЧТО ЗДЕСЬ СНИМАЮТ - СОДРАНО с той же Америки.
короче позор.
И ВООБЩЕ НЕ СМЕЙ ГОВОРИТЬ СО МНОЙ В ПОДОБНОМ ТОНЕ! _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 09.02.2006 12:29:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pink_Panther писал(а): |
мне абсолютно нет никакого дела до нашего кинематографа, это позор, какието 2 блохастых фильма за год, потрясающе.....БРАВО.. ВСЕ ЧТО ЗДЕСЬ СНИМАЮТ - СОДРАНО с той же Америки.
короче позор.
И ВООБЩЕ НЕ СМЕЙ ГОВОРИТЬ СО МНОЙ В ПОДОБНОМ ТОНЕ! | если тебе нет дела до труда других - не вякай  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 09.02.2006 12:46:29 Заголовок сообщения: |
|
|
все критики, это неудачливые творцы (с) кто-то известный.
С тем же успехом, можно кричать что Россия у нас в жопе, не возраждается, а еще больше загнивает и умрет в один день с кинематографом. Короче бред 8( |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 09.02.2006 13:44:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | все критики, это неудачливые творцы (с) кто-то известный.
С тем же успехом, можно кричать что Россия у нас в жопе, не возраждается, а еще больше загнивает и умрет в один день с кинематографом. Короче бред 8( | ну да, некоторые так и кречат  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 09.02.2006 13:56:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| O.W. Grant писал(а): | ну да, некоторые так и кречат  |
про в один день надеюсь 7 *( |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 09.02.2006 16:27:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): |
про в один день надеюсь 7 *( |  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Чт, 09.02.2006 20:59:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| O.W. Grant писал(а): | если тебе нет дела до труда других - не вякай  |
ты рот своей подружке затыкай. каждый человек имеет право на свое мнение. _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S-vOdKA Старейшина

|
Добавлено: Чт, 09.02.2006 21:00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ты рот своей подружке затыкай. каждый человек имеет право на свое мнение. | то бишь ИМХО _________________ Я c ужасом теперь читаю сказки...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Чт, 09.02.2006 21:04:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | все критики, это неудачливые творцы (с) кто-то известный.
С тем же успехом, можно кричать что Россия у нас в жопе, не возраждается, а еще больше загнивает и умрет в один день с кинематографом. Короче бред 8( |
тем не менее Россия реально в жопе
пока наше драгоценное правительство не издаст новые НОРМАЛЬНЫЕ указы и законы, это не прекратится. и вообще все разворовано, естесственно денег нет................... а вы только и говорите что нах вообще об этом кричать, всю оху**нно........ глазки откройте.... _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S-vOdKA Старейшина

|
Добавлено: Чт, 09.02.2006 21:09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | все критики, это неудачливые творцы (с) кто-то известный. | стоит задуматься  _________________ Я c ужасом теперь читаю сказки...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 09.02.2006 21:19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pink_Panther писал(а): | тем не менее Россия реально в жопе
пока наше драгоценное правительство не издаст новые НОРМАЛЬНЫЕ указы и законы, это не прекратится. и вообще все разворовано, естесственно денег нет................... а вы только и говорите что нах вообще об этом кричать, всю оху**нно........ глазки откройте.... |
Законы создайте ))) Да законы у нас в большенстве то просто отличные, другое дело, что исполнение у нас страдает. А законодательная и исполнительная власть, это совершенно разные структуры... В общем, все любят кричать, что у нас все плохо и ужасно, но при этом продолжать делать все еще хуже.
п.с. кино возраждает. сволочи отстой. В клипе Жасмин больше второй мировой, чем в этом фильме )) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 09.02.2006 21:32:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| S-vOdKA писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | все критики, это неудачливые творцы (с) кто-то известный. | стоит задуматься  | не стоит, неудачливые творцы это те кто творят говно, а критик никому не должен творить говно. его творчество - оценка других, сложность которого в объективности в определенных рамках принятия решения о той или иной оценки
кстати есть много классических примеров критических статей типа "луч света в тёмном царстве...", которые обсуждаются ни чуть не менее чем оригинальные произведения, что только подтверждает что труд критика - творчество, впрочем как и любой другой труд _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 09.02.2006 21:34:09 Заголовок сообщения: |
|
|
тем не менее Россия реально в жопе
пока наше драгоценное правительство не издаст новые НОРМАЛЬНЫЕ указы и законы, это не прекратится. и вообще все разворовано, естесственно денег нет................... а вы только и говорите что нах вообще об этом кричать, всю оху**нно........ глазки откройте.... | утя че за тачка? _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Чт, 09.02.2006 21:35:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| O.W. Grant писал(а): | | утя че за тачка? |
а какая тебе разница? _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S-vOdKA Старейшина

|
Добавлено: Чт, 09.02.2006 21:39:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| O.W. Grant писал(а): | не стоит, неудачливые творцы это те кто творят говно, а критик никому не должен творить говно. его творчество - оценка других, сложность которого в объективности в определенных рамках принятия решения о той или иной оценки
кстати есть много классических примеров критических статей типа "луч света в тёмном царстве...", которые обсуждаются ни чуть не менее чем оригинальные произведения, что только подтверждает что труд критика - творчество, впрочем как и любой другой труд | ну почему же? я уверена что есть и те, кто критикует как в фразе сказано
Есть реально такие статьи от которых мне плохо становится _________________ Я c ужасом теперь читаю сказки...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Чт, 09.02.2006 21:45:16 Заголовок сообщения: |
|
|
говорят гавно полное  _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S-vOdKA Старейшина

|
Добавлено: Чт, 09.02.2006 21:46:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ведьмак Геральт писал(а): | говорят гавно полное  | что именно? _________________ Я c ужасом теперь читаю сказки...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
|