| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Пт, 10.02.2006 10:40:42 Заголовок сообщения: |
|
|
простить.... _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Пт, 10.02.2006 10:43:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| SKAльпель[TN] писал(а): | | простить.... |
мстить! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DOB_riy_DRUG Госпожа

|
Добавлено: Пт, 10.02.2006 10:57:32 Заголовок сообщения: Re: Мстить или простить? |
|
|
| 69Sundari69 писал(а): | | Вот допустим, человек вам причинил боль, поиздевался, задел чувства, наделал всяких гадостей и т. д.... Что вы делаете - мстите по полной программе или прощаете и забываете и пусть это останется на его совести??? |
злость разрывает, но я слишком добрая для того, что бы мстить...значит простить....  _________________
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3689 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DOB_riy_DRUG Госпожа

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DOB_riy_DRUG Госпожа

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Пт, 10.02.2006 11:09:18 Заголовок сообщения: |
|
|
убей всех людей... _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DOB_riy_DRUG Госпожа

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Пт, 10.02.2006 11:11:36 Заголовок сообщения: Re: Мстить или простить? |
|
|
| 69Sundari69 писал(а): | | Вот допустим, человек вам причинил боль, поиздевался, задел чувства, наделал всяких гадостей и т. д.... Что вы делаете - мстите по полной программе или прощаете и забываете и пусть это останется на его совести??? |
аааааа,блиа,мерзкие сопли!!!!!!! отвёртку в шею!!!!! вот и фсё прощение!!!!!! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nikotinuch ПсИхОлОг

|
Добавлено: Пт, 10.02.2006 11:39:53 Заголовок сообщения: Re: Мстить или простить? |
|
|
мстить не стоит! просто перестовал общаться с человеком, игнорировал его, он потом сам подходил, короче делал первый шаг, чтобы продолжать общаться! Равнодушие, вот средство сильных людей! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nana Banana nAssивNo DeпReSSивNaЯ

Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 5403 Откуда: ...Город Грехов...
|
Добавлено: Пт, 10.02.2006 15:53:45 Заголовок сообщения: Re: Мстить или простить? |
|
|
| 69Sundari69 писал(а): | | Вот допустим, человек вам причинил боль, поиздевался, задел чувства, наделал всяких гадостей и т. д.... Что вы делаете - мстите по полной программе или прощаете и забываете и пусть это останется на его совести??? | было было...сначала хотела мстить...потом забыла...а теперь даже помогаю....значит простила. Всё проходит, только нужно время. _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
Добавлено: Пт, 10.02.2006 16:27:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему люди , которые мстят - слабые то? Отомстить еще уметь надо Для этого тоже сила нужна...отомстить любимому человку - это трудно... Но вот для меня - лучше забыть , но никогда не простить. Могу простить Васю кого-нибудь , который мне максимум приятель , товарищ и т.д. А вот любимого или друга если он мне причинит боль , притом довольно сильную - разрываться буду , но никогда не прощу. Вот так то! А мстить не стала бы , это слишком трудно и зла во мне столько нет для мести  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Пт, 10.02.2006 16:40:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм...Сложный вапрос...
Нет, не простить, но просто забыть, если это сделал близкий человек...
А если человек, которого Я плохо знаю...То он просто пожалеет о том дне когда в монахи не забрился...И забреется и всю оставшуюся(если она у него останется) жизнь молится будет, чтоб демонов таких не видеть никогда.... _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
Гагарин, Я вас любила, О...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пустота Гость
|
Добавлено: Пт, 10.02.2006 21:44:07 Заголовок сообщения: Re: Мстить или простить? |
|
|
Ну меня нужно очень -очень сильно задеть чтоб я ещё долго-долго мстила.Было так,пожалуй,один раз.Но если я мщу,то причиняю такую же боль какую причиняли мне,может даже больше  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Пт, 10.02.2006 21:46:22 Заголовок сообщения: Re: Мстить или простить? |
|
|
лично я это запомню и уже не забуду. насчет того мстить/не мстить зависит от ситуации, но если меня обидели действительно сильно, то отомщу при первой же предосталенной возможности (специально буду мстить только уж в самом худшем случае) _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Casual *ЭгоисткА*

Зарегистрирован: 15.01.2006 Сообщения: 2204 Откуда: Made in Russia...
|
Добавлено: Пт, 10.02.2006 22:06:08 Заголовок сообщения: Re: Мстить или простить? |
|
|
| 69Sundari69 писал(а): | | Вот допустим, человек вам причинил боль, поиздевался, задел чувства, наделал всяких гадостей и т. д.... Что вы делаете - мстите по полной программе или прощаете и забываете и пусть это останется на его совести??? | Я мстила, но после остались просто друзьями  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ВоЙн Душа форума

Зарегистрирован: 11.09.2005 Сообщения: 8703 Откуда: bipoliarnaia odnoznachnost'
|
Добавлено: Пт, 10.02.2006 22:06:54 Заголовок сообщения: Re: Мстить или простить? |
|
|
ясен пень однозначного ответа нет!
но надо уметь прощать...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Пт, 10.02.2006 22:10:00 Заголовок сообщения: Re: Мстить или простить? |
|
|
все убиты  _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Robin Старейшина

Зарегистрирован: 19.03.2005 Сообщения: 4264 Откуда: Место это называется роддом
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Сб, 11.02.2006 03:04:33 Заголовок сообщения: Re: Мстить или простить? |
|
|
| *Родинка на попке* писал(а): | | 69Sundari69 писал(а): | | Вот допустим, человек вам причинил боль, поиздевался, задел чувства, наделал всяких гадостей и т. д.... Что вы делаете - мстите по полной программе или прощаете и забываете и пусть это останется на его совести??? |
все убиты  |
Убийство это не месть. Если только убийство дорогих этому человеку людей. Я бы сделал так вместо убийства самого человека. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Vengeance Душа форума

Зарегистрирован: 18.10.2005 Сообщения: 34081 Откуда: вам там не место
|
Добавлено: Сб, 11.02.2006 03:12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Хоть по нику я и месть, но я забываю быстро.
Надо уметь прощать.
Господь простит - это его работа © к сожалению не помню, кто сказал...
А с другой стороны, иногда это дело принципа. _________________ Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

Зарегистрирован: 19.09.2004 Сообщения: 6583 Откуда: "Здесь куют МЕТАЛЛ " (с)
|
Добавлено: Сб, 11.02.2006 04:19:40 Заголовок сообщения: Re: Мстить или простить? |
|
|
| [PcHeL] писал(а): | | *Родинка на попке* писал(а): |
все убиты  |
Убийство это не месть. Если только убийство дорогих этому человеку людей. Я бы сделал так вместо убийства самого человека. |
Очень жестоко...
Убить всех,кто дорог этому человеку,а его оставить ЖИТЬ
Интересно,сколько так он сможет протянуть... _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ABeSok Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 28.02.2005 Сообщения: 1200 Откуда: ..как придётся..
|
Добавлено: Сб, 11.02.2006 13:04:58 Заголовок сообщения: Re: Мстить или простить? |
|
|
| НеадекватнаЯ_Nensy писал(а): | | было было...сначала хотела мстить...потом забыла...а теперь даже помогаю....значит простила. Всё проходит, только нужно время. [/i] |
.. всё проходит, только до этого хорошо бы поставить человека на место, сделать ему (ей) так же плохо как было тебе, чтоб в следующий раз не повадно было, мучать остальных людей.. _________________ "Грусть доказывает, что душа твоя не омертвела" - П.К. "Воин света"
"Что может быть проще" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Сб, 11.02.2006 13:36:14 Заголовок сообщения: Re: Мстить или простить? |
|
|
| NooDLE писал(а): | | [PcHeL] писал(а): |
Убийство это не месть. Если только убийство дорогих этому человеку людей. Я бы сделал так вместо убийства самого человека. |
Очень жестоко...
Убить всех,кто дорог этому человеку,а его оставить ЖИТЬ
Интересно,сколько так он сможет протянуть... |
У меня такое представление о мести. Причинить МОРАЛЬНУЮ боль, а не физическую.  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[STFU]Папа Ди! Позитивная

Зарегистрирован: 28.03.2005 Сообщения: 2671 Откуда: ....из твоей мечты....
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пузо[TN] Trouble-news CREW

|
Добавлено: Сб, 11.02.2006 15:49:14 Заголовок сообщения: Re: Мстить или простить? |
|
|
поюзали и отписали  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Сб, 11.02.2006 15:50:45 Заголовок сообщения: |
|
|
"Я буду мстить и мстя моя ужастна! Неперестану пока не вымстюсь вся!" ©  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Vengeance Душа форума

Зарегистрирован: 18.10.2005 Сообщения: 34081 Откуда: вам там не место
|
Добавлено: Сб, 11.02.2006 15:54:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ведьмак Койон писал(а): | "Я буду мстить и мстя моя ужастна! Неперестану пока не вымстюсь вся!" ©  |
Это чьё ?
Мне так понравилось  _________________ Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
GodIsAgirl Пиратка

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пузо[TN] Trouble-news CREW

|
Добавлено: Сб, 11.02.2006 16:43:55 Заголовок сообщения: Re: Мстить или простить? |
|
|
| 69Sundari69 писал(а): |
Сабж не обо мне  |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|