| Автор |
Сообщение |
Будущий Диктатор Руси Душа форума

|
Добавлено: Сб, 11.02.2006 23:37:20 Заголовок сообщения: Девушки |
|
|
Напишите все!что вам не нравится в парнях...
Пишите без флуда...Пожайлуста...только девушки...
вам нравятся курящие??пьющие??
парни которые через своих подруг спрашивают о вас...и как бы вы поступили с парнем если бы он провинился 8( _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
Шуба из Овчины,это хорошо!!!!
http://vkontakte.ru/id793236 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sosedka;) Душа форума

|
Добавлено: Сб, 11.02.2006 23:37:48 Заголовок сообщения: Re: Девушки |
|
|
| iRoN писал(а): | Напишите все!что вам не нравится в парнях...
парни которые через своих подруг спрашивают о вас...и как бы вы поступили с парнем если бы он провинился 8( | а можно завтра?  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5873 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 11.02.2006 23:38:38 Заголовок сообщения: Re: Девушки |
|
|
| I_love_myself писал(а): | а можно завтра?  | когда угодно....8(тока помогите 8( _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
(=КузенькА=) глупый ребенок

|
Добавлено: Сб, 11.02.2006 23:41:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ненавижу пацанов ржущих над девочками!!! приставучих!!! и рпосто дебиолв которые толькь сами у себя на уме!!!!!!1 _________________ ибо ПАНК не умирает и попса НЕ БУДЕТ жить!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 11.02.2006 23:43:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| МиЛый_ГлЮк писал(а): | | ненавижу пацанов ржущих над девочками!!! приставучих!!! и рпосто дебиолв которые толькь сами у себя на уме!!!!!!1 | а про последнее поподробнее...в чем это проявляется? _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Вс, 12.02.2006 00:05:14 Заголовок сообщения: Re: Девушки |
|
|
парни которые через своих подруг спрашивают о вас...и как бы вы поступили с парнем если бы он провинился 8( | мой м/ч не курит,но мне кажется что можно,только иногда.выпить тоже можно ,но редко,ну в общем сейчас многим пофигу на своё здоровье,к сожалению.я думаю что всё может быть в меру,без фанатизма.
пусть спрашивают у подруг,мне было бы только приятно.просто парень стесняется что-то просить лично,узнаёт через других.да и интересно ему мнение окружающих.
если он действтельно провинился по-серьёзному,то я просто вычеркну его из своей жизни(пусть это будет непросто,но это стоит сделать)...
вот что я думаю.  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 12.02.2006 00:07:58 Заголовок сообщения: Re: Девушки |
|
|
| Darikka писал(а): | мой м/ч не курит,но мне кажется что можно,только иногда.выпить тоже можно ,но редко,ну в общем сейчас многим пофигу на своё здоровье,к сожалению.я думаю что всё может быть в меру,без фанатизма.
пусть спрашивают у подруг,мне было бы только приятно.просто парень стесняется что-то просить лично,узнаёт через других.да и интересно ему мнение окружающих.
если он действтельно провинился по-серьёзному,то я просто вычеркну его из своей жизни(пусть это будет непросто,но это стоит сделать)...
вот что я думаю.  |
Акуеть на счет подруг 8( _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Вс, 12.02.2006 00:09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
жадных ненавижу, завистливых и злых.
еще "тряпочек" терпеть не могу, трусов тоже.....
еще маминькины сынки раздражают
а парни, показывающие свою "крутость", вообще смешны. пусть ее не показывают, а доказывают..... действует куда эффективнее....
насчет курения - все равно.
насчет выпивки - дб чувство меры.
никаких наркотиков ни в каких проявлениях.
вроде как всё. _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Вс, 12.02.2006 00:12:14 Заголовок сообщения: Re: Девушки |
|
|
| iRoN писал(а): |
Акуеть на счет подруг 8( | а чего?
да пусть спрашивают,но не теребят при этом за плечи,пытаясь вытянуть какой-то секрет.  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
(=КузенькА=) глупый ребенок

|
Добавлено: Вс, 12.02.2006 00:17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| iRoN писал(а): | | а про последнее поподробнее...в чем это проявляется? | в том что только о себе думать !!!! вот в чем _________________ ибо ПАНК не умирает и попса НЕ БУДЕТ жить!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Настёнка Старейшина

|
Добавлено: Вс, 12.02.2006 00:20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ты говориш, как поступили бы, если бы провинился...
ну это смотря что втвоём понятии провинился.. да и как вообще.. _________________ Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 3960 Откуда: город вечной весны
|
Добавлено: Вс, 12.02.2006 00:28:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Курящие- пофигу, только в меру, не чтобы по пачке в день.. И только в том случае,если парень до знакомства уже курил
Пьющие- это по настроению, иногда сама пью, иногда такое терпеть не могу, всё-таки желательно учитывать и мое настроение,если уж так хочется выпить..
Про подруг- в некоторых случаях. Если допустим я обижусь сильно, а мой парень спросит у подруги, в чем дело, я не обижусь!
Не люблю парней, у которых отстутствует чувство юмора, а ещё- грубых и безответственных
Если в провинился..ну это смотря как.. если не сильно то поговорила бы, и простила с условием так больше не поступать _________________
MYSELF
http://vkontakte.ru/solnechnaya_irina
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=4753 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 12.02.2006 11:10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
блин вы меня завели в заблуждение  _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
GodIsAgirl Пиратка

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
minikin деточка

|
Добавлено: Вс, 12.02.2006 11:58:42 Заголовок сообщения: |
|
|
не люблю лицемерных,жадных,злых,парней,на понтах, но ничего на самом деле из себя не представляющих,трусливых,много пьющих,зависящих от родителей в полной мере...боящиеся тебе слово сказать,слишком эгоистичные,глупые,пытающиеся поставить себя выше других,оскорбляющие постоянно кого либо, думаю что это шута,тех,кто слишком много прикалывается,врунов,грубых,слишком навязчивых,безответсвенных...
курят или нет-все равно..главное чтобы это были не наркотики..
Последний раз редактировалось: minikin (Вс, 12.02.2006 12:02:17), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Healer -=АЦЦКИЙ МЕТАЛЮГА=-

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
...:можешь_лететь:... Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вс, 12.02.2006 13:52:50 Заголовок сообщения: Re: Девушки |
|
|
парни которые через своих подруг спрашивают о вас...и как бы вы поступили с парнем если бы он провинился 8( |
Эх Вова Вова... парни которые через подруг спрашивают о своих девушках доказывают, что девушка им не интересна!!! была бы интересна, спросил бы сам!!! если она интересна, то ты захочешь с ней сам общаться и спрашивать про неё у неё самой....
ЗЫ:ну ты провинился жесть... скажу те по дружески: я бы на её месте послала бы тебя на ЙуХ... беСС аБиД тольКа....  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 12.02.2006 13:56:21 Заголовок сообщения: Re: Девушки |
|
|
| Little_LaSKA писал(а): |
Эх Вова Вова... парни которые через подруг спрашивают о своих девушках доказывают, что девушка им не интересна!!! была бы интересна, спросил бы сам!!! если она интересна, то ты захочешь с ней сам общаться и спрашивать про неё у неё самой....
ЗЫ:ну ты провинился жесть... скажу те по дружески: я бы на её месте послала бы тебя на ЙуХ... беСС аБиД тольКа....  |
Акуительно...молодец...
Скажи а что мне нельзя у подруг о ней спрашивать ??епты??я че бля ..может я такой стеснительный...ну ладно спасибо хоть и на этом... _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 12.02.2006 13:58:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ахуительною...а в чем я именно провинился??что просто спрашивал у них а не у нее??я че все время так делал?? _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
}I{uGA Старейшина

|
Добавлено: Вс, 12.02.2006 14:01:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Вов...извени конечно ......но мне кажется что ты всётаки ещё больше ребёнок чем взрослый человек......и ты не готов для нормальных отношений с девушкой морально.......сори, но это моё мнение... _________________ Личность без стремления подобна кораблю без руля или лошади без узды.
Надо жить, надо любить, надо верить.
Пьер Безухов («Война и Мир»)
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=4744 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 12.02.2006 14:01:42 Заголовок сообщения: Re: Девушки |
|
|
| iRoN писал(а): | | Little_LaSKA писал(а): |
ЗЫ:ну ты провинился жесть... скажу те по дружески: я бы на её месте послала бы тебя на ЙуХ... беСС аБиД тольКа....  |
Акуительно...молодец...
Скажи а что мне нельзя у подруг о ней спрашивать ??епты??я че бля ..может я такой стеснительный...ну ладно спасибо хоть и на этом... |
ну во первых не нада раздражаться.... я тоже умею...
вот смотри: допустим ситуацию: она была в школе и ещё не вернулась, но её одноклассницы уже дома! что нада делать: нада позванить ей или написать... что делаешь ты: ты спрашиваешь у подруг!!! итог: девушка злиться, её это не устраивает!!!
совет: ИЗВЕНИСЬ и ИЗМЕНИСЬ...
ЗЫ: но после того, как ты в теме "Есть ли у вас парень или девушка" написал НЕТ, что то подсказывает мне что ты точна на ЙуХ будешь послан!!!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 12.02.2006 14:02:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| iRoN писал(а): | | Ахуительною...а в чем я именно провинился??что просто спрашивал у них а не у нее??я че все время так делал?? |
П-О-С-Т-О-Я-Н-Н-О  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 12.02.2006 14:05:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ладно...еще раз убежден что вы за "свозадницы подставляете _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
minikin деточка

|
Добавлено: Вс, 12.02.2006 14:06:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ой блин..какая разница спросит он у нее где она или у подруг?он же спрашивал у вас какие она трусы одела....
а поинтересоваться не знаете ли вы в школе она или нет....  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 12.02.2006 14:08:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| iRoN писал(а): | | Ну ладно...еще раз убежден что вы за "свозадницы подставляете |
вот тока умничать не нада Вов... ты просил ответов на твои вопросы... пожалуйста.... и я знаю точно, что о том что я те только что сказала тебе говорили гне однократно!!!! вот, а ты заставляешь меня повторяться... не-ха-ра-шо!!!!
ЗЫ: что с тобой твориться в последее время??? знаешь, в ветеринарной клинике делабт прививки от бешенства...  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 12.02.2006 14:10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| kiss of love писал(а): | ой блин..какая разница спросит он у нее где она или у подруг?он же спрашивал у вас какие она трусы одела....
а поинтересоваться не знаете ли вы в школе она или нет....  | ни че не понял что ты написала _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 12.02.2006 14:11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| kiss of love писал(а): | ой блин..какая разница спросит он у нее где она или у подруг?он же спрашивал у вас какие она трусы одела....
а поинтересоваться не знаете ли вы в школе она или нет....  |
Лен, ты конечно извини, но твой парень спрашивал у твоих одноклассниц, в школе ты или нет?? даже если и спрашивал, то не постоянно!!!! я конечно понимаю, что он нас знает и в принципе почему бы не спросить, Но блин почему то мой Дениска НИКОГДА не спрашивает ни у кого из школы где я, он сам меня находит, ПОТОМУ что ему это нужно!!!!! вот и ФФсё!!!
ЗЫ: я думаю, дело не только в том, что он узнавал, где она через подруг...  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 12.02.2006 14:12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Little_LaSKA писал(а): |
Лен, ты конечно извинпи, но твой парень спрашивал у тових одноклассниц, в школе ты или нет?? даже если и спрашивал, то не постоянно!!!! я конечно понимаю, что он нас знает и в принципе почему бы не спросить, Но блин почему то мой Дениска НИКОГДА не спрашивает ниукого из школы где я, он сам меня находит, ПОТОМУ что ему это нужно!!!!! вот и ФФсё!!!
ЗЫ: я думаю, дело не только в том, что он узнавал, где она через подруг...  |
Афигеть...и из-за этого надо обижатся?? _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 12.02.2006 14:13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| iRoN писал(а): |
Афигеть...и из-за этого надо обижатся?? |
прочитай ЗЫ ещё раз....  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
}I{uGA Старейшина

|
Добавлено: Вс, 12.02.2006 14:13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
а поинтересоваться не знаете ли вы в школе она или нет....  | Лен.......еслибы он спросил у нас где она в школе ли? или что нибудь в этом духе..меня бы это не добивало.и её тоже....а он спрашивает о её прошлой личной жизни и о очень уж интимных вещах.......  _________________ Личность без стремления подобна кораблю без руля или лошади без узды.
Надо жить, надо любить, надо верить.
Пьер Безухов («Война и Мир»)
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=4744 |
|
| Вернуться к началу |
|
|