| Автор |
Сообщение |
Гамбо Йо-Йо Душа форума

|
Добавлено: Ср, 15.02.2006 02:16:08 Заголовок сообщения: почти полночный бред |
|
|
Что за мысли начали бродить у меня в голове? Старалась думать о приземлённом, решать материальные и физические проблемы, потерять духовность, ту, которую развивала в себе долгие годы. Она мешает жить. Мне трудно смотреть на этот мир, на людей, которые не знают, что такое гуманность и человечность. Иногда мне хочется стать такой же. Думать о работе, карьере, стать полной эгоисткой и пофигисткой, но что-то внутри меня не даёт мне этого сделать. Вот и сегодня... я начала думать о душе и Боге, в которого не верила и не хочу начинать. Но свои мысли я всё же выложу, пусть это и полнейший бред.
Каждый человек, тяжело больной или страдающий задаёт вопрос: "За что мне всё это?". Ведь он старается жить достойно, его окружают дорогие ему люди, он имеет работу, семью и вдруг в жизни происходит настоящее горе.
Я пыталась понять, почему у людей такие разные судьбы? Одни всю жизнь живут в достатке, любви и удаче, а другие бедствуют, не знают любви и дружбы, и в итоге скатываются в пропасть и от безысходности режут вены.
Наша планета - это игра. А игровым джойстиком управляет тот самый Бог, в которого я собственно и не верю. Но верю, что в каждом из нас есть душа. В момент, когда происходит зачатие, на Землю идет душа, для которой пишется судьба. В ней закладываются главные события жизни: количество детей, образование, болезни судьбы, вплоть до времени смерти. Грешные души еще в утробе матери знают, что их ждет.
"Каждому человеку при рождении дается семь ангелов, из которых три главные — это ангел-хранитель, ангел любви и ангел благоразумия. Если человек творит зло, сквернословит, совершает насилие, ворует, занимается черной магией и пр., ангелы один за другим оставляют его. Только ангел-хранитель будет с ним до смерти и потом поведет эту грешную душу на Божий Суд. На Суде сходятся все ангелы, которые покинули человека, и рассказывают о его плохих поступках." (с)
Страдая от тяжелой болезни, душа очищается от грехов, которые заработала, поддавшись на соблазны, не выдержав испытаний судьбы, то есть "исправляется". Душа знает, за что она наказана, и готова все вытерпеть, чтобы Господь простил ее. Но человек не хочет терпеть, так как не верит в Бога и вечную жизнь, а хочет жить в здоровье и в счастье в этой жизни любой ценой. Чтобы достичь этого, он ворует, убивает, ходит к магам, обманывает, не понимая, что его тело — временное пристанище для души. Поэтому прежде чем накормить свое тело, надо накормить душу.
Вот собственно я и вылила это бред. Осталось понять и осознать одну немаловажную вещь... что я совершила, что ангел любви улетел от меня и не обещал вернуться? _________________ центр вселенной. Богиня на проводе.
"Стисни зубы и помни, что ты замаскированный бог, что они не ведают, что
творят, и почти никто из них не виноват, и потому ты должен быть
терпеливым и терпимым..." |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тимми Trouble-news CREW
|
Добавлено: Ср, 15.02.2006 02:17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
стоит прочитать? _________________ Да я выпил... А кто сейчас не пьёт????Либо дурак... либо моральный урод(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
X@3@P Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Ср, 15.02.2006 02:36:19 Заголовок сообщения: |
|
|
КАК МОЖНО ВЕРИТЬ В СУЩЕСТВОВАНИЕ ДУШИ И НЕВЕАРИТЬ В СУЩЕСТВОВАНИЕ БОГА???И КТО ТАДА УПРАВЛЯЕТ ЕТИМ ДЖОЙСТИКОМ ЕСЛИ НЕ БОГ???И ОТ КУДА МЫ ВСЕ,И ОТ КУДА ВСЕ ГРЕХИ???И ОТ КУДА ВСЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ ТАДА???
ТЫ СКАЗАЛА ПОЛНЫЙ БРЕД,ПРОСТО ВЫЦЕПИЛА КАКОЙТА КУСОК И ПОПЫТАЛАСЬ НАЙТИ ЕМУ ОБЬЯСНЕНИЕ,,,
БРЕД КОРОЧЕ,,, _________________ www.l2hw.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
F@rm+n[Lost] повелитель

|
Добавлено: Ср, 15.02.2006 07:43:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| он самый! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SoNiC` Поколение БаРХаТ

|
Добавлено: Ср, 15.02.2006 09:38:33 Заголовок сообщения: |
|
|
я думал я один схожу с ума часикам к 3 ночи...
ан нет  _________________ Furi Kuri ^_^ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гамбо Йо-Йо Душа форума

|
Добавлено: Пт, 17.02.2006 01:56:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| X@3@P писал(а): | КАК МОЖНО ВЕРИТЬ В СУЩЕСТВОВАНИЕ ДУШИ И НЕВЕАРИТЬ В СУЩЕСТВОВАНИЕ БОГА???И КТО ТАДА УПРАВЛЯЕТ ЕТИМ ДЖОЙСТИКОМ ЕСЛИ НЕ БОГ???И ОТ КУДА МЫ ВСЕ,И ОТ КУДА ВСЕ ГРЕХИ???И ОТ КУДА ВСЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ ТАДА???
ТЫ СКАЗАЛА ПОЛНЫЙ БРЕД,ПРОСТО ВЫЦЕПИЛА КАКОЙТА КУСОК И ПОПЫТАЛАСЬ НАЙТИ ЕМУ ОБЬЯСНЕНИЕ,,,
БРЕД КОРОЧЕ,,, |
как мне сказал мой друг-объебос,у каждого своя теория...
вот он считает что мы произошли от обезьян,которые научились говорить впоследствии того что нажрались грибов...
я ниче не курила,Мэмк=) _________________ центр вселенной. Богиня на проводе.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Принц Космический

Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 12469 Откуда: слышны эти голоса?
|
Добавлено: Пт, 17.02.2006 02:00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
я не понимаю реальность...  _________________ каждая шлюха считает себя принцессой...
...i'm an infinity... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гамбо Йо-Йо Душа форума

|
Добавлено: Пт, 17.02.2006 02:07:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| el_Prince писал(а): | я не понимаю реальность...  |
тада те дорога туда же куда и ему...
садись на спиды  _________________ центр вселенной. Богиня на проводе.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Пт, 17.02.2006 06:23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Эту тему можно мусолить бесконечно, но к одному мнению никто не придет никогда...
PS^ "Каждому своё"(c)  _________________ Music
То ли мы такие умные, то ли они такие дураки. То ли они такие умные, то ли мы еще умнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Пт, 17.02.2006 15:04:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ниасилил _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Крис Stigmata

|
Добавлено: Пт, 17.02.2006 15:21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Но странный стук зовёт в дорогу,может сердца,а может стук в дверь. И когда я обернусь на пороге,я скажу одно лишь слово: "Верь!". (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гамбо Йо-Йо Душа форума

|
Добавлено: Пт, 17.02.2006 17:04:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Frest f Shadws писал(а): | Эту тему можно мусолить бесконечно, но к одному мнению никто не придет никогда...
PS^ "Каждому своё"(c)  |
лучше мусолить тему чем флудить фанариками  _________________ центр вселенной. Богиня на проводе.
|
| Вернуться к началу |
|
|