| Автор |
Сообщение |
platinum Посетитель
|
Добавлено: Ср, 15.02.2006 22:50:00 Заголовок сообщения: как бороться с неуверенностью? |
|
|
| как бороться с неуверенностью?вот по телефону по смс -кам я с девушками отлично общаюсь,а как нахожусь рядом я в себе не уверен как с этим бороться??тока плииз отвечайте серьёзно |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тимми Trouble-news CREW
|
Добавлено: Ср, 15.02.2006 22:51:44 Заголовок сообщения: Re: как бороться с неуверенностью? |
|
|
| platinum писал(а): | | как бороться с неуверенностью?вот по телефону по смс -кам я с девушками отлично общаюсь,а как нахожусь рядом я в себе не уверен как с этим бороться??тока плииз отвечайте серьёзно | алкоголем))))) _________________ Да я выпил... А кто сейчас не пьёт????Либо дурак... либо моральный урод(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
nopHo6o6puk Душа форума

|
Добавлено: Ср, 15.02.2006 23:12:39 Заголовок сообщения: Re: как бороться с неуверенностью? |
|
|
| platinum писал(а): | | как бороться с неуверенностью?вот по телефону по смс -кам я с девушками отлично общаюсь,а как нахожусь рядом я в себе не уверен как с этим бороться??тока плииз отвечайте серьёзно |
не сцать тряпка! соберись!  _________________ Canis canem edit
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
bird **ЧудаК**

Зарегистрирован: 27.04.2005 Сообщения: 2865 Откуда: Прям из SKAtelandii
|
Добавлено: Ср, 15.02.2006 23:15:56 Заголовок сообщения: Re: как бороться с неуверенностью? |
|
|
| Zoldaten[TN] писал(а): | | алкоголем))))) |
впринципе полностью согласен  _________________ Это я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ruTAPuCT Завсегдатай

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ылибажс1к freaky people

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Ср, 15.02.2006 23:33:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Во первых убери эту идиотскую аватору |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Ср, 15.02.2006 23:39:07 Заголовок сообщения: Re: как бороться с неуверенностью? |
|
|
| platinum писал(а): | | как бороться с неуверенностью?вот по телефону по смс -кам я с девушками отлично общаюсь,а как нахожусь рядом я в себе не уверен как с этим бороться??тока плииз отвечайте серьёзно |
сказали же верно:
1. алкоголь
2. смени аватару
)))))))))))  _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
СМЕХ ***чудак***

|
Добавлено: Ср, 15.02.2006 23:49:20 Заголовок сообщения: |
|
|
въиепи гавна и всё будит ок)  _________________ ОКА! Машина В Стиле SKA!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nikotinuch ПсИхОлОг

|
Добавлено: Чт, 16.02.2006 00:01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Алкоголем думаю не стоит, ну если девушка сама не пьет!
Просто надо самому себе сказать да я могу! У меня таоке же было, но все изменилось, просто отнасись проще к девченкам, буть уверен в себе!
Но не переусердствуй! Уверен будь, но не самоуверенным!
Гланое будь сабой, такой какой ты есть на самом деле, не пытайся покать себя как то по другому!
БУДЬ СОБОЙ! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
all1gator Завсегдатай

Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 238 Откуда: Орехово-Борисово Северное
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
nopHo6o6puk Душа форума

|
Добавлено: Чт, 16.02.2006 00:25:33 Заголовок сообщения: |
|
|
кароч совет автору снеми шлюху йопта и все пройдет  _________________ Canis canem edit
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Чт, 16.02.2006 12:44:12 Заголовок сообщения: Re: как бороться с неуверенностью? |
|
|
Электронное общение убъёт людей уже через поколение, другое. Наши дети и внуки уже не будут общаться в живую. Общество отрофируется.
З.Ы. Ищи в себе комплексы и убивай их! _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
pr1ck Житель

|
Добавлено: Чт, 16.02.2006 17:52:42 Заголовок сообщения: Re: как бороться с неуверенностью? |
|
|
| aselaveira!!!! писал(а): | | угу,даже желание девушки с тобой общаться |
Хахах Прожег!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
pr1ck Житель

|
Добавлено: Чт, 16.02.2006 17:55:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Если бы Алкоголь давал человеку ТОЛЬКО раскрепощенность, то мб он и подошел бы. Если ты даже чуть чуть пьян, девушки это очень чутко чувствуют. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Steals Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 16.02.2006 19:23:09 Заголовок сообщения: Re: как бороться с неуверенностью? |
|
|
| [PcHeL] писал(а): | | platinum писал(а): | | как бороться с неуверенностью?вот по телефону по смс -кам я с девушками отлично общаюсь,а как нахожусь рядом я в себе не уверен как с этим бороться??тока плииз отвечайте серьёзно |
Электронное общение убъёт людей уже через поколение, другое. Наши дети и внуки уже не будут общаться в живую. Общество отрофируется.
З.Ы. Ищи в себе комплексы и убивай их! |
Почти впервые вижу здравую мысль на форуме.
Полностью согласен с автором и поддерживаю. Электронное общение атрофирует все: чувства, эмоции, умение общаться и находить общий язык.
Побольше общайся в offлайне с девушками, с разными девушками. На первое время купи какую-нибудь соответствующую литературу по психологии, затем с опытом все будет само собой происходить.
Самое основное, что тебе нужно сейчас сделать-перестать дрочить и начать действовать. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2748
God love my life |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
platinum Посетитель
|
Добавлено: Сб, 18.02.2006 00:32:59 Заголовок сообщения: Re: как бороться с неуверенностью? |
|
|
| Steals писал(а): |
Почти впервые вижу здравую мысль на форуме.
Полностью согласен с автором и поддерживаю. Электронное общение атрофирует все: чувства, эмоции, умение общаться и находить общий язык.
Побольше общайся в offлайне с девушками, с разными девушками. На первое время купи какую-нибудь соответствующую литературу по психологии, затем с опытом все будет само собой происходить.
Самое основное, что тебе нужно сейчас сделать-перестать дрочить и начать действовать. | на счёт дрочить это правда??? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Сб, 18.02.2006 02:45:54 Заголовок сообщения: Re: как бороться с неуверенностью? |
|
|
| platinum писал(а): | | на счёт дрочить это правда??? |
нет, не верь ему...  _________________ Music
То ли мы такие умные, то ли они такие дураки. То ли они такие умные, то ли мы еще умнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 3960 Откуда: город вечной весны
|
|
| Вернуться к началу |
|
|