| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пт, 17.02.2006 08:52:30 Заголовок сообщения: Re: что подарить на 23.02? |
|
|
| вв писал(а): | | *лё_НО4kА* писал(а): | сабж | военный билет вот радости будет он блогодарен по гроб жизне будет |
Если она собирается ему что-то дарить в День защитника Отечества, то у него наверно есть уже военный билет, то есть он уже служил. Логика?  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
вв Гость
|
Добавлено: Пт, 17.02.2006 08:56:12 Заголовок сообщения: Re: что подарить на 23.02? |
|
|
| [PcHeL] писал(а): |
Если она собирается ему что-то дарить в День защитника Отечества, то у него наверно есть уже военный билет, то есть он уже служил. Логика?  | да большенство дарят тем кто неслужил мож она своему парню  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пт, 17.02.2006 09:02:57 Заголовок сообщения: Re: что подарить на 23.02? |
|
|
| вв писал(а): | да большенство дарят тем кто неслужил мож она своему парню  |
И чо?  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
вв Гость
|
Добавлено: Пт, 17.02.2006 09:04:52 Заголовок сообщения: Re: что подарить на 23.02? |
|
|
| [PcHeL] писал(а): | | вв писал(а): | да большенство дарят тем кто неслужил мож она своему парню  |
И чо?  | ответил на твой вопрос  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пт, 17.02.2006 09:05:48 Заголовок сообщения: Re: что подарить на 23.02? |
|
|
| вв писал(а): | | [PcHeL] писал(а): |
И чо?  | ответил на твой вопрос  |
Блин. Не понял к чему ты написал "мож она своему парню".  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
F@rm+n[Lost] повелитель

|
Добавлено: Пт, 17.02.2006 09:06:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| забейте на этот праздник! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
вв Гость
|
Добавлено: Пт, 17.02.2006 09:09:48 Заголовок сообщения: Re: что подарить на 23.02? |
|
|
| [PcHeL] писал(а): | | вв писал(а): | ответил на твой вопрос  |
Блин. Не понял к чему ты написал "мож она своему парню".  | так ее парень наверняка неслужил вот к чему так есле она хочет чтото подорить ему на 23 то пусть подарит военный билет  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пт, 17.02.2006 09:13:16 Заголовок сообщения: Re: что подарить на 23.02? |
|
|
Блин. Не понял к чему ты написал "мож она своему парню".  | так ее парень наверняка неслужил вот к чему так есле она хочет чтото подорить ему на 23 то пусть подарит военный билет  |
Тебе будут что нибудь дарить на какой нибудь День пенсионеров? _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
вв Гость
|
Добавлено: Пт, 17.02.2006 09:17:19 Заголовок сообщения: Re: что подарить на 23.02? |
|
|
| [PcHeL] писал(а): | | вв писал(а): | так ее парень наверняка неслужил вот к чему так есле она хочет чтото подорить ему на 23 то пусть подарит военный билет  |
Тебе будут что нибудь дарить на какой нибудь День пенсионеров? | конечно нетупи считается что молодые люди будующие защитники отечества вот и дарят всякую хрень не я это придумал вобщеб я траур сделал тем кто служил  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пт, 17.02.2006 09:21:13 Заголовок сообщения: Re: что подарить на 23.02? |
|
|
| вв писал(а): | конечно нетупи считается что молодые люди будующие защитники отечества вот и дарят всякую хрень не я это придумал вобщеб я траур сделал тем кто служил  |
Не знаю. Высказал своё мнение и всё тут. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
вв Гость
|
Добавлено: Пт, 17.02.2006 09:28:14 Заголовок сообщения: Re: что подарить на 23.02? |
|
|
| [PcHeL] писал(а): | | вв писал(а): | конечно нетупи считается что молодые люди будующие защитники отечества вот и дарят всякую хрень не я это придумал вобщеб я траур сделал тем кто служил  |
Не знаю. Высказал своё мнение и всё тут. | я уважаю твое мнение я констотировал факты что дарят всем каму нелень и все мне ваще насрать на праздники  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пт, 17.02.2006 09:29:27 Заголовок сообщения: Re: что подарить на 23.02? |
|
|
Не знаю. Высказал своё мнение и всё тут. | я уважаю твое мнение я констотировал факты что дарят всем каму нелень и все мне ваще насрать на праздники  |
А мне нет. Люблю бухнуть на Новый год или на днях рождениях.  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
вв Гость
|
Добавлено: Пт, 17.02.2006 09:32:54 Заголовок сообщения: Re: что подарить на 23.02? |
|
|
| [PcHeL] писал(а): | | вв писал(а): | я уважаю твое мнение я констотировал факты что дарят всем каму нелень и все мне ваще насрать на праздники  |
А мне нет. Люблю бухнуть на Новый год или на днях рождениях.  | день рождение святое а нг так се а бухнуть и просто от радости можно типо экзамины сдал и все такое правелно же |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пт, 17.02.2006 09:39:07 Заголовок сообщения: Re: что подарить на 23.02? |
|
|
А мне нет. Люблю бухнуть на Новый год или на днях рождениях.  | день рождение святое а нг так се а бухнуть и просто от радости можно типо экзамины сдал и все такое правелно же |
Экзамены сдал - бухнуть святое! И не один день!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
вв Гость
|
Добавлено: Пт, 17.02.2006 09:41:54 Заголовок сообщения: Re: что подарить на 23.02? |
|
|
| [PcHeL] писал(а): | | вв писал(а): | | день рождение святое а нг так се а бухнуть и просто от радости можно типо экзамины сдал и все такое правелно же |
Экзамены сдал - бухнуть святое! И не один день!  | вот я и говорю причин много бухнуть можно и без празднека так что все ништяк  |
|
| Вернуться к началу |
|
|