| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Сб, 18.02.2006 11:12:34 Заголовок сообщения: Re: Расизм и национализм |
|
|
| two писал(а): | | kuzma88[TN] писал(а): |
уже устал писать научные обоснования превосходства белой расы над остальным дерьмом,поэтому вкратце...ПНД-ты ебливый осёл!!!!!!!!! НИЧТОЖЕСТВО! даж тупой,обделённый разумом,ГОПНИК имеет хотя бы силу! а у ТЕБЯ нет даж этого...ГАВНО!!! |
у меня есть сила нестанавится таким дерьмом как ты. |
жалкий пистабол! "ла-ла-ла,я-свободный,я-панк! меня долбят в задницу и писдят,а я фсё равно свабодный. ведь я-гавно!"(С) фсех бы таких клоунов перевешал! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kuvalda Посетитель

|
Добавлено: Вс, 19.02.2006 17:46:20 Заголовок сообщения: Re: Расизм и национализм |
|
|
| Darikka писал(а): | по аватарке,уж очень тебя напоминает!  |
В смысле смешная?? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
°•¤two¤•° [pnd] & katastrofka

|
Добавлено: Вс, 19.02.2006 18:18:25 Заголовок сообщения: Re: Расизм и национализм |
|
|
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 19.02.2006 18:19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| паровоз писал(а): |
ну насамомо деле я тоько за что бы,их просто депортиоовали в свои страны...но не мигрировать в таком количестве и так наглеть на чужой земле...
а рай некогда не наступит...то что ты сказал,это коммунизм,а это утопия..он некогда не наступит,так же,как и нс... |
все системы ето утопия. а насчет комунизма-он был, значит комунизм ето не утопия. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 19.02.2006 18:20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Смок Белью[TN] писал(а): | блять
баян
полный
ПНД дегенерат(тов. админ он сам ся так назвал поэтому это не оскорбление).....еби бегемотиков и пой дерьмовые песенки....
а в высшие слои мысли не лезь....тебе не дано.... |
ахахах...ввысшие слои...ахаха...и ето говорит парень которого забрали в армии по причине того что он никуда несмог поступить..и ннадо тут говорить что ты т удастремился. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 4036 Откуда: Лучший Город Земли!
|
Добавлено: Вс, 19.02.2006 19:33:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Cогласен! _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

|
Добавлено: Вс, 19.02.2006 19:34:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| two писал(а): |
все системы ето утопия. а насчет комунизма-он был, значит комунизм ето не утопия. | Был не коммунизм, а лишь его подобие... _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

|
Добавлено: Вс, 19.02.2006 19:35:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ахахах...ввысшие слои...ахаха...и ето говорит парень которого забрали в армии по причине того что он никуда несмог поступить..и ннадо тут говорить что ты т удастремился. | Мудила, ты знаешь его ситуацию чтобы это писать тут? _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
F@rm+n[Lost] повелитель

|
Добавлено: Вс, 19.02.2006 19:55:34 Заголовок сообщения: |
|
|
расизм полюбому!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вс, 19.02.2006 20:28:27 Заголовок сообщения: |
|
|
я вот думаю,када ж этого абмутка кто-нить вальнёт?!! тада б я полрайона изрисовал бы надписями "ПНД,НАМ ПОХУЙ!" _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 19.02.2006 21:28:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | я вот думаю,када ж этого абмутка кто-нить вальнёт?!! тада б я полрайона изрисовал бы надписями "ПНД,НАМ ПОХУЙ!" |
даже тебе я б такого не пожелал..
ЗЫ: и еще, еслиб тебе было б похуй ты бы врятли заморочился и стал бы бегать по пол райну и исписывать все етой надписью.вывод тебе не похуй.....
Я знаю почему ты ненавидешь меня
ненавидешь себя
ты боишся той свободы
которая мне дана... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 19.02.2006 21:30:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| No_surrender[TN] писал(а): | | two писал(а): |
ахахах...ввысшие слои...ахаха...и ето говорит парень которого забрали в армии по причине того что он никуда несмог поступить..и ннадо тут говорить что ты т удастремился. | Мудила, ты знаешь его ситуацию чтобы это писать тут? |
мудила ты знаешь мою ситуацию чтоб обсуждать меня тут? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вс, 19.02.2006 21:33:34 Заголовок сообщения: |
|
|
даже тебе я б такого не пожелал..
ЗЫ: и еще, еслиб тебе было б похуй ты бы врятли заморочился и стал бы бегать по пол райну и исписывать все етой надписью.вывод тебе не похуй.....
Я знаю почему ты ненавидешь меня
ненавидешь себя
ты боишся той свободы
которая мне дана... |
ПО ПОВОДУ СВАЕЙ ЛИПОВОЙ СВОБОДЫ ЧИТАЙ В НАЧАЛЕ СТРАНИЦЫ!!! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 19.02.2006 21:34:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): |
ПО ПОВОДУ СВАЕЙ ЛИПОВОЙ СВОБОДЫ ЧИТАЙ В НАЧАЛЕ СТРАНИЦЫ!!! |
больше нечего сказать?
"Сила брат не в размере стаи, а в качестве стали..." Тараканы _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Casual *ЭгоисткА*

Зарегистрирован: 15.01.2006 Сообщения: 2204 Откуда: Made in Russia...
|
Добавлено: Вс, 19.02.2006 21:41:04 Заголовок сообщения: |
|
|
все системы ето утопия. а насчет комунизма-он был, значит комунизм ето не утопия. |
Коммунизма не было! Это тоже утопия! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 19.02.2006 21:42:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Casual писал(а): | | two писал(а): |
все системы ето утопия. а насчет комунизма-он был, значит комунизм ето не утопия. |
Коммунизма не было! Это тоже утопия! |
комунизм был, но его быстро развалили... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вс, 19.02.2006 21:42:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ПО ПОВОДУ СВАЕЙ ЛИПОВОЙ СВОБОДЫ ЧИТАЙ В НАЧАЛЕ СТРАНИЦЫ!!! |
больше нечего сказать?
"Сила брат не в размере стаи, а в качестве стали..." Тараканы |
во-во! "прогрессивной" молодёжи у нас докуя,а толку от неё болт. а бритых раз-два и обчёлся,зато какой шухер поднимают! чуствуеш разницу в качестве стали??? _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Casual *ЭгоисткА*

|
Добавлено: Вс, 19.02.2006 21:43:40 Заголовок сообщения: |
|
|
комунизм был, но его быстро развалили... | Период? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Casual *ЭгоисткА*

|
Добавлено: Вс, 19.02.2006 21:44:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): |
во-во! "прогрессивной" молодёжи у нас докуя,а толку от неё болт. а бритых раз-два и обчёлся,зато какой шухер поднимают! чуствуеш разницу в качестве стали??? | зачОт!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 19.02.2006 21:44:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | two писал(а): |
больше нечего сказать?
"Сила брат не в размере стаи, а в качестве стали..." Тараканы |
во-во! "прогрессивной" молодёжи у нас докуя,а толку от неё болт. а бритых раз-два и обчёлся,зато какой шухер поднимают! чуствуеш разницу в качестве стали??? |
ты видел среди кого они поднимают шухер..я видел концептуальные видо(ктото из вас выкладывал) Тесака с топором в руках и с парой бритых ребят разгоняющих 12-16 летних скейтеров...
Насчет рассизма...
Я в принципе не рассист, но еслиб ваши группировки(дад, подругому никак неназовешь) действовали именно так как они везде об етом заявляют, а не нажирались бы и шли наулице разглядывать цвет глаз, и искать различия я был бы только за. за то чтоб всякую шваль из москвы выбрасывать. Но что вам сделали дети в трубах? а? они еще сами незнают че хотят. что вам сделал прилично работающий чурбан. Это поповоду рассизма.
Теперь по поводу ТН.
Это ваще писец случай. вот вы так стремитесь быть кажуальными, файр плей там, "умные книги" купленные в ппалатки возле метро, бренды крутые и тп.. а сам как последнее быдло нажираетесь и доебываетесь ко все возле цезаря. писец. настоящее фанатьё, просто нет слов... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вс, 19.02.2006 21:50:26 Заголовок сообщения: |
|
|
во-во! "прогрессивной" молодёжи у нас докуя,а толку от неё болт. а бритых раз-два и обчёлся,зато какой шухер поднимают! чуствуеш разницу в качестве стали??? |
ты видел среди кого они поднимают шухер..я видел концептуальные видо(ктото из вас выкладывал) Тесака с топором в руках и с парой бритых ребят разгоняющих 12-16 летних скейтеров... |
открою ужасную тайну...топоры и дети-скейтеры - это чудовищный глум!!! а вот клип "но ты уже взрослый..." с костоломом в главной роли - это уже риал ТиВи мона сказать. да и акция "тимур,нам похуй!" в реутове тож шума наделала! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

|
Добавлено: Вс, 19.02.2006 21:51:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| two писал(а): | | No_surrender[TN] писал(а): | | Мудила, ты знаешь его ситуацию чтобы это писать тут? |
мудила ты знаешь мою ситуацию чтоб обсуждать меня тут? | Я вообще-то тебя не обсуждаю, если для тебя обсуждение это слово "мудила", то могу заверить, что это обращение. Просто сказал, что не говори того, чего незнаешь! _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 19.02.2006 21:53:10 Заголовок сообщения: |
|
|
мудила ты знаешь мою ситуацию чтоб обсуждать меня тут? | Я вообще-то тебя не обсуждаю, если для тебя обсуждение это слово "мудила", то могу заверить, что это обращение. Просто сказал, что не говори того, чего незнаешь! |
ок.договорились, но я не буду говорить того чего незнаю если вы точно также будете делать. сначала за своим языком посмотрите а потом уже и на других наезжайте.. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

|
Добавлено: Вс, 19.02.2006 21:55:38 Заголовок сообщения: |
|
|
ок.договорились, но я не буду говорить того чего незнаю если вы точно также будете делать. сначала за своим языком посмотрите а потом уже и на других наезжайте.. | А что мы такого говорим, чего незнаем? Разве ты не ипал бегемотика?  _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вс, 19.02.2006 21:56:23 Заголовок сообщения: |
|
|
ты видел среди кого они поднимают шухер..я видел концептуальные видо(ктото из вас выкладывал) Тесака с топором в руках и с парой бритых ребят разгоняющих 12-16 летних скейтеров...
Насчет рассизма...
Я в принципе не рассист, но еслиб ваши группировки(дад, подругому никак неназовешь) действовали именно так как они везде об етом заявляют, а не нажирались бы и шли наулице разглядывать цвет глаз, и искать различия я был бы только за. за то чтоб всякую шваль из москвы выбрасывать. Но что вам сделали дети в трубах? а? они еще сами незнают че хотят. что вам сделал прилично работающий чурбан. Это поповоду рассизма.
Теперь по поводу ТН.
Это ваще писец случай. вот вы так стремитесь быть кажуальными, файр плей там, "умные книги" купленные в ппалатки возле метро, бренды крутые и тп.. а сам как последнее быдло нажираетесь и доебываетесь ко все возле цезаря. писец. настоящее фанатьё, просто нет слов... |
с разрешения участников попозже кину одну видюшку с участием "пиздец фанатья". 25*5 у цезаря тож акция на 100% в нашу пользу. а по поводу готов-скейтераф-гандонофф,то если захотим,то в 3 щща камня на камне не оставим. а пока эт так..."дружеские" шутки))). нажираимсь...есть такое дело. но это не привычка,ибо одновременна у фсех были поводы. я,например,завязал. "дети в трубах"...если им родители не вдолбили в голову,что культура унтерменшей-плохо,то это сделаю я. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 19.02.2006 22:04:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | two писал(а): |
Насчет рассизма...
Теперь по поводу ТН.
Это ваще писец случай. вот вы так стремитесь быть кажуальными, файр плей там, "умные книги" купленные в ппалатки возле метро, бренды крутые и тп.. а сам как последнее быдло нажираетесь и доебываетесь ко все возле цезаря. писец. настоящее фанатьё, просто нет слов... |
с разрешения участников попозже кину одну видюшку с участием "пиздец фанатья". 25*5 у цезаря тож акция на 100% в нашу пользу. а по поводу готов-скейтераф-гандонофф,то если захотим,то в 3 щща камня на камне не оставим. а пока эт так..."дружеские" шутки))). нажираимсь...есть такое дело. но это не привычка,ибо одновременна у фсех были поводы. я,например,завязал. "дети в трубах"...если им родители не вдолбили в голову,что культура унтерменшей-плохо,то это сделаю я. |
а как же право выбора. вот допустим тебе бы какой нить хрен в 14 лет набил б епло изза того что у тя голова лысая, а ему вето ненравится. это ведь тоже не правильно. или потвоему все должны быть одинаковые?
Сматри допустим Норка и Падоночка тоже были с панками, щяс они с вами. но почему то они нормальные для вас.
Или например были времена когда я мог спокойно тусить с БК(реальный пример изз жизни) пить с ним пиво. и куда ето делось. помоему если вы в теме так и ебоште тех кто в теме. а не устраивая тупое докозательство своей силы и привасходсва среди обычной толпы. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

|
Добавлено: Вс, 19.02.2006 22:04:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| two писал(а): | Теперь по поводу ТН.
Хм, интересно, к кому это мы доебываемся у цезаря, я вот что-то не припомню, обычно тихо мирно стояли, разве что бывало ржали над некоторыми личностями.... _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 19.02.2006 22:05:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| No_surrender[TN] писал(а): |
Хм, интересно, к кому это мы доебываемся у цезаря, я вот что-то не припомню, обычно тихо мирно стояли, разве что бывало ржали над некоторыми личностями.... |
ну Цезарь ето просто как пример. и у цезаря бывали случаи. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

|
Добавлено: Вс, 19.02.2006 22:08:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| two писал(а): | | No_surrender[TN] писал(а): |
Хм, интересно, к кому это мы доебываемся у цезаря, я вот что-то не припомню, обычно тихо мирно стояли, разве что бывало ржали над некоторыми личностями.... |
ну Цезарь ето просто как пример. и у цезаря бывали случаи. | Да и не у цезаря не припомню фактов доебок до мирных сетевщиков, опять же кроме глума...ах вспомнил 1 случай, когда пьяющщий Аякс построил десяток щщей  _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 19.02.2006 22:14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
ну Цезарь ето просто как пример. и у цезаря бывали случаи. | Да и не у цезаря не припомню фактов доебок до мирных сетевщиков, опять же кроме глума...ах вспомнил 1 случай, когда пьяющщий Аякс построил десяток щщей  |
ну над ними яб тож поглумился. ну например тот моменкт когда вас опиздюлили выж начали? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|