Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 4036 Откуда: Лучший Город Земли!
|
Добавлено: Пн, 20.02.2006 09:53:38 Заголовок сообщения: |
|
|
two писал(а): |
помоему Церкви ваще не нужны.
Конечно херово что они их разрушали. Ведь там Иконы, архитектура ддревня..
Но чисто мое мнение что Бог услышит везде и отовсюду.
"Я не верю в Бога которого придумали вы
Я искал, но ненашел ответов в библии..." (с) ФуллФак
Кароче я к тому, что Церковь, ето всеголишь еще одно уловка чтоб управлять людьми... | мдя....конечно каждому свое, но...  _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

|
Добавлено: Пн, 20.02.2006 09:56:59 Заголовок сообщения: |
|
|
паровоз писал(а): | No_surrender[TN] писал(а): | Перед революцией 1917 года Россия была на первом месте в мире по темпам экономического развития. И какой она стала по этому показателю на закате коммунизма в нашей стране? После революции из страны бежали, высылались или просто уничтожались лучшие ученые, сделавшие бы немало полезного для России. Недумаю, что если бы небыло революции, то мы бы не освоили тяжелую промышленность, как и все остальные достижения союза, а наоборот наоборот превзошли бы коммунистов во всем! |
я и не говрю,что Империя перед развалом была худшей страной,просто из за трёх войн + ещё нарастающая революцая...
она не как не могла нормально существовать... | Существовала, прошло бы немного времени и жизнь в Империи улучшилась. Кстати революция была совершена не исключительно по воле народа, в эту революцию вкладывались огромные деньги с запада, теми, кому был выгоден развал великой страны, в основном жидами... _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Casual *ЭгоисткА*

Зарегистрирован: 15.01.2006 Сообщения: 2204 Откуда: Made in Russia...
|
Добавлено: Пн, 20.02.2006 12:13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
No_surrender[TN] писал(а): | паровоз писал(а): |
я и не говрю,что Империя перед развалом была худшей страной,просто из за трёх войн + ещё нарастающая революцая...
она не как не могла нормально существовать... | Существовала, прошло бы немного времени и жизнь в Империи улучшилась. Кстати революция была совершена не исключительно по воле народа, в эту революцию вкладывались огромные деньги с запада, теми, кому был выгоден развал великой страны, в основном жидами... | Вот именно! Деньги для революции поставлялись с Запада. Когда народ встречал в Петербурге Ленина в 1917 г., он был полностью подкуплен "своими" людьми. Ну, реально: разве будет помнить среднестатистический крестьянин какого-то там Ленина, который был в эмиграции больше 10 лет, и о его существовании знали только его подпольные союзники. Крестьяне даже не знали, кого они встречают. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Пн, 20.02.2006 14:40:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ФУТБОЛ,ПИВО,БАБЫ,СКА!!!!!!
андрейку в печь,ибо разлагает народные массы!!! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Markus Любитель VOLKSWAGEN

|
Добавлено: Пн, 20.02.2006 15:08:11 Заголовок сообщения: |
|
|
kuzma88[TN] писал(а): | ФУТБОЛ,ПИВО,БАБЫ,СКА!!!!!!
андрейку в печь,ибо разлагает народные массы!!! |
ты как всегда... _________________ концерн VOLKSWAGEN and AUDI делает лучшие в мире автомобили... все остальные пытаються сделать тоже самое...
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Reptile Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пн, 20.02.2006 17:06:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Casual писал(а): | Reptile писал(а): |
а кто говорил что все были удовлетворены? | Не, ну ты сказал, что все были уверены в завтрашнем дне. А сейчас ты уверен? Я - да. |
Во 1-ых да я сказал что они были уверены ,а не удовлетворены( слова разные).
Во 2-ых в такой стране,как Россия быть уверенным в чем то на 100,нельзя(ИМХО). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Балу Душа форума

|
Добавлено: Пн, 20.02.2006 17:44:30 Заголовок сообщения: |
|
|
кстате,есть оч. хороший фильм,называется:"Русские без России",советую всем посмотреть.. _________________ "Уберу вашу квартиру,сделаю массаж и пожарю картошку.Выезд.Дорого"(с)
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5816
я девственник,мне 20 лет,закончил университет не в кителе а в барберри одет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
°•¤two¤•° [pnd] & katastrofka

|
Добавлено: Пн, 20.02.2006 23:03:46 Заголовок сообщения: |
|
|
kuzma88[TN] писал(а): | ФУТБОЛ,ПИВО,БАБЫ,СКА!!!!!!
андрейку в печь,ибо разлагает народные массы!!! |
|
Автор |
Сообщение |
°•¤two¤•° [pnd] & katastrofka

|
Добавлено: Пн, 20.02.2006 23:05:01 Заголовок сообщения: |
|
|
паровоз писал(а): | кстате,есть оч. хороший фильм,называется:"Русские без России",советую всем посмотреть.. |
Ксттати есть хороший фильм, называется "Стигматы", тож советую посмотреть.там про Бога немножко сказанно, прикольно. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 3960 Откуда: город вечной весны
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alyaska Житель

|
Добавлено: Ср, 22.02.2006 03:47:08 Заголовок сообщения: Re: Расизм и национализм |
|
|
T.N.T. писал(а): | не надо судить по какому-то идиоту весь народ.Я их не оправдываю,но ты знаешь,что в семье не без урода. |
не заметишь одного не заметишь и остальных... _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5582
Я ФеЯ НаХ и НиИпЁт  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TIMON Гость

|
Добавлено: Пт, 24.02.2006 20:34:08 Заголовок сообщения: Re: Расизм и национализм |
|
|
ТЫ не права! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Casual *ЭгоисткА*

|
Добавлено: Пт, 24.02.2006 20:50:43 Заголовок сообщения: Re: Расизм и национализм |
|
|
TIMON писал(а): | ТЫ не права! | Обоснуй |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tiffozi` Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Casual *ЭгоисткА*

|
Добавлено: Сб, 25.02.2006 14:38:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Кеша писал(а): | Так где ты меня видела?  | Это кому? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
rebel Гость

|
Добавлено: Пн, 06.03.2006 20:51:52 Заголовок сообщения: Re: Расизм и национализм |
|
|
ЭkstazZz'Ka писал(а): | Значит так. Сегодня мне на уроке философии пытались втереть, что расизм и национализм в стране возникает из-за низкого уровня интеллектуального развития и плохого социально-экономического положения в обществе.
Я так не считаю. Это личное мнение каждого, и я от него не откажусь, и у каждого есть на то свои весткие причины.
Что вы думаете по этому поводу? |
Лично моё мнение, что именно из-за этого и возникают такие проблемы...
Посмотреть на наш уровень жизни в целом, да и на экономику страны в отдельности - не лидеры мировой экономики, прямо скажем...
Также я считаю, что отсталось от штатов сказывается на взгляды молодежи в стране, так как Америка идет впереди, люди видят их уровень жизни, у многих рождается ненависть в сердцах при одном только упоминании о Америке...
А вы думаете из-за чего появился расизм в России? Да многие приезжие живут намного лучше коренного населения - вот по моему мнению вся суть проблемы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
arkadak Гость

|
Добавлено: Вт, 07.03.2006 00:38:31 Заголовок сообщения: |
|
|
No_surrender[TN] писал(а): | Перед революцией 1917 года Россия была на первом месте в мире по темпам экономического развития. И какой она стала по этому показателю на закате коммунизма в нашей стране? После революции из страны бежали, высылались или просто уничтожались лучшие ученые, сделавшие бы немало полезного для России. Недумаю, что если бы небыло революции, то мы бы не освоили тяжелую промышленность, как и все остальные достижения союза, а наоборот наоборот превзошли бы коммунистов во всем! |
бред нах!!!! полный  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

|
Добавлено: Вт, 07.03.2006 00:47:29 Заголовок сообщения: |
|
|
обоснуй, нах! _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
arkadak Гость

|
Добавлено: Вт, 07.03.2006 01:04:36 Заголовок сообщения: |
|
|
No_surrender[TN] писал(а): | обоснуй, нах! |
завтра, ща спать хочу....
но пока без фактов напишу прописную истину "история не требует сослагательного наклонения"!!!!
завтра будут факты..... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
arkadak Гость

|
Добавлено: Ср, 08.03.2006 12:31:31 Заголовок сообщения: |
|
|
No_surrender[TN] писал(а): | обоснуй, нах! |
Темпы развития российской экономики (конец 19 - начало 20 веков) были выше чем в странах Запада. Совместное исследование, проведенное Хьюстонским университетом США и при Госплане СССР, показало: отставание России от развитых стран Запада при этом не уменьшалось, а ВОЗРАСТАЛО.(!!!!!) в 1861 г. душевой нац. жоход состовлял примерно 40 процентов по сравнению с Германией и 16 процентов по сравнению с США. А в 1913 году- уже только 32 процента от уровня Германии и 11,5 проц. от американского уровня.
Россия входила в "большую пятерку" великих держав (вместе с США, Англией, Франией и Германией). НО её доля в совокупном пром производстве пятерки составляла лишь 4,2 проц!!! в общемировом производстве в 1913 г. доля России составляла 1,72 %, доля США- 20%, Англии-18%, Германии-9%, Франции-7,2% (это страны имевшие население в 2-3 раза меньшее чем Россия) По размерам валового нац продукта на душу населения Россия отставала от США- в 9,5 раз (по пром производству- в 21 раз), от Англии- в 4,5 раза, от Канады- в 4 раза, от Гремании- в 3,5, от Франции, Бельгии, Голландии, Австрали, Новой Зеландии, Испании- в 3, от А-В - в 2 раза!
70% прироста ВНЦ в 1900-1914 годах дало с/х. Доля пром-ти составляла 42% (в США-76), с/х- 58%.
короче... там много чего еще, влом писать дальше- если желаешь то напишу...
Но суть такая если ты не понял- до СССР наша страна была придатком сырьевым Запада, "в России развивалась та самая "дополняющая" Запад промышленность, почти целиком принадлежащая иност. капиталу"(С.Г. Кара-Мурза)
А в советский период, несмотря на разруху причиненую войнами, наша страна не просто значительно сократила отставание в среднедушевом нац. доходе от развитых стран Запада (при более справедливом распределение создаваемого богатства). Она еще вышла на передовые позиции во всех областях жизни, обогнал по ряду направлений науки и техники Европу и США!!!
Еще... что касается дореволюционной России.....
Проводилась удачная фин. политика, расходы не превышали доходов, а на деле положение России было бедственное, ее хоз-во, при формальных показателях, разорялось.
"И никому исправить эту картину, не прибегая к фальсификации, было невозможно" (М. Антонов) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
arkadak Гость

|
Добавлено: Ср, 08.03.2006 12:34:17 Заголовок сообщения: |
|
|
arkadak писал(а): | No_surrender[TN] писал(а): | обоснуй, нах! |
завтра, ща спать хочу....
но пока без фактов напишу прописную истину "история не требует сослагательного наклонения"!!!!
завтра будут факты..... |
пардон не смог на следующий день написать- инет не работал...  |
|
Вернуться к началу |
|
|