| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

Зарегистрирован: 19.06.2004 Сообщения: 2153 Откуда: Со сНежных гор...
|
Добавлено: Вс, 14.11.2004 23:48:04 Заголовок сообщения: Re: Подлым трусам посвящается ... :) |
|
|
| -Mapk- писал(а): |
Мозг то атрофирован ... ... Если бы это было не так то небыло бы таких тем ...
...
Будь я девченкой я бы таких даунов за семь верст обходил ...
Никто нелюбит неудачников ...
Черт, наверное противно осознавать что подобрала парня "от забора" ...
Хех. В какой-то степени форум и выполняет эту функицию. Чтоб даунов от не даунов сразу по стилю письма отличать можно было. |
А очень кстати полезно. Ведь как раз это и дает возможность обходить даунов за версту. Нород смотрит кто как общается. Кто как пиарит себя. И делает выводы. Имхо как раз в этом то форум справляется как никуда лучше. Хочешь чтоб заметили - пиши интересно. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
абу Житель

|
Добавлено: Вс, 14.11.2004 23:52:57 Заголовок сообщения: |
|
|
бред _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

|
Добавлено: Пн, 15.11.2004 01:03:34 Заголовок сообщения: |
|
|
обоснуй |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
абу Житель

|
Добавлено: Пн, 15.11.2004 01:07:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| TenderIrbis писал(а): |
обоснуй |
1 по тому как пишет человек не определить даун он или нет
2 те кто себя ни в коем случае не считают даунами, как правило пишут намного менее интересно, чем те кого они считают даунами _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Пн, 15.11.2004 01:31:09 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати да...бывает общаещься с кем то, хотя бы в лс...куча тем, есть о чем поговорить, а потом вживую встречаешься и оказывается. что этот человек такой даун! а бывает и разговор не клеется и вобще неинтересен человек, а потом случайно как нибудь встретишься...классно вобщем поболтали  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

|
Добавлено: Пн, 15.11.2004 01:36:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лёха писал(а): | | TenderIrbis писал(а): |
обоснуй |
2 те кто себя ни в коем случае не считают даунами, как правило пишут намного менее интересно, чем те кого они считают даунами |
А теперь покажи мне человека, который считает себя дауном.
Не в шутку, а всерьез. Так и пишет. Знаете, я даун. Но со мной есть о чем поговорить. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 15.11.2004 01:38:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я даун, но со мной есть о чем поговорить
зы - сорри не удержалась  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

|
Добавлено: Пн, 15.11.2004 01:42:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| B_3ACADE писал(а): | Я даун, но со мной есть о чем поговорить
зы - сорри не удержалась  |
Это действительно отмороженный сайт. Кого только не ставят здесь в модераторы... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
абу Житель

|
Добавлено: Пн, 15.11.2004 01:42:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| TenderIrbis писал(а): | | Лёха писал(а): | | TenderIrbis писал(а): |
обоснуй |
2 те кто себя ни в коем случае не считают даунами, как правило пишут намного менее интересно, чем те кого они считают даунами |
А теперь покажи мне человека, который считает себя дауном.
Не в шутку, а всерьез. Так и пишет. Знаете, я даун. Но со мной есть о чем поговорить. |
А теперь покажи мне, где я написал что кто-то себя считает дауном _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

|
Добавлено: Пн, 15.11.2004 01:50:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лёха писал(а): | | Лёха писал(а): | те кто себя ни в коем случае не считают даунами,
|
А теперь покажи мне, где я написал что кто-то себя считает дауном |
В том то все и дело. Ты пишешь, что есть люди, которые не считают себя даунами и пишут не интересные сообщения.
Только я лично не знаю тех, кто считает себя дауном. Получается что ВСЕ пишут не интересные сообщения. Я прошу просто привести пример исключения из данного правила. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

|
Добавлено: Пн, 15.11.2004 01:50:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| B_3ACADE писал(а): | да ладно я же пошутила  |
Ой, ну какая скромница )))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 15.11.2004 01:52:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| TenderIrbis писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | да ладно я же пошутила  |
хех ну да ладно я сеня добрая, удалюсь заненадобностью  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Пн, 15.11.2004 01:53:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| B_3ACADE писал(а): | | TenderIrbis писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | | да ладно я же пошутила :( |
:? хех ну да ладно я сеня добрая, удалюсь заненадобностью :lol: | И невозможное возможно...
©(не помню кто...) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 15.11.2004 01:54:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ох ну все заметит  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
абу Житель

|
Добавлено: Пн, 15.11.2004 01:57:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| TenderIrbis писал(а): | | Лёха писал(а): | | Лёха писал(а): | те кто себя ни в коем случае не считают даунами,
|
В том то все и дело. Ты пишешь, что есть люди, которые не считают себя даунами и пишут не интересные сообщения.
Только я лично не знаю тех, кто считает себя дауном. Получается что ВСЕ пишут не интересные сообщения. Я прошу просто привести пример исключения из данного правила. |
Я написал что есть люди которые ни в коем случае не считают себя даунами, имея ввиду тех кто очень беспокоятся о себе любимом и постоянно оценивают себя и сравнивают себя с другими, находя в других какие либо недостатки и называя таких людей даунами. Лично я тоже не знаю людей которые считают себя даунами (а может не знаю что о себе считают нектороые люди). В данном форуме действительно ВСЕ пишут неинтересные сообщения. Исключения есть из всех правил, именно поэтому я и написал как правило. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 15.11.2004 01:58:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лёха писал(а): | | TenderIrbis писал(а): | | Лёха писал(а): | | Лёха писал(а): | те кто себя ни в коем случае не считают даунами,
|
Я написал что есть люди которые ни в коем случае не считают себя даунами, имея ввиду тех кто очень беспокоятся о себе любимом и постоянно оценивают себя и сравнивают себя с другими, находя в других какие либо недостатки и называя таких людей даунами. Лично я тоже не знаю людей которые считают себя даунами (а может не знаю что о себе считают нектороые люди). В данном форуме действительно ВСЕ пишут неинтересные сообщения. Исключения есть из всех правил, именно поэтому я и написал как правило. | Хм...
И конечно, исключение - это ты?.. _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
абу Житель

|
Добавлено: Пн, 15.11.2004 02:00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Исключение из чего? Я почти убежден, что каждый человек считает себя исключением из чего нибудь. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 15.11.2004 02:01:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, в контексте твоего предыдущего поста - ты пишешь интересные сообщения?... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Пн, 15.11.2004 02:01:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лёха писал(а): | | Исключение из чего? Я почти убежден, что каждый человек считает себя исключением из чего нибудь. |
ну и споры же у вас в 2 ночи.... _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
То ли вредно мне спиртное,
То ли просто возрастное. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
абу Житель

|
Добавлено: Пн, 15.11.2004 02:03:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Ну, в контексте твоего предыдущего поста - ты пишешь интересные сообщения?... |
там написанно ВСЕ, плохо читал _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
абу Житель

|
Добавлено: Пн, 15.11.2004 02:04:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Крис 69 писал(а): | | Лёха писал(а): | | Исключение из чего? Я почти убежден, что каждый человек считает себя исключением из чего нибудь. |
ну и споры же у вас в 2 ночи.... |
ночью мозг работает лучше между прочем _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Пн, 15.11.2004 02:04:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лёха писал(а): | | Крис 69 писал(а): | | Лёха писал(а): | | Исключение из чего? Я почти убежден, что каждый человек считает себя исключением из чего нибудь. |
ну и споры же у вас в 2 ночи.... |
ночью мозг работает лучше между прочем |
да - да...особенно после 4... _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
То ли вредно мне спиртное,
То ли просто возрастное. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 15.11.2004 02:05:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лёха писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Ну, в контексте твоего предыдущего поста - ты пишешь интересные сообщения?... |
там написанно ВСЕ, плохо читал | Мда... А какой тогда критерий?... Что считать интересным сообщением, если не иинтересные - все?... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
абу Житель

|
Добавлено: Пн, 15.11.2004 02:09:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Лёха писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Ну, в контексте твоего предыдущего поста - ты пишешь интересные сообщения?... |
там написанно ВСЕ, плохо читал | Мда... А какой тогда критерий?... Что считать интересным сообщением, если не иинтересные - все?... |
Каждый кто читает сообщение выбирает себе свой критерий. Мой критерий например таков, что, повторюсь, на этом форуме нет людей, которые выкладывали бы интересные сообщение. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Пн, 15.11.2004 02:10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лёха писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Лёха писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Ну, в контексте твоего предыдущего поста - ты пишешь интересные сообщения?... |
там написанно ВСЕ, плохо читал | Мда... А какой тогда критерий?... Что считать интересным сообщением, если не иинтересные - все?... |
Каждый кто читает сообщение выбирает себе свой критерий. Мой критерий например таков, что, повторюсь, на этом форуме нет людей, которые выкладывали бы интересные сообщение. |
Тогда зачем замусоривать себе голову и тратить свое время на неинтересные сообщения? _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 15.11.2004 02:12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лёха писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Лёха писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Ну, в контексте твоего предыдущего поста - ты пишешь интересные сообщения?... |
Каждый кто читает сообщение выбирает себе свой критерий. Мой критерий например таков, что, повторюсь, на этом форуме нет людей, которые выкладывали бы интересные сообщение. | Тогда покажи мне пример интероесного сообщения... Если есть неинтересные сообщения - значит, должны быть и интересные.... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Пн, 15.11.2004 02:12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый кто читает сообщение выбирает себе свой критерий. Мой критерий например таков, что, повторюсь, на этом форуме нет людей, которые выкладывали бы интересные сообщение. |
я конечно понимаю, что на самом деле ты просто фанат моих сообщений )) но ты боишься это сказать в слух ))
п.с. - ну ничего, побудешь у нас месяцок,.. сам даже с энциклопедией интересное сообщение составить не сможешь  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
абу Житель

|
Добавлено: Пн, 15.11.2004 02:15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Лёха писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Лёха писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Ну, в контексте твоего предыдущего поста - ты пишешь интересные сообщения?... |
Тогда зачем замусоривать себе голову и тратить свое время на неинтересные сообщения? |
Интересные сообщения, интересные люди, интересные мысли и так далее всё разные вещи, поэтому если нет чего то одного, то это не значит что отсутствует всё остальное, а ещё, например мне интересно стихи выкладывать на форуме, ещё интересно психологию изучать тех, кто оставляет тут свои сообщения, интересна реакция форумчан на те или иные мои или не мои посты, иногда бывает не плохо посмеяться над тупостью постов, но чаще, к сожалению, от этого бывает горько, а ещё я сижу на этом форуме, что бы не писать стихи. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
абу Житель

|
Добавлено: Пн, 15.11.2004 02:16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Лёха писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Лёха писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Ну, в контексте твоего предыдущего поста - ты пишешь интересные сообщения?... |
я конечно понимаю, что на самом деле ты просто фанат моих сообщений )) но ты боишься это сказать в слух ))
п.с. - ну ничего, побудешь у нас месяцок,.. сам даже с энциклопедией интересное сообщение составить не сможешь  |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 15.11.2004 02:16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лёха писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Лёха писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Лёха писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Ну, в контексте твоего предыдущего поста - ты пишешь интересные сообщения?... |
Тогда зачем замусоривать себе голову и тратить свое время на неинтересные сообщения? |
Интересные сообщения, интересные люди, интересные мысли и так далее всё разные вещи, поэтому если нет чего то одного, то это не значит что отсутствует всё остальное, а ещё, например мне интересно стихи выкладывать на форуме, ещё интересно психологию изучать тех, кто оставляет тут свои сообщения, интересна реакция форумчан на те или иные мои или не мои посты, иногда бывает не плохо посмеяться над тупостью постов, но чаще, к сожалению, от этого бывает горько, а ещё я сижу на этом форуме, что бы не писать стихи. | Ты что-нибудь про баланс слышал?... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
|