| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Вт, 21.02.2006 17:04:02 Заголовок сообщения: Re: Может я чего-то не понимаю,но... |
|
|
| T.N.T. писал(а): | | ...почему Бог отнимает у людей тех,кого они любят больше,чем его?Почему он не любит тех,кто любит других,больше чем его? | Типа совет: Библию почитай _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Вт, 21.02.2006 19:04:25 Заголовок сообщения: Re: Может я чего-то не понимаю,но... |
|
|
| T.N.T. писал(а): | | ...почему Бог отнимает у людей тех,кого они любят больше,чем его?Почему он не любит тех,кто любит других,больше чем его? | http://192.168.16.34/php/acqforum/viewtopic.php?t=19671&highlight=%C5%F1%EB%E8
А вообще я атеист!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
napeHb_c_XYTOPA Старейшина

|
Добавлено: Вт, 21.02.2006 19:12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
было уже такое!!! _________________ Ни когда, ни кого и ни за что, не подпускал так близко! Не приклонялся низко! Не открывался искренне... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ВоЙн Душа форума

Зарегистрирован: 11.09.2005 Сообщения: 8703 Откуда: bipoliarnaia odnoznachnost'
|
Добавлено: Вт, 21.02.2006 19:27:35 Заголовок сообщения: Re: Может я чего-то не понимаю,но... |
|
|
| T.N.T. писал(а): | | ...почему Бог отнимает у людей тех,кого они любят больше,чем его?Почему он не любит тех,кто любит других,больше чем его? |
видо ты и впрямь чего-то не понимаешь...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Mihaxxl2006[CoR] Житель

Зарегистрирован: 09.01.2006 Сообщения: 635 Откуда: А все мы от туда....
|
Добавлено: Вт, 21.02.2006 21:10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин что за раговоры.....
Бог есть и эта вера помагает челавеку выжеть в нашем мире и не совершать дуратских поступков....(оброзно)
Страх Ада здерживает нас а вот вы говарите Бог не верю а значет и Ада нет и тогда человек простко в канает в небытие .....
Ноя так не могу ОН ЕСТЬ И ЖИЗНИ НАШИ ПРЕНАДЛИЖАТ ЕМУ ОН ДАЛ НАМ ИХ И ЗАБЕРАЕТ КОГДА ЗАХОЧЕТ ВОТ ВЧЁМ СПРОВЕДЛИВАСТЬ.....
И поймите Бог это не человек на верху это нечто вышее и сверх реальное что нам в даном этапе развития не понять ибо сечас для нас Бог это просто вера и не чего больше.....А веть не так его надо любить он чуствоет это и понемает.....
А если вы щетаете что когото можно любить больше Бога это бред Кагда вам тежело вы молетись ему а когда радосно наченаете критиковать его Вам должно быть стыдно....  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2078 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Вт, 21.02.2006 21:11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ты ваще в школе учился? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Mihaxxl2006[CoR] Житель

|
Добавлено: Вт, 21.02.2006 21:12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А потом ещё думаете почему Господь поступает так со мной потомучто вы забыли про него увлеклись повседневными делами
А веть его надо вспоменать не только при Тежёлом времени жизни... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2078 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Mihaxxl2006[CoR] Житель

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Вт, 21.02.2006 21:19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mihaxxl2006 писал(а): | | Das Demolisher ГОТ писал(а): | | Ты ваще в школе учился? |
Это не к месту  |
Столько ошибок
ваще жуть  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пустота Гость
|
Добавлено: Вт, 21.02.2006 21:26:03 Заголовок сообщения: Re: Может я чего-то не понимаю,но... |
|
|
| S-vOdKA писал(а): | | 69Sundari69 писал(а): |
Эх ........... | "Любовь должна быть трагедией"(с) |
Читата звучит так
"Любовь это трагедия, величайшая тайна в мире" (с)  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S-vOdKA Старейшина

|
Добавлено: Вт, 21.02.2006 21:41:01 Заголовок сообщения: Re: Может я чего-то не понимаю,но... |
|
|
| Dурное_ВлияниЕ писал(а): | | S-vOdKA писал(а): | | "Любовь должна быть трагедией"(с) |
Читата звучит так
"Любовь это трагедия, величайшая тайна в мире" (с)  | Цитата звучит так:"Любовь должна быть трагедией. Величайшей тайной в мире"(с) Я это фразу наизусть знаю, не умничай _________________ Я c ужасом теперь читаю сказки...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пустота Гость
|
Добавлено: Вт, 21.02.2006 21:44:28 Заголовок сообщения: Re: Может я чего-то не понимаю,но... |
|
|
| S-vOdKA писал(а): | | Цитата звучит так:"Любовь должна быть трагедией. Величайшей тайной в мире"(с) Я это фразу наизусть знаю, не умничай |
Дура!Мы её в коспекте изменили  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S-vOdKA Старейшина

|
Добавлено: Вт, 21.02.2006 21:54:10 Заголовок сообщения: Re: Может я чего-то не понимаю,но... |
|
|
| Dурное_ВлияниЕ писал(а): |
Дура!Мы её в коспекте изменили  | так звучит тема любого сочинения по Куприну _________________ Я c ужасом теперь читаю сказки...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 3960 Откуда: город вечной весны
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S-vOdKA Старейшина

|
Добавлено: Вт, 21.02.2006 22:01:07 Заголовок сообщения: Re: Может я чего-то не понимаю,но... |
|
|
| ~Shine Girl~ писал(а): | | S-vOdKA писал(а): | | так звучит тема любого сочинения по Куприну |
Кстати да.  | Кстати, ДВ, хватит меня обзывать!!!  _________________ Я c ужасом теперь читаю сказки...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 3960 Откуда: город вечной весны
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S-vOdKA Старейшина

|
Добавлено: Вт, 21.02.2006 22:03:24 Заголовок сообщения: Re: Может я чего-то не понимаю,но... |
|
|
| ~Shine Girl~ писал(а): | | S-vOdKA писал(а): | Кстати, ДВ, хватит меня обзывать!!!  |
а я то тут при чем?
это ты ей скажи | я и говорю это ДВ, а не тебе _________________ Я c ужасом теперь читаю сказки...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пустота Гость
|
Добавлено: Ср, 22.02.2006 09:02:36 Заголовок сообщения: Re: Может я чего-то не понимаю,но... |
|
|
| S-vOdKA писал(а): | | Dурное_ВлияниЕ писал(а): |
Дура!Мы её в коспекте изменили  | так звучит тема любого сочинения по Куприну |
чёрт,я-крот!точняк,сорри  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SaёкO[ЗП] неадекватная

|
Добавлено: Ср, 22.02.2006 12:51:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mihaxxl2006 писал(а): | Блин что за раговоры.....
Бог есть и эта вера помагает челавеку выжеть в нашем мире и не совершать дуратских поступков....(оброзно)
Страх Ада здерживает нас а вот вы говарите Бог не верю а значет и Ада нет и тогда человек простко в канает в небытие .....
Ноя так не могу ОН ЕСТЬ И ЖИЗНИ НАШИ ПРЕНАДЛИЖАТ ЕМУ ОН ДАЛ НАМ ИХ И ЗАБЕРАЕТ КОГДА ЗАХОЧЕТ ВОТ ВЧЁМ СПРОВЕДЛИВАСТЬ.....
И поймите Бог это не человек на верху это нечто вышее и сверх реальное что нам в даном этапе развития не понять ибо сечас для нас Бог это просто вера и не чего больше.....А веть не так его надо любить он чуствоет это и понемает.....
А если вы щетаете что когото можно любить больше Бога это бред Кагда вам тежело вы молетись ему а когда радосно наченаете критиковать его Вам должно быть стыдно....  |
это твоя точка зрения. моя с твоей расходится, и, думаю, не только моя. так уважай и чужое мнение _________________ Тебе не хватает малого -
понять, что нас только двое,
что время одно наебалово,
пространство - другое. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
Добавлено: Ср, 22.02.2006 18:56:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| iRoN писал(а): | | Double CHI[sy4ka] писал(а): | хм.....Бог,а что это такое?ты хочешь сказать,что ты действительно думаешь,что где-то,там на небе есть такой человек,который отнимает у тя любимого?ЧУШЬ....
ИМХО! | Афигеть...
Ок
есть факты
Есть библия
Есть ТУринская Плащаница...
А как ты можешь говорить про бога ,если ты ничего о нем не знаешЬ? | Библия..очередная философская книга,причём которая украла все свои заветы у язычества,слегонца их переделав...
на твой вопрос у меня возникает другой,вытекающий из этого: А как ты можешь верить в Бога,если ничего о нём не знаешь,не знаешь существуетли он и т.д.?
человек живёт ВЕРОЙ,НАДЕЖДОЙ и ЛЮБОВЬЮ....я смею сказать,что,по-моему,Бог-это только выдумка человека,которая помогает ему жить.....
так же и жизнь после жизни,Рай,Ад-а что же это такое?а почему нет чего-то между?я считаю,что просто человек выдумывает для себя то,о чём он ничего не знает.....чтоб небыло так страшно идти в эту неизвестность.....
имхо! _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jester! creative

|
Добавлено: Ср, 22.02.2006 18:57:50 Заголовок сообщения: Re: Может я чего-то не понимаю,но... |
|
|
| T.N.T. писал(а): | | ...почему Бог отнимает у людей тех,кого они любят больше,чем его?Почему он не любит тех,кто любит других,больше чем его? |
этого нам не понять 8( _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4915
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|