| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Пн, 15.11.2004 03:10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лёха писал(а): | | ну вы тут и нафлудили, я спать, всем бб |
заходите еще , приятно было пообщаться  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Пн, 15.11.2004 03:10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, всем спокойной ночи!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

Зарегистрирован: 19.06.2004 Сообщения: 2154 Откуда: Со сНежных гор...
|
Добавлено: Пн, 15.11.2004 14:18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | ... вот например сравнить ЭТО с РИПЕРОМ, и очень МНОГОЕ становиться понятно, лично для меня в плане информативной интересности тот форум незаменим (если не знаешь о чем я , то это 7.116)... |
Я понимаю, что сравнивать мой сайт, с сайтом несущим на себе под терабайт фильмов и старейший форум в сети очень сложно.
Но вы уже сравниваете. Спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Пн, 15.11.2004 14:21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| TenderIrbis писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | ... вот например сравнить ЭТО с РИПЕРОМ, и очень МНОГОЕ становиться понятно, лично для меня в плане информативной интересности тот форум незаменим (если не знаешь о чем я , то это 7.116)... |
Я понимаю, что сравнивать мой сайт, с сайтом несущим на себе под терабайт фильмов и старейший форум в сети очень сложно.
Но вы уже сравниваете. Спасибо. | Нуууу!!!!Сравнил тоже!!!!Рипер-это важная информация,а этот знакомства,разговоры и т.д Для меня например этот сайт незаменим!!На рипер я захожу если мне что-то там становиться нужным,а на этом я сижу почти круглые сутки!!!Хомяк сравнил ты хреново!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Пн, 15.11.2004 14:23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| К тому же Рипер не сразу стал таким каким он являеться сейчас!!!ОН был таким же,как и этот сайт,но здесь как ты видишь народ пребавляеться и не надо будет ждать далёкого будущего,чтоб увидить,как и этот сайт будет для многих незаменим!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Пн, 15.11.2004 14:26:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | | К тому же Рипер не сразу стал таким каким он являеться сейчас!!!ОН был таким же,как и этот сайт,но здесь как ты видишь народ пребавляеться и не надо будет ждать далёкого будущего,чтоб увидить,как и этот сайт будет для многих незаменим!!!!!! |
Этот сайт и для меня незаменим... Я в нем больше всего нахожусь _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

Зарегистрирован: 19.06.2004 Сообщения: 2154 Откуда: Со сНежных гор...
|
Добавлено: Пн, 15.11.2004 14:36:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно. Продолжим беседу. Сравнение с Рипом просто не корректно.
У нас разные цели.
Вопрос к Лехе. А свои собщения ты считаешь идеалом? Они интересны? Если да, то мне интересны 10 отличий от других сообщений, если нет, то смысл? Смысл писать, читать не интересные сообщения. Получается что ВСЕ, что пишется здесь - пурга и ерунда.
Тебе не интересны чужие стихи, юмор, новости, всякие приколы, которые я кидаю в TerraIncognita. Ты даже не привел ни одного интересного сообщений как пример, пусть даже и с другого сайта. Чтоб мы могли узнать что за зверь такой - "интересное сообщение". Это что-то наподобие "идеально круглого сферического коня в вакуме" получается. В одном ряду с "честным милиционером", "умным прапорщиком", "евреем - дворником" и другими героями народного фольклора. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Stop_the_flame_please! BMX'ер

|
Добавлено: Пн, 15.11.2004 15:51:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| TenderIrbis писал(а): | Ладно. Продолжим беседу. Сравнение с Рипом просто не корректно.
У нас разные цели.
Вопрос к Лехе. А свои собщения ты считаешь идеалом? Они интересны? Если да, то мне интересны 10 отличий от других сообщений, если нет, то смысл? Смысл писать, читать не интересные сообщения. Получается что ВСЕ, что пишется здесь - пурга и ерунда.
Тебе не интересны чужие стихи, юмор, новости, всякие приколы, которые я кидаю в TerraIncognita. Ты даже не привел ни одного интересного сообщений как пример, пусть даже и с другого сайта. Чтоб мы могли узнать что за зверь такой - "интересное сообщение". Это что-то наподобие "идеально круглого сферического коня в вакуме" получается. В одном ряду с "честным милиционером", "умным прапорщиком", "евреем - дворником" и другими героями народного фольклора. |
че то я ничего не понял ..
но наверное это правда !!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Z-z-z-zло ... Посетитель

|
Добавлено: Пн, 15.11.2004 16:36:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | | TenderIrbis писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | | да ладно я же пошутила :( |
Ой, ну какая скромница )))))) |
:? хех ну да ладно я сеня добрая, удалюсь заненадобностью :lol: | И невозможное возможно...
©(не помню кто...) |
Рекламный слоган фирмы адидас ... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Z-z-z-zло ... Посетитель

|
Добавлено: Пн, 15.11.2004 16:45:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Гады, что с моей темой сделали ?! ... :)
Насчет "Интересно - не интересно" ...
Лазить по форумам могу только сделав оффтокинг головному мозгу ... :)
После совершенно не возникает подобных вопросов ... :) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Пн, 15.11.2004 17:35:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | вот только религию сюда мешать давайте не будем :) философы без этого обходилисЬ, и уж вы госпада тоже постарайтесь... ... так. на чем мы остановились :) ? | Да неужто?!... Вот это новость!.. Круто!... Ты это Тертулиану скажи, Северину Боэцию, Августину Аврелию, Дунсу Скотту, Расцелину, Оккаму, Фоме Аквинскому и иже еси... |
лично у меня не вызывают уважения люди, строющие свои теории, Отталкиваясь от религии... ибо в религии, каким бы умным бы ты нибыл, все равно не возможно прийти к истине через размышления! | Угу... А что есть твои размышления?... Что есть твои мысли?... Что есть ты сам?... Если все это сотворено Богом - то до какой истины ты можешь додуматься, если ты всего лишь бренное существо в этом мире?... Истина - она только у Бога, все остальное - это лишь крупицы истины... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 15.11.2004 17:36:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | вот только религию сюда мешать давайте не будем философы без этого обходилисЬ, и уж вы госпада тоже постарайтесь... ... так. на чем мы остановились ? | Да неужто?!... Вот это новость!.. Круто!... Ты это Тертулиану скажи, Северину Боэцию, Августину Аврелию, Дунсу Скотту, Расцелину, Оккаму, Фоме Аквинскому и иже еси... |
лично у меня не вызывают уважения люди, строющие свои теории, Отталкиваясь от религии... ибо в религии, каким бы умным бы ты нибыл, все равно не возможно прийти к истине через размышления! | Угу... А что есть твои размышления?... Что есть твои мысли?... Что есть ты сам?... Если все это сотворено Богом - то до какой истины ты можешь додуматься, если ты всего лишь бренное существо в этом мире?... Истина - она только у Бога, все остальное - это лишь крупицы истины... |
а что такое БОГ в твоем понимании... может мы о разных вещех говорим... ??? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 15.11.2004 17:39:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | | TenderIrbis писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | ... вот например сравнить ЭТО с РИПЕРОМ, и очень МНОГОЕ становиться понятно, лично для меня в плане информативной интересности тот форум незаменим (если не знаешь о чем я , то это 7.116)... |
Но вы уже сравниваете. Спасибо. | Нуууу!!!!Сравнил тоже!!!!Рипер-это важная информация,а этот знакомства,разговоры и т.д Для меня например этот сайт незаменим!!На рипер я захожу если мне что-то там становиться нужным,а на этом я сижу почти круглые сутки!!!Хомяк сравнил ты хреново!!!!!!! |
почему же это хреново сравнил? я привел для сравнения 2 разных по тематике сайта, которые в своем классе ЛУЧШИЕ!!! почему херово сравнил? я ведь не компьюетр с диваном сравниваю, а апельсин с лимоном в общем как говорит великий Барс акаМ: объясни?.. (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Пн, 15.11.2004 17:39:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | вот только религию сюда мешать давайте не будем философы без этого обходилисЬ, и уж вы госпада тоже постарайтесь... ... так. на чем мы остановились ? | Да неужто?!... Вот это новость!.. Круто!... Ты это Тертулиану скажи, Северину Боэцию, Августину Аврелию, Дунсу Скотту, Расцелину, Оккаму, Фоме Аквинскому и иже еси... |
лично у меня не вызывают уважения люди, строющие свои теории, Отталкиваясь от религии... ибо в религии, каким бы умным бы ты нибыл, все равно не возможно прийти к истине через размышления! | Угу... А что есть твои размышления?... Что есть твои мысли?... Что есть ты сам?... Если все это сотворено Богом - то до какой истины ты можешь додуматься, если ты всего лишь бренное существо в этом мире?... Истина - она только у Бога, все остальное - это лишь крупицы истины... |
а что такое БОГ в твоем понимании... может мы о разных вещех говорим... ??? |
В тему ли все это ? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 15.11.2004 17:57:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | вот только религию сюда мешать давайте не будем :) философы без этого обходилисЬ, и уж вы госпада тоже постарайтесь... ... так. на чем мы остановились :) ? | Да неужто?!... Вот это новость!.. Круто!... Ты это Тертулиану скажи, Северину Боэцию, Августину Аврелию, Дунсу Скотту, Расцелину, Оккаму, Фоме Аквинскому и иже еси... |
а что такое БОГ в твоем понимании... может мы о разных вещех говорим... ??? | Демиург, создатель всего сущего, единая воля, идеал, абсолют...
2Натирра - а какая была тема, не напомнишь?...))) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Пн, 15.11.2004 18:11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | Демиург, создатель всего сущего, единая воля, идеал, абсолют...
2Натирра - а какая была тема, не напомнишь?...))) |
Есть ли смысл вспоминать ? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 15.11.2004 18:22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nathyrra писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | Демиург, создатель всего сущего, единая воля, идеал, абсолют...
2Натирра - а какая была тема, не напомнишь?...))) |
Есть ли смысл вспоминать ? | Хехе, решительно никакого!..)) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Пн, 15.11.2004 21:52:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Ты это элейцам например скажи... | Плохо ты Платона читал, Барс. Это были "эллины", а не "элейцы". Тьфу, аж противно  _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Пн, 15.11.2004 21:54:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лёха писал(а): | | я не верующий, я оптимист... | Непохож ты на оптимиста. Тональность высказываний не та...  _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 15.11.2004 21:55:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Enya писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Ты это элейцам например скажи... | Плохо ты Платона читал, Барс. Это были "эллины", а не "элейцы". Тьфу, аж противно :lol: | ?!... Хочу тебя огорчить:
1) Эллины - не только у Платона, это самоназвание греков;
2)Я говорю про учение элейской философской школы... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Stavrus Возрождённый

Зарегистрирован: 29.07.2004 Сообщения: 1597 Откуда: Возрождёный из Вечности
|
Добавлено: Пн, 15.11.2004 21:55:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| а можно спросить в чём суть даного раздела форума я просто возрождёный и многого не знаю |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 15.11.2004 21:55:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| RAGE-STORM писал(а): | | а можно спросить в чём суть даного раздела форума я просто возрождёный и многого не знаю | Суть отсутствует... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Stavrus Возрождённый

Зарегистрирован: 29.07.2004 Сообщения: 1597 Откуда: Возрождёный из Вечности
|
Добавлено: Пн, 15.11.2004 21:56:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| полностью |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 15.11.2004 21:58:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Enya писал(а): | | Лёха писал(а): | | я не верующий, я оптимист... | Непохож ты на оптимиста. Тональность высказываний не та... :roll: | Согласен...)) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Пн, 15.11.2004 21:59:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Enya писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Ты это элейцам например скажи... | Плохо ты Платона читал, Барс. Это были "эллины", а не "элейцы". Тьфу, аж противно  | ?!... Хочу тебя огорчить:
1) Эллины - не только у Платона, это самоназвание греков; | Ты меня нисколько не огорчил. Что это самоназвание греков - я в курсе (кстати, имела удовольствие преподавать латынь, но тут это прозвучит как крамола... ). Про Платона упомянула лишь потому, что ты его едва ли не чаще других поминаешь. А также ещё пару имён, которые и так у многих на слуху... | /PP/ 6APC akaM писал(а): |
2)Я говорю про учение элейской философской школы... | Это другое дело. _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 15.11.2004 22:01:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Enya писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Enya писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Ты это элейцам например скажи... | Плохо ты Платона читал, Барс. Это были "эллины", а не "элейцы". Тьфу, аж противно :lol: | ?!... Хочу тебя огорчить:
1) Эллины - не только у Платона, это самоназвание греков; | Ты меня нисколько не огорчил. Что это самоназвание греков - я в курсе (кстати, имела удовольствие преподавать латынь, но тут это прозвучит как крамола... :P ). Про Платона упомянула лишь потому, что ты его едва ли не чаще других поминаешь. А также ещё пару имён, которые и так у многих на слуху... | /PP/ 6APC akaM писал(а): |
2)Я говорю про учение элейской философской школы... | Это другое дело. | Кого знаю - того и поминаю, не могу же я поминать того, кого не знаю?..)) Платон достаточно много чего нафилософствовал, вот и поминаю его чаще... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Пн, 15.11.2004 22:03:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Кого знаю - того и поминаю, не могу же я поминать того, кого не знаю?..)) | Мало знаешь. Учись дальше. Но ты способный, так что всё будет нормулёк  _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 15.11.2004 22:03:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Enya писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Кого знаю - того и поминаю, не могу же я поминать того, кого не знаю?..)) | Мало знаешь. Учисль дальше. Но ты способный, так что всё будет нормулёк :P | Ну а ты-то знаешь кого-нить энтакого?... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Пн, 15.11.2004 22:10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Enya писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Кого знаю - того и поминаю, не могу же я поминать того, кого не знаю?..)) | Мало знаешь. Учисль дальше. Но ты способный, так что всё будет нормулёк  | Ну а ты-то знаешь кого-нить энтакого?... | Слушай, я тут отдыхаю вообще-то...а не лекции читаю..да и "наелась" я ентого дела на минимум десяток лет вперёд, пожалуй.
И что такое в твоём понимании "энтакий"? Много чего было..Откуда я знаю, что для тебя "экзотика"?  _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
абу Житель

|
Добавлено: Пн, 15.11.2004 22:11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Enya писал(а): | | Лёха писал(а): | | я не верующий, я оптимист... | Непохож ты на оптимиста. Тональность высказываний не та...  |
о какой тональности ты говаришь? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|