| Автор |
Сообщение |
ЗНАЮ_СЕНАТОРА Душа форума

Зарегистрирован: 04.02.2005 Сообщения: 11609 Откуда: с другой планеты
|
Добавлено: Пт, 24.02.2006 02:05:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| two писал(а): |
знаешь если мне пох на олимпиаду ето незначит что мне пох на мою страну. знаешь если проигрываешь жизнь не останавливается и не станновится даже хуже.. ты знаешь ты никогда не узнаешь вкус победы ниразу непроиграв. это раз насчет игр.
|
ну скоко можно проигрывать-то??????????????????????????????? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Пт, 24.02.2006 02:06:12 Заголовок сообщения: |
|
|
знаешь если мне пох на олимпиаду ето незначит что мне пох на мою страну. знаешь если проигрываешь жизнь не останавливается и не станновится даже хуже.. ты знаешь ты никогда не узнаешь вкус победы ниразу непроиграв. это раз насчет игр.
| да ты явно никогда не занимался спортом _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
BURBERRY[TN] SKA девочка

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 2354 Откуда: Москва - ты лучший город на земле!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
°•¤two¤•° [pnd] & katastrofka

|
Добавлено: Пт, 24.02.2006 02:07:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Drumer писал(а): | | two писал(а): |
|
значит такие участники. всегда проще свалить на когото, на судей-плохо судили, на тренера-плохо тренеровал, на фанатов-плохо болели. сами виноваты. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 3960 Откуда: город вечной весны
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Пт, 24.02.2006 02:08:59 Заголовок сообщения: |
|
|
фууу бейте его! он точно не патриот !!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
BURBERRY[TN] SKA девочка

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 2354 Откуда: Москва - ты лучший город на земле!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Пт, 24.02.2006 02:11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЁ Я ОСТЫЛА МОГУ ЗДРАВО РАССУЖДАТЬ
ВСЕМ ПРЕДЛАГАЮ ПОСЛЕДОВАТЬ МОЕМУ ПРИМЕРУ
СЛУЦКАЯ САМАЯ ВИНОВАТА ЧТО У НЕЁ СЕРЕБРО
ПРЕДЛАГАЮ ТЕПЕРЬ СЧИТАТЬ ЧТО У НЕЁ СЕРЕБРО
ВЕДЬ ПО ПРАВУ ЭТО ТАК _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 3960 Откуда: город вечной весны
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 24.02.2006 02:12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| *jacky* писал(а): | | two писал(а): |
| да ты явно никогда не занимался спортом |
ХхАХах...я 5 лет отдал футболу. меня приглашали проффесианально играть в Торпедо и в еще пару команд из второй лиги.да за деньги, причем неплохие. я выбрал учебу. щя немного иногда жалею... я знаю цену пораждения. знаю когда в финале кубка москвы на последних минутах в твои ворота забивают гол. знаю как плачут парни.и как все сваливают все насудью, на поле, и на все что можно. и также я знаю цену победы. когда ты нах ис последних сил в финале чемпионата Москвы прыгаешь и вытаскиаешь пеналти из угла. на тебя прыгает вся команда и подкидывает вверх. подходит тренер у него слезы раодсти на глазах и говорит-"СПАСИБО" и ты сам плачешь..я знаю все ето...щя пишу и даже как то хорошо на дуще..хорошо было..
Может проблема в том что тренер всегда говорил когда вы смотрите соревнования(в моем случае футбол) то смотрите не как зрители а как игроки... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Пт, 24.02.2006 02:13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| *jacky* писал(а): | ВСЁ Я ОСТЫЛА МОГУ ЗДРАВО РАССУЖДАТЬ
ВСЕМ ПРЕДЛАГАЮ ПОСЛЕДОВАТЬ МОЕМУ ПРИМЕРУ
СЛУЦКАЯ САМАЯ ВИНОВАТА ЧТО У НЕЁ СЕРЕБРО
ПРЕДЛАГАЮ ТЕПЕРЬ СЧИТАТЬ ЧТО У НЕЁ СЕРЕБРО
ВЕДЬ ПО ПРАВУ ЭТО ТАК |
нет, у нее бронза, хотя дб серебро.
а 4 года назад у нее было серебро, хотя дб золото.
что есть - то есть..... (((((( _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 24.02.2006 02:13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pernatiy писал(а): | фууу бейте его! он точно не патриот !!! |
я просто очень люблю свою девушку. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Пт, 24.02.2006 02:14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
5 лет кубок москвы...
20 лет олимпиада
както плохо ты занимался футболом
ты всё так эмоционально описал
как натоящий сопртсмен
а понимания других спортсменов у тебя нет _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 24.02.2006 02:15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| two писал(а): | | Drumer писал(а): |
значит такие участники. всегда проще свалить на когото, на судей-плохо судили, на тренера-плохо тренеровал, на фанатов-плохо болели. сами виноваты. |
ебал я такое судейство, для сравнения, если ты будешь пахать на работе хз сколько, а тебе потом хуй че заплатят, а я никуя делать не буду на той же работе, заплатят раз в 100 больше! я чего тогда должен сказать тебе работать не умеешь или что? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Пт, 24.02.2006 02:15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
ХхАХах...я 5 лет отдал футболу. меня приглашали проффесианально играть в Торпедо и в еще пару команд из второй лиги.да за деньги, причем неплохие. я выбрал учебу. щя немного иногда жалею... я знаю цену пораждения. знаю когда в финале кубка москвы на последних минутах в твои ворота забивают гол. знаю как плачут парни.и как все сваливают все насудью, на поле, и на все что можно. и также я знаю цену победы. когда ты нах ис последних сил в финале чемпионата Москвы прыгаешь и вытаскиаешь пеналти из угла. на тебя прыгает вся команда и подкидывает вверх. подходит тренер у него слезы раодсти на глазах и говорит-"СПАСИБО" и ты сам плачешь..я знаю все ето...щя пишу и даже как то хорошо на дуще..хорошо было..
Может проблема в том что тренер всегда говорил когда вы смотрите соревнования(в моем случае футбол) то смотрите не как зрители а как игроки... |
орфографический словарь купи.... "проФФесор" млин( _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Пт, 24.02.2006 02:17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| two писал(а): | | Pernatiy писал(а): | фууу бейте его! он точно не патриот !!! |
я просто очень люблю свою девушку. | и ты теперь вообще не пьешь...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 24.02.2006 02:18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Drumer писал(а): | | two писал(а): |
значит такие участники. всегда проще свалить на когото, на судей-плохо судили, на тренера-плохо тренеровал, на фанатов-плохо болели. сами виноваты. |
ебал я такое судейство, для сравнения, если ты будешь пахать на работе хз сколько, а тебе потом хуй че заплатят, а я никуя делать не буду на той же работе, заплатят раз в 100 больше! я чего тогда должен сказать тебе работать не умеешь или что? |
бля. да мне похуй на неё! если вы все так уверенны что она первая то что тогда нюни развесили. главное для вас она лучшая. вот и ниепите се могзг. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Пт, 24.02.2006 02:18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Может проблема в том что тренер всегда говорил когда вы смотрите соревнования(в моем случае футбол) то смотрите не как зрители а как игроки...
как это все знакомо...... _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа...
Последний раз редактировалось: Alai Oli (Пт, 24.02.2006 02:21:34), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 24.02.2006 02:20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| *jacky* писал(а): | 5 лет кубок москвы...
20 лет олимпиада
както плохо ты занимался футболом
ты всё так эмоционально описал
как натоящий сопртсмен
а понимания других спортсменов у тебя нет |
ты незнаешь как я занимался футболом. ты незнаешь как я забивал на все. два раза гоняя в день на тренировке. как сутра неможешь встать, но всеравно встаешь и едешь на тренировку. ты незнаешь что такое сборы. ты незнаешь причины почему я ушел.
я думаю если б я не закончил заниматся щя бы ты миня по ящику наблюдала)) _________________

Последний раз редактировалось: °•¤two¤•° (Пт, 24.02.2006 02:21:23), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 24.02.2006 02:20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | two писал(а): |
я просто очень люблю свою девушку. | и ты теперь вообще не пьешь...  |
редко и мало  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 24.02.2006 02:22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ты незнаешь как я занимался футболом. ты незнаешь как я забивал на все. два раза гоняя в день на тренировке. как сутра неможешь встать, но всеравно встаешь и едешь на тренировку. ты незнаешь что такое сборы. ты незнаешь причины почему я ушел.
я думаю если б я не закончил заниматся щя бы ты миня по ящику наблюдала)) |
Сборы...... мммммммммммммм заипись
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 24.02.2006 02:22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Черный Плащ[TN] писал(а): | ХхАХах...я 5 лет отдал футболу. меня приглашали проффесианально играть в Торпедо и в еще пару команд из второй лиги.да за деньги, причем неплохие. я выбрал учебу. щя немного иногда жалею... я знаю цену пораждения. знаю когда в финале кубка москвы на последних минутах в твои ворота забивают гол. знаю как плачут парни.и как все сваливают все насудью, на поле, и на все что можно. и также я знаю цену победы. когда ты нах ис последних сил в финале чемпионата Москвы прыгаешь и вытаскиаешь пеналти из угла. на тебя прыгает вся команда и подкидывает вверх. подходит тренер у него слезы раодсти на глазах и говорит-"СПАСИБО" и ты сам плачешь..я знаю все ето...щя пишу и даже как то хорошо на дуще..хорошо было..
Может проблема в том что тренер всегда говорил когда вы смотрите соревнования(в моем случае футбол) то смотрите не как зрители а как игроки...
как это все знакомо...... |
всмысле? тож играл? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 24.02.2006 02:23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Drumer писал(а): |
 |
я пил на сборах тока два раза. честно. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Пт, 24.02.2006 02:23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю если б я не закончил заниматся щя бы ты миня по ящику наблюдала)) | даже если бы я это знала тебе я думаю было бы очень приятно слышать слово "похуй" _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 24.02.2006 02:24:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| two писал(а): | | Drumer писал(а): |
 |
я пил на сборах тока два раза. честно. |
плохие у вас сборы были
У нас немного подругому  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 24.02.2006 02:25:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| *jacky* писал(а): | | two писал(а): |
я думаю если б я не закончил заниматся щя бы ты миня по ящику наблюдала)) | даже если бы я это знала тебе я думаю было бы очень приятно слышать слово "похуй" |
мне было б похуй. если я знаю свой уровень. и что я лучше. моя команда проигрыывала редко но бывало. тому было иного причин. но просто наша команда была так воспитанна тренером. мы знали что мы можем. а если проиграли надо лучше тренироватся. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Пт, 24.02.2006 02:25:51 Заголовок сообщения: |
|
|
всмысле? тож играл? |
угу... _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Пт, 24.02.2006 02:26:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| two писал(а): | | Pernatiy писал(а): | и ты теперь вообще не пьешь...  |
редко и мало  |
либо ты, либо я потерян....
И ВООБЩЕ НЕ НАДО ТАК ДРАМАТИЗИРОВАТЬ ВЕДЬ СЛУЦКАЯ И НЕ ДОСТОЙНА ЗОЛОТА, ЕСЛИ СУДИТЬ ЧИСТО ПО КАТАНИЮ... ВОТ С СЕРЕБРОМ ЕЕ ОБЛАМАЛИ, НО НЕ С ЗОЛОТОМ... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 24.02.2006 02:27:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | two писал(а): |
редко и мало  |
либо ты, либо я потерян....
И ВООБЩЕ НЕ НАДО ТАК ДРАМАТИЗИРОВАТЬ ВЕДЬ СЛУЦКАЯ И НЕ ДОСТОЙНА ЗОЛОТА, ЕСЛИ СУДИТЬ ЧИСТО ПО КАТАНИЮ... ВОТ С СЕРЕБРОМ ЕЕ ОБЛАМАЛИ, НО НЕ С ЗОЛОТОМ... |
согласен. просто в России ее раскрутили аццко. типа единственная надежда и тп.. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Healer -=АЦЦКИЙ МЕТАЛЮГА=-

|
|
| Вернуться к началу |
|
|