| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Вс, 26.02.2006 13:36:47 Заголовок сообщения: *самые тупые слова и выражения* |
|
|
Напишите самые тупые слова и выражения, которые часто встречаются в вашем т чужом лексиконе!
Меня бесит больше всего связанные с верущими в бога.
Например:
1. "Господи боже мой" (самое глупое выражение)
2. (Церковный Праздник) "Иисус воскрес......" (мне смешно)
3. (другие) "ёшкин кот" (вообще непонятное)
4. "Змея подколодная" (вообще непонятное)
ещё какие кому не нравятся  _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Вс, 26.02.2006 13:38:46 Заголовок сообщения: |
|
|
БАЯН ТЕ _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Healer -=АЦЦКИЙ МЕТАЛЮГА=-

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Вс, 26.02.2006 13:40:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Пиздец такой готичненький баянчик 8((( |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Вс, 26.02.2006 13:43:51 Заголовок сообщения: |
|
|
с употреблением Бога согласен. ваще бесит,када в сочеинании с матом,переубивал бы дибилов! ещё проста выдрачивает употребление ин. яз. слов!!! около 10-12 лет учу английский,но никада не пользуюсь словами типа: фэшн(попса),промоутер(пистабол у метро),мерчендайзер(разъебай в зале),гастарбайтер (проста таджык) , тюнинг (зарядка) и прочей ересью!!! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Вс, 26.02.2006 13:53:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | с употреблением Бога согласен. ваще бесит,када в сочеинании с матом,переубивал бы дибилов! ещё проста выдрачивает употребление ин. яз. слов!!! около 10-12 лет учу английский,но никада не пользуюсь словами типа: фэшн(попса),промоутер(пистабол у метро),мерчендайзер(разъебай в зале),гастарбайтер (проста таджык) , тюнинг (зарядка) и прочей ересью!!! |
эти да. смешанные слова с ин. яз ещё больше бесят, и такое как "Менеджер" (сука торгашь долбанный) проще "продавец". Вся страна в менеджерах _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Вс, 26.02.2006 13:54:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Das Demolisher ГОТ писал(а): | | Пиздец такой готичненький баянчик 8((( | фотку сука переверни. потом разрешу те чушь писать  _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Вс, 26.02.2006 13:54:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| *Louis Civitella* писал(а): | | Das Demolisher ГОТ писал(а): | | Пиздец такой готичненький баянчик 8((( | фотку сука переверни. потом разрешу те чушь писать  |
хыхыхыххыххыхыхыхы
Эт фото стебное 8( |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Вс, 26.02.2006 13:55:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Healer[CoR] писал(а): | Ёшкин кот-кот Бабы Яги-что-то нехорошее*
Змея подколодная- кто-то,кто делает что-то изподтяжка** |
пипец. сравнили с животными и сказками  _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Вс, 26.02.2006 13:57:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Das Demolisher ГОТ писал(а): | | *Louis Civitella* писал(а): | фотку сука переверни. потом разрешу те чушь писать  |
хыхыхыххыххыхыхыхы
Эт фото стебное 8( |
что-то я не отстебался  _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Healer -=АЦЦКИЙ МЕТАЛЮГА=-

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Вс, 26.02.2006 13:59:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Nfl;brjv xfcnj gjkmpe.cm )))) _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Вс, 26.02.2006 14:04:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| REAKTOR - MOSCOW писал(а): |
Таджиком часто пользуюсь ))))
 |
 _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пустота Гость
|
Добавлено: Вс, 26.02.2006 14:29:57 Заголовок сообщения: |
|
|
не ДАЙ Бог/ДАЙ Бог
ёклмн и ёпрст
пи3дюк
типун тебе на язык (так какжется звучит)
ну ещё вспомню-напишу |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
pr1ck Житель

|
Добавлено: Вс, 26.02.2006 16:47:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эти англ слова уже более или менее прижились, но вот некотрые индивидуумы умудряются употреблять англ слова типа "АнДеРсТеНд Ми?" с нашим русским звучанием. Звучит дико!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MeH9l_He_6blJlo_3DECb Гость
|
Добавлено: Вс, 26.02.2006 16:50:56 Заголовок сообщения: Re: *самые тупые слова и выражения* |
|
|
| Баян, +1... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гамбо Йо-Йо Душа форума

|
Добавлено: Вс, 26.02.2006 16:56:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | с употреблением Бога согласен. ваще бесит,када в сочеинании с матом,переубивал бы дибилов! ещё проста выдрачивает употребление ин. яз. слов!!! около 10-12 лет учу английский,но никада не пользуюсь словами типа: фэшн(попса),промоутер(пистабол у метро),мерчендайзер(разъебай в зале),гастарбайтер (проста таджык) , тюнинг (зарядка) и прочей ересью!!! |
нимагу  _________________ центр вселенной. Богиня на проводе.
"Стисни зубы и помни, что ты замаскированный бог, что они не ведают, что
творят, и почти никто из них не виноват, и потому ты должен быть
терпеливым и терпимым..." |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Балерина_на_heroine Старейшина

|
Добавлено: Вс, 26.02.2006 17:00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
а меня бесят выражения, типа мама дорогая и слова исковерканные уменьшительно-ласкательным суффиксом, типа щечечки, ручечки, зайчишечка и т.п. _________________
фея
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вс, 26.02.2006 17:02:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| *Louis Civitella* писал(а): |
эти да. смешанные слова с ин. яз ещё больше бесят, и такое как "Менеджер" (сука торгашь долбанный) проще "продавец". Вся страна в менеджерах |
во-во,прям бесит. типа менеджер по размещению багажа клиентов...НОСИЛЬЩИК,БЛЯ!!! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 26.02.2006 17:09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): |
во-во,прям бесит. типа менеджер по размещению багажа клиентов...НОСИЛЬЩИК,БЛЯ!!! |
ты сам без 5-ти минут носильщик сраный халдей ))))) _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вс, 26.02.2006 17:10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ты сам без 5-ти минут носильщик сраный халдей ))))) |
возможно _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Вс, 26.02.2006 17:12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| *Louis Civitella* писал(а): | | kuzma88[TN] писал(а): | | с употреблением Бога согласен. ваще бесит,када в сочеинании с матом,переубивал бы дибилов! ещё проста выдрачивает употребление ин. яз. слов!!! около 10-12 лет учу английский,но никада не пользуюсь словами типа: фэшн(попса),промоутер(пистабол у метро),мерчендайзер(разъебай в зале),гастарбайтер (проста таджык) , тюнинг (зарядка) и прочей ересью!!! |
эти да. смешанные слова с ин. яз ещё больше бесят, и такое как "Менеджер" (сука торгашь долбанный) проще "продавец". Вся страна в менеджерах |
если у тебя омрачено представлении специализации менеджеров то лучше не показывай себя с безграмотной стороны и не пиши глупости...
п.с. менеджер - это УПРАВЛЯЮЩИЙ... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MeH9l_He_6blJlo_3DECb Гость
|
Добавлено: Вс, 26.02.2006 17:13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
продолжение:
...ржунимагу... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 26.02.2006 17:17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): |
если у тебя омрачено представлении специализации менеджеров то лучше не показывай себя с безграмотной стороны и не пиши глупости...
это белый воротничок а не управляющий. гавно хозяйственное вообщем... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 26.02.2006 17:22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
это белый воротничок а не управляющий. гавно хозяйственное вообщем... |
мысли выше категорий макдональдса или базара... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Вс, 26.02.2006 17:28:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | *Louis Civitella* писал(а): |
ты "менеджер"? (у меня менеджер ассациируется со словом дешовка, мелкий торгашь, делетант, человек с нисшим образованием)
менеджер (во всём этом понимании)- это должность не требующая особых навыков.  _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 26.02.2006 17:47:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| *Louis Civitella* писал(а): | ты "менеджер"? (у меня менеджер ассациируется со словом дешовка, мелкий торгашь, делетант, человек с нисшим образованием)
менеджер (во всём этом понимании)- это должность не требующая особых навыков.  |
Это твоё неверное понимание слова... В общем учить тебя я не собираюсь, но демонстрация своей невежествености по крайней мере в моих глазах тебя не возвышает. за других не берусь судить.
У меня может словосочетание Louis Civitella вызывает ассоциацию с попой хряка, к которой приколоты пуговицы в виде глазок. Но я ведь не ору об этом 8( Да и можно поведать о президентах фирм - детях сопливых. И что, тогда у тебя в глазах президент тоже будет недостойной профессией.?.?.
Тут 9 из 10 копиры обзывают ксераксами... и считают себя абсолютно правыми. Недалекость человека в какой-то сфере это не порок. Порок, это демонстрация своих недостатков, и попытка выдать их за достоинство. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вс, 26.02.2006 17:49:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Это твоё неверное понимание слова... В общем учить тебя я не собираюсь, но демонстрация своей невежествености по крайней мере в моих глазах тебя не возвышает. за других не берусь судить.
У меня может словосочетание Louis Civitella вызывает ассоциацию с попой хряка, к которой приколоты пуговицы в виде глазок. Но я ведь не ору об этом 8( Да и можно поведать о президентах фирм - детях сопливых. И что, тогда у тебя в глазах президент тоже будет недостойной профессией.?.?.
Тут 9 из 10 копиры обзывают ксераксами... и считают себя абсолютно правыми. Недалекость человека в какой-то сфере это не порок. Порок, это демонстрация своих недостатков, и попытка выдать их за достоинство. |
менеджеры бывают разными! но в нашей стране,это в оснавном торгаши с Орифлеймом! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 26.02.2006 17:50:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| *Louis Civitella* писал(а): | ты "менеджер"? (у меня менеджер ассациируется со словом дешовка, мелкий торгашь, делетант, человек с нисшим образованием)
менеджер (во всём этом понимании)- это должность не требующая особых навыков.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Вс, 26.02.2006 18:19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
я заметил в тебе критика. Это что "курсы психологии?" попытка открывания людям глаз? с "президентом" - это плохой твой пример.
И последнии строки это из книги
копир - это обратное от ксеракса  _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|