| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Вт, 16.11.2004 09:31:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Нежный котёночек писал(а): | | Palad1n писал(а): | | Mercenary писал(а): | | Так что нам помочь избавить мир от существования данного субъекта ? |
дааа :twisted: | нет | Надо говорить -
А почему бы и нет?!...))) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

Зарегистрирован: 05.09.2004 Сообщения: 9125 Откуда: из пустоты души...
|
Добавлено: Вт, 16.11.2004 09:35:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Нежный котёночек писал(а): | | Palad1n писал(а): | | Mercenary писал(а): | | Так что нам помочь избавить мир от существования данного субъекта ? |
дааа  | нет | Надо говорить -
А почему бы и нет?!...))) | ню-ню _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Без комментариеВ Старейшина

|
Добавлено: Вт, 16.11.2004 13:51:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mercenary писал(а): | | Так что нам помочь избавить мир от существования данного субъекта ? |
Да, с особой жестокостью и циннизмом!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Вт, 16.11.2004 17:48:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| LorD писал(а): | | Тока потом, мне кажется, после того как ты будешь ее отдалять от себя, она (и может даже не только она) будет плохо о тебе думать... типа: "вот он мне внимания мало уделяет (и т.д. и т.п.)... вот он сволочь такая..." и в конце концов, она сама тебя бросит... |
Неа. Витёк у тя просто другое отношение. Оно потом изменится. Ни в коем случае нельзя под девчонку стелиться! По любому! Она волю начинает чувствовать и наглеет, понимаешь? У меня были и есть наглядные примеры. Так что если ты с ней вечно будешь сю-сю-му-сю она тя точно кинет. Не всегда конечно надо характер показывать, но надо! _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Z-z-z-zло ... Посетитель

|
Добавлено: Вт, 16.11.2004 20:00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pchel писал(а): | | Так что если ты с ней вечно будешь сю-сю-му-сю она тя точно кинет. Не всегда конечно надо характер показывать, но надо! |
Стальные мышцы под нежной шерсткой ...
Боже, как они от этого тащятся ... Синдром "радость подчинения" ...
Оч неплохо когда девушка знает свое место ... верно в песне поется: "Первым делом самолеты" ...
Часто они сами себе не отдают отчет что когда именно так к ним относятся парни это им больше всего нравится ... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
eXtreme Гость
|
Добавлено: Вт, 16.11.2004 20:07:07 Заголовок сообщения: |
|
|
"Избавь мир от своего существования" ха ха ха как смешно.Делать не**я,если на то пошло закрой рот и е*и нах*й с этой тема, я совета просил,а не Тупой цитаты моего тексты с тупыми высказываниями. Идиоты...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Вт, 16.11.2004 20:16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| -Mapk- писал(а): | | Pchel писал(а): | | Так что если ты с ней вечно будешь сю-сю-му-сю она тя точно кинет. Не всегда конечно надо характер показывать, но надо! |
Стальные мышцы под нежной шерсткой ...
Боже, как они от этого тащятся ... Синдром "радость подчинения" ...
Оч неплохо когда девушка знает свое место ... верно в песне поется: "Первым делом самолеты" ...
Часто они сами себе не отдают отчет что когда именно так к ним относятся парни это им больше всего нравится ... |
Угу! Значит я прав! Экстрим ты мои советы почитал? _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
eXtreme Гость
|
Добавлено: Вт, 16.11.2004 21:02:01 Заголовок сообщения: |
|
|
да, кстати совет - rulezz  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Вт, 16.11.2004 21:12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pchel писал(а): | | LorD писал(а): | | Тока потом, мне кажется, после того как ты будешь ее отдалять от себя, она (и может даже не только она) будет плохо о тебе думать... типа: "вот он мне внимания мало уделяет (и т.д. и т.п.)... вот он сволочь такая..." и в конце концов, она сама тебя бросит... |
Неа. Витёк у тя просто другое отношение. Оно потом изменится. Ни в коем случае нельзя под девчонку стелиться! По любому! Она волю начинает чувствовать и наглеет, понимаешь? У меня были и есть наглядные примеры. Так что если ты с ней вечно будешь сю-сю-му-сю она тя точно кинет. Не всегда конечно надо характер показывать, но надо! |
Кстати ещё одно: Не давай ей бросать тебя, бросай её первый! _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

Зарегистрирован: 19.09.2004 Сообщения: 6583 Откуда: "Здесь куют МЕТАЛЛ " (с)
|
Добавлено: Вт, 16.11.2004 21:31:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pchel писал(а): | | Pchel писал(а): | | LorD писал(а): | | Тока потом, мне кажется, после того как ты будешь ее отдалять от себя, она (и может даже не только она) будет плохо о тебе думать... типа: "вот он мне внимания мало уделяет (и т.д. и т.п.)... вот он сволочь такая..." и в конце концов, она сама тебя бросит... |
Неа. Витёк у тя просто другое отношение. Оно потом изменится. Ни в коем случае нельзя под девчонку стелиться! По любому! Она волю начинает чувствовать и наглеет, понимаешь? У меня были и есть наглядные примеры. Так что если ты с ней вечно будешь сю-сю-му-сю она тя точно кинет. Не всегда конечно надо характер показывать, но надо! |
Кстати ещё одно: Не давай ей бросать тебя, бросай её первый! | Мужское правило ! )) Знаю я его !)))  _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Вт, 16.11.2004 21:57:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| NooDLE писал(а): | | Pchel писал(а): | | Pchel писал(а): | | LorD писал(а): | | Тока потом, мне кажется, после того как ты будешь ее отдалять от себя, она (и может даже не только она) будет плохо о тебе думать... типа: "вот он мне внимания мало уделяет (и т.д. и т.п.)... вот он сволочь такая..." и в конце концов, она сама тебя бросит... |
Кстати ещё одно: Не давай ей бросать тебя, бросай её первый! | Мужское правило ! )) Знаю я его !)))  |
 _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
eXtreme Гость
|
Добавлено: Вт, 16.11.2004 23:07:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Все советы СУПЕР,вы мне очень помогли !  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Savage Старейшина

|
Добавлено: Вт, 16.11.2004 23:11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| eXtreme писал(а): | Все советы СУПЕР,вы мне очень помогли !  |
Она перестала играть с тобой?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned11 Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вт, 16.11.2004 23:16:07 Заголовок сообщения: Re: Любовь...(PS help!) |
|
|
| eXtreme писал(а): | Я примерно недели 2 гуляю с классной девушкой(я её люблю)
Я ей нравлюсь,она ко мне немного холодна она играет со мнои не знаю че мне делать подкиньте пару советов о том че мне делать или как мне её побольше понравиться зарание спс |
на что же тебе сын мой боженька подарил Руку ??????  _________________ mpa3b |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 16.11.2004 23:24:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| он отдал ей свою руку и сердце, а она ушла и обманула его....теперь бедняга без руки...и без сердца...=) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned11 Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Ср, 17.11.2004 00:04:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mouse писал(а): | | он отдал ей свою руку и сердце, а она ушла и обманула его....теперь бедняга без руки...и без сердца...=) |
блин я в каком то интим солоне видел Пластиковую Руку может быть она как нибудь возместит ушерб  _________________ mpa3b |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Ср, 17.11.2004 00:10:03 Заголовок сообщения: Re: Любовь...(PS help!) |
|
|
| cloned11 писал(а): | | eXtreme писал(а): | Я примерно недели 2 гуляю с классной девушкой(я её люблю)
Я ей нравлюсь,она ко мне немного холодна она играет со мнои не знаю че мне делать подкиньте пару советов о том че мне делать или как мне её побольше понравиться зарание спс |
на что же тебе сын мой боженька подарил Руку ??????  |
Пральна!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
eXtreme Гость
|
Добавлено: Ср, 17.11.2004 07:26:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Рука это конечно хорошо..... а тёлка - лучше ! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

|
Добавлено: Ср, 17.11.2004 07:28:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| eXtreme писал(а): | Рука это конечно хорошо..... а тёлка - лучше ! | а почему сразу так грубо? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
eXtreme Гость
|
Добавлено: Ср, 17.11.2004 07:29:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | eXtreme писал(а):
Все советы СУПЕР,вы мне очень помогли !
Она перестала играть с тобой? | Нет, теперь я играю с ней  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

|
Добавлено: Ср, 17.11.2004 07:30:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| eXtreme писал(а): | | Цитата: | eXtreme писал(а):
Все советы СУПЕР,вы мне очень помогли !
Она перестала играть с тобой? | Нет, теперь я играю с ней  |
а ты вообще здесь зареген? а просто не хочу вот та кна обозрение свое мнение выкладывать..просто ситуация знакома эта, а высказать на форуме не хочу...  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 17.11.2004 07:30:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | eXtreme писал(а):
Рука это конечно хорошо..... а тёлка - лучше !
а почему сразу так грубо? Извини если это тебя обидело, просто я не подумал как повежливие ответ написать |
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

|
Добавлено: Ср, 17.11.2004 07:32:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Цитата: | eXtreme писал(а):
а почему сразу так грубо? Извини если это тебя обидело, просто я не подумал как повежливие ответ написать |
|
вообще не обиделась, но лично мне не нравиться когда девченок так называют...грубо,вульгарно и тупо....  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
eXtreme Гость
|
Добавлено: Ср, 17.11.2004 07:33:23 Заголовок сообщения: |
|
|
eXtreme писал(а):
а почему сразу так грубо? | Цитата: | | Да я зареген,прости за высказывание я не хотел так грубо.Я не смогу ща ответить(уже опаздываю) |
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

|
Добавлено: Ср, 17.11.2004 07:34:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| eXtreme писал(а): | eXtreme писал(а):
а почему сразу так грубо? | Цитата: | | Да я зареген,прости за высказывание я не хотел так грубо.Я не смогу ща ответить(уже опаздываю) |
|
раз зареген не вижу ЛС  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Ср, 17.11.2004 10:08:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Нежный котёночек писал(а): | | eXtreme писал(а): | Рука это конечно хорошо..... а тёлка - лучше ! | а почему сразу так грубо? |
ХАХАХА! ПОНЕСЛАСЬ СТАРАЯ ПЕСНЯ!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
poltergeyst Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Ср, 17.11.2004 15:00:09 Заголовок сообщения: Re: Любовь...(PS help!) |
|
|
| eXtreme писал(а): | Я примерно недели 2 гуляю с классной девушкой(я её люблю)
ну ёп...играй с ней так же...и ваще...тебе на неё должно быть наплевать  _________________ хм... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Savage Старейшина

|
Добавлено: Ср, 17.11.2004 15:03:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pchel писал(а): | | Нежный котёночек писал(а): | | eXtreme писал(а): | Рука это конечно хорошо..... а тёлка - лучше ! | а почему сразу так грубо? |
ХАХАХА! ПОНЕСЛАСЬ СТАРАЯ ПЕСНЯ!  |
Да уж...Сколько можно говорить, что во всяком случае в ЭТОМ ФОРУМЕ тёлок нет!Вы, пожалуйста, различайте, что тёлки и девушки-это не одно и то же! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

|
Добавлено: Ср, 17.11.2004 16:06:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| WarthoG писал(а): | | Pchel писал(а): | | Нежный котёночек писал(а): | | eXtreme писал(а): | Рука это конечно хорошо..... а тёлка - лучше ! | а почему сразу так грубо? |
Да уж...Сколько можно говорить, что во всяком случае в ЭТОМ ФОРУМЕ тёлок нет!Вы, пожалуйста, различайте, что тёлки и девушки-это не одно и то же! |
вот-вот _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Ср, 17.11.2004 20:15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| WarthoG писал(а): | | Pchel писал(а): | | Нежный котёночек писал(а): | | eXtreme писал(а): | Рука это конечно хорошо..... а тёлка - лучше ! | а почему сразу так грубо? |
ОК! А вы нас будете молодыми людьми называть, а не парнями? (З.Ы. Тоже самое. Ни фига не обидно)  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
|