| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Пн, 27.02.2006 20:44:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ваpик писал(а): | | kuzma88[TN] писал(а): | | мдя...чё-то не то творица(((. с другой стороны кони к себе берут всех кого не лень:от безмозглых быдланов и заканчивая спортсменами,которые мячик тока по телику и на картинках видели. |
О круто завтра в Ярку пойду, раз уж туда всех кого попало берут.
Кузь, если б в Ярку или в ЯГС брали, кого попало, то я думаю, они б не были такими сильными фирмами, а были б как Вилд 213 вот туда всех берут походу не драка, а куча мола  |
туда берут не кого попало,а спортсменов. они ни в футболе,ни в околофутболе никуя не панимают,тока рычагами акуенна махают. вот их и берут. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ваpик Старейшина

|
Добавлено: Пн, 27.02.2006 20:50:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | Ваpик писал(а): |
О круто завтра в Ярку пойду, раз уж туда всех кого попало берут.
Кузь, если б в Ярку или в ЯГС брали, кого попало, то я думаю, они б не были такими сильными фирмами, а были б как Вилд 213 вот туда всех берут походу не драка, а куча мола  |
туда берут не кого попало,а спортсменов. они ни в футболе,ни в околофутболе никуя не панимают,тока рычагами акуенна махают. вот их и берут. |
Это ты где такое услышал ?
Не знаю, может есть пару таких ребят, которым просто драться нравится, а так не согласен с тобой |
|
| Вернуться к началу |
|
|