| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 27.02.2006 01:56:49 Заголовок сообщения: Re: я (ПРОСТО ХОЧУ услышать ваше мнения)!!! |
|
|
| BlackAlex писал(а): | | Bundeswehrpilot писал(а): |
Ты парень, наверно недавно из армии, ибо по-моему мозги тебе отбили.
Какого хера Ирбис трус? Допустим е*нет мне старослужащий и я ему не отвечу, потому что позже будет хуже. Че за порядки? На хера такая армия? Почему там нет уставных отношений? Это не трусость, а инстинкт самосохранения, ибо е*нет мне тот же парень на улице и будет собирать свои зубы по асфальту. Это только один пример | А, ты пробовал жить по уставу? |
А ты Уставы ВС РФ хоть раз открывал, они написаны в 50 годах и ты думаешь что за 50 лет ничего не изменилось ???
"Почему там нет уставных отношений?" - как ты понимаешь уставных отношений ??? между кем и кем (или чем)?
А скрывают все эти синяки потомучто чтобы направить дело в прокуратуру, командиру роты или его заму надо написать кучу бумажек, провести расследование, собрать кучу справок в итоге получается объёмная папочка в которую надо переделать если в прокуратуре нашли ошибку в одном слове. И им с этим возится за зарплату в 7-9 тыс. рублей не охота. И надо что бы это раследование было напечатано на комьютере а такое удовольствие есть далеко не вкаждой части. Можно сказать только благодаря этой волоките удалось избежать дисбат и нормально отслужить.
А вообще Вам не по...уй на армию и что там происходит если вы все равно туда не пойдёте, или уже пришли. А если и пойдёте то уже давно решили куда и зачем она вам нужна. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
°•¤two¤•° [pnd] & katastrofka

|
Добавлено: Пн, 27.02.2006 02:03:20 Заголовок сообщения: Re: я (ПРОСТО ХОЧУ услышать ваше мнения)!!! |
|
|
| Шутник писал(а): | Народ а мне кажетса нужна отслужить эти 2 года!!!И ненадо косить от армии потому-что каждый парень должен пройти через это,а не всю жизнь сидеть на маминой и на папиной шеи,там ты хотябы чемунибуть научишся,ты поймеш что такое жизнь,я разговаривал с одним младшим сержантом и он мне про всё это рассказал.Он сказал самое главное когда ты туда пойдеш главное небойся ничего и неково!!!Если ты чегонибуть будеш там боятса ты одним словом там просто невыжавеш тебя там законопатят прям сразу сартиры будеш драить.!!!  |
ну ты и шутник
по сабжу: иди и служи _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пн, 27.02.2006 10:32:02 Заголовок сообщения: Re: я (ПРОСТО ХОЧУ услышать ваше мнения)!!! |
|
|
| Шутник писал(а): | Народ а мне кажетса нужна отслужить эти 2 года!!!И ненадо косить от армии потому-что каждый парень должен пройти через это,а не всю жизнь сидеть на маминой и на папиной шеи,там ты хотябы чемунибуть научишся,ты поймеш что такое жизнь,я разговаривал с одним младшим сержантом и он мне про всё это рассказал.Он сказал самое главное когда ты туда пойдеш главное небойся ничего и неково!!!Если ты чегонибуть будеш там боятса ты одним словом там просто невыжавеш тебя там законопатят прям сразу сартиры будеш драить.!!!  |
Тебе сначала русский выучить надо!
По сабжу: Тоже раньше так думал, теперь не пойду. Буду косить и всё тут. Так как это просто-напросто тупой базар про "научишься жить". Смешно! Большинство возвратившихся из армии говорят что там просто делать нечего. Что это ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ. Т.е два года просто в трубу. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kuvalda Посетитель

|
Добавлено: Пн, 27.02.2006 22:39:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~Shine Girl~ писал(а): | | млин, а пацанов пять знаю, которые вот так же говорили, что в армию надо идти, а сейчас совсем другого мнения.. и не потому что они слабаки. А потому что они поняли, что лучше б они нормально поработали "чтоб не сидеть на маминой с папиной шее" и получили денег себе на учебу, добились бы чего-то, а не торчали бы в армии, пытаясь доказать неизвестно что неизвестно кому! |
Я один из таких. Я тоже патриот, раньше думал: "ооо типа армия, круто..."
Но потом узнал всю правду, и подумал ради чего???? 3 000 призывников в год гибнет от дедовщины, ради чеого??? В современной армии всем абсолютно посрать на тебя. Да неужели последнее проишествие в Челябинске не заставило никого задуматься? Парню, между прочем, АМПУТИРОВАЛИ ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ!!!! На хрен такая армия нужна?
В современную армию я идти не хочую. _________________ Ложь - религия рабов и хозяев. Правда - Бог свободного человека!!! (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 02.03.2006 23:22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kuvalda писал(а): | | ~Shine Girl~ писал(а): | | млин, а пацанов пять знаю, которые вот так же говорили, что в армию надо идти, а сейчас совсем другого мнения.. и не потому что они слабаки. А потому что они поняли, что лучше б они нормально поработали "чтоб не сидеть на маминой с папиной шее" и получили денег себе на учебу, добились бы чего-то, а не торчали бы в армии, пытаясь доказать неизвестно что неизвестно кому! |
Я один из таких. Я тоже патриот, раньше думал: "ооо типа армия, круто..."
Но потом узнал всю правду, и подумал ради чего???? 3 000 призывников в год гибнет от дедовщины, ради чеого??? В современной армии всем абсолютно посрать на тебя. Да неужели последнее проишествие в Челябинске не заставило никого задуматься? Парню, между прочем, АМПУТИРОВАЛИ ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ!!!! На хрен такая армия нужна?
В современную армию я идти не хочую. |
ДА чувак 3000 это реальная цифра, ты никогда не задумовался что такое 3 тыс.людей. Это 6 военных батальонов т.е. ты хочеш сказать что в России ежегдно в армии умирает 6 военных частей ??? НЕВЕРЮ !!!
Про учёбу это сильно сказано. Но я не понимаю что мешает учится после армии??? При увольнении дают рекомендацию на внеконкурсное поступление в высшиие учебные заведения. Благодоря этой рекомендации можно поступить без экзаменов в любое военное училище и вне конкурса в любой гос.ВУЗ - причем это действительно так проверил лично. Сейчас например я учусь в академии ФСБ (бесплатно) хотя до того как идти в армию я пробывал туда поступить но с их ценами не согласился.
Вот я отслужил и ничуть не желею потому что благодоря армии я смог устроится на нормальную работу, где у меня есть перспективы, и вообще сейчас мне глубоко пофигу что в армии происходит какая она будет и всё остальное. И вообще вы тут до...уя всего знаете и пишите об армии не быв там как так можно ??? У всей России поехала крыша на армии но не хочеш ты служить не служи но не надо говном поливать то место где ты некогда небыл и возможно не будишь???
Мой совет ОТСЛУЖИ И ЖИВИ СПОКОЙНО !!!! Но 3000 такого пиз...обольства я не ещё видел. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 02.03.2006 23:26:37 Заголовок сообщения: Re: я (ПРОСТО ХОЧУ услышать ваше мнения)!!! |
|
|
| [PcHeL] писал(а): | | По сабжу: Тоже раньше так думал, теперь не пойду. Буду косить и всё тут. Так как это просто-напросто тупой базар про "научишься жить". Смешно! Большинство возвратившихся из армии говорят что там просто делать нечего. Что это ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ. Т.е два года просто в трубу. |
Индюк тоже думал.... А тебя как я понел как прижало от сиськи оторватся и ты и думать начал по другому. Ты наверное подумал :"А чего там делать я же там никого незнаю." |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 03.03.2006 17:38:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
ДА чувак 3000 это реальная цифра, ты никогда не задумовался что такое 3 тыс.людей. Это 6 военных батальонов т.е. ты хочеш сказать что в России ежегдно в армии умирает 6 военных частей ??? НЕВЕРЮ !!!
Про учёбу это сильно сказано. Но я не понимаю что мешает учится после армии??? При увольнении дают рекомендацию на внеконкурсное поступление в высшиие учебные заведения. Благодоря этой рекомендации можно поступить без экзаменов в любое военное училище и вне конкурса в любой гос.ВУЗ - причем это действительно так проверил лично. Сейчас например я учусь в академии ФСБ (бесплатно) хотя до того как идти в армию я пробывал туда поступить но с их ценами не согласился.
Вот я отслужил и ничуть не желею потому что благодоря армии я смог устроится на нормальную работу, где у меня есть перспективы, и вообще сейчас мне глубоко пофигу что в армии происходит какая она будет и всё остальное. И вообще вы тут до...уя всего знаете и пишите об армии не быв там как так можно ??? У всей России поехала крыша на армии но не хочеш ты служить не служи но не надо говном поливать то место где ты некогда небыл и возможно не будишь???
Мой совет ОТСЛУЖИ И ЖИВИ СПОКОЙНО !!!! Но 3000 такого пиз...обольства я не ещё видел. |
Говном не хотел полить, просто в нашей стране нет нормальных условий для службы в армии. 3000 человек - статистика, звучала в одной серьёзной военной программе. Ты знаешь скоко ежигодно обычного населения гибнет?? Хотя хз может и наврали. Всё-равно в армию не хочу идти. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 02.04.2006 12:29:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется что армия все таки нужна ! Это огромная школа жизни ,через которую каждый парень должен пройти!Бьют в армии всех новичков просто одни об этом умалчивают , а другие нет! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 03.04.2006 09:41:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да эт маразм какой то, почему в армии вообще должны бить, эт чё курс подготовки такой чтоль?У нас блин в армию как на фронт уходят, ещь фигню всякую,издёвки, да ищь и не известно вернёшься или нет.Нафиг такая армия,да ещё и финансирования нету нефига, и техника хрен знает каких годов, да ещё и саляры нет.Эт не армия эт лишь её видимость.И так всегда было ничё тут не поделаешь, нужны серьёзные реформы и денежные вливания. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alien Завсегдатай

Зарегистрирован: 21.10.2005 Сообщения: 229 Откуда: Из глубин космоса
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
удалите аккаунт Гость
|
Добавлено: Пн, 03.04.2006 10:07:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Идти надо, во-первых, долг родине отдать, во-вторых, хоть получишь жизненый опыт какой-то...но идти надо только после института... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alien Завсегдатай

Зарегистрирован: 21.10.2005 Сообщения: 229 Откуда: Из глубин космоса
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnuFF Старейшина

|
Добавлено: Пн, 03.04.2006 13:15:37 Заголовок сообщения: Re: я (ПРОСТО ХОЧУ услышать ваше мнения)!!! |
|
|
Лучше послушай тех кто, не только там побывал _________________ "Пусть меня будут трое судить, чем четверо нести"
Такие как я живут---один час
Запомни меня таким как сейчас... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
PINOKio Старейшина

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Искренний Гость
|
Добавлено: Ср, 05.04.2006 02:12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Хахахаха! Мудачье! Идите служите, а за место вас буду девушек танцевать и жить в свое удовольствие, пока вы там будете дрочить и получать свою "школу жизни".
P.S. Думайте своей головой и живите своей жизнью! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Грузин Писатель
Зарегистрирован: 27.03.2006 Сообщения: 199 Откуда: Если я скажу мне придётся вас убить
|
Добавлено: Чт, 06.04.2006 03:53:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажись армия это место где из сосунка в скоре выростает чудовище (МУзчиНА) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|