| Автор |
Сообщение |
°•¤two¤•° [pnd] & katastrofka

|
Добавлено: Вт, 28.02.2006 01:09:25 Заголовок сообщения: одна из идей борьбы со спамом |
|
|
Жил да был себе тихий человек. Никого не трогал и не обижал, так как по сути своей не был злоблив. Имел пару ящичков, нигде их особо не светил, а потому и дурацких писем на свой e-mail не получал.
Долго ли коротко ль в одной компании, имени котрой не раскрывается, потому как вина ее еще не доказана, оставил он свой e-mail, якобы для получения от этой компании новостей. Ну солидная такая компания, чего бы и не оставить. И не там оставляли. И все было нормально, потому как там люди нормальные сидели и репутацию свою берегли. Только не в этой компании. В общем кранты. Начал приходить спам, сначала по теме, а потом уж совсем оффтопик.
Вполне знакомая история. И не важно в данный момент кто и что. Важно что они здесь и уже давно. Обосновались себе и мешают жить как навозные мухи. С добрам утом, скажете. Гы Гы, весь мир стонет уж давно, этот тут проснулся. Давай стони вместе с нами. А хренушки. Не хочу. Исключительно по своей миролюбивости, не хочу. Да проснулся. Собственно ч.д. в таких ситуациях?
Начнем издаля. Для чего весь этот спам? Реклама. А вы ее заказывали? Нет. Вместе с вами ее не заказывали еще тысячи таких бедолаг как вы. Чем страшен спам? Тем что в полезной почте теряется крик вашего любимого друга, писмо которого не дошло до вас, потому что его перепутали со спамом. Напрашивается только один метод борьбы. Он не отнимет у вас много времени. Все равно еще больше вы потратите на разбор почты. А тут удовольствие получите.
ПОЗВОНИТЕ СПАММЕРУ.
Расскажите ему о том, что у вас нет машины, которую он предлагает вам нахаляву покрасить, что вы не интересуетесь курсами английского. Вам наплевать на плохую подготовку вашего бухгалтера, поскольку у вас нет бухгалтера. На письмо с пространным изложением пользы их курсов, основанных еще до пришествия Христа почитайте ему отрывки из книги "Язык программирования С" Кернигана и Ритчи. Упирайте на то, что это классика и уж он то должен дослушать вас до конца. Он же спаммер. Без языка С ему никуда.
Как правило вас просят вежливо назвать email и они уберут его из спам базы. Что и требовалось доказать. Не забудьте добавить, что использование такого рода рекламы является позором для фирмы
И так вы потратили 3 минуты, добившийсь по одному письму вычеркивания вас из спам листа (ну если добились конечно) Настроение поднято, можно идти работать.
Подсчитаем. 3 минуты - 20 человек в час. За рабочий день 8 * 20 = 160 человек. Такова реальная пропускная способность одного телефона. ВСЕГО 160 человек. Это не много. Спам получают десятки тысяч человек. И все терпят. А ведь достаточно всего 2% для 10000 человек, чтоб превратить работу спаммера в увеселительные переговоры по телефону, причем абсолютно бесполезные.
Это самый простой метод.
SYNC - мой друг.
Усложним задачку. Хехе. Предположим есть некий мега портальчик, котрорый создали вы. (пусть даже этот) Вы мечтали о посещаемом портале, не так ли? Какой портал без юмора? Будет Юмор.
Я люблю сказки. Когда-нибудь я сам это сделаю. Но пока у вас есть возможнось меня обогнать. А идею я дарю. Как сделать на этом деньги - догадаетесь сами ))) Баннеры размещайте - их ненавидят.
Та вот, вернемся. Быть может у вас сложится впечатление, что все это не эффективно. Я предлагаю идею, как повысить эффективность таких действий.
1. Звонок спаммеру - это МОДНО. Ды будет так. Создайте раздел - "прикол над спаммером" и выкладываете телефонные приколы над спаммерами.
2. Организуйте TOP100 фирм, использующих услуги спама.
Выбирайте "Говнюк недели" по результатам. Реквизиты просты - название и телефон куда позвонить постебаться. Синхоронизация - великая вещь. Жгите их узким направленным лучем.
Эффективность действия методики против верхушки топа - что надо. Они сами придут с вами договариваться. Самое главное, чтоб с пулеметом не пришли. А в остальном, при отказе от такой позорной рекламы - можно и убрать из топа. Ведь это и есть цель.
3. Опять зависит только от вас. Испульзуйте другие ресурсы. Опубликуйте анкету где-нибудь у геев. Пусть пидорасики идут знакомиться с очаровашкой менеджером. Пидорасики, не обижайтесь, но здесь вы будете наиболее уместны, используйте свои наклонности на благо обществу. - Ты здесь милый? - Да, а что? - А какого хрена спам рассылаешь? Это ему поможет в дальнейшей карьере. В конце концов, нефиг было впаривать свой телефон.
Остальные идеи подавайте сами. Когда нас много, нас будут слушать. Даже сейчас менеджеры достаточно шибко вас вычеркнут из спам базы и вежливо извинятся. Сделайте так, чтоб и заносить вас туда стало НЕ МОДНО. СПАМ — это ПОЗОР. Об этом должны знать все. Если фирма пользуется СПАМОМ - это ПОЗОР фирме. Об этом тоже должны знать все. Быть может я наивен и воюю в ветряными мельницами. Но пока я один. У меня БУДУТ единомышленники. Они помогут. ПОЗВОНИ СПАММЕРУ! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Вт, 28.02.2006 01:18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| ДИНАМО!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MIX Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 28.02.2006 02:13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Das Demolisher ГОТ писал(а): | | ДИНАМО!!! |
ФЛУУУУУДЕР!!!!!!!!!!!1 _________________ >>>ПИРСИНГ<<<
8 909 1 565 321 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
.::Onto~::~BroOke::. Душа форума

|
Добавлено: Вт, 28.02.2006 04:31:46 Заголовок сообщения: |
|
|
не осилил  _________________ •·.·´¯`·.·•Rock `N` Roll•·.·´¯`·.·• |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
F@rm+n[Lost] повелитель

|
Добавлено: Вт, 28.02.2006 08:00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Onto..BroOkE писал(а): | не осилил  |
тоже  _________________
я лублю плакать( |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
GraF Hero

|
Добавлено: Вт, 28.02.2006 15:47:27 Заголовок сообщения: |
|
|
+1 _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TeKiLKa *милашка*

Зарегистрирован: 11.04.2005 Сообщения: 6754 Откуда: Туда лучше не попадать...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
вв Гость
|
Добавлено: Вт, 28.02.2006 15:49:46 Заголовок сообщения: |
|
|
иди кал клюй  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Healer -=АЦЦКИЙ МЕТАЛЮГА=-

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
BURBERRY[TN] SKA девочка

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 2354 Откуда: Москва - ты лучший город на земле!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Healer -=АЦЦКИЙ МЕТАЛЮГА=-

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пустота Гость
|
Добавлено: Вт, 28.02.2006 16:17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
по сабжу
прикона, я так делала когда мне давали какие-то "христианские" брошурки. Звонила и наинала гнать на них и грузить...Весело.
Ещё иногда на улице пристают, тоже начинаю гнать..Ха!
А про спам, да эт вещь) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
F@rm+n[Lost] повелитель

|
Добавлено: Вт, 28.02.2006 16:33:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| вв писал(а): | иди кал клюй  |
в рот возьмёшь?!  _________________
я лублю плакать( |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
вв Гость
|
Добавлено: Вт, 28.02.2006 16:34:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| F@rm@n писал(а): | | вв писал(а): | иди кал клюй  |
в рот возьмёшь?!  | ты да я нет  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
GraF Hero

|
Добавлено: Вт, 28.02.2006 16:35:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Да лан.Тебе понравится.Отвечаю. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
F@rm+n[Lost] повелитель

|
Добавлено: Вт, 28.02.2006 16:35:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| вв писал(а): | | F@rm@n писал(а): |
в рот возьмёшь?!  | ты да я нет  |
объебос...  _________________
я лублю плакать( |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
GraF Hero

|
Добавлено: Вт, 28.02.2006 16:38:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ЫЫЫ!!!! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
F@rm+n[Lost] повелитель

|
Добавлено: Вт, 28.02.2006 16:38:54 Заголовок сообщения: |
|
|
нормально ыыы _________________
я лублю плакать( |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
GraF Hero

|
Добавлено: Вт, 28.02.2006 16:39:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| F@rm@n писал(а): | нормально ыыы |
АП?ЫЫЫЫ! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
F@rm+n[Lost] повелитель

|
Добавлено: Вт, 28.02.2006 16:39:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ггггг  _________________
я лублю плакать( |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Philosopher Галактический император

|
Добавлено: Ср, 01.03.2006 01:30:13 Заголовок сообщения: |
|
|
а я вчера с утра позвонил в Центр Английского, загрузил их кучей вопросов, а потом послал трёхэтажным матом
очень громко кричал в трубку
теперь их тоже можно заспамить
таким образом
кстати, напомню, что летом ихнего начальника убили
за спам
меня эта бодяга в аське уже порядком достала _________________ http://myspace.com/theforcedoscillations
http://community.livejournal.com/ormfdm/profile |
|
| Вернуться к началу |
|
|