| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
Добавлено: Вт, 28.02.2006 18:11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis писал(а): | | Double CHI[sy4ka] писал(а): |
умные-не умные ни мне судить....а вспомни ся в 13 лет....разве ты не думала,что ты сама всё знаешь,и не нуждаешь ни в чьей помощи.....юношеский максимализм....13 лет как раз пора его начала....но это только моё мнение....  | сказано верно, но в свои 13лет я не пытался учить более старших... и не выеживался, что раз меня девочка поцеловала в губы, то я уже ебарь-трахарь, а все во круг мелкие уродцы... ) | ну ты знаешь...у каждого юношеский максимализм по-своему проходит,ты не пытался учить старших,а кто-то пытался....а что в твоём понятии учить старшего?может это попытка доказать свою правоту?или что-то другое? _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Настёнка Старейшина

|
Добавлено: Вт, 28.02.2006 18:11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis писал(а): | | сказано верно, но в свои 13лет я не пытался учить более старших... и не выеживался, что раз меня девочка поцеловала в губы, то я уже ебарь-трахарь, а все во круг мелкие уродцы... ) |
 _________________ Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Настёнка Старейшина

|
Добавлено: Вт, 28.02.2006 18:13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Double CHI[sy4ka] писал(а): | | Alexis писал(а): | | сказано верно, но в свои 13лет я не пытался учить более старших... и не выеживался, что раз меня девочка поцеловала в губы, то я уже ебарь-трахарь, а все во круг мелкие уродцы... ) | ну ты знаешь...у каждого юношеский максимализм по-своему проходит,ты не пытался учить старших,а кто-то пытался....а что в твоём понятии учить старшего?может это попытка доказать свою правоту?или что-то другое? |
ну знаеш, всё таки такие громкие фразы типо "а вот когда мы маленькими были".. "вот мой опыт в жизни.." бла бла бла - оч.смешно звучат9читаются) из уст 13ти-летних людей _________________ Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[STFU]Папа Ди! Позитивная

Зарегистрирован: 28.03.2005 Сообщения: 2671 Откуда: ....из твоей мечты....
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Настёнка Старейшина

|
Добавлено: Вт, 28.02.2006 18:16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| ЗЛО_в_чистом_виде! писал(а): | Такие старики собрались,аж пиздец какой-то!Прям сборище "старейшин" и "мудрецов"!  |
сама пошутила сама посмеялась? _________________ Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Вт, 28.02.2006 18:19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
не всегда более старший значит более умный  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Настёнка Старейшина

|
Добавлено: Вт, 28.02.2006 18:19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| ЗЛО_в_чистом_виде! писал(а): | | Настёнка писал(а): |
сама пошутила сама посмеялась? |
Это не шутка!Это горькая правда! |
в чем тут правда?
в том что тут обсуждают люди которым за 14-15-16 лет?
так тут никто не говорит что мы аццкие
тут говорят что фразы такие, тем более из уст 13(!!!!!) летних - уж оч.смешные _________________ Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 28.02.2006 18:20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Настёнка писал(а): | | Double CHI[sy4ka] писал(а): | | ну ты знаешь...у каждого юношеский максимализм по-своему проходит,ты не пытался учить старших,а кто-то пытался....а что в твоём понятии учить старшего?может это попытка доказать свою правоту?или что-то другое? |
ну знаеш, всё таки такие громкие фразы типо "а вот когда мы маленькими были".. "вот мой опыт в жизни.." бла бла бла - оч.смешно звучат9читаются) из уст 13ти-летних людей | 13 лет...это не такой уж и маленький срок жизни....может за свои 13 лет,она узнала больше проблем,разногласий,сбегала из дома,сильно любила,верила,потеряла,нашла,но без ответно....не тебе,ни мне,и Лёше об этом судить....и вообще никому....
знаю девушку,которая в 14 лет потеряла мать,её убил отец,следовательно он,оказался в тюрьме...и она жила по родственникам...мне кажется она намного больше знает о жизни чем ты,о другой жизни,более суровой.... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Настёнка Старейшина

|
Добавлено: Вт, 28.02.2006 18:21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | не всегда более старший значит более умный  |
но жизнь полюбому дает каждому свой опыт..
и чем больше ты живёшь, тем больше у тебя опыт _________________ Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Вт, 28.02.2006 18:22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Настёнка писал(а): |
но жизнь полюбому дает каждому свой опыт..
и чем больше ты живёшь, тем больше у тебя опыт |
опыт и ум разные понятия  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Настёнка Старейшина

|
Добавлено: Вт, 28.02.2006 18:23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Double CHI[sy4ka] писал(а): | | Настёнка писал(а): |
ну знаеш, всё таки такие громкие фразы типо "а вот когда мы маленькими были".. "вот мой опыт в жизни.." бла бла бла - оч.смешно звучат9читаются) из уст 13ти-летних людей | 13 лет...это не такой уж и маленький срок жизни....может за свои 13 лет,она узнала больше проблем,разногласий,сбегала из дома,сильно любила,верила,потеряла,нашла,но без ответно....не тебе,ни мне,и Лёше об этом судить....и вообще никому....
знаю девушку,которая в 14 лет потеряла мать,её убил отец,следовательно он,оказался в тюрьме...и она жила по родственникам...мне кажется она намного больше знает о жизни чем ты,о другой жизни,более суровой.... |
если уж ты начала переходить грубо говоря на личности и сравнивать тебя,меня и Лёшку с кем то из твоих знакомых, то я могу сказать, что меня ты тоже почти не знаешь.. и говорить что она намного больше знает о жизни чем я (и Лёшка, т.к. о себе ты судить можеш) думаю ты так же не можешь?! или нет?  _________________ Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Настёнка Старейшина

|
Добавлено: Вт, 28.02.2006 18:26:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| ЗЛО_в_чистом_виде! писал(а): | | Настёнка писал(а): |
в чем тут правда?
в том что тут обсуждают люди которым за 14-15-16 лет?
так тут никто не говорит что мы аццкие
тут говорят что фразы такие, тем более из уст 13(!!!!!) летних - уж оч.смешные |
А вы в свои 17-18-19 лет считаете себя по ходу такими умными и говорите такие умные фразы аж прям упадёшь от такого!БРЕД!Даже не хочу об этом говорить! |
перечитай третью строчку еще пару тройку раз
не хочешь говорить - дело добровольное.. никому думаю от этого плохо не станет (если на чистоту) _________________ Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 28.02.2006 18:27:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Настёнка писал(а): |
если уж ты начала переходить грубо говоря на личности и сравнивать тебя,меня и Лёшку с кем то из твоих знакомых, то я могу сказать, что меня ты тоже почти не знаешь.. и говорить что она намного больше знает о жизни чем я (и Лёшка, т.к. о себе ты судить можеш) думаю ты так же не можешь?! или нет?  | ну вот видишь.ты и сама ответила на Лёшину фразу...не в его праве...говорить,что они мнего "знают"....они действительно знают,и достаточно много.... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Вт, 28.02.2006 18:35:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Кать, почитай посты 13-15летних на этом форуме. Ты, правда, прододжаешь считать,что все настолько серьезно, как они говорят? Любовь... Секс... Жизненный опыт... ? по-моему лишь бы изъебнуться и не более того.
Ань, кто сказал, что тут старейшины и мудрецы собрались? прочитай тему еще раз - поделись потом впечатлениями. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Вт, 28.02.2006 18:36:20 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 28.02.2006 18:36:37 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 28.02.2006 18:36:37 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Вт, 28.02.2006 18:37:26 Заголовок сообщения: Re: чо случилось? |
|
|
Какая милая))
Только в следующий раз смотри не на дисплей фотоаппарата, а в объектив _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Настёнка Старейшина

|
Добавлено: Вт, 28.02.2006 18:38:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis писал(а): |
Ань, кто сказал, что тут старейшины и мудрецы собрались? прочитай тему еще раз - поделись потом впечатлениями. |
+1 _________________ Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 28.02.2006 18:40:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis писал(а): | Кать, почитай посты 13-15летних на этом форуме. Ты, правда, прододжаешь считать,что все настолько серьезно, как они говорят? Любовь... Секс... Жизненный опыт... ? по-моему лишь бы изъебнуться и не более того.
Ань, кто сказал, что тут старейшины и мудрецы собрались? прочитай тему еще раз - поделись потом впечатлениями. | ты знаешь,я общалась в реале и причём очень хорошо с той же Кнопкой,Ненси...и многими другими,которые младше меня....и я не считаю,что их посты это простые понты.....а с другой стороны,разве кто-то пишит серьёзно в этом форуме....  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Вт, 28.02.2006 18:42:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Double CHI[sy4ka] писал(а): | ты знаешь,я общалась в реале и причём очень хорошо с той же Кнопкой,Ненси...и многими другими,которые младше меня....и я не считаю,что их посты это простые понты.....а с другой стороны,разве кто-то пишит серьёзно в этом форуме....  | Кнопка-порождение тупости. Тупее только пробка из под вина)
Ненси-согласен, очень милая девушка общался. Но попытки самовыражения на форуме - порой поражают. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Вт, 28.02.2006 18:59:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Double CHI[sy4ka] писал(а): | | а с чего ты взял,что Юлька тупая...ты с ней общался,или ты её очень хорошо знаешь,чтобы делать такие выводы? | основываясь на общении на форуме. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 28.02.2006 19:03:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis писал(а): | | Double CHI[sy4ka] писал(а): | | а с чего ты взял,что Юлька тупая...ты с ней общался,или ты её очень хорошо знаешь,чтобы делать такие выводы? | основываясь на общении на форуме. | а ты знаешь...форум это виртуальное общение....разви ты все показывают свой ителлект...тем более в этом форуме...это форум глума,стёба и создавания тупых тем.... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Вт, 28.02.2006 19:04:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Double CHI[sy4ka] писал(а): | | Alexis писал(а): | | основываясь на общении на форуме. | а ты знаешь...форум это виртуальное общение....разви ты все показывают свой ителлект...тем более в этом форуме...это форум глума,стёба и создавания тупых тем.... | Кать, это не сугуболичное мнение...
18к сообщений - сплошная тупость и имидж для форум ? не верю! (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
|