TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

опять похож...

Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free)
Автор Сообщение
PINOKio
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт, 28.02.2006 20:43:29    Заголовок сообщения: опять похож... Ответить с цитатой

Водолей: Эстетствующий эгоист. Но не без шарма. Как правило интеллегентен и при соответствующем образовании может сразить интеллектом. Может заливать обо всем на свете бесконечно. Любит быть в центре внимания. Часто влюбляется, но быстро теряет интерес, если очередная пассия не догоняет ( что говорить о том, чтобы перегнать! ) его мозгами. В сексе изобретателен. Ценит свободу, как духовную, так и телесную. Будет ходить на лево пока будет позволять здоровье. Как правило гетеросексуал.

Алкоголь против наркотиков!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
PINOKio
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт, 28.02.2006 20:43:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сцукокак они ета создают Question

Автор Сообщение
GraF
Hero

СообщениеДобавлено: Вт, 28.02.2006 20:44:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХЗ ИХ!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Автор Сообщение
PINOKio
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт, 28.02.2006 20:44:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кому интересна воть Arrow http://192.168.99.15/forum/viewtopic.php?t=43465

Автор Сообщение
GraF
Hero

СообщениеДобавлено: Вт, 28.02.2006 20:46:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видел.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Автор Сообщение
Das Demolisher Duck
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вт, 28.02.2006 21:35:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Близнецы:

Непростой тип. В его судьбе всегда должно быть двое. Либо его воторая половина ты, либо - его вторая натура. В последнем случае я тебе не завидую. Такой человек полон неприятных сюрпризов. В сексе не эгоист...что парадоксально. Любит достовлять тебе удовольствие, если этого не случилось - впадает в депрессию. Хозяйственен... Умеет мыть посуду. Считает в отношениях самым главным духовную близость. Заваливается легко, так как по натуре похотлив, хотя и прикидывается скромным "рубахой-парнем". Бывает БИ

прикона)

Автор Сообщение
InShiro
вечный странник

СообщениеДобавлено: Вт, 28.02.2006 21:48:34    Заголовок сообщения: Re: опять похож... Ответить с цитатой

PINOKio писал(а):
Водолей: Эстетствующий эгоист. Но не без шарма. Как правило интеллегентен и при соответствующем образовании может сразить интеллектом. Может заливать обо всем на свете бесконечно. Любит быть в центре внимания. Часто влюбляется, но быстро теряет интерес, если очередная пассия не догоняет ( что говорить о том, чтобы перегнать! ) его мозгами. В сексе изобретателен. Ценит свободу, как духовную, так и телесную. Будет ходить на лево пока будет позволять здоровье. Как правило гетеросексуал.

читал что - то похожее, кстати, если честно - не особо похоже на водолея...
И более того, ты человек!
(с) Rudyard Kipling

It's just me!
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2816

Автор Сообщение
Масечка
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт, 28.02.2006 21:49:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Близнецы:

Очень странная тетка. В смысле с виду-то она обыкновенная, но на самом деле очень странная. Ты уже, наверное заметил, как недетски сбоит мой мозг, так вот ее сбоит еще круче. Ее характер меняется постоянно. То она боготворит тебя и по щелчку твоих пальцев бежит делать минет, а то вдруг выкидывает за дверь твою зубную щетку вслед за тобой же. Точно также и в сексе: ее фантазии могут затмить славу Величайшего Извращенца и в тоже время на следующий день она скажет, что спать с людьми - все равно что есть мясо мертвых животных. Так что тут я тебе помочь не могу: надо ориентироваться уже на местности. В постели весьма разнообразна. Бывают лесбиянками, зоофилками, космонавтами и вообще кем угодно.

Laughing Laughing Laughing Laughing

Автор Сообщение
GR-Three-zeroes
ПРАВЕДНИК

СообщениеДобавлено: Вт, 28.02.2006 21:54:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Телец:

Добротный и уверенный в себе мужик. На 100% уверен, что он - единственная опора слабой женщины. Без него никуда, даже в туалет...А вдруг тебя в толчок засосет?? Надо спасать! Частенько у него возникают отцовские чувства к даме. На лево ходит только в бухом состоянии. После чего страшно мучается и ругает себя. В сексе предпочтиает стандарт. Не жди от него сюрпризов. Вечен и непоколебим как скала. Гетеросексуал.

Автор Сообщение
Gordito
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28.02.2006 22:12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дева:

Естественно, эгоист. В своем роде уникум. Человек, комплексующий из-за названия собственного знака зодиака, и на этом фоне отчаяно пытающийся выглядеть гораздо мужественнее чем он есть на самом деле. Иногда впадает в крайности. Пытается очаровывать и доказывать свое превосходство над остальными представителями себе подобных. Любит говорить комплименты и следить за реакцией на них. Если видит, что комплимент сработал, его начинает нести... Доходит до признаний в вечной любви и единстве его и вашей мантры на фоне гармонии межгалактического сознания любви. Верить нельзя категорически. В постели обычно не представляет ничего убедительного. Вместо бурного и страстного секса может почитать книжку, аргументируя этот тем, что его мантра устала. Завалить в постель можно слезами, романтическими клятвами, пылкими признаниями и прочей романтической ерундой. Не склонен к экспериментам. Иногда бывает БИ.

и вот это я??? ну не знаю...

Автор Сообщение
Healer
-=АЦЦКИЙ МЕТАЛЮГА=-

СообщениеДобавлено: Вт, 28.02.2006 22:12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбы:

Физическое олицтворение рыбы. Юркий и неуловимый. Если пойдет на лево, ты об этом никогда не узнаешь. Тщательно конспирируется. Но дома и в семье выглдяит абсолютно искренним. Частенько впадает в депресняк из-за несбывшихся надежд и планов. В сексе всегда ищет что-то новое, экспериментатор. Даже может женится и родить детей, но это все равно его не удержит. Будет ходить на лево и конспирироваться. Конспирироваться и ходить на лево. Иногда бывает БИ,

Вот что за хуйня?! Sad

http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5981

http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=6052

Автор Сообщение
BURBERRY[TN]
SKA девочка

СообщениеДобавлено: Вт, 28.02.2006 22:13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто нить скорпиончика сюда коперните.. Embarassed

Автор Сообщение
Healer
-=АЦЦКИЙ МЕТАЛЮГА=-

СообщениеДобавлено: Вт, 28.02.2006 22:15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lonely Orange[TN] писал(а):
кто нить скорпиончика сюда коперните.. Embarassed
Мужчина:Скорпион:

Ходячий секс. Но без мозгов. Думает одной единственной извилиной, которая дислоцируется в трусах от "Версаче". Терпелив. Готов слушать твои слезные исповеди о тяжкой женской доле. Будет делать сочувствующее лицо, может даже пустить с тобой слезу. Но все это лишь скорпионья тактика - войти в доверие и завалить. На утро "забудет" спросить твой телефон. Не терпит упреков в вопросах секса. Он ведь непревзойденный мастер! Если ты не кончила после первого его прикосновения - будет мучать тебя до появления взаимных орально-генитальных мазолей. Редко кто может удовлетворить его буйную сексуальную фантазию. Если такое и случается, то данная девушка срочно помечается красным маркером в его тетради с победами и стратегиями на поле секс-битв ( не сомневайся, у него такая тетрадь есть ). Гетеросексуален.
Женщина:Скорпион:

Она любит трахаться. Она умеет трахаться. Она хочет трахаться. Да буквально цель всей ее жизни - трахаться. Такую тетку обычно завоевывать не нужно, она просто подходит к тебе и говорит: "Я вас хочу!". В ее присутствии стоит у всех, даже у Папы Римского, Далай Ламы 14-го и Данечки Шеповалова. Очень любит разговаривать на тему секса и своих предыдущих похождений - ревновать не следует. Судьба ваших дальнейших отношений обычно целиком и полностью зависит от первой ночи - если ты ее не удовлетворишь, то я тебе не завидую. Хотя, на самом деле, если и удовлетворишь, я тебе тоже не завидую, поскольку не каждый мучачос сможет выдержать пять-шесть часов нон-стоп. В постели она ээээ, как бы это лучше выразиться, короче тебе хватит и останется еще на пару Хиросим. Обычно скорпионы гетеросексуальны.

http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5981

http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=6052

Автор Сообщение
Масечка
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт, 28.02.2006 22:16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полностью не ты...

Автор Сообщение
.::Onto~::~BroOke::.
Душа форума

СообщениеДобавлено: Ср, 01.03.2006 07:34:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PINOKio писал(а):
кому интересна воть Arrow http://192.168.99.15/forum/viewtopic.php?t=43465
прикольно ! Почитал, не обломало , спс Laughing

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: