TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

муж. ЖУРНАЛ COLLEZIONI

Список форумов TenderIrbis -> Мода (culture.mode)
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 21.02.2006 22:42:24    Заголовок сообщения: муж. ЖУРНАЛ COLLEZIONI Ответить с цитатой

подскажите ссылочку электронного вида, а то 260р жалко отдавать...

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 27.02.2006 00:31:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ап

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 01.03.2006 21:45:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хуею! Человек, может тебе вообще этот журнал не нужен??? Ибо не понятно, как человек жалеющий 300 р. может купить себе шмотку за 400 грина...
И не надо, в ответ на мой пост, разводить темы про супер-скупердяев у которых в кошельке нет ни одной карточки уровнем ниже чем Gold Laughing

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 01.03.2006 23:09:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему именно 400 грина?? Всем известно, что моду "диктуют" несколько человек, а остальные просто сдирают, например джек джонс или зара, там можно купить вссе шмотки по доступным ценам, главное правильно подобрать тот или иной цвет к джинсам и т д. Например, Ксения Собчак, выпустила книгу для девушек - как правильно одеваться для средних соц. слоев, утверждая, что дг может купить любой дурак, а "гламурно" выглядеть может лишь тот человек,который может ПРАВИЛЬНО одеваться! Поэтому этот журнал нужен мне лишь для того, чтоб почитать тенденции этой весны-лета и далее знать что именно мне покупать или что можно докупиить к тому что у меня уже есть....а не бегать за мошино, диор, гучи и т д!!!!!

Автор Сообщение
человек-свастика
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Чт, 02.03.2006 00:15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
почему именно 400 грина?? Всем известно, что моду "диктуют" несколько человек, а остальные просто сдирают, например джек джонс или зара, там можно купить вссе шмотки по доступным ценам, главное правильно подобрать тот или иной цвет к джинсам и т д. Например, Ксения Собчак, выпустила книгу для девушек - как правильно одеваться для средних соц. слоев, утверждая, что дг может купить любой дурак, а "гламурно" выглядеть может лишь тот человек,который может ПРАВИЛЬНО одеваться! Поэтому этот журнал нужен мне лишь для того, чтоб почитать тенденции этой весны-лета и далее знать что именно мне покупать или что можно докупиить к тому что у меня уже есть....а не бегать за мошино, диор, гучи и т д!!!!!

ГОРИ В АДУ УЕБЕНЬ ВМЕСТЕ С ЛОШАДЬЮ-СОБЧАК И ФСЕМИ ТЕНДЕНЦИЯМИ!!! КЛАССИКА ПРАВИТ МИРОМ!!!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Мода (culture.mode) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: