Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 21.02.2006 22:42:24 Заголовок сообщения: муж. ЖУРНАЛ COLLEZIONI |
|
|
подскажите ссылочку электронного вида, а то 260р жалко отдавать... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 27.02.2006 00:31:38 Заголовок сообщения: |
|
|
ап |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 01.03.2006 21:45:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я хуею! Человек, может тебе вообще этот журнал не нужен??? Ибо не понятно, как человек жалеющий 300 р. может купить себе шмотку за 400 грина...
И не надо, в ответ на мой пост, разводить темы про супер-скупердяев у которых в кошельке нет ни одной карточки уровнем ниже чем Gold  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 01.03.2006 23:09:20 Заголовок сообщения: |
|
|
почему именно 400 грина?? Всем известно, что моду "диктуют" несколько человек, а остальные просто сдирают, например джек джонс или зара, там можно купить вссе шмотки по доступным ценам, главное правильно подобрать тот или иной цвет к джинсам и т д. Например, Ксения Собчак, выпустила книгу для девушек - как правильно одеваться для средних соц. слоев, утверждая, что дг может купить любой дурак, а "гламурно" выглядеть может лишь тот человек,который может ПРАВИЛЬНО одеваться! Поэтому этот журнал нужен мне лишь для того, чтоб почитать тенденции этой весны-лета и далее знать что именно мне покупать или что можно докупиить к тому что у меня уже есть....а не бегать за мошино, диор, гучи и т д!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Чт, 02.03.2006 00:15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | почему именно 400 грина?? Всем известно, что моду "диктуют" несколько человек, а остальные просто сдирают, например джек джонс или зара, там можно купить вссе шмотки по доступным ценам, главное правильно подобрать тот или иной цвет к джинсам и т д. Например, Ксения Собчак, выпустила книгу для девушек - как правильно одеваться для средних соц. слоев, утверждая, что дг может купить любой дурак, а "гламурно" выглядеть может лишь тот человек,который может ПРАВИЛЬНО одеваться! Поэтому этот журнал нужен мне лишь для того, чтоб почитать тенденции этой весны-лета и далее знать что именно мне покупать или что можно докупиить к тому что у меня уже есть....а не бегать за мошино, диор, гучи и т д!!!!! |
ГОРИ В АДУ УЕБЕНЬ ВМЕСТЕ С ЛОШАДЬЮ-СОБЧАК И ФСЕМИ ТЕНДЕНЦИЯМИ!!! КЛАССИКА ПРАВИТ МИРОМ!!!!! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
Вернуться к началу |
|
|