TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

А сколько у тебя кровавых фрагов?!
На страницу 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.

Список форумов TenderIrbis -> Форум одного автора (creative.oneauthor)

Я клёвый!
Несомненно
25%
 25%  [ 8 ]
Безусловно
6%
 6%  [ 2 ]
Ты мудак =(
67%
 67%  [ 21 ]
Всего проголосовало : 31

Автор Сообщение
Жепь ебрило
Альтернативно одарённый

СообщениеДобавлено: Чт, 02.03.2006 00:15:52    Заголовок сообщения: А сколько у тебя кровавых фрагов?! Ответить с цитатой

А куй знает чё тута делать... буду всякую кню писать...

иииииии...... поехалииииии.......

- Здравствуйте, мы ведем репортаж из Московского Авиационного Института, где вот уже целый час идет забастовка блондинок. Все блондинки МАИ грозятся публично сжечь свою шевелюру, если им не увеличат стипендию в 2 раза. Давайте узнаем причины этой внезапно возникшей вспышки протеста у вдохновительницы пикета Катерины Дурашкиной..
- Киска
- Простите?
- Я говорю, зовите меня просто Киска… Ой, а что меня уже снимают? Куда надо махать?
- Махать не надо…и никто вас пока не снимает, у нас и денег то нет….просто смотрите в камеру..
- Это вот эта штука что ли? Слушайте, а тут лампочка красная мигает, сейчас кажется взорвется!
- Не волнуйтесь, скажите, Катерина…
-Киска…
-Ладно, скажите , Киска….кхм….Почему вы считаете, что стипендия блондинок должна быть в 2 раза больше, чем у других студентов?
- По-моему, это совершенно очевидно! Сейчас подождите, у меня где-то записано было… вот: ввиду того, что в обществе сложился некий ложный сте…сте-ре-о-тип…стерео-тип….все светловолосые девушки считаются недалекими, а уровень их инте…интеллекта считается самым низким из всех возможных, для того, чтобы получить объективную оценку наших знаний, приходится прилагать в 2 раза больше усилий… Т.е. кроме того, что нам приходится носить ничегонеприкрывающую одежду, на экзамене от нас требуют знания названий предметов, цвета учебников и имени преподавателя!

- О, да, это просто возмутительно…Да прекратите наконец махать!...Но почему вы считаете, что ваша угроза публичного сожжения волос заставит кого-то что-то предпринимать?
- Ну это уж совсем очевидно, я даже без бумажки отвечу… Сейчас только вспомню…А.. ну просто если исчезнут все блондинки, резко снизится количество измен и разводов…
- И что?
-..ну..и резко снизится уровень проституции в стране..
- и что?
- Ну ….еще весь институт пропахнет жжеными волосами…вы знаете, такой противный запах… Ладно, некогда мне тут с вами болтать… Я на переговоры с администрацией спешу!
- угу…Удачи…дура
- Киска!
- Пока идут переговоры, давайте узнаем мнение других участниц митинга…. Простите, а вы-то чего митингуете, вы же брюнетка?
- Что? Да нет, я блондинка, просто у меня краска слезла!
- Хорошо, но вот сейчас, пока вы брюнетка, неужели вас не возмущает, что блондинки требуют увеличения стипендии только за то, что они показывают свои прелести, а все остальные в это время должны корпеть над учебниками…
- Ну ведь они же тупые, они даже свой телефонный номер не могут запомнить…
- Простите, но ведь у вас в руках лозунг «нет тупых блондинок, есть длинные телефонные номера»…
- Просто через час я стану блондинкой вон в той вот парикмахерской
- Ладно...так…Девушка! да, вы…..Вы почему считаете, что высказывание «Все блондинки – накрашенные дуры» ложно?
- Ну…просто… оно основано только на том, что мы не любим читать методички, считать в уме,…
- и вообще думать…
- да…и думать тоже…знаете как это вредно для кожи! А от выучивания формул, знаете как рука болит и бумага быстро кончается?!
-Кажется я сейчас повешусь….Слава богу… А вот и наша Катерина!
-Киска!
-Послушайте…..у нас всероссийский канал …не могу же я на всю Россию называть вас киской!
-Почему, можете!
-Я должен обращаться к вам по имени-отчеству..
-ааа поняла….Тогда Розовый Пончик!
-??? ага…Розовый Пончик…. ну конечно…Итак, уважаемые зрители, наш Розовый Пончик вернулся с переговоров с администрацией института….скажите, мой розовый друг, вам удалось добиться выполнения вашего требования?
-Конечно, но Розовому Пончику пришлось немало попотеть…
- Не сомневаюсь…Расскажите нам о ходе переговоров, только без грязных подробностей…
- О ходе? Ааа поняла….Ну мы не ходили некуда… так посидели на диване, я тортик купила такой вкусный…сверху изюм был…а снизу…
- Я сказал без грязных подробностей… ладно, этот изюм какие-нибудь официальные документы оформлял?
- Да, на бумажечке такой желтенькой, знаете…свой телефон записывал
-….
- Сказал, что как только все блондинки перестанут любить розовый цвет, тортики и плюшевых мишек, прекратят называть мужчин пупсиками и скажут сколько будет семь на восемь, я должна буду ему позвонить, и он скажет куда мне идти для оформления официального приказа… Кстати, вы не знаете семь на восемь, это уравнение с одной переменной или с двумя?
- Думаю с тремя, попробуйте через производные….розовый пончик… Уважаемые телезрители, хорошо , что у нас-то с вами есть возможность обойтись без розовых пончиков и кисок… Это был Антуан Моисеев, специально для «Педрил-ТВ»

Последний раз редактировалось: Жепь ебрило (Чт, 04.01.2007 11:27:23), всего редактировалось 8 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger

Автор Сообщение
Жепь ебрило
Альтернативно одарённый

СообщениеДобавлено: Чт, 02.03.2006 00:20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Картиночки 3d (Диназавра помните Laughing )

И одна для пелотак..

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Чт, 02.03.2006 00:41:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

круто
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Жепь ебрило
Альтернативно одарённый

СообщениеДобавлено: Чт, 02.03.2006 12:55:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот... День началси с того, что я проснулся(кто бы мог подумать!) Разбудил звонок бабушки... Заипла своими лекциями, чтобы я ходил на лекции и предоставлял ей краткий отчёт.
Счас в универ топать... Но что-то мне даже не лениво туда ехать. Обожаю чётный четверг.. Последняя пара физкультура Arrow потом в столовую идём пива жрать... Вот... Вечером порция приколов и чё-нить ещё отпишу.. Аааааааа иопта.. сёдня же есчо с Мёдом и, возможно, ещё с кем-нить поедем в Центральный Парк Культуры и Отдыха Им. Горького!!! Кататца на коньках! Всё... съйоп!
З.Ы. Толстопуз, давай тоже с нами!!

Последний раз редактировалось: Жепь ебрило (Чт, 02.03.2006 12:58:09), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger

Автор Сообщение
GodIsAgirl
Пиратка

СообщениеДобавлено: Чт, 02.03.2006 12:57:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

!Жуй вдвойне! писал(а):
Вот... День началси с того, что я проснулся(кто бы мог подумать!) Разбудил звонок бабушки... Заипла своими лекциями, чтобы я ходил на лекции и предоставлял ей краткий отчёт.

А моя бабушка меня другим заипала,ей не нравятся песенки с матом,которые я иногда слушаю Sad

Автор Сообщение
Жепь ебрило
Альтернативно одарённый

СообщениеДобавлено: Чт, 02.03.2006 13:00:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

69Sundari69 писал(а):
!Жуй вдвойне! писал(а):

А моя бабушка меня другим заипала,ей не нравятся песенки с матом,которые я иногда слушаю Sad
А я песенки с матом слушал, когда мне было лет 10... Сектор газа, там, Красную плесень.. ыыыы
Счас толи вырос, толи весь матерный лексикон выучил.. кароче не интересно слушать стало Crying or Very sad
Всё, бля, не задерживайте меня, я опаздываю.. на философию ыыыыы... Пиздетс учусь на "Электрооборудовании Автомобилей", а приходится выслушивать лекции по философии, которые ведёт какой-то волосатый дафрат!! Crying or Very sad
Впринципе мне сказали, что я могу на них не ходить, так как потом мне оценку на халяву поставить.... Но отчёт бабушке предоставить надо..

Автор Сообщение
GodIsAgirl
Пиратка

СообщениеДобавлено: Чт, 02.03.2006 13:03:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

!Жуй вдвойне! писал(а):
69Sundari69 писал(а):

А я песенки с матом слушал, когда мне было лет 10... Сектор газа, там, Красную плесень.. ыыыы
Счас толи вырос, толи весь матерный лексикон выучил.. кароче не интересно слушать стало Crying or Very sad

Не,я не слушаю такое.Я слушала саундтрэк к Бумеру2,там песенка с матом была,бабулю это не впечатлило и она все утро ипала мне мозги Evil or Very Mad
Удачи!

Автор Сообщение
ылибажс1к
freaky people

СообщениеДобавлено: Чт, 02.03.2006 13:09:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поехали Rolling Eyes
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5829

Автор Сообщение
[MAD]
Душа форума

СообщениеДобавлено: Чт, 02.03.2006 14:06:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЕДЕЕЕЕЕЕЕЕМ Laughing

http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5011
От Урала до Тибета круче MADа парня нету!

Автор Сообщение
Жепь ебрило
Альтернативно одарённый

СообщениеДобавлено: Чт, 02.03.2006 22:16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M[Э]D писал(а):
ЕДЕЕЕЕЕЕЕЕМ Laughing

Приееехааалиии!!!!!!!!!
Покатались неплоха, хотя, обо всём по порядку...

Приехал в универ, отдал несколько денек за Черчение - зачёт у меня в кармане. Very Happy
Потом отзвонил одногруппникам, окозалось, что они наибенились в столовой и пошли на физкультуру, пришёл туда, погамали в волейбол.... потом пошли в ту же столовую и ещё поддали... Встретился в метро с Ромой и Мьодом, покатались в парке, нелохо так, но пизданулся я несколько раз на локоть, потом на коленку ещё раз дцать.. болитбляпиздетс... Вот... собсна обычный такой денёг... завтра в универ ехать, потом к бабушке в химки.. ТОЭ делать эх..

Автор Сообщение
[MAD]
Душа форума

СообщениеДобавлено: Чт, 02.03.2006 22:29:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да.Прикольно погоняли Laughing

Автор Сообщение
Жепь ебрило
Альтернативно одарённый

СообщениеДобавлено: Чт, 02.03.2006 22:39:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Записано со слов непосредственного участника. Названия и имена изменены. Данная история произошла на переговорах российской нефтяной компании "РосНефтьТранс" с английской "АнгНефтьПром". Переговоры идут долго и нудно, англичане придираются по каждому поводу. Деловая переписка и телефонные разговоры исчерпали себя, назначается встреча лично. Российский директор и его консультант встречаются с тремя одинаково безукоризненно одетыми англичанами. Директор говорит по селектору секретарше: "Мариночка, принеси 2 кофе нам и 3 чая этим английским пидорам".
На что один из них на чистейшем русском спокойно замечает: "ДВУМ пидорам! Я - переводчик".

ПРИКОЛЬНЕНЬКА, ТОЛЬКО ДО КОНЦА ЧИТАТЬ НАДО, В НАЧАЛЕ СКУЧНОВАТО
Свою жену Вова нашел на улице. Она стояла около метро Свиблово и грустно пела «Ах ты, степь широкая». На часах было полчетвертого утра и крепко выпивший Вова решил, что эта девушка вполне может скрасить ему ночь. Девушка испортила Вове жизнь.

Наутро тяжелобольной Вова обнаружил, что девица вовсю хозяйничает на кухне. Поначалу он обрадовался, но его в течение минуты одели и выгнали на улицу за картошкой, яйцами и кефиром. Разумеется, Вова купил пива и сигарет. Выпив бутылку пива, он ощутил прилив сил и купил еще презервативов. По возвращении Вова узнал, что у него дома есть скалка.

Вечером оккупантка заявила, что секс будет только после свадьбы. До свадьбы Вове был выделен матрас на кухне. Впервые в жизни ему пришлось ждать полтора часа, пока освободится ванная. Ворочаясь на жестком матрасе, Вова наконец вспомнил, что прошлой ночью и секса-то не было.

Утром пришедший в себя Вова решил показать, кто в доме хозяин. Получилось очень убедительно и грозно. Правда, результат оказался странным. Новоявленная сожительница внимательно выслушала его, сказала «тебе пора на работу, дорогой», чмокнула ошеломленного Вову в щечку и выпроводила за порог.

Когда «дорогой» Вова вернулся с работы, то обнаружил, что в доме появились новые занавески, идиотский коврик в прихожей и серая кошка. В ярости Вова приказал всему этому барахлу убираться из его дома. Кошка прошла мимо, равнодушно мазнула по Вове хвостом и удалилась на кухню есть рыбу. Девица выглянула с кухни, мило улыбнулась и сказала, что пора ужинать. Вова объявил, что либо уйдет девица со своим скарбом, включая кошку, либо уйдет он. Этот вялый интеллигентский ультиматум был тут же дезавуирован. «Ну куда ты пойдешь на ночь глядя, дорогой?» - спросили у него. Вова пошел мыть руки.

На свадьбу родственники жены подарили сервиз на девяносто шесть персон, хотя Вова всем говорил, что дарить надо деньги. Пьяненький тесть отозвал Вову в сторону и сказал, что весной все они поедут на дачу «садить кортошку». Теща, само собой, потребовала называть ее мамой. В первую брачную ночь дорвавшийся Вова долго и яростно трахал жену, мстя ей за все. Мести не получилось – жене все это явно нравилось.

Весной, на посадке «кортошки», до Вовы дошло, что от его прежней жизни не осталось камня на камне. Жена запрещала ему: пить, встречаться с друзьями, смотреть футбол, глазеть в окно, ковырять в носу, чесать в паху, трахать ее в любые дни, кроме субботы. Вова стоял, опершись на лопату и смотрел в бескрайнее поле, пытаясь понять, что он может противопоставить смолотившей его машине. Проблема заключалась в том, что никакого физического или морального насилия к нему не применялось, все делалось мягко и улыбчиво. Он вспомнил Льва Евгеньевича из «Покровских ворот». Того от схожей беды увезли на мотоцикле. Вова задумался – а куда увезли-то? Теща толкнула его сзади ведром с картошкой – работай, зять, работай.

За два года Вова присмирел. В жизни появились свои плюсы – он стал больше работать, а значит, и зарабатывать, дома всегда ждал вкусный ужин, он забыл, что такое стирка и уборка. Он покойно, как старый мерин, тянул свою повозку. Как-то вечером, выпив на даче с тестем по бутылке пива (теперь ему это позволялось), Вова вышел на улицу помочиться. Стряхивая последние капли во влажную траву, он услышал странные звуки. Вроде где-то мяукала кошка. Вова пошел к калитке, откуда раздавались эти звуки. Под забором стояла старая коляска. В ней, завернутый в грязное белье, тихо и надрывно плакал младенец. Какое-то время Вова в остолбенении смотрел на красное сморщенное личико, потом схватил кулек с младенцем и ринулся в дом.

- К калитке подбросили, - коротко сказал он, лихорадочно разматывая ребенка.
- Это тут рядом у нас детдом, вот несли небось, да решили не возиться. Надо его отвезти туда, - сказала теща.
– Давай, Володя, заворачивай его обратно, - добавила жена, потягиваясь.
- Завали ебало, сука! – Вова рявкнул так, что в доме сразу стало холодно и тихо.
Жену бросило в пот, у тещи лязгнули зубы. Вова повернулся к тестю.
- А ты, старый хрыч, бегом заводи свою трахому! И если она не заведется, я жиклеры из нее тебе в жопу вставлю, понял?
Теща пихнула тестя локтем в бок – давай, двигай.
В машине Вова прижимал к себе ревущего ребенка и пытался накормить его купленным по дороге молоком.

- Если я еще хоть раз, - тихо и бешено говорил Вова жене, - приду с работы и увижу, что ребенок у тебя плачет, то ты вылетишь отсюда на хуй. Не сможешь стать ему хорошей матерью – станешь разведенной бабой без средств к существованию. Кормиться будешь «кортошкой», которую твой папочка сажает.
Жена пыталась что-то возразить, но Вова уже возился с сыном и ее не слушал. Сын радостно смеялся и дергал счастливого отца за волосы.

Когда у сына вылез первый зуб, Вова на радостях нажрался как свинья. Придя домой, он со вкусом отодрал жену на кухонном столе. Полгода сына Вова отпраздновал в лесу, на шашлыках с друзьями. Жену он с собой не звал, но та поехала и бережно нянчила ребенка, пока Вова пил водку, орал песни, голышом прыгал с обрыва в реку и спал у костра. Поздно вечером, когда они вернулись домой, она сделала пьяному Вове минет.

Первое слово сына стало все-таки «мама».

Автор Сообщение
Жепь ебрило
Альтернативно одарённый

СообщениеДобавлено: Чт, 02.03.2006 22:43:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор Сообщение
[MAD]
Душа форума

СообщениеДобавлено: Чт, 02.03.2006 22:49:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гламурненько Laughing

Автор Сообщение
Жепь ебрило
Альтернативно одарённый

СообщениеДобавлено: Чт, 02.03.2006 23:01:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ещё у меня беда случилась.... хочу, а не могу.... Crying or Very sad
Вот... Найдите мне пожалста табулатуру одну, из фильма водитель для Веры, там цыган играл её на пароходе..

Автор Сообщение
Robin
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пт, 03.03.2006 01:28:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТоварисчЬ, Что творим в пятницу вечером?

Автор Сообщение
DOB_riy_DRUG
Госпожа

СообщениеДобавлено: Пт, 03.03.2006 09:11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удаляющий волосы в носу писал(а):

Сотворите меня миру!? Rolling Eyes

http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3689

Автор Сообщение
Жепь ебрило
Альтернативно одарённый

СообщениеДобавлено: Пт, 03.03.2006 11:59:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Героиня на Героине писал(а):
Удаляющий волосы в носу писал(а):

Может мы лучше высадим десант в девственном лесу Камбоджии?

Автор Сообщение
DOB_riy_DRUG
Госпожа

СообщениеДобавлено: Пт, 03.03.2006 12:01:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

!Жуй вдвойне! писал(а):

Может мы лучше высадим десант в девственном лесу Камбоджии?

хуясе!!!!
а че у тя на аватаре изображено? Shocked

Автор Сообщение
Жепь ебрило
Альтернативно одарённый

СообщениеДобавлено: Пт, 03.03.2006 12:28:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хуясе!!!!

Белый кот

Автор Сообщение
DOB_riy_DRUG
Госпожа

СообщениеДобавлено: Пт, 03.03.2006 12:31:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

!Жуй вдвойне! писал(а):

хуясе!!!!

Белый кот

вау!!!
а шо с ушами нах? Shocked

Автор Сообщение
Жепь ебрило
Альтернативно одарённый

СообщениеДобавлено: Пт, 03.03.2006 12:32:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

!Жуй вдвойне! писал(а):

Белый кот

вау!!!
а шо с ушами нах? Shocked

Всё нормально у него с ушами.. Crying or Very sad

Автор Сообщение
Жепь ебрило
Альтернативно одарённый

СообщениеДобавлено: Сб, 04.03.2006 01:34:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я дома!!!!!! на 10-ом этаже, видимо, порнуху снимают.... такие "охи-вздохи", кровать вот-вот сломается.... вот бы также... Crying or Very sad
а исчо я нажралси... Crying or Very sad Сначала в Кружке пили, потом на улице..... Смотрю Спанчбоба по "Плюсу"... какая же у них там любоу... Музон какой-то играет.... надо бы к ним подняттса.. правдо я их не знаю... Crying or Very sad
Сёдня в универе был, хотел получить допуск на экзамен... за прошлый семестр Laughing не получилось, пришлось с лаборантом договариваттца, чтоб он пробил покупку допуска.. а потом придётца, видимо, покупать и экзамен..такая вот куйнисча..

Автор Сообщение
Жепь ебрило
Альтернативно одарённый

СообщениеДобавлено: Сб, 04.03.2006 18:31:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец-та я дома.... Только счас опять уходить нада.... Бухать.. пля сколько можно Crying or Very sad
Сёдня в универе был.. что-то во мне кардинально изменилось.. если я в прошлом семестре вообще почти не бывал в универе, то счас мне даже в суботу приятно ездить туда... мистика, наверно пришельцы захватили меня во сне и перепрошили мой мозг... Прошивка мне нравитса.... Приколы выложу попозжа.. завтра наверна, а то счас времени нету бороздить просторы интернета.. Доозвиданья, не поминайте лихом...
А ещё... Из воспоминаний вчерашней ночи....
Сидел за компом, слушал как сверху ипуцца толи слоны, толи бегемоты.. а хотя в принципе адин куй слон же - это Бегемот с хоботом и баааальшими такими ушастыми ушами... Ну дык вот.. Решил леч спать часа в 2 чтоли, но потом меня стало мучить угрызение совести, что я не сделал расчёт привода с червячной передачей.. сел в 3 часа его делать, в результате забил и делал сёдня на лекции по ТММ... Вот собсна и всё...

Автор Сообщение
Жепь ебрило
Альтернативно одарённый

СообщениеДобавлено: Пн, 06.03.2006 00:18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не читайте этот пост, так как здесь написано ооочень много всякой не интересной куйни, если бы у кого-нить было написано столькоже и в таком же стиле, я бы ниасили буду бля! Посмотрите фотку, она клёвая!

Превед! Вот вернулся наконец-та... ДР помню плохо, так как проспал большую часть... В 2 залип, а всякие педики типа Ромы, Лося, Робина и Кирика бухали/глумили часов до 6-ти утра (Ром, поправь, если больше)
Смотрел фотки, и сильно прихуел и, практически, начал ссать кипятком, увидя эту фотку ArrowПришёл домой, умылся и сразу же ушёл на футбол.. погоняли просто сипец, устал как куй знает как... Зато выиграли (играем до 10-ти побет обычна 3 команды) Получил мячом пол личику, стоя на вратах...
Потом выжрали после футбола по пивисчу и я вновь оказался дома...Не на долго, уехал на "каток" (Ну то есь в Кружку... С Мэдом ниибаццо, с 50-ю ры в кармане, Сашка угосчял меня уиииии!!!! попестили с ним, там сидели фОнАтЫ с Мадонной и Ботом. Вот.. мне стало оооочень стыдно, т.к. я должОн Мадонне 850 ры, а сам по Кружкам ошиваюсь... удалось убедить, что всё таки я не за свой счёт.
Отдали все деньги и без рубля в кармане двинули домой, хорошо, что 623 подошёл сразу почти... так бы пешкарусом ипанули... Вот собсна так прошёл день...

Автор Сообщение
ылибажс1к
freaky people

СообщениеДобавлено: Пн, 06.03.2006 00:21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дааа,фотка ад
по поводу времени все правильноWink

Автор Сообщение
Балу
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пн, 06.03.2006 00:22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хыыыы Embarassed

http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5816

я девственник,мне 20 лет,закончил университет не в кителе а в барберри одет

Автор Сообщение
малышЪ8(
Fucking fUCKER

СообщениеДобавлено: Пн, 06.03.2006 00:34:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а дайте плиз ссылку на все фотки, позыркать охото Embarassed

Автор Сообщение
ылибажс1к
freaky people

СообщениеДобавлено: Пн, 06.03.2006 00:41:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МаЛьЧиК ИлИнЧиКа писал(а):
а дайте плиз ссылку на все фотки, позыркать охото Embarassed
в мирку пиндуй,я те скину

Автор Сообщение
малышЪ8(
Fucking fUCKER

СообщениеДобавлено: Пн, 06.03.2006 00:43:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уЛыбайся!! писал(а):
в мирку пиндуй,я те скину
я там Wink

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Форум одного автора (creative.oneauthor) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.
Страница 1 из 19

Перейти: