| Автор |
Сообщение |
РЖЕВСКИЙ Житель
|
Добавлено: Пт, 19.11.2004 01:17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | LorD писал(а): | | все зависит от ситуации... |
Ни от какой ситуации ничего не зависит! Все зависит от тебя и ТОЛЬКО от тебя!!! |
Полностью опровергну такие рассуждения.Случай,удача и т.п вещи меняют твою судьбу и тебя самого. ,поправка -иногда наооборот 
Последний раз редактировалось: РЖЕВСКИЙ (Пт, 19.11.2004 01:18:11), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
LorD Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 18.09.2004 Сообщения: 1323 Откуда: из Москвы, откуда ж еще...
|
Добавлено: Пт, 19.11.2004 01:17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | LorD писал(а): | | все зависит от ситуации... |
Ни от какой ситуации ничего не зависит! Все зависит от тебя и ТОЛЬКО от тебя!!! |
Иногда, все же надо измениться в худшую сторону, чтобы хотя бы добиться успеха в обществе... может тебе сейчас не понять, что я имею ввиду, но я попробую привести пример, свой, тока не сегодня... _________________ I am human and I need to be loved...
Я ---> http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=183
...И тут ---> http://192.168.7.92/pictures/par/lord.htm |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Пт, 19.11.2004 01:17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Зависит, еще как зависит!... Если серый посредственный человек окажется в обществе еще больших серостей - он сможет его преобразовать, но если он окажется, скажем, в обществе этоого форума <))> - вероятнее, что изменят его... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Пт, 19.11.2004 01:20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Саша Ржевский писал(а): | Полностью опровергну такие рассуждения.Случай,удача и т.п вещи меняют твою судьбу и тебя самого. ,поправка -иногда наооборот  |
Примерчики, плиз.
Вообще, все в этой жизни не случайно... _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
LorD Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 18.09.2004 Сообщения: 1323 Откуда: из Москвы, откуда ж еще...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 19.11.2004 01:22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Зависит, еще как зависит!... Если серый посредственный человек окажется в обществе еще больших серостей - он сможет его преобразовать, но если он окажется, скажем, в обществе этоого форума <))> - вероятнее, что изменят его... |
Примеры привести можешь? _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эрмегил Adeptus Astartes

|
Добавлено: Пт, 19.11.2004 01:22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | LorD писал(а): | | все зависит от ситуации... |
Ни от какой ситуации ничего не зависит! Все зависит от тебя и ТОЛЬКО от тебя!!! | И от тебя, и от ситуации!.. |
Нет. |
А ещё и от пыли космической, которая витает где-то в "далёкой, далёкой галактике..."
Всё может оказать некоторое влияние на человека, но не стоит от этого зависеть, человек хозяин своей судьбы. _________________
It is my sacred duty to save your soul from the Dark Gods of Chaos... and I will save your soul, even if you die in the process. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 19.11.2004 01:23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| LorD писал(а): | | А иногда... очень велик соблазн, чтобы измениться в худшую сторону... и из-за этого соблазна ты можешь не заметить, что ты стал хуже, чем был раньше... |
Опять же, это только твои личные характеристики этому способствуют... _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 19.11.2004 01:24:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эрмегил писал(а): | | Всё может оказать некоторое влияние на человека, но не стоит от этого зависеть, человек хозяин своей судьбы. |
Урррааа, у меня появился единомышленник!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 19.11.2004 01:25:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Зависит, еще как зависит!... Если серый посредственный человек окажется в обществе еще больших серостей - он сможет его преобразовать, но если он окажется, скажем, в обществе этоого форума <))> - вероятнее, что изменят его... |
Примеры привести можешь? | Кун-цзы изменил, по сути, весь мир - именно потому, что Китай тогда находился в периоде смут, и народ искал духовного выхода из обстановки... А сколько не убеждай стабильное, серое общество меняться - оно не будет, оно и так всем довольно, потому мы и не знаем о решившихся на это "пророках" и иже еси... (конечно, речь идет об одном и том же человекек, т.е. при равенстве одной из пременных..) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 19.11.2004 01:27:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Зависит, еще как зависит!... Если серый посредственный человек окажется в обществе еще больших серостей - он сможет его преобразовать, но если он окажется, скажем, в обществе этоого форума <))> - вероятнее, что изменят его... |
Примеры привести можешь? | Кун-цзы изменил, по сути, весь мир - именно потому, что Китай тогда находился в периоде смут, и народ искал духовного выхода из обстановки... А сколько не убеждай стабильное, серое общество меняться - оно не будет, оно и так всем довольно, потому мы и не знаем о решившихся на это "пророках" и иже еси... (конечно, речь идет об одном и том же человекек, т.е. при равенстве одной из пременных..) |
Я имела ввиду примеры, где общество меняет людей!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
РЖЕВСКИЙ Житель
|
Добавлено: Пт, 19.11.2004 01:27:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ПОШЛА ИГРА СЛОВ .
НУЖНО СФОРМУЛИРОВАТЬ ЧЁТКО ВОПРОСЫ И ОТВЕЧАТЬ НА НИХ.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 19.11.2004 01:27:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, допустим - я сам чем не пример?... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 19.11.2004 01:28:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Ну, допустим - я сам чем не пример?... |
И это исключительно заслуга общества, ты не приложил к этому ни капли усилий?! _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 19.11.2004 01:29:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, не совем конечно (я лишь высказал то, что первое ну ум пришло...) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
РЖЕВСКИЙ Житель
|
Добавлено: Пт, 19.11.2004 01:30:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Зависит, еще как зависит!... Если серый посредственный человек окажется в обществе еще больших серостей - он сможет его преобразовать, но если он окажется, скажем, в обществе этоого форума <))> - вероятнее, что изменят его... |
Примеры привести можешь? | Кун-цзы изменил, по сути, весь мир - именно потому, что Китай тогда находился в периоде смут, и народ искал духовного выхода из обстановки... А сколько не убеждай стабильное, серое общество меняться - оно не будет, оно и так всем довольно, потому мы и не знаем о решившихся на это "пророках" и иже еси... (конечно, речь идет об одном и том же человекек, т.е. при равенстве одной из пременных..) |
Я имела ввиду примеры, где общество меняет людей!  |
У СЛОВО "ОБЩЕСТВО" -----5 ЗНАЧЕНИЙ!!!!!!
КАКОЕ ИМЕННО ИМЕЕТСЯ ВВИДУ?????????????????????  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 19.11.2004 01:31:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Саша Ржевский писал(а): | У СЛОВО "ОБЩЕСТВО" -----5 ЗНАЧЕНИЙ!!!!!!
Я не знаю, какое они имеют ввиду, не я его первая тут употребила!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
РЖЕВСКИЙ Житель
|
Добавлено: Пт, 19.11.2004 01:32:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Саша Ржевский писал(а): | У СЛОВО "ОБЩЕСТВО" -----5 ЗНАЧЕНИЙ!!!!!!
Я не знаю, какое они имеют ввиду, не я его первая тут употребила!  |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эрмегил Adeptus Astartes

|
Добавлено: Пт, 19.11.2004 01:33:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну есть и индивиды, полностью созданные обществом. Если вспомнить классиков, то яркий тому пример Базаров. _________________
It is my sacred duty to save your soul from the Dark Gods of Chaos... and I will save your soul, even if you die in the process. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 19.11.2004 01:33:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Саша Ржевский писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Саша Ржевский писал(а): | У СЛОВО "ОБЩЕСТВО" -----5 ЗНАЧЕНИЙ!!!!!!
 |
Это не уход от вопроса!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
РЖЕВСКИЙ Житель
|
Добавлено: Пт, 19.11.2004 01:34:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эрмегил писал(а): | | Ну есть и индивиды, полностью созданные обществом. Если вспомнить классиков, то яркий тому пример Базаров. |
ТЫ СЛУЧАЙНО НЕ УСНУЛ ЗА КОМПОМ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
РЖЕВСКИЙ Житель
|
Добавлено: Пт, 19.11.2004 01:34:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Саша Ржевский писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Саша Ржевский писал(а): | У СЛОВО "ОБЩЕСТВО" -----5 ЗНАЧЕНИЙ!!!!!!
 |
Это не уход от вопроса!  |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эрмегил Adeptus Astartes

|
Добавлено: Пт, 19.11.2004 01:35:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Саша Ржевский писал(а): | | Эрмегил писал(а): | | Ну есть и индивиды, полностью созданные обществом. Если вспомнить классиков, то яркий тому пример Базаров. |
А похоже на то ? _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
РЖЕВСКИЙ Житель
|
Добавлено: Пт, 19.11.2004 01:36:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эрмегил писал(а): | | Саша Ржевский писал(а): | | Эрмегил писал(а): | | Ну есть и индивиды, полностью созданные обществом. Если вспомнить классиков, то яркий тому пример Базаров. |
А похоже на то ? |
ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ,ЧТО ТЫ НАЧАЛ ПЕРЕСКАЗЫВАТЬ СВОЙ УРОК ЛИТЕРАТУРЫ,который состоялся недавно.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эрмегил Adeptus Astartes

|
Добавлено: Пт, 19.11.2004 01:42:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Саша Ржевский писал(а): | | Эрмегил писал(а): | | Саша Ржевский писал(а): | | Эрмегил писал(а): | | Ну есть и индивиды, полностью созданные обществом. Если вспомнить классиков, то яркий тому пример Базаров. |
А похоже на то ? |
ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ,ЧТО ТЫ НАЧАЛ ПЕРЕСКАЗЫВАТЬ СВОЙ УРОК ЛИТЕРАТУРЫ,который состоялся недавно.  |
Не, весьма давно это было. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dark Swordman Старейшина

|
Добавлено: Пт, 19.11.2004 02:42:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Саша Ржевский писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | LorD писал(а): | | все зависит от ситуации... |
Полностью опровергну такие рассуждения.Случай,удача и т.п вещи меняют твою судьбу и тебя самого. ,поправка -иногда наооборот  |
Удача...
Удачливый, не удачливый.... это все чушь... и оправдания тех у кого не хватает силы воли и характера чтобы устроить свою жизнь _________________ Теряя волю, читаешь руны, они пылают под лунным светом.
Шпага Печали ласкает руки, смеется странным, чуть хриплым смехом. (С) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эрмегил Adeptus Astartes

|
Добавлено: Пт, 19.11.2004 02:59:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mercenary писал(а): | | Саша Ржевский писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | LorD писал(а): | | все зависит от ситуации... |
Полностью опровергну такие рассуждения.Случай,удача и т.п вещи меняют твою судьбу и тебя самого. ,поправка -иногда наооборот  |
Удача...
Удачливый, не удачливый.... это все чушь... и оправдания тех у кого не хватает силы воли и характера чтобы устроить свою жизнь |
Ну почему же ? Не веришь в удачу ? Хотя, согласен, под лежачий камень... и к отчаявшемуся человеку и удача не придёт, о всё-таки она сущёствует, есть люди, которым фортит гораздо больше, чем рядовым обывателям. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dark Swordman Старейшина

|
Добавлено: Пт, 19.11.2004 10:58:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Не верю, даже в азартных играх удача не нужна, нужно понятие системы (хотя ходят слухи о том что единственный который понял систему рулетки, сошел с ума)
А "фортит" тем кто умеет прорабатывать ситуации и видеть несколько вариантов событий и выбирать наиболее вероятный. _________________ Теряя волю, читаешь руны, они пылают под лунным светом.
Шпага Печали ласкает руки, смеется странным, чуть хриплым смехом. (С)
Последний раз редактировалось: Dark Swordman (Пт, 19.11.2004 11:09:48), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 19.11.2004 11:07:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| точно также считаю |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 19.11.2004 11:10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Mercenary, респект, полностью поддерживаю!!!
Я-то думала, что единомышленников не будет...  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
|