| Автор |
Сообщение |
Evrose
|
Добавлено: Пн, 06.03.2006 15:20:08 Заголовок сообщения: Работа для общительных и активных! |
|
|
Ищу активных и общительных девушек и молодых людей с кучей знакомых и друзей!
Свободный график!Сколько заработаете столько и получите!
Свободные вакансии:
менеджер по продажам
менеджер по персоналу
Все вопрос в ЛС желательно на 99.15...
З.Ы. можно и не очень молодых, но активных и общительных 
Последний раз редактировалось: Evrose (Пн, 06.03.2006 16:29:49), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SoNiC` Поколение БаРХаТ

|
Добавлено: Пн, 06.03.2006 15:21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ну да самая тема!  _________________ Furi Kuri ^_^ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
.::Onto~::~BroOke::. Душа форума

|
Добавлено: Пн, 06.03.2006 15:24:10 Заголовок сообщения: |
|
|
всем нужны девушки  _________________ •·.·´¯`·.·•Rock `N` Roll•·.·´¯`·.·• |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Evrose
|
Добавлено: Пн, 06.03.2006 15:34:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| SoNiC` писал(а): | ну да самая тема!  |
не грусти!! иди бабки зарабатывать, чтобы все свои желания исполнять |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Evrose
|
Добавлено: Пн, 06.03.2006 15:35:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| ..Onto>..>BroOke.. писал(а): | всем нужны девушки  |
Парни тоже очень даже нужны! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SoNiC` Поколение БаРХаТ

|
Добавлено: Пн, 06.03.2006 15:36:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Evrose писал(а): | | SoNiC` писал(а): | ну да самая тема!  |
не грусти!! иди бабки зарабатывать, чтобы все свои желания исполнять |
в пень я лучше ома похалявлю  _________________ Furi Kuri ^_^ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Пн, 06.03.2006 15:51:48 Заголовок сообщения: |
|
|
а написать что нужно...
что за работа...
что значит сколько продаш столько и заработаешь?
поподробней... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 06.03.2006 15:52:54 Заголовок сообщения: |
|
|
АрифлейМ  _________________ •·.·´¯`·.·•Rock `N` Roll•·.·´¯`·.·• |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Пн, 06.03.2006 15:54:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| ..Onto>..>BroOke.. писал(а): | АрифлейМ  | тоже об этом подумал, так вот,если Орифлейм,то - дибилизм.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 06.03.2006 15:54:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis писал(а): | | ..Onto>..>BroOke.. писал(а): | АрифлейМ  | тоже об этом подумал, так вот,если Орифлейм,то - дибилизм.  | однозначно  _________________ •·.·´¯`·.·•Rock `N` Roll•·.·´¯`·.·• |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Принц Космический

Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 12469 Откуда: слышны эти голоса?
|
Добавлено: Пн, 06.03.2006 15:55:09 Заголовок сообщения: |
|
|
гербалайф!  _________________ каждая шлюха считает себя принцессой...
...i'm an infinity... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 06.03.2006 15:55:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| эль_Принц_пилюлей_СПИДа писал(а): | гербалайф!  | наепка для молодежи  _________________ •·.·´¯`·.·•Rock `N` Roll•·.·´¯`·.·• |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Пн, 06.03.2006 15:56:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| ..Onto>..>BroOke.. писал(а): | | Alexis писал(а): | тоже об этом подумал, так вот,если Орифлейм,то - дибилизм.  | однозначно  | сразу вспомнилась тема на рипере, где искались люди, которые будут рассклейкой объяв заниматься... в качестве примера приводилось, что парень за сколько то там лет на БМВ заработал))))) типа - профессия будущего!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 06.03.2006 16:00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis писал(а): | | ..Onto>..>BroOke.. писал(а): | однозначно  | сразу вспомнилась тема на рипере, где искались люди, которые будут рассклейкой объяв заниматься... в качестве примера приводилось, что парень за сколько то там лет на БМВ заработал))))) типа - профессия будущего!  | хах типа мы вам на уши присели вы нам верите мы вас имеем сейчас в данный момент а ваша корьера она будет обезательно будет вот только через чуть чуть ))))) _________________ •·.·´¯`·.·•Rock `N` Roll•·.·´¯`·.·• |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Пн, 06.03.2006 16:03:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| ..Onto>..>BroOke.. писал(а): | | Alexis писал(а): | сразу вспомнилась тема на рипере, где искались люди, которые будут рассклейкой объяв заниматься... в качестве примера приводилось, что парень за сколько то там лет на БМВ заработал))))) типа - профессия будущего!  | хах типа мы вам на уши присели вы нам верите мы вас имеем сейчас в данный момент а ваша корьера она будет обезательно будет вот только через чуть чуть ))))) | ага...нахуя образование, когда можно расклеивать объявы в вагонах метро...
а лет через -цать вы заработаете на разбитую в срань 323 БМВ ))))
у меня есть черный бумер... бумер заводной... (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 06.03.2006 16:06:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis писал(а): | | ..Onto>..>BroOke.. писал(а): | | хах типа мы вам на уши присели вы нам верите мы вас имеем сейчас в данный момент а ваша корьера она будет обезательно будет вот только через чуть чуть ))))) | ага...нахуя образование, когда можно расклеивать объявы в вагонах метро...
у меня есть черный бумер... бумер заводной... (с) | Ахахаха так и есть а потом еще говорят почему молодежь куйней страдает!! Дайте нормальные варианы не у всех в конце концов папа ген.директор Юкоса  _________________ •·.·´¯`·.·•Rock `N` Roll•·.·´¯`·.·• |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Пн, 06.03.2006 16:08:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| ..Onto>..>BroOke.. писал(а): | | Alexis писал(а): | ага...нахуя образование, когда можно расклеивать объявы в вагонах метро...
у меня есть черный бумер... бумер заводной... (с) | Ахахаха так и есть а потом еще говорят почему молодежь куйней страдает!! Дайте нормальные варианы не у всех в конце концов папа ген.директор Юкоса  | варианты есть всегда, но, например я, очень ленивый.... ))) и перебороть себя не всегда хватает сил + очень большой % остаться без своих денег,ибо, кинуть студента куда проще, чем более взрослого человека, немного пугает...
надо исправляться...пора уже.
ЗЫ
ищу работу.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 06.03.2006 16:10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis писал(а): | | ..Onto>..>BroOke.. писал(а): | Ахахаха так и есть а потом еще говорят почему молодежь куйней страдает!! Дайте нормальные варианы не у всех в конце концов папа ген.директор Юкоса  | варианты есть всегда, но, например я, очень ленивый.... ))) и перебороть себя не всегда хватает сил + очень большой % остаться без своих денег,ибо, кинуть студента куда проще, чем более взрослого человека, немного пугает...
ЗЫ
ищу работу.  | я тоже ищу но вот например раньше было гораздо легче пробиться куда нибудь а сейчас ты со своими двумя высшими накуй не кому не нужен если нет связей
з.ы. я имею ввиду достойный зароботок  _________________ •·.·´¯`·.·•Rock `N` Roll•·.·´¯`·.·• |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Пн, 06.03.2006 16:11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| ..Onto>..>BroOke.. писал(а): | | Alexis писал(а): | варианты есть всегда, но, например я, очень ленивый.... ))) и перебороть себя не всегда хватает сил + очень большой % остаться без своих денег,ибо, кинуть студента куда проще, чем более взрослого человека, немного пугает...
ЗЫ
ищу работу.  | я тоже ищу но вот например раньше было гораздо легче пробиться куда нибудь а сейчас ты со своими двумя высшими накуй не кому не нужен если нет связей
з.ы. я имею ввиду достойный зароботок  | согласен... но все-таки очень многое зависит от человека, если он целеустремленный, вмеру наглый, умный , то без проблем построит свою карьеру... хотя, везде есть исключения. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 06.03.2006 16:13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis писал(а): | | ..Onto>..>BroOke.. писал(а): | я тоже ищу но вот например раньше было гораздо легче пробиться куда нибудь а сейчас ты со своими двумя высшими накуй не кому не нужен если нет связей
з.ы. я имею ввиду достойный зароботок  | согласен... но все-таки очень многое зависит от человека, если он целеустремленный, вмеру наглый, умный , то без проблем построит свою карьеру... хотя, везде есть исключения. | Ну да в этом полностью согласен ....
Цель оправдывает средства (с)
только так лень стараться когда видишь что вот этот парень(мажор) имеет все и выеживаеться палец о палец при этом не ударив  _________________ •·.·´¯`·.·•Rock `N` Roll•·.·´¯`·.·• |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Пн, 06.03.2006 16:17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| ..Onto>..>BroOke.. писал(а): | | Alexis писал(а): | | согласен... но все-таки очень многое зависит от человека, если он целеустремленный, вмеру наглый, умный , то без проблем построит свою карьеру... хотя, везде есть исключения. | Ну да в этом полностью согласен ....
Цель оправдывает средства (с)
только так лень стараться когда видишь что вот этот парень(мажор) имеет все и выеживаеться палец о палец при этом не ударив  | ну порой такие вот мажоры, либо спиваются, либо от наркоты помирают т.к. им ничего не нужно и в итоге хочется чего то нового... короче приключения на попу.
Знаю достаточно много парней и девушек у которых весьма состоятельные родители, так они учатся похлеще нас всех вместе взятых... с блеском в глазах идут в инст, сдают досрочно сессию сами, и хоть бы раз "пальцы веером разложили"... одно удовольствие от общения.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 06.03.2006 16:19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis писал(а): | ну порой такие вот мажоры, либо спиваются, либо от наркоты помирают т.к. им ничего не нужно и в итоге хочется чего то нового... короче приключения на попу.
Знаю достаточно много парней и девушек у которых весьма состоятельные родители, так они учатся похлеще нас всех вместе взятых... с блеском в глазах идут в инст, сдают досрочно сессию сами, и хоть бы раз "пальцы веером разложили"... одно удовольствие от общения.  | видимо мажоры делится на 2 класса  _________________ •·.·´¯`·.·•Rock `N` Roll•·.·´¯`·.·• |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Пн, 06.03.2006 16:20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| ..Onto>..>BroOke.. писал(а): | | Alexis писал(а): | ну порой такие вот мажоры, либо спиваются, либо от наркоты помирают т.к. им ничего не нужно и в итоге хочется чего то нового... короче приключения на попу.
Знаю достаточно много парней и девушек у которых весьма состоятельные родители, так они учатся похлеще нас всех вместе взятых... с блеском в глазах идут в инст, сдают досрочно сессию сами, и хоть бы раз "пальцы веером разложили"... одно удовольствие от общения.  | видимо мажоры делится на 2 класса  | жаль, что тех про кого я писал - намного меньше, но рад, что у меня именно такие знакомые.
совсем мы тему о серьезной работе зафлудили... засранцы, блин.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 06.03.2006 16:22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis писал(а): | жаль, что тех про кого я писал - намного меньше, но рад, что у меня именно такие знакомые.
совсем мы тему о серьезной работе зафлудили... засранцы, блин.  | зато интересно было послушать мнение ыыыыыыыыыы  _________________ •·.·´¯`·.·•Rock `N` Roll•·.·´¯`·.·• |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Evrose
|
Добавлено: Пн, 06.03.2006 16:26:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну смотря как к ней относится Если не серьезно, то конечно и денег не зарабоатешь. Так в любой работе. А работа самая подходящая для студентов и школьников.
И могу Вам точно сказать, знакомые на этой работе работают и получает, свои честнозаработанные деньги.
Избаловались москвичи, все бы нам работу такую чтобы в офисе с халявным инетом и ничего не далать, а за это кучу бабок получать . Так не бывает для обычных людей. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Настёнка Старейшина

|
Добавлено: Пн, 06.03.2006 16:29:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis писал(а): |
ЗЫ
ищу работу.  |
 _________________ Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Пн, 06.03.2006 16:30:21 Заголовок сообщения: |
|
|
эта работа была актуальной несколько лет назад, когда только-только Орифлейм раскручивался и таких вот "продавцов" было немного...
Сейчас же их,как собак... какая нах прибыль,если в одной компании только три таких вот "продавца" ? ))))
короче бред, а не работа. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Evrose
|
Добавлено: Пн, 06.03.2006 16:35:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis писал(а): | эта работа была актуальной несколько лет назад, когда только-только Орифлейм раскручивался и таких вот "продавцов" было немного...
Сейчас же их,как собак... какая нах прибыль,если в одной компании только три таких вот "продавца" ? ))))
короче бред, а не работа. |
Ты ж сам сказал, что тебе лень, не в работе дело, а в твоей лени. А если лень, то и цель кажется слабодостижимой. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 4036 Откуда: Лучший Город Земли!
|
Добавлено: Пн, 06.03.2006 16:37:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Обычный сетевой маркетинг. Ничего там не заработаешь, зарабатывают только те, кто осоновал пирамиду. _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Пн, 06.03.2006 16:38:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Evrose писал(а): |
Ты ж сам сказал, что тебе лень, не в работе дело, а в твоей лени. А если лень, то и цель кажется слабодостижимой. | конкретно по поводу этой работы я тебе уже ответил в личке - "не актульно это уже...". |
|
| Вернуться к началу |
|
|