| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Пн, 06.03.2006 22:14:02 Заголовок сообщения: истерика |
|
|
Интересует мнение представителей мужского пола . Вы сталкивались с женской истерикой? Какие чувства вы испытываете, когда женщина кричит на вас, визжит, беснуется? Что делаете в таких ситуациях? Может, кому-нибудь удавалось справиться с этим "стихийным бедствием"? Как? _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Mihaxxl2006[CoR] Житель

Зарегистрирован: 09.01.2006 Сообщения: 635 Откуда: А все мы от туда....
|
Добавлено: Пн, 06.03.2006 22:24:54 Заголовок сообщения: Re: истерика |
|
|
| Nik_to писал(а): | Интересует мнение представителей мужского пола . Вы сталкивались с женской истерикой? Какие чувства вы испытываете, когда женщина кричит на вас, визжит, беснуется? Что делаете в таких ситуациях? Может, кому-нибудь удавалось справиться с этим "стихийным бедствием"? Как? |
1)Да девушки кречали на меня
2)Я стою и слушаю её смотря что она кречит после чего наченаю спокойно говарить ей в чём она не прова и презнаю в чём я неправ если токое есть...А воще обажаю когда девушки кречат так по нервам щекочет а я просто стою и слушаю....кстате мона узнать про себя много интересного...
Но если уж девушка наченает перебать палку просто наченаю Лечить её....Жестоко говаря ей всё что думаю и если она не успокоется просто ухажу....что от неё взять... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2078 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
.::Onto~::~BroOke::. Душа форума

|
Добавлено: Вт, 07.03.2006 02:58:07 Заголовок сообщения: Re: истерика |
|
|
| Nik_to писал(а): | Интересует мнение представителей мужского пола . Вы сталкивались с женской истерикой? Какие чувства вы испытываете, когда женщина кричит на вас, визжит, беснуется? Что делаете в таких ситуациях? Может, кому-нибудь удавалось справиться с этим "стихийным бедствием"? Как? | лУчшЕ нЕ трОгАтЬ пОбеСиться и пЕрестАнеТ  _________________ •·.·´¯`·.·•Rock `N` Roll•·.·´¯`·.·• |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

Зарегистрирован: 19.09.2004 Сообщения: 6583 Откуда: "Здесь куют МЕТАЛЛ " (с)
|
Добавлено: Вт, 07.03.2006 12:06:29 Заголовок сообщения: Re: истерика |
|
|
| Nik_to писал(а): | Интересует мнение представителей мужского пола . Вы сталкивались с женской истерикой? Какие чувства вы испытываете, когда женщина кричит на вас, визжит, беснуется? Что делаете в таких ситуациях? Может, кому-нибудь удавалось справиться с этим "стихийным бедствием"? Как? |
слегка по физиономии ладошкой зарядить _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
="ФаНтАзЁРрр"= Житель

|
Добавлено: Вт, 07.03.2006 14:29:42 Заголовок сообщения: Re: истерика |
|
|
| NooDLE писал(а): |
слегка по физиономии ладошкой зарядить |
Надо просто её вырубить  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nikotinuch ПсИхОлОг

|
Добавлено: Вт, 07.03.2006 21:04:28 Заголовок сообщения: Re: истерика |
|
|
| Mihaxxl2006 писал(а): |
2)Я стою и слушаю её смотря что она кречит после чего наченаю спокойно говарить ей в чём она не прова и презнаю в чём я неправ если токое есть...А воще обажаю когда девушки кречат так по нервам щекочет а я просто стою и слушаю....кстате мона узнать про себя много интересного...
Но если уж девушка наченает перебать палку просто наченаю Лечить её....Жестоко говаря ей всё что думаю и если она не успокоется просто ухажу....что от неё взять... |
Я точно также делаю. Просто слушаю ее, а потом тихо спокойно разговариваю. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Mihaxxl2006[CoR] Житель

Зарегистрирован: 09.01.2006 Сообщения: 635 Откуда: А все мы от туда....
|
Добавлено: Вт, 07.03.2006 22:11:02 Заголовок сообщения: Re: истерика |
|
|
| Nikotinuch писал(а): |
Я точно также делаю. Просто слушаю ее, а потом тихо спокойно разговариваю. |
А так и надо.... что втолкуеш девушки криком....надо тихо спокойно...
А некоторые наченают кречать ещё сильней но серовны девушки это чудо....и с 8 марта их крикушек  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2078 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SENATOR Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
GR-Three-zeroes ПРАВЕДНИК

|
Добавлено: Вт, 07.03.2006 23:49:43 Заголовок сообщения: |
|
|
эй бля, у меня остаются синяки потом... _________________ I am back |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ВоЙн Душа форума

Зарегистрирован: 11.09.2005 Сообщения: 8703 Откуда: bipoliarnaia odnoznachnost'
|
Добавлено: Ср, 08.03.2006 11:54:09 Заголовок сообщения: Re: истерика |
|
|
было...
ещё больше бесится если пофигистически относиться к такому поведению...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
°•¤two¤•° [pnd] & katastrofka

|
Добавлено: Ср, 08.03.2006 16:30:00 Заголовок сообщения: Re: истерика |
|
|
иногда в таких ситуациях мне СМЕШНО, иногда пытаюсь успакоить девушку, иногда сам бешусь _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 10974 Откуда: Лучший город на свете
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SoNiC` Поколение БаРХаТ

|
Добавлено: Ср, 08.03.2006 17:57:43 Заголовок сообщения: |
|
|
испытываю адовую скуку и хочу пойти купить пивка пиццу сесть в кресло и тока тогда дослушивать то какая я сука сволоч бабник тварь монстр и т д  _________________ Furi Kuri ^_^ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Ср, 08.03.2006 19:27:06 Заголовок сообщения: Re: истерика |
|
|
| NooDLE писал(а): | | Nik_to писал(а): | Интересует мнение представителей мужского пола . Вы сталкивались с женской истерикой? Какие чувства вы испытываете, когда женщина кричит на вас, визжит, беснуется? Что делаете в таких ситуациях? Может, кому-нибудь удавалось справиться с этим "стихийным бедствием"? Как? |
как только мужчина поднимет на меня руку, я сразу же с ним расстанусь. как бы не любила. однозначно и эта тема даже не обсуждается.
так что подумай над этим, думаю что так считаю не только я. _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nikotinuch ПсИхОлОг

|
Добавлено: Ср, 08.03.2006 22:21:09 Заголовок сообщения: Re: истерика |
|
|
| Pink_Panther писал(а): | | NooDLE писал(а): |
как только мужчина поднимет на меня руку, я сразу же с ним расстанусь. как бы не любила. однозначно и эта тема даже не обсуждается.
так что подумай над этим, думаю что так считаю не только я. |
Мне кажется что поднять на женщину руку, это последнее длео. И так может поступить тока последняя сволоч!!!!!!!!!!
Сам не сделал бы такого. и вообще на девченку руку не поднимал, ни при каких обстоятельствах.
(истиный джельтмен себе такого не позволит) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SoNiC` Поколение БаРХаТ

|
Добавлено: Ср, 08.03.2006 22:23:05 Заголовок сообщения: Re: истерика |
|
|
| aHKa писал(а): | | NooDLE писал(а): |
слегка по физиономии ладошкой зарядить | Я бы дала в ответку и в два раза сильнее...  | какие же вы все ся считаете сильными _________________ Furi Kuri ^_^ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Monk Житель

|
Добавлено: Чт, 09.03.2006 16:47:28 Заголовок сообщения: |
|
|
утипуси
какие все нежные
уже прям пнуть их нельзя
я стою с каменным лицом
и пытаюсь не заржать
а то обидится =( _________________ я снаружи
и я внутри |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nikotinuch ПсИхОлОг

|
Добавлено: Чт, 09.03.2006 20:26:12 Заголовок сообщения: |
|
|
а вот встречный вопрос: Девушки своим криком что вы хотите сказать, вы что думаете, что если вы громко будите говорить вас быстрее услышат! Вообщето агресия порождает только агресию в обратку! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Чт, 09.03.2006 21:15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikotinuch писал(а): | | а вот встречный вопрос: Девушки своим криком что вы хотите сказать, вы что думаете, что если вы громко будите говорить вас быстрее услышат! Вообщето агресия порождает только агресию в обратку! |
Бя!!! Шаблон реагирования. Истерику надо уметь выслеживать. Часто, ещё до того как грянет гром, мы можем увидеть признаки накапливающегося напряжения. Лицо, умейте его читать. Человек на грани истерики, на что похоже выражение его лица:
- сейчас засмеётся;
- заплачет;
- поднимает тяжесть;
- собирается чихнуть;
Ловите эти эмоции и переводите всё в шутку. Для каждого - Свой Ключ. А когда крошка шумит, то всегда можно одарить её комплиментом: Дорогая, когда ты кричишь, то вены на твоём горле очень сексуально набухают, я хочу тебя, прямо здесь и сейчас! Аррррр! или Морщинки вокруг твоих глаз так забавны, не хочешь поиграть с моим...Э-э-э, весна что-ли ? Вы поняли. Удачи в укрощениях тёмных эмоций! Спаривайтесь  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Stinger АЦЦЦКИЙ ЗАЙКА

|
Добавлено: Чт, 09.03.2006 21:46:09 Заголовок сообщения: Re: истерика |
|
|
| Nikotinuch писал(а): | | Mihaxxl2006 писал(а): |
Но если уж девушка наченает перебать палку просто наченаю Лечить её....Жестоко говаря ей всё что думаю и если она не успокоется просто ухажу....что от неё взять... |
Я точно также делаю. Просто слушаю ее, а потом тихо спокойно разговариваю. |
+1
ещё можно узнать о ново о своих родственниках, о которых даже не подозревал.
Мне кстати тоже нравица когда она на меня кричит, тока она помоему обижается если я ей ничего не говорю, говорит что мне поебать на неё. Что ж, значит если я на неё не ору, значит я её не люблю?? _________________ Я дика Джедай |
|
| Вернуться к началу |
|
|