| Автор |
Сообщение |
Steals Завсегдатай

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Вт, 28.02.2006 23:52:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikotinuch писал(а): | Да может это и есть игра! В том то и дело сможешь ты выиграть или нет!
Просто я знал девушек которые предерживались этого, а потом конечно вытворяли такое... Так что в этом вся и суть! |
ню хз, просто прикона оттянуть момент поцелуя, а потом страстно наброситься друг на друга!) _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
СЕРЁЖА, ГДЕ МОЙ ГЕРОИН???
пшла нах!
кинул пацана? медвежонка на! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nikotinuch ПсИхОлОг

|
Добавлено: Ср, 01.03.2006 00:00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| CrossFire писал(а): | | Nikotinuch писал(а): | Да может это и есть игра! В том то и дело сможешь ты выиграть или нет!
Просто я знал девушек которые предерживались этого, а потом конечно вытворяли такое... Так что в этом вся и суть! |
ню хз, просто прикона оттянуть момент поцелуя, а потом страстно наброситься друг на друга!) |
Согласен! Даже слов нет. Это прикольно, но только на первом свидании, а уже на последующих этот момент не отягиваешь, и даже не хочешь! При любой возможности стараешься... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Ср, 01.03.2006 00:01:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikotinuch писал(а): |
Согласен! Даже слов нет. Это прикольно, но только на первом свидании, а уже на последующих этот момент не отягиваешь, и даже не хочешь! При любой возможности стараешься... | в точку!)) время надо оставлять чтоб иногда дышать)) _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
СЕРЁЖА, ГДЕ МОЙ ГЕРОИН???
пшла нах!
кинул пацана? медвежонка на! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nikotinuch ПсИхОлОг

|
Добавлено: Ср, 01.03.2006 00:08:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| CrossFire писал(а): | | Nikotinuch писал(а): |
Согласен! Даже слов нет. Это прикольно, но только на первом свидании, а уже на последующих этот момент не отягиваешь, и даже не хочешь! При любой возможности стараешься... | в точку!)) время надо оставлять чтоб иногда дышать)) |
Во во. даже поговорить толком то не получается! Тока слово скажешь и понеслась... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ВоЙн Душа форума

Зарегистрирован: 11.09.2005 Сообщения: 8703 Откуда: bipoliarnaia odnoznachnost'
|
Добавлено: Ср, 01.03.2006 01:22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikotinuch писал(а): |
Во во. даже поговорить толком то не получается! Тока слово скажешь и понеслась... |
в десна...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Вс, 05.03.2006 14:18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Зависит от парня и насколько хорошо я его знаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
Добавлено: Вс, 05.03.2006 14:31:46 Заголовок сообщения: Re: Первый поцелуй! |
|
|
| Nikotinuch писал(а): | | Это вопрос наверное к девушкам. Скажите вы предерживаетесь правила, что "на первом свидание хорошие девушки не целуются" или нет! То что это уже в прошлом! И не стоит придерживаться это правила. И еще если предерживаетесь, то как вы это говорите парню, в лоб или как то по иному? | Прижерживаюсь Ничего не говорю , просто не даю этого сделать и все  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nikotinuch ПсИхОлОг

|
Добавлено: Пн, 06.03.2006 20:47:49 Заголовок сообщения: Re: Первый поцелуй! |
|
|
| aHKa писал(а): | Прижерживаюсь Ничего не говорю , просто не даю этого сделать и все  |
Ну бывают моменты когда и самой хочется?! или нет! а так же когда и не откажешь? скажешь нет? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Mihaxxl2006[CoR] Житель

Зарегистрирован: 09.01.2006 Сообщения: 635 Откуда: А все мы от туда....
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
.::Onto~::~BroOke::. Душа форума

|
Добавлено: Вт, 07.03.2006 02:54:54 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ •·.·´¯`·.·•Rock `N` Roll•·.·´¯`·.·• |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TROUBLE GIRL Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 08.03.2006 16:38:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Без разницы первое свидание, второе или третье... _________________ I am a TROUBLE GIRL, I am a TROUBLE WON! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 10974 Откуда: Лучший город на свете
|
Добавлено: Ср, 08.03.2006 16:38:52 Заголовок сообщения: Re: Первый поцелуй! |
|
|
| Nikotinuch писал(а): | | Это вопрос наверное к девушкам. Скажите вы предерживаетесь правила, что "на первом свидание хорошие девушки не целуются" или нет! То что это уже в прошлом! И не стоит придерживаться это правила. И еще если предерживаетесь, то как вы это говорите парню, в лоб или как то по иному? |
мухаха
во бредятина  _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5011
От Урала до Тибета круче MADа парня нету! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Ср, 08.03.2006 19:36:55 Заголовок сообщения: Re: Первый поцелуй! |
|
|
| Nikotinuch писал(а): | | aHKa писал(а): | Прижерживаюсь Ничего не говорю , просто не даю этого сделать и все  |
Ну бывают моменты когда и самой хочется?! или нет! а так же когда и не откажешь? скажешь нет? | Думаю , что пока не узнаю человека , будет срабатывать принцип : "Не целуюсь на первом свидании" Просто если я не знаю этого человека полностью и , если он мне , к примеру , нравится , но не настолько чтобы с ним целоваться. Я считаю , что поцелуй , это не простая какая-то там "облизняшка" , а довольно-таки серьезный шаг во вступление более близких отношений. Ты даешь понять парню , что тебя можно легко поцеловать ( обнять то хрен с ним ) , а вдруг еще что-нить в голову ему прийдет? Любовь там какая-нибудь , серьезные отношения , ну или просто секс? Вот так то. Так что нужно соблюдать "правила наших бабушек" И я их придерживаюсь  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nikotinuch ПсИхОлОг

|
Добавлено: Ср, 08.03.2006 22:14:48 Заголовок сообщения: Re: Первый поцелуй! |
|
|
| aHKa писал(а): | Думаю , что пока не узнаю человека , будет срабатывать принцип : "Не целуюсь на первом свидании" Просто если я не знаю этого человека полностью и , если он мне , к примеру , нравится , но не настолько чтобы с ним целоваться. Я считаю , что поцелуй , это не простая какая-то там "облизняшка" , а довольно-таки серьезный шаг во вступление более близких отношений. Ты даешь понять парню , что тебя можно легко поцеловать ( обнять то хрен с ним ) , а вдруг еще что-нить в голову ему прийдет? Любовь там какая-нибудь , серьезные отношения , ну или просто секс? Вот так то. Так что нужно соблюдать "правила наших бабушек" И я их придерживаюсь  |
А если девушка позволяет поцелуй, и не один раз то что тогда бы это значило???? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Чт, 09.03.2006 00:03:41 Заголовок сообщения: Re: Первый поцелуй! |
|
|
| Nikotinuch писал(а): | | aHKa писал(а): | Думаю , что пока не узнаю человека , будет срабатывать принцип : "Не целуюсь на первом свидании" Просто если я не знаю этого человека полностью и , если он мне , к примеру , нравится , но не настолько чтобы с ним целоваться. Я считаю , что поцелуй , это не простая какая-то там "облизняшка" , а довольно-таки серьезный шаг во вступление более близких отношений. Ты даешь понять парню , что тебя можно легко поцеловать ( обнять то хрен с ним ) , а вдруг еще что-нить в голову ему прийдет? Любовь там какая-нибудь , серьезные отношения , ну или просто секс? Вот так то. Так что нужно соблюдать "правила наших бабушек" И я их придерживаюсь  |
А если девушка позволяет поцелуй, и не один раз то что тогда бы это значило???? | Значит девушка просто легкомысленная или просто ты ей нравишься и она "показывает" тебе , что готова на большее , нежели чем просто дружба И вообще смотря какой поцелуй ты имеешь ввиду : если дружеский чмок в щечку - то ничего это и не значит такого "сверхъястественного" , а вот если уже "по-взрослому" , то смотри выше  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 3960 Откуда: город вечной весны
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ылибажс1к freaky people

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Stinger АЦЦЦКИЙ ЗАЙКА

|
Добавлено: Чт, 09.03.2006 10:54:19 Заголовок сообщения: |
|
|
пара анекдотов по теме:
-Мама, сегодня девушку в первый раз в губы поцеловал!!
-И что она сказала?
-Незнаю, уши были ногами зажаты...
Едут в плацкарте сексапильная девушка и бабка..
Девушка переодеваеца , показывая все свои прелести
Бабка: "какая ты красивая, молодая...."
- Да, бабуля
- От мужиков небось отбоя нету...
- Нету.
- И, видать не даёш никому?
- Не даю.
- Эх, как потом жалеть будеш...
Собственно по сабжу я не знаю, у меня всего одна девушка была и есть, а она говорила, что в первый раз целовалась при игре в бутылочку (ей выпало), аа мы сней взасос целовались день на третий, после того как я сказал что её люблю. А обычно мы каждый день целовались до етого _________________ Я дика Джедай |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nikotinuch ПсИхОлОг

|
Добавлено: Чт, 09.03.2006 19:31:33 Заголовок сообщения: Re: Первый поцелуй! |
|
|
| aHKa писал(а): |
А если девушка позволяет поцелуй, и не один раз то что тогда бы это значило???? | Значит девушка просто легкомысленная или просто ты ей нравишься и она "показывает" тебе , что готова на большее , нежели чем просто дружба И вообще смотря какой поцелуй ты имеешь ввиду : если дружеский чмок в щечку - то ничего это и не значит такого "сверхъястественного" , а вот если уже "по-взрослому" , то смотри выше [/quote]
тогда я с тобой согласен. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|