| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
Добавлено: Чт, 09.03.2006 22:05:49 Заголовок сообщения: обидно до слёз |
|
|
Есть люди некие собственники(по отношению к друзьям),но с другой стороны есть люди,которые общаются в большой компании,все вместе.
С одной стороны есть девушки,любовь,но с другой всё теже друзья,одна большая семья.
Но почему то это семья стала сорриться,стебаться и обежаться друг на друга.
Именно те друзья,кто больше всего раньше общались перестали обращать друг-надруга внимание,не звонят,не зовут к ним,перестали пить вместе и говорить об их мужских делах.
Кто-то бежит с работы,с того,на что просто так не забьёшь, друзьям,но не тут то было происходит адовая подстава,это самая семья(друзья)уезжают куда-то и зачем-то на то,что бывает по 6 раз в месяце.
Ты обижаешься,а они не понимаю"да ладно,что ты?"...и ты чувствуешь ся одиноким человеком,как будто от тебя оторвали кусок,твой маленький,но так дорогой тебе мир разрушили...
А это встреча была очень важна,и ты понимаешь,что всё рушиться,весь мир,который ты строил с лета.Рушиться дружба.Отношения в семье.
И остаётся лишь гордость,ты считаешь их виноватами и не звонишь им,а они фиг знает,кого считают они виноватыми..
Вообщем как всегда я говорю загадками,но каму надо поймёт,поймёт то,что я хотела сказать. _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Чт, 09.03.2006 22:13:04 Заголовок сообщения: Re: обидно до слёз |
|
|
| Double CHI писал(а): | Есть люди некие собственники(по отношению к друзьям),но с другой стороны есть люди,которые общаются в большой компании,все вместе.
С одной стороны есть девушки,любовь,но с другой всё теже друзья,одна большая семья.
Но почему то это семья стала сорриться,стебаться и обежаться друг на друга.
Именно те друзья,кто больше всего раньше общались перестали обращать друг-надруга внимание,не звонят,не зовут к ним,перестали пить вместе и говорить об их мужских делах.
Кто-то бежит с работы,с того,на что просто так не забьёшь, друзьям,но не тут то было происходит адовая подстава,это самая семья(друзья)уезжают куда-то и зачем-то на то,что бывает по 6 раз в месяце.
Ты обижаешься,а они не понимаю"да ладно,что ты?"...и ты чувствуешь ся одиноким человеком,как будто от тебя оторвали кусок,твой маленький,но так дорогой тебе мир разрушили...
А это встреча была очень важна,и ты понимаешь,что всё рушиться,весь мир,который ты строил с лета.Рушиться дружба.Отношения в семье.
И остаётся лишь гордость,ты считаешь их виноватами и не звонишь им,а они фиг знает,кого считают они виноватыми..
Вообщем как всегда я говорю загадками,но каму надо поймёт,поймёт то,что я хотела сказать. | запомни..такая "семья"..это просто сказка..которую ты выдумала...проснись и вернись в жизнь... _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 4036 Откуда: Лучший Город Земли!
|
Добавлено: Чт, 09.03.2006 22:19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Не все так плохо... _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Чт, 09.03.2006 22:22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
обычное явление.
меняются интересы, круг общения...
кто-то обижается, кого-то обижают...
Кать, не переживай...Настоящие(!) друзья все всегда поймут... не станут обижаться из-за мелочи...всегда будут рядом. А настоящие(!) друзья бросят при первых трудностях... обидятся на то,что надо понять просто... короче гони их в шею. Все будет ОК!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Чт, 09.03.2006 22:28:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Double CHI писал(а): | | ну...блин я конечно и говорю загадками,но не до такой уж степени..я говорю это не о себе..... |  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Чт, 09.03.2006 22:54:22 Заголовок сообщения: |
|
|
скажу что тема про меня!
хотя я и не просил её создавать  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Чт, 09.03.2006 23:20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| с этого момента предлагаю считать тему закрытой...... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
La locura КрИсТиШкА

Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 4742 Откуда: from sunny sunny sun
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Пт, 10.03.2006 09:05:45 Заголовок сообщения: |
|
|
я понял про что тема....  _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Балу Душа форума

|
Добавлено: Пт, 10.03.2006 09:14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
да все мы знаем...... _________________ "Уберу вашу квартиру,сделаю массаж и пожарю картошку.Выезд.Дорого"(с)
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5816
я девственник,мне 20 лет,закончил университет не в кителе а в барберри одет |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Пт, 10.03.2006 09:20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
я,например,ваще кидалова не заметил. но даж если оно и было,то чем виноваты остальные? я остался,аякс работал,бориска вродь тож. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Stinger АЦЦЦКИЙ ЗАЙКА

|
Добавлено: Сб, 11.03.2006 11:59:38 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня похоже на сабж.
Я нашёл себе замечательную девушку, вместе уже полгода, но нас все друзья покидали, говорят мол мы на них внимания не обрашаем. _________________ Я дика Джедай |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Robin Старейшина

Зарегистрирован: 19.03.2005 Сообщения: 4264 Откуда: Место это называется роддом
|
Добавлено: Сб, 11.03.2006 12:44:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Stinger писал(а): | у меня похоже на сабж.
Я нашёл себе замечательную девушку, вместе уже полгода, но нас все друзья покидали, говорят мол мы на них внимания не обрашаем. | Настоящие друзья бы не покидали вас... Они должны были бы только радоваться за вас... А это... Это не друзья...так... люди, с которыми можно было время убить...  _________________ Акуенно и 3.14здато сочинять стихи без мата  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Stinger АЦЦЦКИЙ ЗАЙКА

|
Добавлено: Сб, 11.03.2006 14:21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
аминь _________________ Я дика Джедай |
|