| Автор |
Сообщение |
удалите аккаунт Гость
|
Добавлено: Вс, 12.03.2006 00:03:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | Как скучно =(
А вдруг, ты ее судьба? Или она тайно влюблена, но так же боится тебе признаться? И вы потеряете друг друга на всегда?  | сказки8( |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Вс, 12.03.2006 00:04:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Treeper писал(а): | | сказки8( | Ну и что? Зато романтика.....  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SENATOR Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Вс, 12.03.2006 00:07:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно романтика!
Нужен еще телескоп... знаете, как на крыше самого высокого небоскреба классно на звезды смотреть... _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Вс, 12.03.2006 00:07:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Treeper писал(а): | | сказки8( | А ты почти в моем вкусе  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Вс, 12.03.2006 00:09:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | ExileS писал(а): | | пасиба черти, но пусть она мне просто нравится и всё)) я сё равно не собираюсь её добиваться)) | Как скучно =(
А вдруг, ты ее судьба? Или она тайно влюблена, но так же боится тебе признаться? И вы потеряете друг друга на всегда?  |
у неё наверняка есть своя жизнь, которая и без меня прекрасно устроена...просто хорошо что она такая есть, даже если у кого-то а не у меня... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
СЕРЁЖА, ГДЕ МОЙ ГЕРОИН???
пшла нах!
кинул пацана? медвежонка на! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
удалите аккаунт Гость
|
Добавлено: Вс, 12.03.2006 00:10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | Treeper писал(а): | | сказки8( | А ты почти в моем вкусе  | почти не бывает=( |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Вс, 12.03.2006 00:21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Treeper писал(а): | | Kamille писал(а): | А ты почти в моем вкусе  | почти не бывает=( | Как это не бывает, когда судя по анкете - почти ))) _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
удалите аккаунт Гость
|
Добавлено: Вс, 12.03.2006 00:23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | Treeper писал(а): | | почти не бывает=( | Как это не бывает, когда судя по анкете - почти ))) | и что же в моей анкете "-" ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Вс, 12.03.2006 00:23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| ExileS писал(а): | | Kamille писал(а): | Как скучно =(
А вдруг, ты ее судьба? Или она тайно влюблена, но так же боится тебе признаться? И вы потеряете друг друга на всегда?  |
у неё наверняка есть своя жизнь, которая и без меня прекрасно устроена...просто хорошо что она такая есть, даже если у кого-то а не у меня... | Так не интересно.... Зачем строить редположения, если можно у нее сросить?
Может быть она не устроена.... Или устроена, но не прекрасно.....
Да и никто не заставляет тебя ее добиваться =) Для начала можно просто познакомиться  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Вс, 12.03.2006 00:25:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | Так не интересно.... Зачем строить редположения, если можно у нее сросить?
Да и никто не заставляет тебя ее добиваться =) Для начала можно просто познакомиться  |
а меня разве не знают? мне казалось что мя все знают))) _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Вс, 12.03.2006 00:27:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| ExileS писал(а): | | Kamille писал(а): | Так не интересно.... Зачем строить редположения, если можно у нее сросить?
Да и никто не заставляет тебя ее добиваться =) Для начала можно просто познакомиться  |
а меня разве не знают? мне казалось что мя все знают))) | Я не знаю.... По моему, этого уже вполне достаточно Еще тебя не знают все мои друзья, знакомые, однокурсники, родные..... Их друзья.... и тд. За редким исключением возможно..... _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Вс, 12.03.2006 00:31:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | ExileS писал(а): |
а меня разве не знают? мне казалось что мя все знают))) | Я не знаю.... По моему, этого уже вполне достаточно Еще тебя не знают все мои друзья, знакомые, однокурсники, родные..... Их друзья.... и тд. За редким исключением возможно..... |
я Денис, просто Денис...ну это неподное имя...полное Жан Мишель Франсуа Денис, ты можешь сокращать, без обид...я ткну пальцем в небо и скорее всего не попаду, ты наверно Камилла? _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Вс, 12.03.2006 00:35:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| ExileS писал(а): | | Kamille писал(а): | Я не знаю.... По моему, этого уже вполне достаточно Еще тебя не знают все мои друзья, знакомые, однокурсники, родные..... Их друзья.... и тд. За редким исключением возможно..... |
я Денис, просто Денис...ну это неподное имя...полное Жан Мишель Франсуа Денис, ты можешь сокращать, без обид...я ткну пальцем в небо и скорее всего не попаду, ты наверно Камилла? | Оки, буду сокращать.... Ибо на имена память плохая....
Ну почему все считают, что я Камилла и обожаю ромашки?
Просто звучит красиво  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Вс, 12.03.2006 00:36:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | Оки, буду сокращать.... Ибо на имена память плохая....
Просто звучит красиво  |
а разве не так?)) тогда как зовут тебя таинственная незнакомка?  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Вс, 12.03.2006 00:39:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| ExileS писал(а): | | Kamille писал(а): | Оки, буду сокращать.... Ибо на имена память плохая....
Просто звучит красиво  |
а разве не так?)) тогда как зовут тебя таинственная незнакомка?  | Ну с таинственностью облом получился, фоту пропалили
А величают меня Яна.... Или просто Камиль, я уже привыкла  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Вс, 12.03.2006 00:43:04 Заголовок сообщения: |
|
|
а разве не так?)) тогда как зовут тебя таинственная незнакомка?  | Ну с таинственностью облом получился, фоту пропалили
А величают меня Яна.... Или просто Камиль, я уже привыкла  |
ага, записал)) ну, будем знакомы Яна просто Камиль приятно познакомиться, а приятного должно быть много) _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SENATOR Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TeKiLKa *милашка*

Зарегистрирован: 11.04.2005 Сообщения: 6754 Откуда: Туда лучше не попадать...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Вс, 12.03.2006 00:48:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| ExileS писал(а): |
ага, записал)) ну, будем знакомы Яна просто Камиль приятно познакомиться, а приятного должно быть много) | Взаимно.... _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TeKiLKa *милашка*

Зарегистрирован: 11.04.2005 Сообщения: 6754 Откуда: Туда лучше не попадать...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
napeHb_c_XYTOPA Старейшина

|
Добавлено: Вс, 12.03.2006 18:41:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| ExileS писал(а): |
ага, записал)) ну, будем знакомы Яна просто Камиль приятно познакомиться, а приятного должно быть много) | У тебя на фотке пьяный дворик?!  _________________ Ни когда, ни кого и ни за что, не подпускал так близко! Не приклонялся низко! Не открывался искренне... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Вс, 12.03.2006 18:42:13 Заголовок сообщения: |
|
|
а меня разве не знают? мне казалось что мя все знают))) | Я не знаю.... По моему, этого уже вполне достаточно Еще тебя не знают все мои друзья, знакомые, однокурсники, родные..... Их друзья.... и тд. За редким исключением возможно..... |
судя по одной известной сетевой игре у товарища кыпыра весьма дерьмовый характер. причем это не только мое мнение  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Вс, 12.03.2006 18:43:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): |
судя по одной известной сетевой игре у товарища кыпыра весьма дерьмовый характер. причем это не только мое мнение  | Во что вы там рЭжЭтЭсь, в кс что ли? _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 12.03.2006 19:33:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| БаШМаЧоК писал(а): | епаный ты в рот, тебя волнует мой характер?...хочешь об этом поговорить?....а мне на тебя похуй зато...кстати СВЕТКУ чмокни за меня....ок?...игрун...  |
ну вот собственно что и требовалось доказать Ян, неужели тебе нравяться быдлики? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
удалите аккаунт Гость
|
Добавлено: Вс, 12.03.2006 19:34:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | БаШМаЧоК писал(а): | епаный ты в рот, тебя волнует мой характер?...хочешь об этом поговорить?....а мне на тебя похуй зато...кстати СВЕТКУ чмокни за меня....ок?...игрун...  |
ну вот собственно что и требовалось доказать Ян, неужели тебе нравяться быдлики? | причём тут быдлики...я тебя не критикую и ты пожалуйста держи свой рот на замке...сидишь и как старая бабка трещишь о слухах в сети...нежинка ты наш 8( |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 12.03.2006 19:36:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| БаШМаЧоК писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): |
ну вот собственно что и требовалось доказать Ян, неужели тебе нравяться быдлики? | причём тут быдлики...я тебя не критикую и ты пожалуйста держи свой рот на замке...сидишь и как старая бабка трещишь о слухах в сети...нежинка ты наш 8( |
неженка. да, еще поажелей меня, бедненького
Я просто Янку знаю, и проявляю о ней заботу. Не компания ты ей... на мой взгляд. Но если она считает иначе, то "совет вам, да любовь"  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
удалите аккаунт Гость
|
Добавлено: Вс, 12.03.2006 19:39:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | БаШМаЧоК писал(а): | | причём тут быдлики...я тебя не критикую и ты пожалуйста держи свой рот на замке...сидишь и как старая бабка трещишь о слухах в сети...нежинка ты наш 8( |
неженка. да, еще поажелей меня, бедненького
Я просто Янку знаю, и проявляю о ней заботу. Не компания ты ей... на мой взгляд. Но если она считает иначе, то "совет вам, да любовь"  | О!защитник)))))... ты еще будешь запрещаться нам общаться на форуме ))))))))))))))...ты ещё хуже чем я думал...но ты меня простишь как всегда...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
удалите аккаунт Гость
|
Добавлено: Вс, 12.03.2006 19:40:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| общаться с тобой мне что-то не особо хочется, так что амигос синьор! |
|