| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Пн, 13.03.2006 15:44:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Весенняя_девочка... писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | В 939 и такие проблемы... нда. Ты с Темой чтоли вместе забиваешь?
Из инста любого с такой успеваемостью тебя выпрут, так что если хочешь чего-то добиться в жизни головой, тогда берись за нее, и при удар стойко | эм... а тебе не кажется, что ты что-то путаешь? начнем с того , что институт-это другое, я ненавижу школу, учусь только по тем предметам, которые мне нужны для поступления, а остальные так...на 3 некоторые на 4, ещё не поняла с каким Темой?  |
в 9-ом классе ща в твоей школе учиться, на этом форуме есть...
Ты ведь в 939 ? с этим я не напутал?
В том то и дело, что все предметы так или иначе важны.
Получая второе образование тебе с увереностью об этом говорю. от физ-культуры и до пения. Учиться тебя конечно никто не заставит, но если ты сама сейчас не захочешь учиться, то так потом всегда и будешь в полсилы жить... Думая, что что-то тебе в жизни не пригодиться...
Хотя жизнь твоя. как ее использовать, решать тебе. Но на мой взгляд проблемам надо смотреть в глаза, а не бежать от них. ведь рано или поздно они тебя таки догонят. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Пн, 13.03.2006 15:49:41 Заголовок сообщения: Re: сегодня... |
|
|
| Весенняя_девочка... писал(а): | Я не лентяйка! вам бы в мою школу и на мои курсы... тогда посмотрим, как вы начнете географию забивать!  | а что такого ужасного в твоей георграфии? _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 13.03.2006 15:56:07 Заголовок сообщения: Re: сегодня... |
|
|
| Весенняя_девочка... писал(а): | | Я не лентяйка! :evil: вам бы в мою школу и на мои курсы... тогда посмотрим, как вы начнете географию забивать! :evil: |
Галина Андреевна? :) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Балерина_на_heroine Старейшина

|
Добавлено: Пн, 13.03.2006 16:08:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): |
в 9-ом классе ща в твоей школе учиться, на этом форуме есть...
Ты ведь в 939 ? с этим я не напутал?
В том то и дело, что все предметы так или иначе важны.
Получая второе образование тебе с увереностью об этом говорю. от физ-культуры и до пения. Учиться тебя конечно никто не заставит, но если ты сама сейчас не захочешь учиться, то так потом всегда и будешь в полсилы жить... Думая, что что-то тебе в жизни не пригодиться...
Хотя жизнь твоя. как ее использовать, решать тебе. Но на мой взгляд проблемам надо смотреть в глаза, а не бежать от них. ведь рано или поздно они тебя таки догонят. | эм... я в 10 и в 548... ты что то спутал!  _________________
фея
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 13.03.2006 16:09:24 Заголовок сообщения: Re: сегодня... |
|
|
| Rєvєil писал(а): | | Весенняя_девочка... писал(а): | Я не лентяйка! вам бы в мою школу и на мои курсы... тогда посмотрим, как вы начнете географию забивать!  | а что такого ужасного в твоей георграфии? | то, что училка дает нам задание и уходит на весь урок, до звонка! и так уже 2 года... я вообще в архитектурный институт поступаю, нах мне география? тем более такая!? _________________
фея
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 13.03.2006 16:10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Весенняя_девочка... писал(а): | эм... я в 10 и в 548... ты что то спутал!  |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 13.03.2006 16:10:46 Заголовок сообщения: Re: сегодня... |
|
|
| Весенняя_девочка... писал(а): | | Rєvєil писал(а): | | а что такого ужасного в твоей георграфии? | то, что училка дает нам задание и уходит на весь урок, до звонка! и так уже 2 года... я вообще в архитектурный институт поступаю, нах мне география? тем более такая!? |
у мя в школе такая физика была... потом пришлось таки самому все читать и разбираться :(
причем физика ни разу не являлась профильным предметом, а все равно пришлось :( |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 13.03.2006 16:13:45 Заголовок сообщения: Re: сегодня... |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Весенняя_девочка... писал(а): | | то, что училка дает нам задание и уходит на весь урок, до звонка! и так уже 2 года... я вообще в архитектурный институт поступаю, нах мне география? тем более такая!? |
у мя в школе такая физика была... потом пришлось таки самому все читать и разбираться
причем физика ни разу не являлась профильным предметом, а все равно пришлось  | да и не в этом суть... 1 урок, за весь год... у нас девки неделю в школу не ходят, по 3 урока прогуливают а некоторые вообще ежедневно хернёй страдают, я же 1 раз 1 урок, а мне тааааакие проблемы светят....при том, если бы ещё предмет был важным или хотя бы его нормально преподавали.... вот химию я почему то не забиваю, которая мне впринципе тоже никаким боком не нужна.... _________________
фея
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 13.03.2006 16:15:42 Заголовок сообщения: Re: сегодня... |
|
|
| Весенняя_девочка... писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): |
у мя в школе такая физика была... потом пришлось таки самому все читать и разбираться
причем физика ни разу не являлась профильным предметом, а все равно пришлось  | да и не в этом суть... 1 урок, за весь год... у нас девки неделю в школу не ходят, по 3 урока прогуливают а некоторые вообще ежедневно хернёй страдают, я же 1 раз 1 урок, а мне тааааакие проблемы светят....при том, если бы ещё предмет был важным или хотя бы его нормально преподавали.... вот химию я почему то не забиваю, которая мне впринципе тоже никаким боком не нужна.... | ну так и скажешь маме. Она тебя поймет, можно пойти вместе на собрание и классной сказать, что не устраивает такая география. Очень полезно иногда права покачать.
Даже в школах бывает что по настоянию учеников класс отказывается от того или иного преподавателя. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 13.03.2006 16:16:00 Заголовок сообщения: Re: сегодня... |
|
|
| Весенняя_девочка... писал(а): | | то, что училка дает нам задание и уходит на весь урок, до звонка! и так уже 2 года... я вообще в архитектурный институт поступаю, нах мне география? тем более такая!? | хорошая училка  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 13.03.2006 16:16:40 Заголовок сообщения: Re: сегодня... |
|
|
| Rєvєil писал(а): | | Весенняя_девочка... писал(а): | | то, что училка дает нам задание и уходит на весь урок, до звонка! и так уже 2 года... я вообще в архитектурный институт поступаю, нах мне география? тем более такая!? | хорошая училка  |
для платного пту, где все сдают деньги и ждут пока отмоются их дипломы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 13.03.2006 16:22:19 Заголовок сообщения: Re: сегодня... |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Весенняя_девочка... писал(а): | | да и не в этом суть... 1 урок, за весь год... у нас девки неделю в школу не ходят, по 3 урока прогуливают а некоторые вообще ежедневно хернёй страдают, я же 1 раз 1 урок, а мне тааааакие проблемы светят....при том, если бы ещё предмет был важным или хотя бы его нормально преподавали.... вот химию я почему то не забиваю, которая мне впринципе тоже никаким боком не нужна.... | ну так и скажешь маме. Она тебя поймет, можно пойти вместе на собрание и классной сказать, что не устраивает такая география. Очень полезно иногда права покачать.
Даже в школах бывает что по настоянию учеников класс отказывается от того или иного преподавателя. | может в каких-то ситуациях и хорошо, но не в моей, у меня с оценками беда... по мнению моей мамы, к тому же классная на меня гонит в последнее время... а мама всегда была отличницей, она не допускает такое похуистическое отношение к школе, учебе... _________________
фея
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Suppa Житель

|
Добавлено: Пн, 13.03.2006 16:25:35 Заголовок сообщения: |
|
|
по сабжу скажи что залетела от бойфренда и занималась своими делами...ходила по магазинами смотрела кроватку носки для мОлыша вместо школы! может прокатит!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 13.03.2006 16:25:50 Заголовок сообщения: Re: сегодня... |
|
|
| Весенняя_девочка... писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | ну так и скажешь маме. Она тебя поймет, можно пойти вместе на собрание и классной сказать, что не устраивает такая география. Очень полезно иногда права покачать.
Даже в школах бывает что по настоянию учеников класс отказывается от того или иного преподавателя. | может в каких-то ситуациях и хорошо, но не в моей, у меня с оценками беда... по мнению моей мамы, к тому же классная на меня гонит в последнее время... а мама всегда была отличницей, она не допускает такое похуистическое отношение к школе, учебе... |
обычно учителя, которые так забивают на пары, спрашивают тоже не шипко как... поэтому "делать результат при плохой игре" не так уж и сложно... по крайней мере я сейчас так много где выкатываю %) Как раз за счет богажа знаний смежным дисциплин. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 13.03.2006 16:32:15 Заголовок сообщения: Re: сегодня... |
|
|
для платного пту, где все сдают деньги и ждут пока отмоются их дипломы | для распиздяев и лентяев _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 13.03.2006 16:34:51 Заголовок сообщения: Re: сегодня... |
|
|
| Rєvєil писал(а): | | для распиздяев и лентяев |
for you? ^o^ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 13.03.2006 16:36:27 Заголовок сообщения: Re: сегодня... |
|
|
for you? ^o^ | ага  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/// Атакующий прогресс

|
Добавлено: Пн, 13.03.2006 16:42:29 Заголовок сообщения: Re: сегодня... |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Весенняя_девочка... писал(а): | Я не лентяйка! вам бы в мою школу и на мои курсы... тогда посмотрим, как вы начнете географию забивать!  |
Галина Андреевна?  |
не гони на Галину Андреевну ... она у меня до 9-го класса географию вела 8(( _________________ Какой-то умник сказал, что наша жизнь – игра … но только он забыл уточнить какая ... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 13.03.2006 16:55:05 Заголовок сообщения: Re: сегодня... |
|
|
| mountain писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): |
Галина Андреевна?  |
не гони на Галину Андреевну ... она у меня до 9-го класса географию вела 8(( |
у меня тоже Даже 5 поставила Всего 2-ое во всем классе 5 на экзамене получили %) Второму попался билет номер 1. Самый легкий. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SoNiC` Поколение БаРХаТ

|
Добавлено: Пн, 13.03.2006 17:00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
блин хз я забил в ГИМНАЗИИ месяца 3 вроде без причины и всё оке...  _________________ Furi Kuri ^_^ |
|
| Вернуться к началу |
|
|