| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Ср, 15.03.2006 00:51:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| jacky_адовый_lOOser писал(а): | а помоему он не зря комплексует
я вот думаю взрослеть надо
нормальные люди перестают уже в 21 шарить по фсяким форумам, пить ягуар около цезаря и давно уже ездят на тачках и получают по 700 у.ё. в месяц
(зы: повторюь - нормальные, даже если Мэд к 21 одному году и купит себе машину, он сиравно МЭЭЭД) | мне 25 марта будет 21....
я не езжу на тачке(ибо у меня её нет), не получаю 700 у.е., пью пиво и сижу перед компом вечером после работы.....
не знал что я не нормальный............ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
Добавлено: Ср, 15.03.2006 01:04:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| jacky_адовый_lOOser писал(а): | | kuzma88[TN] писал(а): |
1)форуму он уделяет мало времени. в основном инет.
2)ягуар он ваще не пьёт,тока хуч. цезарь...не помню када последний раз там были.
3)не думаю,что быдланьё на ржавых дИвятках учица в аспирантуре...
4)машина у него была уже лет в 19,потом касяк маинький вышел,причём не по Тёминой вине!
кто-то в 14 лет уже на хуях скачет,а кто-то в 18 за писту трясёца! все мы не без греха... |
молодец садвокатничал
был бы поумнее понял что я имею ввиду |
МАшк.....просто признайся в том,что если бы он небыл одним из ТН то ты б этого не написала,даже бы и не подумала.....ненависть к ТН у тя в крови,только вот интересно почему?
ИМХО _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Ср, 15.03.2006 01:12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Машка написала крайне грубо, но суть ясна: работать, начинать строить карьеру, взрослеть.
Машина-не показатель заработка или статуса - факт. Знаю людей, которые зарабатывают в разы больше, чем 700у.е., но ездят на метро, а машина у них 8-15модели ВАЗа и то только для дачи(очень пиндатые дачи, скажу я вам...), привычка.... удобней... и работа по Москве, нету пробок и нету проблем.
Тём, ты умный, образованный, всё впереди... в душе 17-отлично, главное, чтобы в свои года ты не чувствовал себя старым...а молодость - отлично! =) Мы всегда рядом, всегда поддержим!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
="ФаНтАзЁРрр"= Житель

|
Добавлено: Ср, 15.03.2006 10:20:58 Заголовок сообщения: Re: адово недоволен! |
|
|
| Цитата: | Очень был бы рад быть щяс 16-ти 17-ти летним пареньком
=) |
Мечтать не вредно. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Ср, 15.03.2006 11:03:29 Заголовок сообщения: |
|
|
КГ/АМ  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Чт, 16.03.2006 00:16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
жму лапу! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
CMau`JIuK Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 16.03.2006 00:33:26 Заголовок сообщения: Re: адово недоволен! |
|
|
| SKAльпель[TN] писал(а): | Своим возрастом. Вот мне 21 год....
Все люди с таким возрастом выглядят как то старше меня... уверенней....
Возникает некий комплекс...
Скажу чесна, мне нравяца девчёнки младше меня.... Много младше... ну уж так получилось.... Но не в этом дело... как то комплексую на счёт своего возраста....
Очень был бы рад быть щяс 16-ти 17-ти летним пареньком
=) |
Тема, пойми, что не самое главное возраст!!!! Но тебе стоит обратить внимание и на девушек своего возраста, думаю, они так же хороши как и 16-17-летние! Просто, ты наверное хочешь все той же беспечности и безбашенности, котоорая у тя была в том возрасте, и всвязи с этим, пытаешься очутить это через девушек моложе тебя значительнее!!!
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2536 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Чт, 16.03.2006 22:25:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Double CHI писал(а): |
МАшк.....просто признайся в том,что если бы он небыл одним из ТН то ты б этого не написала,даже бы и не подумала.....ненависть к ТН у тя в крови,только вот интересно почему?
ИМХО |
не тупи Чичи.... плиииизззз... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Чт, 16.03.2006 22:28:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis писал(а): | Машка написала крайне грубо, но суть ясна: работать, начинать строить карьеру, взрослеть.
Машина-не показатель заработка или статуса - факт. Знаю людей, которые зарабатывают в разы больше, чем 700у.е., но ездят на метро, а машина у них 8-15модели ВАЗа и то только для дачи(очень пиндатые дачи, скажу я вам...), привычка.... удобней... и работа по Москве, нету пробок и нету проблем.
Тём, ты умный, образованный, всё впереди... в душе 17-отлично, главное, чтобы в свои года ты не чувствовал себя старым...а молодость - отлично! =) Мы всегда рядом, всегда поддержим!  | давай не будем придираться к словам, тем более суть ты понял
а грубо... более приемлимо чем дружно всем форумом защищать и успокаивать эту детину
"да ладно ебе, тёмочка" "тёмочка возраст не главное" , "не загоняйся, 21 это не так много.." и .т.п _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ВоЙн Душа форума

Зарегистрирован: 11.09.2005 Сообщения: 8703 Откуда: bipoliarnaia odnoznachnost'
|
Добавлено: Чт, 16.03.2006 22:43:34 Заголовок сообщения: Re: адово недоволен! |
|
|
| SKAльпель[TN] писал(а): | Своим возрастом. Вот мне 21 год....
Все люди с таким возрастом выглядят как то старше меня... уверенней....
Возникает некий комплекс...
Скажу чесна, мне нравяца девчёнки младше меня.... Много младше... ну уж так получилось.... Но не в этом дело... как то комплексую на счёт своего возраста....
Очень был бы рад быть щяс 16-ти 17-ти летним пареньком
=) |
это как???
туплю...
ведут себя "уверенней" или просто выглядят старше???  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Чт, 16.03.2006 23:29:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| jacky_адовый_lOOser писал(а): | давай не будем придираться к словам, тем более суть ты понял
а грубо... более приемлимо чем дружно всем форумом защищать и успокаивать эту детину
"да ладно ебе, тёмочка" "тёмочка возраст не главное" , "не загоняйся, 21 это не так много.." и .т.п |
а как я могу его осуждать,если сам такой же!!?!?!??!?! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Пт, 17.03.2006 00:37:32 Заголовок сообщения: Re: адово недоволен! |
|
|
| SKAльпель[TN] писал(а): | | Своим возрастом. | да... понимаю  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
|