| Автор |
Сообщение |
CMau`JIuK Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 16.03.2006 17:17:10 Заголовок сообщения: Re: М-м-м-м-м-м-м-м--м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Я дрочил 5 раз на фотку Дивы и Хамки. И все 5 раз кончил. |
ухахахаха! :lol ну мальчики и датете, вот вы ананисты!!!! хыхых! Девушек чтоль мало???
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2536 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DiVo4ka Житель

|
Добавлено: Чт, 16.03.2006 17:26:14 Заголовок сообщения: Re: М-м-м-м-м-м-м-м--м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м |
|
|
прости .что они на тебя внимания не обратили(((  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Рваный кед Специалист по знакомствам

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
CMau`JIuK Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 16.03.2006 17:44:31 Заголовок сообщения: Re: М-м-м-м-м-м-м-м--м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м |
|
|
| Diva писал(а): |
прости .что они на тебя внимания не обратили(((  |
хах!!! ой, а я смотрю тебе нравятся, когда на тя дрочат!!! И внимание парней на форуме мне особо так не нужно, я им не уделена!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SkAzo4noe Nedorazymenie boo..

|
Добавлено: Чт, 16.03.2006 17:45:28 Заголовок сообщения: Re: М-м-м-м-м-м-м-м--м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м |
|
|
Ты дура?
Это риторически вопрос. _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
CMau`JIuK Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 16.03.2006 17:47:49 Заголовок сообщения: Re: М-м-м-м-м-м-м-м--м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м |
|
|
| ZлАя_ZаЯ писал(а): |
Ты дура?
Это риторически вопрос. |
А на риторический вопрос можно разве ответить??? А потом че вы все такие возбужденные! относится надо ко всему с юмором! Не суди других - не судима будешь!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сентябрёнок Умка...

|
Добавлено: Чт, 16.03.2006 17:49:07 Заголовок сообщения: Re: М-м-м-м-м-м-м-м--м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м |
|
|
| {BeSTs}FoRTuNa писал(а): |
А на риторический вопрос можно разве ответить??? А потом че вы все такие возбужденные! относится надо ко всему с юмором! Не суди других - не судима будешь!  | точно дура....это неоспоримое утверждение _________________ Barbie Doll is not a crime
я как баунти - кусочек рая на планете |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
CMau`JIuK Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 16.03.2006 17:53:35 Заголовок сообщения: Re: М-м-м-м-м-м-м-м--м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м |
|
|
| Мартёнок писал(а): | | {BeSTs}FoRTuNa писал(а): |
А на риторический вопрос можно разве ответить??? А потом че вы все такие возбужденные! относится надо ко всему с юмором! Не суди других - не судима будешь!  | точно дура....это неоспоримое утверждение |
Оскорбление - это слабость человека! И это ваше личное мнение! И поэтому отвечая тем же, я не окажусь умнее!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Vengeance Душа форума

Зарегистрирован: 18.10.2005 Сообщения: 34081 Откуда: вам там не место
|
Добавлено: Чт, 16.03.2006 17:55:01 Заголовок сообщения: Re: М-м-м-м-м-м-м-м--м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м |
|
|
Оскорбление - это слабость человека! И это ваше личное мнение! И поэтому отвечая тем же, я не окажусь умнее!  |
во! прально мыслишь
люблю тебя _________________ Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
CMau`JIuK Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 16.03.2006 17:57:02 Заголовок сообщения: Re: М-м-м-м-м-м-м-м--м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м |
|
|
| Vengeance писал(а): | | {BeSTs}FoRTuNa писал(а): |
во! прально мыслишь
люблю тебя |
Ленчик, я тебя тоже люблю!!! Седня мож увидеся кстати! Чмака тя родимая!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Vengeance Душа форума

|
Добавлено: Чт, 16.03.2006 17:59:31 Заголовок сообщения: Re: М-м-м-м-м-м-м-м--м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м |
|
|
ага, увидимся  _________________ Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
CMau`JIuK Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 16.03.2006 18:01:42 Заголовок сообщения: Re: М-м-м-м-м-м-м-м--м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м |
|
|
| Vengeance писал(а): | | {BeSTs}FoRTuNa писал(а): |
ага, увидимся  |
ОТорвемся по-аЦЦки!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Vengeance Душа форума

|
Добавлено: Чт, 16.03.2006 18:03:51 Заголовок сообщения: Re: М-м-м-м-м-м-м-м--м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м |
|
|
| {BeSTs}FoRTuNa писал(а): | | Vengeance писал(а): |
ага, увидимся  |
ОТорвемся по-аЦЦки!!!!  |
ну я как всегда ты меня знаешь, без глума я не могу  _________________ Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SkAzo4noe Nedorazymenie boo..

|
Добавлено: Чт, 16.03.2006 18:06:11 Заголовок сообщения: Re: М-м-м-м-м-м-м-м--м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м |
|
|
А на риторический вопрос можно разве ответить??? А потом че вы все такие возбужденные! относится надо ко всему с юмором! Не суди других - не судима будешь!  |
ты подтвердила мои слова
вопросов больше нет  _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DiVo4ka Житель

|
Добавлено: Чт, 16.03.2006 18:09:02 Заголовок сообщения: Re: М-м-м-м-м-м-м-м--м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м |
|
|
хах!!! ой, а я смотрю тебе нравятся, когда на тя дрочат!!! И внимание парней на форуме мне особо так не нужно, я им не уделена!  |
прости !не хотела обидеть!!!просто ты так сказала.....  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Чт, 16.03.2006 18:12:09 Заголовок сообщения: Re: М-м-м-м-м-м-м-м--м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м |
|
|
хах!!! ой, а я смотрю тебе нравятся, когда на тя дрочат!!! И внимание парней на форуме мне особо так не нужно, я им не уделена!  | ты хотела сказать - не обделена ими?  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
CMau`JIuK Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 16.03.2006 18:14:05 Заголовок сообщения: Re: М-м-м-м-м-м-м-м--м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м |
|
|
| ZлАя_ZаЯ писал(а): | | {BeSTs}FoRTuNa писал(а): |
ты подтвердила мои слова
вопросов больше нет  |
да и не должно было быть вопросов! Я не буду судить тебя, так как тебя не знаю, и ты не должна, тем более сидеть здесь и обсирать людей, это глупо и бессмысленно!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DiVo4ka Житель

|
Добавлено: Чт, 16.03.2006 18:14:49 Заголовок сообщения: Re: М-м-м-м-м-м-м-м--м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м |
|
|
| Darikka писал(а): | | {BeSTs}FoRTuNa писал(а): |
хах!!! ой, а я смотрю тебе нравятся, когда на тя дрочат!!! И внимание парней на форуме мне особо так не нужно, я им не уделена!  | ты хотела сказать - не обделена ими?  |
да наоборот радуйся.что про тебя темы не поднимают!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
CMau`JIuK Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 16.03.2006 18:15:05 Заголовок сообщения: Re: М-м-м-м-м-м-м-м--м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м |
|
|
| Darikka писал(а): | ты хотела сказать - не обделена ими?  |
Я все прально написала, не волнуйся!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Чт, 16.03.2006 18:17:39 Заголовок сообщения: Re: М-м-м-м-м-м-м-м--м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м |
|
|
| {BeSTs}FoRTuNa писал(а): | | Darikka писал(а): | ты хотела сказать - не обделена ими?  |
Я все прально написала, не волнуйся!  | да не совсем,но не переживай.  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
CMau`JIuK Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 16.03.2006 18:18:05 Заголовок сообщения: Re: М-м-м-м-м-м-м-м--м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м |
|
|
| Diva писал(а): | | Darikka писал(а): | ты хотела сказать - не обделена ими?  |
да наоборот радуйся.что про тебя темы не поднимают!!!  |
Просто Дива, не пойму, если тебе не нравится, что про тебя темы поднимают, зачем ты поднимаешь тут на тендере свою популярность???  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
CMau`JIuK Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 16.03.2006 18:19:50 Заголовок сообщения: Re: М-м-м-м-м-м-м-м--м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м |
|
|
| Darikka писал(а): | | {BeSTs}FoRTuNa писал(а): |
Я все прально написала, не волнуйся!  | да не совсем,но не переживай.  |
Ну, я русский язык не буду обсуждать, знаю, что я его неплохо знаю, и в этой фразе под ИМ подразумевалось слово ВНИМАНИЕ!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Чт, 16.03.2006 18:23:53 Заголовок сообщения: Re: М-м-м-м-м-м-м-м--м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м |
|
|
Ну, я русский язык не буду обсуждать, знаю, что я его неплохо знаю, и в этой фразе под ИМ подразумевалось слово ВНИМАНИЕ!!!  | неплохо,так неплохо,не заостряй на этом внимания.  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 16.03.2006 18:25:41 Заголовок сообщения: Re: М-м-м-м-м-м-м-м--м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Я дрочил 5 раз на фотку Дивы и Хамки. И все 5 раз кончил. |
ну и вкусы .....на таких мало у кого встанет  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DiVo4ka Житель

|
Добавлено: Чт, 16.03.2006 19:11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| ну ну.....!!!Если я была такой .....то про меня бы не поднимали тему!!(ПРИСУНАТЬ!!)но .я с тобой не спорю,вкусы разные!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Рваный кед Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Чт, 16.03.2006 19:19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Diva писал(а): | | ну ну.....!!!Если я была такой .....то про меня бы не поднимали тему!!(ПРИСУНАТЬ!!)но .я с тобой не спорю,вкусы разные!!! |
а тебе льстит эта тема???  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2939 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 16.03.2006 19:30:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Diva писал(а): | | ну ну.....!!!Если я была такой .....то про меня бы не поднимали тему!!(ПРИСУНАТЬ!!)но .я с тобой не спорю,вкусы разные!!! |
если честно...то ты уже надоела своими фотками. Нормальные девушки себя без перерыва не выставляют на сайте знакомств . Видно по жизни мало кому ты нужна.вот и сидишь дома,меняя фотки  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DiVo4ka Житель

|
Добавлено: Чт, 16.03.2006 19:33:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
если честно...то ты уже надоела своими фотками. Нормальные девушки себя без перерыва не выставляют на сайте знакомств . Видно по жизни мало кому ты нужна.вот и сидишь дома,меняя фотки  |
ты не прав(а)!!!если тебе ненравится.то я тебя же не заставляю смотреть на меня!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Чт, 16.03.2006 20:02:22 Заголовок сообщения: Re: М-м-м-м-м-м-м-м--м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м |
|
|
Грамотнее будет сказать "не оБделена".  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
UniversaL Специалист по знакомствам

|
|
| Вернуться к началу |
|
|