| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Чт, 16.03.2006 18:17:08 Заголовок сообщения: паролимпийские игры. |
|
|
я не знаю, как точно пишется название...
но...
сегодня включил Спорт и там показывали хоккей... играли инвалиды... при всем моем уважении к этим людям - они герои, раз продолжают жить, заниматься спортом, несмотря на свои болезни, деффекты... но.. но.. считаю, что показывать такое на общедоступном канале - не нужно. У меня вот лично: испортился аппетит, настроение...
Сейчас опять включаю Спорт, а там опять какой-то вид спорта с инвалидами... ЗАЧЕМ ЭТО ПОКАЗЫВАТЬ? :\ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
PINOKio Старейшина

|
Добавлено: Чт, 16.03.2006 18:20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
ну мб чтоб им обидно не было вроде как нормальных лудей показывают а он ине нормальные чтоли ... (хотя сам не понимаю) _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1075
Алкоголь против наркотиков!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
GR-Three-zeroes ПРАВЕДНИК

|
Добавлено: Чт, 16.03.2006 18:20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
да я тоже смотрел слалом с инвалидами, у кого то небыло 1 ноги, у кого то руки, была одна жалость. но я думаю их показывают, для то, что бы о них не забывали, а если они некоторым людям портят аппетит, то можно переключить канал! _________________ I am back
Последний раз редактировалось: GR-Three-zeroes (Чт, 16.03.2006 18:21:17), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Чт, 16.03.2006 18:21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| PINOKio писал(а): | | ну мб чтоб им обидно не было вроде как нормальных лудей показывают а он ине нормальные чтоли ... (хотя сам не понимаю) | спутниковое телевидение, региональное, и-нет трансляции... но не на вседоступном канале... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Чт, 16.03.2006 18:25:06 Заголовок сообщения: |
|
|
наверно потомучто они такие же люди как все и поэтому их показывают на общедоступном канале. Думаешь у многих инвалидов есть спутниковые антены и кабельные каналы?  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
PINOKio Старейшина

|
Добавлено: Чт, 16.03.2006 18:25:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis писал(а): | | PINOKio писал(а): | | ну мб чтоб им обидно не было вроде как нормальных лудей показывают а он ине нормальные чтоли ... (хотя сам не понимаю) | спутниковое телевидение, региональное, и-нет трансляции... но не на вседоступном канале... |
но нормальную олимпиаду показывают на нормальном тв , незнаю я как бы не против но и не за  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1075
Алкоголь против наркотиков!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Чт, 16.03.2006 18:26:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| B_3ACADE писал(а): | наверно потомучто они такие же люди как все и поэтому их показывают на общедоступном канале. Думаешь у многих инвалидов есть спутниковые антены и кабельные каналы?  | я сомневаюсь, что кроме этих спорстменов-инвалидов кому-то еще доставляет радость смотреть такие трансляции, даже другим инвалидам. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Чт, 16.03.2006 18:47:05 Заголовок сообщения: |
|
|
хз
мне вообще пох  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Чт, 16.03.2006 19:07:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, они в вашей жалости нуждаются меньше всего и хотят только жить полной жизнью. Это же не запрещено!
Странно, что у вас не портится аппетит и не падает настроение, когда вы видите хамство на улицах, учебных заведения, в транспорте, при виде бездомных людей, при виде брошенных животных и т.д., а происходит это при виде сильных и мужественных людей!!!
Неприятно смотреть другим инвалидам? Сомневаюсь. Человек как минимум начинает сравнивать, анализировать свое настоящее положение с тем, что может быть. Безусловно, это придает силы, сподвигает на действия. Это помогает людям! А значит это нужно! _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гамбо Йо-Йо Душа форума

|
Добавлено: Чт, 16.03.2006 19:10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
я промолчу _________________ центр вселенной. Богиня на проводе.
"Стисни зубы и помни, что ты замаскированный бог, что они не ведают, что
творят, и почти никто из них не виноват, и потому ты должен быть
терпеливым и терпимым..." |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Чт, 16.03.2006 19:59:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Это фигня. Нормально. Я вот не пойму, почему по телеку показывают Шуру, Зверева (так его по-моему. Эта шваль накрашенная), ТАТУ и прочих гомиков!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Чт, 16.03.2006 21:09:31 Заголовок сообщения: Re: паролимпийские игры. |
|
|
| Alexis писал(а): | я не знаю, как точно пишется название...
но...
сегодня включил Спорт и там показывали хоккей... играли инвалиды... при всем моем уважении к этим людям - они герои, раз продолжают жить, заниматься спортом, несмотря на свои болезни, деффекты... но.. но.. считаю, что показывать такое на общедоступном канале - не нужно. У меня вот лично: испортился аппетит, настроение...
Сейчас опять включаю Спорт, а там опять какой-то вид спорта с инвалидами... ЗАЧЕМ ЭТО ПОКАЗЫВАТЬ? :\ | какие нафик они герои?! они спортсмены! _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Чт, 16.03.2006 21:15:18 Заголовок сообщения: Re: паролимпийские игры. |
|
|
| Rєvєil писал(а): | | какие нафик они герои?! они спортсмены! | с одной ногой играть в хоккей? это героизм... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Чт, 16.03.2006 21:17:20 Заголовок сообщения: Re: паролимпийские игры. |
|
|
| Alexis писал(а): | | Rєvєil писал(а): | | какие нафик они герои?! они спортсмены! | с одной ногой играть в хоккей? это героизм... | героизм это пожертвовать одной ногой для тех или иных целей _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Принц Космический

Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 12469 Откуда: слышны эти голоса?
|
Добавлено: Чт, 16.03.2006 21:18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
спорт среди инвалидов - ЖЕСТЬ! _________________ каждая шлюха считает себя принцессой...
...i'm an infinity... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
F@rm+n[Lost] повелитель

|
Добавлено: Чт, 16.03.2006 21:44:09 Заголовок сообщения: |
|
|
бывает и такое  _________________