TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Предсмертная записка

Список форумов TenderIrbis -> Музыка (culture.music)
Автор Сообщение
Inquisitor
Freelove

СообщениеДобавлено: Сб, 11.03.2006 13:21:44    Заголовок сообщения: Предсмертная записка Ответить с цитатой

Предсмертная записка Курта Кобэйна (Nirvana).

Говорю на языке опытного простого человека, который явно бы предпочел быть вялым, инфантильным жалобщиком. Эту записку будет довольно просто понять. Все предостережения краткого курса панк-рока за все эти годы, с тех пор, как я познакомился, так сказать, с этикой, предполагающей независимость и принятие вашей общности, оказались действительно справедливыми. Уже много лет я не испытывал волнения при прослушивании, а также при создании музыки, и на концертах и в процессе сочинения. Не могу передать словами, как мне стыдно за все это. Например, когда мы за сценой, и загораются огни, и начинается этот безумный рев толпы, это не трогает меня так, как это было с Фредди Меркюри, которому, кажется, нравилось наслаждаться любовью и обожанием толпы, чему я сильно удивляюсь и завидую. Дело в том, что я не могу обманывать всех вас, никого из вас. Это просто было бы нечестно по отношению к вам или ко мне. Худшее преступление, которое я могу себе представить, - это обманывать людей таким притворством и делать вид, будто я на все 100% чувствую радость. Иногда мне кажется, что я хотел бы остановить часы, когда я выхожу на сцену. Я пытался сделать все, что было в моих силах, чтобы понять значение этого. И я понимаю Боже, поверь мне, я понимаю, но этого недостаточно. Я понимаю то, что мы затронули чьи-то чувства, кого-то развлекали, даже не кого-то, а очень многих. Я, должно быть, один из тех больных нарциссизмом, которые начинают ценить что-то только тогда, когда этого уже нет. Я слишком чувствительный. Мне надо немного заглушить свои чувства, чтобы вернуть тот энтузиазм, который был у меня в детстве. Во время наших последних трех туров я намного лучше понимал всех людей, которых я знал лично, и поклонников нашей музыки, но я все еще не могу покончить с разочарованностью, чувством вины и жалости, которые я ко всем испытываю. Во всех нас есть что-то хорошее, и я думаю, я просто, слишком люблю людей. Так сильно, что именно из-за этого меня одолевает эта чертова грусть. Грустный, маленький, чувствительный, неблагодарный, Рыба (знак зодиака Курта). Боже мой! Почему это тебя не устраивает? Я не знаю! У меня есть жена-богиня, которая полна амбиций и сострадания, и есть дочь, которая так похожа на меня того, каким я был. Любящая и жизнерадостная, приветствующая каждого человека, которого она видит, потому что все хорошее и не причиняет ей зла. И это ужасает меня так, что я практически ничего не могу делать. Мне невыносима сама мысль о том, что Фрэнсис может стать таким же несчастным саморазрушающимся рокером, каким стал я. У меня все хорошо, очень хорошо, и я благодарен, но с семи лет я стал ненавидеть всех людей. Только потому, что им кажется так просто жить и чувствовать сострадание. Сострадание! Только потому, что я слишком люблю и жалею людей, я получаю что-то взамен. Благодарю вас всех из глубины моего горящего, корчащегося от тошноты желудка, за ваши письма и поддержку в последние годы. Я слишком странный, угрюмый малыш! Во мне больше нет страсти и поэтому, запомни - лучше сгореть моментально, чем угаснуть медленно. Мир, Любовь, Сострадание. Курт Кобэйн.

Фрэнсис и Кортни, я буду у вашего алтаря.

Пожалуйста, двигайся дальше, Кортни, во имя Фрэнсис,
во имя ее жизни, которая будет намного счастливее без меня.

Я ЛЮБЛЮ ВАС, Я ЛЮБЛЮ ВАС!

Автор Сообщение
°•¤two¤•°
[pnd] & katastrofka

СообщениеДобавлено: Сб, 11.03.2006 13:55:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бОян

Автор Сообщение
+CABOK*
Gray Stain

СообщениеДобавлено: Вт, 14.03.2006 18:39:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Курт нарисовал в этом письме символ похожий на вагину Laughing

http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3800
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
+CABOK*
Gray Stain

СообщениеДобавлено: Вт, 14.03.2006 18:40:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда он писал что то типа того о КОРТНИ КОРТНИ Я ЛЮБЛЮ ВАС! (и тут вагина) Laughing

Автор Сообщение
Делиje
...

СообщениеДобавлено: Ср, 15.03.2006 07:46:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beavis(Miami) писал(а):
когда он писал что то типа того о КОРТНИ КОРТНИ Я ЛЮБЛЮ ВАС! (и тут вагина) Laughing
уааххахахахах Laughing Laughing

Автор Сообщение
+CABOK*
Gray Stain

СообщениеДобавлено: Ср, 15.03.2006 17:36:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing

Автор Сообщение
Делиje
...

СообщениеДобавлено: Сб, 18.03.2006 00:35:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beavis(Miami) писал(а):
Laughing
Мда Бивису больше думать не о чем Laughing Laughing

Автор Сообщение
+CABOK*
Gray Stain

СообщениеДобавлено: Сб, 18.03.2006 14:26:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yeah .....PUP!

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Сб, 18.03.2006 20:53:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еблан ты!защищаешь человека который оказался слабохарактерным
чуть на него свалился груз и он потек

Автор Сообщение
+CABOK*
Gray Stain

СообщениеДобавлено: Сб, 18.03.2006 22:01:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

этот человек создал за свои 27 лет того что там какая нибудь лакремоза не сделает за всю свою жизнь! об этом человеке сняли фильм даже два , в память этого человека 2 раза в год в релаксе делают концерты про него написали много книг такие как нирвана и саунд сиэтла или жизнь и смерть курта кобэйна и ещё много чего так что ты говориш что он еблан что принял дозу и застрелился ты просто придурок!

Автор Сообщение
+CABOK*
Gray Stain

СообщениеДобавлено: Сб, 18.03.2006 23:13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никто его не защищает просто когда какие то уроды которые не читали книг про него и которые просто услышали от друзей что он обдолбался и застрелился говорят что он еблан это не так его смерть не доказана как самоубийство может его убила кортни лав а может его убил электрик который пришёл заменить лампочку в его особняке через несколько дней как якобы он застрелился и увидел его труп! и меня бесит когда люди просто хотят сказать что нибудь когда они думают что они все знают о нирване и о курте и просто так говорят что ''он еблан и долбаный нарик"

Автор Сообщение
Reptile
Специалист по знакомствам

СообщениеДобавлено: Вс, 19.03.2006 00:11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beavis(Miami) писал(а):
этот человек создал за свои 27 лет того что там какая нибудь лакремоза не сделает за всю свою жизнь! об этом человеке сняли фильм даже два , в память этого человека 2 раза в год в релаксе делают концерты про него написали много книг такие как нирвана и саунд сиэтла или жизнь и смерть курта кобэйна и ещё много чего так что ты говориш что он еблан что принял дозу и застрелился ты просто придурок!

Ну да конечно. Laughing
Ты что то вякнул по релакс?А знаешь ли ты ,что Г-н Тило Вульф ,основатель Lacrimosы,вывел готику именно такой какой мы привыкли её слушать.Он четко ограничел веяние от "пост панка" готику как движения в целом. так что Его можно считать отцом данного движения в целом.
А в релаксе каждую неделю, а именно в субботу мега гХотские вечеринки устраивают.Да и пати посвященной Лакримосе больше устраивают.
так что не надо гнать,Курт сделал свой выбор между жизнью и смертью....

Автор Сообщение
+CABOK*
Gray Stain

СообщениеДобавлено: Вс, 19.03.2006 00:28:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да и ещё в Р-клубе

Автор Сообщение
+CABOK*
Gray Stain

СообщениеДобавлено: Вс, 19.03.2006 00:28:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не гоню ваше на эту сраную готику был разгавор про курта!

Автор Сообщение
Reptile

СообщениеДобавлено: Вс, 19.03.2006 00:32:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beavis(Miami) писал(а):
я не гоню ваше на эту сраную готику был разгавор про курта!

Ты начал гнать на Лакримосу.Вот и получил ответ.

Автор Сообщение
Reptile

СообщениеДобавлено: Вс, 19.03.2006 00:32:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beavis(Miami) писал(а):
да и ещё в Р-клубе

ну а так же в Точке.

Автор Сообщение
Укоритель
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 19.03.2006 00:35:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сразу понятно кто тут гавно...
Если Курт "обдолбанный нарик и еблан", то кто тогда ты?
Курт добился своего, он многое получил, многое пережил и он мог смело написать типо "моя жизнь прожита не зря", он сделал все как хотел - это был его собственный выбор... Интересно что ты напишешь в своей предсмертной записке?
Блин даже доказывать что-то не хочеться когда люди пишут такую чушь!

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Вс, 19.03.2006 00:52:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не буду заканчивать жизнь самойбийством
а Курта я назвал ебланом потому что он достиг таких высот
и закончил жизнь самоубийством

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 19.03.2006 01:18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОvongardiO[HH] писал(а):
Я не буду заканчивать жизнь самойбийством
а Курта я назвал ебланом потому что он достиг таких высот
и закончил жизнь самоубийством
Во-первых в его крови нашли столько геры, что он даже по идее руку не мог поднять + транквилизатор... Во-вторых не тебе судить как кому заканчивать жизнь, ты предпочитаешь чахнуть в старости, а он ясно написал в письме, что ему больше нравиться, тем более ты не мог ПЕРЕЖИТЬ ТО, что он ЧУВСТВОВАЛ и ОЩУЩАЛ!
так что вроде уже всем понятно кто тут еблан... Exclamation

Автор Сообщение
+CABOK*
Gray Stain

СообщениеДобавлено: Вс, 19.03.2006 07:47:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Укоритель писал(а):
сразу понятно кто тут гавно...
Если Курт "обдолбанный нарик и еблан", то кто тогда ты?
Курт добился своего, он многое получил, многое пережил и он мог смело написать типо "моя жизнь прожита не зря", он сделал все как хотел - это был его собственный выбор... Интересно что ты напишешь в своей предсмертной записке?
Блин даже доказывать что-то не хочеться когда люди пишут такую чушь!
ВОТ ЧЕЛ ТЫ ПРАВ!!!!!

Автор Сообщение
SerGUN
Взрывная смесь

СообщениеДобавлено: Вс, 19.03.2006 10:10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче,нех судить о том,кого не знаешь...но я могу сказать одно:Курт был не от мира сего...

Автор Сообщение
+CABOK*
Gray Stain

СообщениеДобавлено: Вс, 19.03.2006 11:09:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я могу сказать другое курт был богом!

Автор Сообщение
jester!
creative

СообщениеДобавлено: Вт, 21.03.2006 13:48:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SaintAnger писал(а):
Beavis(Miami) писал(а):
Laughing
Мда Бивису больше думать не о чем Laughing Laughing
Laughing Laughing Laughing Laughing

Автор Сообщение
Супермен Бетменович
:NON OPENLY:

СообщениеДобавлено: Вт, 21.03.2006 14:20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Курт? он типа был крутым перцем и всё такое Dancing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Музыка (culture.music) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: