| Автор |
Сообщение |
Stavrus Возрождённый

Зарегистрирован: 29.07.2004 Сообщения: 1597 Откуда: Возрождёный из Вечности
|
Добавлено: Вс, 21.11.2004 15:45:35 Заголовок сообщения: Выскажите своё мнение о Risident Evil 2 |
|
|
помоему неплохо спецы там клёвые а по сюжету не ахти могли лучше так как он очень похлж на 28 дней спустя _________________ Возрождёный из Тьмы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Вс, 21.11.2004 15:47:06 Заголовок сообщения: |
|
|
не смотрел, но говарят ниче фильм, смотреть можно, может схожу ещё, но влом, больше хочется на какой нить Олд Бой _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Stavrus Возрождённый

|
Добавлено: Вс, 21.11.2004 15:48:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лёха писал(а): | | не смотрел, но говарят ниче фильм, смотреть можно, может схожу ещё, но влом, больше хочется на какой нить Олд Бой | это который квентин тарантино оценил и сказал что фильм ему понравился _________________ Возрождёный из Тьмы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 21.11.2004 15:49:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| RAGE-STORM писал(а): | | Лёха писал(а): | | не смотрел, но говарят ниче фильм, смотреть можно, может схожу ещё, но влом, больше хочется на какой нить Олд Бой | это который квентин тарантино оценил и сказал что фильм ему понравился |
да, главный конкурент фаренгета в каннах _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Stavrus Возрождённый

|
Добавлено: Вс, 21.11.2004 15:50:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лёха писал(а): | | RAGE-STORM писал(а): | | Лёха писал(а): | | не смотрел, но говарят ниче фильм, смотреть можно, может схожу ещё, но влом, больше хочется на какой нить Олд Бой | это который квентин тарантино оценил и сказал что фильм ему понравился |
да | надо будет посмотреть гогворят там крови до ужаса много _________________ Возрождёный из Тьмы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Вс, 21.11.2004 15:54:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| ФИЛЬМ СУПЕР!!!Смотрел пару дней назад и скажу,что фильм просто класс!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Stavrus Возрождённый

|
Добавлено: Вс, 21.11.2004 15:56:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | | ФИЛЬМ СУПЕР!!!Смотрел пару дней назад и скажу,что фильм просто класс!!!! | ты посмотри 28 дней спустя и поймёш о чём я говорю там такойже почти сюжет но он вышел раньше ризиды 2 _________________ Возрождёный из Тьмы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 21.11.2004 15:58:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| RAGE-STORM писал(а): | | RaKoT писал(а): | | ФИЛЬМ СУПЕР!!!Смотрел пару дней назад и скажу,что фильм просто класс!!!! | ты посмотри 28 дней спустя и поймёш о чём я говорю там такойже почти сюжет но он вышел раньше ризиды 2 |
англичане планируют сиквел 28 недель спустя... _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Stavrus Возрождённый

|
Добавлено: Вс, 21.11.2004 15:59:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лёха писал(а): | | RAGE-STORM писал(а): | | RaKoT писал(а): | | ФИЛЬМ СУПЕР!!!Смотрел пару дней назад и скажу,что фильм просто класс!!!! | ты посмотри 28 дней спустя и поймёш о чём я говорю там такойже почти сюжет но он вышел раньше ризиды 2 |
англичане планируют сиквел 28 недель спустя... | а это про что _________________ Возрождёный из Тьмы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 21.11.2004 15:59:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| RAGE-STORM писал(а): | | Лёха писал(а): | | RAGE-STORM писал(а): | | RaKoT писал(а): | | ФИЛЬМ СУПЕР!!!Смотрел пару дней назад и скажу,что фильм просто класс!!!! | ты посмотри 28 дней спустя и поймёш о чём я говорю там такойже почти сюжет но он вышел раньше ризиды 2 |
англичане планируют сиквел 28 недель спустя... | а это про что |
всё про тоже _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Stavrus Возрождённый

|
Добавлено: Вс, 21.11.2004 16:00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лёха писал(а): | | RAGE-STORM писал(а): | | Лёха писал(а): | | RAGE-STORM писал(а): | | RaKoT писал(а): | | ФИЛЬМ СУПЕР!!!Смотрел пару дней назад и скажу,что фильм просто класс!!!! | ты посмотри 28 дней спустя и поймёш о чём я говорю там такойже почти сюжет но он вышел раньше ризиды 2 |
всё про тоже | и им не надоело это же может приесться _________________ Возрождёный из Тьмы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 21.11.2004 16:02:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| фильм не очень мне понравился, менше акшена чем в 1....фильм на 3 ... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 21.11.2004 16:05:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| RAGE-STORM писал(а): | | Лёха писал(а): | | RAGE-STORM писал(а): | | Лёха писал(а): | | RAGE-STORM писал(а): | | RaKoT писал(а): | | ФИЛЬМ СУПЕР!!!Смотрел пару дней назад и скажу,что фильм просто класс!!!! | ты посмотри 28 дней спустя и поймёш о чём я говорю там такойже почти сюжет но он вышел раньше ризиды 2 |
всё про тоже | и им не надоело это же может приесться |
они (Англичане) недавно сняли фильм Shawn of the Dead (в Америке прошёл на ура, в России о его прокате пока что ничего не известно) - по рецензиям просто шедевр на тему зомби: жанр можно охарактеризовать как романтическая комедия про зомби, а сюжет примерно такой: в Лондоне появились зомби, всех едят и убивают, но никто на них не обращает внимания, бедные.
А тем временем Ромеро, во много благодаря успеху этого фильма смог наконец приступить к сьемкам своего очередного фильма Земля Мертвецов (на оригинале название не помню, хотя насчет русского названия тоже не уверен), выйдет фильм весной 2005 вроде бы _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Stavrus Возрождённый

|
Добавлено: Вс, 21.11.2004 16:05:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ну насчёт экшена да его там маловато _________________ Возрождёный из Тьмы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DeadAngel Писатель

Зарегистрирован: 09.10.2004 Сообщения: 153 Откуда: С небес подземных
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dark Swordman Старейшина

|
Добавлено: Вс, 21.11.2004 17:43:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Отстой какой то
Ни динамики ни чего...
Какой то невнятый Немезида, помесь хищника с чужим как сказал одни человек, еще более невнятная сюжетная линия...
Вообщем по моему личному дерьмометру это зашкаливает за 8 из 10 _________________ Теряя волю, читаешь руны, они пылают под лунным светом.
Шпага Печали ласкает руки, смеется странным, чуть хриплым смехом. (С) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эрмегил Adeptus Astartes

|
Добавлено: Вс, 21.11.2004 17:50:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mercenary писал(а): | Отстой какой то
Ни динамики ни чего...
Какой то невнятый Немезида, помесь хищника с чужим как сказал одни человек, еще более невнятная сюжетная линия...
Вообщем по моему личному дерьмометру это зашкаливает за 8 из 10 |
Как-то привычнее его Немезисом называть.
А по фильму: ну вроде ничего, нормальная фантастика, возможно переоцениваю его, т.к. фанат одноимённой игры. Первый раз посмотрел его - очень понравилось, решил пересмотреть - что-то как-то нудновато, да и дыры сюжета налицо... короче на один раз фильм. _________________
It is my sacred duty to save your soul from the Dark Gods of Chaos... and I will save your soul, even if you die in the process. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Aion Меч Предназначения

|
Добавлено: Вс, 21.11.2004 17:50:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mercenary писал(а): | Отстой какой то
Ни динамики ни чего...
Вообщем по моему личному дерьмометру это зашкаливает за 8 из 10 |
Полностью солидарен....  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Вс, 21.11.2004 19:34:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| а я как фанат игры скажу, что фильм ЛАЖОВЫЙ... если бы не столь громкое название, то за счет Милки можно фильм назвать хорошим... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эрмегил Adeptus Astartes

|
Добавлено: Вс, 21.11.2004 22:56:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | а я как фанат игры скажу, что фильм ЛАЖОВЫЙ... если бы не столь громкое название, то за счет Милки можно фильм назвать хорошим... |
Но согласись, что приятно было посмотреть на эту полицейскую, немного понастальгировать по игре, хотя первый навевал больше ощущений, особенно начало: особняк... пусто... вороны летают... _________________
It is my sacred duty to save your soul from the Dark Gods of Chaos... and I will save your soul, even if you die in the process. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 21.11.2004 22:58:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эрмегил писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | а я как фанат игры скажу, что фильм ЛАЖОВЫЙ... если бы не столь громкое название, то за счет Милки можно фильм назвать хорошим... |
Но согласись, что приятно было посмотреть на эту полицейскую, немного понастальгировать по игре, хотя первый навевал больше ощущений, особенно начало: особняк... пусто... вороны летают... |
потенциал не раскрыт... а то что они про Немезиду придумали... ужас... а как тебе участок во второй части фильма??? где Элис пролетает в помойку??? ... короче, только раздразнили... зомби кончаются уже к 1/4 фильма .... эх.... заставить сценариста игру пройти 50 раз!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эрмегил Adeptus Astartes

|
Добавлено: Вс, 21.11.2004 23:00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Эрмегил писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | а я как фанат игры скажу, что фильм ЛАЖОВЫЙ... если бы не столь громкое название, то за счет Милки можно фильм назвать хорошим... |
Но согласись, что приятно было посмотреть на эту полицейскую, немного понастальгировать по игре, хотя первый навевал больше ощущений, особенно начало: особняк... пусто... вороны летают... |
потенциал не раскрыт... а то что они про Немезиду придумали... ужас... а как тебе участок во второй части фильма??? где Элис пролетает в помойку??? ... короче, только раздразнили... зомби кончаются уже к 1/4 фильма .... эх.... заставить сценариста игру пройти 50 раз!!! |
Да, погонять его по 1,2,3 части игры со всеми дополнительными сценариями и скрытыми играми и заставить получить ранк А. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 21.11.2004 23:02:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эрмегил писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Эрмегил писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | а я как фанат игры скажу, что фильм ЛАЖОВЫЙ... если бы не столь громкое название, то за счет Милки можно фильм назвать хорошим... |
Да, погонять его по 1,2,3 части игры со всеми дополнительными сценариями и скрытыми играми и заставить получить ранк А. |
ага а потом он переснимет фильм. Элис сразу с гранатометоми неограниченым запасом боеприпасов из лабаратории выйдет  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эрмегил Adeptus Astartes

|
Добавлено: Вс, 21.11.2004 23:05:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Угу и сделает незабываемую сцену с гигантским крокодилом (прёт она меня). _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 21.11.2004 23:08:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эрмегил писал(а): | | Угу и сделает незабываемую сцену с гигантским крокодилом (прёт она меня). |
ага... хочу драматизм из второй части... Леон: Ээээййййдддддааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! Ноуууу... (и ручкой по полу боть... )... эх.. недавно вторую часть проходил... классная вещь! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эрмегил Adeptus Astartes

|
Добавлено: Вс, 21.11.2004 23:09:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо снять фильм именно "по игре": главный актёр носится по городу в поисках каких-то ключей в форме... /кристаллов/проводков и шестигранных "крутилок" а в итоге встречается с огромным монстром и еле успевает свалить на поезде. Фильм - детальное прохождение мгры, но с реальными актёрами, вот интересно будет посмотреть . _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эрмегил Adeptus Astartes

|
Добавлено: Вс, 21.11.2004 23:09:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Эрмегил писал(а): | | Угу и сделает незабываемую сцену с гигантским крокодилом (прёт она меня). |
ага... хочу драматизм из второй части... Леон: Ээээййййдддддааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! Ноуууу... (и ручкой по полу боть... )... эх.. недавно вторую часть проходил... классная вещь! |
Это когда падение ? _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 21.11.2004 23:11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эрмегил писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Эрмегил писал(а): | | Угу и сделает незабываемую сцену с гигантским крокодилом (прёт она меня). |
Это когда падение ? | угу там еще музычка приятная играет в этот момент |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 21.11.2004 23:12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эрмегил писал(а): | Надо снять фильм именно "по игре": главный актёр носится по городу в поисках каких-то ключей в форме... /кристаллов/проводков и шестигранных "крутилок" а в итоге встречается с огромным монстром и еле успевает свалить на поезде. Фильм - детальное прохождение мгры, но с реальными актёрами, вот интересно будет посмотреть . |
К сожалению это будет совершенно не смотрибельное кино.... по той же причине, почему нельзя экранизовать книги строчка в кадр )) .. вот... но было бы думаю не хуже, чем то что мы имеем сейчас  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эрмегил Adeptus Astartes

|
Добавлено: Вс, 21.11.2004 23:12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне понравилась музыка, когда поганый робо-зомби (не знаю я как его ещё назвать) из чана с расплавленным металлом вылезает. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
|