| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Вс, 26.03.2006 17:18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Фан Шампиньон писал(а): |
С ТЕМ РАЗВЕЛИСЬ! А ЭТОТ ПРИЕХАЛ И УЕХАЛ! | ниасилил...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Flash'ka Житель

Зарегистрирован: 29.03.2005 Сообщения: 711 Откуда: Бличерс - мой дом родной
|
Добавлено: Вс, 26.03.2006 17:20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis писал(а): | | Фан Шампиньон писал(а): |
С ТЕМ РАЗВЕЛИСЬ! А ЭТОТ ПРИЕХАЛ И УЕХАЛ! | ниасилил...  |
ЛЫС МЕНЯ? ДА НЕ, ДРУЗЬЯМИ ОСТАЛИСЬ ХОРОШИМИ! _________________ Нельзя доверять женщине, которая не скрывает свой возраст. Такая женщина не постесняется сказать все что угодно |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Вс, 26.03.2006 17:22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Фан Шампиньон писал(а): | | Alexis писал(а): | ниасилил...  |
ЛЫС МЕНЯ? ДА НЕ, ДРУЗЬЯМИ ОСТАЛИСЬ ХОРОШИМИ! | не, я просто не понял сначала...
теперь понятно... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SENATOR Душа форума

|
Добавлено: Вс, 26.03.2006 18:55:39 Заголовок сообщения: |
|
|
не общаюсь с такими уродами вообще. а если что-то говорят,сначала предупреждаю. а потом пи............ _________________ ftp://192.168.16.34/Inbound/From_Kamille/DSC01103.jpg
В любви к женщине я узрел любовь ко всему сущему
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
F@rm+n[Lost] повелитель

|
Добавлено: Вс, 26.03.2006 19:17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
никаму не нужны такие друзья  _________________
я лублю плакать( |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Flash'ka Житель

|
Добавлено: Пн, 27.03.2006 08:24:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| SENATOR писал(а): | | не общаюсь с такими уродами вообще. а если что-то говорят,сначала предупреждаю. а потом пи............ |
какой-то ты добрый! убивать их надо!!!!!!!!  _________________ Нельзя доверять женщине, которая не скрывает свой возраст. Такая женщина не постесняется сказать все что угодно |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Пн, 27.03.2006 10:03:45 Заголовок сообщения: Re: Друзья или ГОВНО? |
|
|
| Фан Шампиньон писал(а): | Получается странная история! В глаза ВСЕ улыбаются, а за глаза все ТЕ ЖЕ обливают грязью, после всего, что для них делаешь! Ну не трусость ли? Я бы даже большее сказала...РАЗМАЗНЯ и СЦЫКУНЫ!
Вообщем вопрос такой! Стоит ли ОПУСКАТЬСЯ ДО ИХ УРОВНЯ, обсираая их во имя мести?? Да и вообще, в принципе мстить? И если НЕТ/ДА, то почему?
Даю свой ответ: НЕТ!  |
с вами ваще никто общаться не хотел.....вы были протвны нам после того как два раза ссорили всю кампанию и када пиздили что БК спиздил у вас косарь.......вам стало общаться не скем и вы захотели опять пристать к нам....а задавали ли вы себе вопрос :"На хуй вы нам нужны?"
за какими блять к тебе советами шли???? я помню только что ты доёбывалась до всех и пыталась всем указывать как делать......када вы стали общаться с нами в последний раз сразу куча народу перестала выходить гулять.....вы не приятные люди.......нет...када я вас узнал вы были другими....
а щас....одно ваше поведение на ДР БэдБоя иКузи что стоило????напомнить КАК вы там себя вели????
а фраза Кузе "Кузь. Мы тут составили список кого пригласим на дачу к себе и ты в него попал! с тебя 1500!" один из всей компании попал??? и ты так всех любила????
када я БК хотел руки переломать из-за вашего пиздабольства......мне до сих пор стыдно перед ним......када мы вместе гуляли никакие девчонки не хотели к нам подходить из-за тебя........
если ты думаешь что я праздновал с ТН свой ДР и тя на него не позвал.....ты ошибаешься. Я буду его праздновать с ПАней вместе.....НО ВАЩЕ КАК У ВАС ХВАТИЛО СОВЕСТИ СЧИТАТЬ СЕБЯ ПРИГЛАШЁННЫМИ ПОСЛЕ ТОГО КАК МЫ НЕ БУХАЛИ НА ДНЮХЕ ВЕНИ И ПОСЛЕ ВСЕГО ТОГО ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ВСЕМ А В ЧПСТНОСТИ ТЁМЕ????
Я ВАЩЕ ВАХУЕ НАД ЛЮДЬМИ....... А НЕ ГОВОРИЛИ ВАМ ЭТО ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОТЕЛИ ОБИЖАТЬ, ДУМАЛИ ВЫ САМИ ПОЙМЁТЕ И НЕ БУДЕТЕ НАВЯЗЫВАТЬСЯ
не поняли получайте....... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Пн, 27.03.2006 10:05:30 Заголовок сообщения: |
|
|
просьба модератору не удалять мой предпоследий пост
пусть он дойдёт до адресата... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Flash'ka Житель

|
Добавлено: Пн, 27.03.2006 10:10:48 Заголовок сообщения: Re: Друзья или ГОВНО? |
|
|
| Смок Белью[TN] писал(а): | ёбаный в рот!!!!
ни хуя какая тема........
с вами ваще никто общаться не хотел.....вы были протвны нам после того как два раза ссорили всю кампанию и када пиздили что БК спиздил у вас косарь.......вам стало общаться не скем и вы захотели опять пристать к нам....а задавали ли вы себе вопрос :"На хуй вы нам нужны?"
за какими блять к тебе советами шли???? я помню только что ты доёбывалась до всех и пыталась всем указывать как делать......када вы стали общаться с нами в последний раз сразу куча народу перестала выходить гулять.....вы не приятные люди.......нет...када я вас узнал вы были другими....
а щас....одно ваше поведение на ДР БэдБоя иКузи что стоило????напомнить КАК вы там себя вели????
а фраза Кузе "Кузь. Мы тут составили список кого пригласим на дачу к себе и ты в него попал! с тебя 1500!" один из всей компании попал??? и ты так всех любила????
када я БК хотел руки переломать из-за вашего пиздабольства......мне до сих пор стыдно перед ним......када мы вместе гуляли никакие девчонки не хотели к нам подходить из-за тебя........
если ты думаешь что я праздновал с ТН свой ДР и тя на него не позвал.....ты ошибаешься. Я буду его праздновать с ПАней вместе.....НО ВАЩЕ КАК У ВАС ХВАТИЛО СОВЕСТИ СЧИТАТЬ СЕБЯ ПРИГЛАШЁННЫМИ ПОСЛЕ ТОГО КАК МЫ НЕ БУХАЛИ НА ДНЮХЕ ВЕНИ И ПОСЛЕ ВСЕГО ТОГО ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ВСЕМ А В ЧПСТНОСТИ ТЁМЕ????
Я ВАЩЕ ВАХУЕ НАД ЛЮДЬМИ....... А НЕ ГОВОРИЛИ ВАМ ЭТО ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОТЕЛИ ОБИЖАТЬ, ДУМАЛИ ВЫ САМИ ПОЙМЁТЕ И НЕ БУДЕТЕ НАВЯЗЫВАТЬСЯ
не поняли получайте....... |
ОХОХО ТИРРАДА! А С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО ЭТО ПРО ТН??? АХАХАХ!!! ОЙ НАСМЕШИЛ! РЖУ, НЕ МОЖУ. А ЧЕ ТЫ МНЕ ВЫГОВАРИВАЕШЬ НА СЧЕТ ДР ВЕНИ? ЕМУ И СКАЖИ!
ЛАДНО, НЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ ВЫНОСИТЬ НА ОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ НАШИ ССОРЫ, Т.К. ВЫШЕ ЭТОГО! ДА! ТЫ ВСЕ ВЕРНО ПРОЧЕЛ! ВЫШЕ!!! А ЕСЛИ БЫ Я ХОТЕЛА СКАЗАТЬ, ЧТО ТН ГОВНО, СКАЗАЛА БЫ ЭТО! ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ ПРАВИЛЬНЫЕ! И ТО ЧТО ВЕНЯ ПОВЗРОСЛЕЛ И ПЕРЕСТАЛ СИДЕТЬ С ВАМИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ПОДЪЕЗДАХ И ПИТЬ ПИВО, ТО ЭТО НЕ МОЯ ЗАСЛУГА КАК НИ СТРАННО! ЭТО ТАК, ПРО МЕЖДУ ПРОЧИМ! А ВООБЩЕ ОПРАВДЫВАТЬСЯ НЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ! ТЕМА НЕ ПРО ВАС! МДА  _________________ Нельзя доверять женщине, которая не скрывает свой возраст. Такая женщина не постесняется сказать все что угодно |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Пн, 27.03.2006 10:17:27 Заголовок сообщения: Re: Друзья или ГОВНО? |
|
|
| Фан Шампиньон писал(а): |
ОХОХО ТИРРАДА! А С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО ЭТО ПРО ТН??? АХАХАХ!!! ОЙ НАСМЕШИЛ! РЖУ, НЕ МОЖУ. А ЧЕ ТЫ МНЕ ВЫГОВАРИВАЕШЬ НА СЧЕТ ДР ВЕНИ? ЕМУ И СКАЖИ!
ЛАДНО, НЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ ВЫНОСИТЬ НА ОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ НАШИ ССОРЫ, Т.К. ВЫШЕ ЭТОГО! ДА! ТЫ ВСЕ ВЕРНО ПРОЧЕЛ! ВЫШЕ!!! А ЕСЛИ БЫ Я ХОТЕЛА СКАЗАТЬ, ЧТО ТН ГОВНО, СКАЗАЛА БЫ ЭТО! ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ ПРАВИЛЬНЫЕ! И ТО ЧТО ВЕНЯ ПОВЗРОСЛЕЛ И ПЕРЕСТАЛ СИДЕТЬ С ВАМИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ПОДЪЕЗДАХ И ПИТЬ ПИВО, ТО ЭТО НЕ МОЯ ЗАСЛУГА КАК НИ СТРАННО! ЭТО ТАК, ПРО МЕЖДУ ПРОЧИМ! А ВООБЩЕ ОПРАВДЫВАТЬСЯ НЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ! ТЕМА НЕ ПРО ВАС! МДА  |
не лечи тут никого....
я представляю как тя всю передёргивало и у тя брызгала слюна изо рта када ты поняла что ТЕБЯ самую пиздатую из всех послали тактично на хуй.....
я не собираюсь ща ругаться и выяснять отношения....мне это не надо, но уж если ты создала тему, то твои слова о том что ты не выносишь сор из избы пиздёшь........
да и из какой избы? из которой те давно дали пня в жопу?
Веня повзрослел....ляля.....если хочешь знать мы специально тогда в подъезд пошли зная как вам это не нравица, чтобы вы побыстрее съебались от нас....потому что наш гость хотел вас увидеть и мы не стали ему говорить своё мнение об этом...... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Flash'ka Житель

|
Добавлено: Пн, 27.03.2006 10:20:40 Заголовок сообщения: Re: Друзья или ГОВНО? |
|
|
| Смок Белью[TN] писал(а): |
не лечи тут никого....
я представляю как тя всю передёргивало и у тя брызгала слюна изо рта када ты поняла что ТЕБЯ самую пиздатую из всех послали тактично на хуй.....
я не собираюсь ща ругаться и выяснять отношения....мне это не надо, но уж если ты создала тему, то твои слова о том что ты не выносишь сор из избы пиздёшь........
да и из какой избы? из которой те давно дали пня в жопу?
Веня повзрослел....ляля.....если хочешь знать мы специально тогда в подъезд пошли зная как вам это не нравица, чтобы вы побыстрее съебались от нас....потому что наш гость хотел вас увидеть и мы не стали ему говорить своё мнение об этом...... |
УТИ КАКОЙ! НУ ЛАДНО, ТЕМА ПРО ТН ЗАКРЫТА! ХАХА! Я ПРОМОЛЧУ!  _________________ Нельзя доверять женщине, которая не скрывает свой возраст. Такая женщина не постесняется сказать все что угодно |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Flash'ka Житель

|
Добавлено: Пн, 27.03.2006 10:21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ИТАК, ПО ТЕМЕ! НИКТО НЕ СКАЗАЛ МСТИТЬ? ВСЕ ТАКИЕ ДОБРРРРРРЫЕ!? УЖАСТЬ! ВОТ И Я ТАКАЯ!  _________________ Нельзя доверять женщине, которая не скрывает свой возраст. Такая женщина не постесняется сказать все что угодно |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Пн, 27.03.2006 10:22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Кассета.
Во ад то был ))))))))))) _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Пн, 27.03.2006 10:26:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| МАНЯ[TN] писал(а): | Кассета.
Во ад то был ))))))))))) | сжёшь..... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 27.03.2006 10:27:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Смок Белью[TN] писал(а): | | МАНЯ[TN] писал(а): | Кассета.
Во ад то был ))))))))))) | сжёшь..... |
мы все под колпаком. _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Flash'ka Житель

|
Добавлено: Пн, 27.03.2006 10:28:45 Заголовок сообщения: |
|
|
ИТАК! ЗА НАЧАТЫМ ФЛУДОМ, МОЖНО ТЕМУ ЗАКРЫТЬ! КТО ХОЧЕТ УЗНАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ РАЗБОРОК МЕЖДУ ТН И МНОЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ТЕМЕ ИЛИ МНЕ! АХАХАХА! ДОЛОЖИМ ФСЕ!  _________________ Нельзя доверять женщине, которая не скрывает свой возраст. Такая женщина не постесняется сказать все что угодно |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 27.03.2006 10:32:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Подписываюсь под каждым словом Корнея.!!!!! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 4036 Откуда: Лучший Город Земли!
|
Добавлено: Пн, 27.03.2006 10:47:16 Заголовок сообщения: Re: Друзья или ГОВНО? |
|
|
| Фан Шампиньон писал(а): | Получается странная история! В глаза ВСЕ улыбаются, а за глаза все ТЕ ЖЕ обливают грязью, после всего, что для них делаешь! Ну не трусость ли? Я бы даже большее сказала...РАЗМАЗНЯ и СЦЫКУНЫ!
Вообщем вопрос такой! Стоит ли ОПУСКАТЬСЯ ДО ИХ УРОВНЯ, обсираая их во имя мести?? Да и вообще, в принципе мстить? И если НЕТ/ДА, то почему?
Даю свой ответ: НЕТ!  |
Часто бывает, что причину нужно поискать в себе, а не в других, проанализируй все события, все ситуации.... _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 4036 Откуда: Лучший Город Земли!
|
Добавлено: Пн, 27.03.2006 10:47:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А с тирадой Корнея согласен практически полностью! _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Flash'ka Житель

|
Добавлено: Пн, 27.03.2006 11:01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Смок Белью[TN] писал(а): | | Фан Шампиньон писал(а): | ИТАК! ЗА НАЧАТЫМ ФЛУДОМ, МОЖНО ТЕМУ ЗАКРЫТЬ! КТО ХОЧЕТ УЗНАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ РАЗБОРОК МЕЖДУ ТН И МНОЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ТЕМЕ ИЛИ МНЕ! АХАХАХА! ДОЛОЖИМ ФСЕ!  | а кто-то пиздил что это не про трабл ньюс....... |
ВООБЩЕ-ТО НЕТ...) ЩА В ЛС НАПИШУ!
А теперь скажу от себя. Если мы что и говорили, то это говорили в глаза, а я вот почему то ваше мнение узнаю от посторонних людей. я ТОЧНО ТАК ЖЕ НЕ ПОДНИМАЛ ВСЕ ЭТО ВСРЕМЯ ЭТУ ТЕМУ, Т.К. НЕ ХОТЕЛОСЬ ПОДНИМАТЬ СТАРОЕ ГОВНО ИЗ УНИТАЗА, НО РАЗ ПОДНЯЛИ ТЕМУ АК ВЫСКАЖУСЬ. Правда кого то напоминает? Корней об этом не может знать, а вот Тёма, Паня и др. помнят разборы с ГОГОЛЕМ, когда шло обсиралово за глазами. Все тогда так это осуждали! А насчет БК я оправдываться не буду, наверное я просто так у Пина 1000руб занимал, от того что мне дохуя было на что жить и жрать! Я закрыл ту тему про деньги сам вообще то, а потому что 100% уверенности в чьейто вине не было, и видел что если дальше все это тянуть, то все нах пересорятся. вот про второй раз когда мы якобы хотели всех перессорить поподробнее с уточнениями. У меня один вопрос, КАКОГО ХУЯ ЕСЛИ МЫ БЫЛИ ТАК ПРОТИВНЫ, ВЫ НЕ СКАЗАЛИ ВСЕ В ЛИЦО, ТОГДА БЫ НИКАКИХ ОБИД НЕ БЫЛО И МЫ БЫ НЕ ДОСАЖДАЛИ ВАМ СВОИМ ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ ПРИСУТСТВИЕМ? А ТО ЧТО ТЕМА НЕ ПРО ВАС ТАК ЭТО ФАКТ.
А ты Тём, не обижайся, мелкий подпездышь у которого смелости признаться в своих словах не хватает.
А Ване спасибо, за то что хоть у одного хватило смелости высказаться. И заметьте, я на личности у которых не хватило смелости не указываю. тема закрыта и не поднимается. LATISH88. _________________ Нельзя доверять женщине, которая не скрывает свой возраст. Такая женщина не постесняется сказать все что угодно |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 27.03.2006 11:02:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне про мелкого подпёздыша и камеры по всему миру понравилось.... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 27.03.2006 11:03:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ещё про антифу
=) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Пн, 27.03.2006 11:05:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| МАНЯ[TN] писал(а): | | Мне про мелкого подпёздыша и камеры по всему миру понравилось.... | гыгы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Flash'ka Житель

|
Добавлено: Пн, 27.03.2006 11:08:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Тём давай закроем тему, и улыбка может сойти с твоего лица. Ты всегда на том конце провода такой смелый и языкастый? Я просто спросил, а то ты при встрече всегда прям сам не в себе, слова не выудишь? мне с тобой говорить не о чем. если у тебя есть вопросы я думаю лучше это обсуждать при встрече, заметь я не бычу и не вызываю на конфликт. _________________ Нельзя доверять женщине, которая не скрывает свой возраст. Такая женщина не постесняется сказать все что угодно |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 27.03.2006 11:08:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё я баба, Вень, ты забыл чтоль???
Ктож такой разговорчивый то оказался.... Вень, а что я лично про тебя с его слов говорил? Вот мне интересно адово это.... Можно в ЛС, но лучше тут. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Flash'ka Житель

|
Добавлено: Пн, 27.03.2006 11:11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу модератора закрыть тему. _________________ Нельзя доверять женщине, которая не скрывает свой возраст. Такая женщина не постесняется сказать все что угодно |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 27.03.2006 11:13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх. как жаль что человек начавший тему просит её закрыть....
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Пн, 27.03.2006 11:13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Фан Шампиньон писал(а): | | Прошу модератора закрыть тему. | Хорошая у тебя семья (ТН) сильно тебя там любят  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Пн, 27.03.2006 11:14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Фан Шампиньон писал(а): | | Прошу модератора закрыть тему. | нет
мне тоже кстати стало интересно кто проговорился наконец и все узнали всё.......
напишите в ЛС кто же такой разговорчивый.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Flash'ka Житель

|
Добавлено: Пн, 27.03.2006 11:16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | Фан Шампиньон писал(а): | | Прошу модератора закрыть тему. | Хорошая у тебя семья (ТН) сильно тебя там любят  |
А один человек сказал что она тн засирает. Как странно бывает. _________________ Нельзя доверять женщине, которая не скрывает свой возраст. Такая женщина не постесняется сказать все что угодно |
|
| Вернуться к началу |
|
|