| Автор |
Сообщение |
8mm in moving...

|
Добавлено: Вс, 26.03.2006 23:26:37 Заголовок сообщения: Гнетет... |
|
|
что то в последнее время я все четче начинаю ощущять нарастающее угнетение...это не депрессия это что то иное, как будто в одночасье все вокруг стало серым...неподвижным...перестали радовать те вещи которые рань приводили в восторг, монотонность существоания уже невозможно описать " работа, работа, работа...зарплата...усмешка...виселица..." (с)
что же такое случилось, нет той прежней радости весне...хотя через неделю день рождения...я его ваще никак не жду...что то не так во мне...может быть чужой поселился =)) _________________ 0_о
Save your kisses for me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
lenb Душа форума

Зарегистрирован: 01.09.2005 Сообщения: 5990 Откуда: я вернулась?!?! о_О
|
Добавлено: Пн, 27.03.2006 10:25:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм.....и у мя почти так же.... Даффайте снег зажигалками топить.....весну хочу!!!!!!!!!!  _________________ И я подумал: ведь это не легко - сидеть и делать "ту-ту-ту"...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S-vOdKA Старейшина

|
Добавлено: Пн, 27.03.2006 20:58:01 Заголовок сообщения: Re: Гнетет... |
|
|
| go6pbIu' Tycep писал(а): | что то в последнее время я все четче начинаю ощущять нарастающее угнетение...это не депрессия это что то иное, как будто в одночасье все вокруг стало серым...неподвижным...перестали радовать те вещи которые рань приводили в восторг, монотонность существоания уже невозможно описать " работа, работа, работа...зарплата...усмешка...виселица..." (с)
что же такое случилось, нет той прежней радости весне...хотя через неделю день рождения...я его ваще никак не жду...что то не так во мне...может быть чужой поселился =)) | я вообще весне никогда не радуюсь просто не люблю это время года, она меня гнетет также как некоторых осень _________________ Я c ужасом теперь читаю сказки...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ArchangeL Писатель

|
Добавлено: Пн, 27.03.2006 21:27:36 Заголовок сообщения: Re: Гнетет... |
|
|
| go6pbIu' Tycep писал(а): | что то в последнее время я все четче начинаю ощущять нарастающее угнетение...это не депрессия это что то иное, как будто в одночасье все вокруг стало серым...неподвижным...перестали радовать те вещи которые рань приводили в восторг, монотонность существоания уже невозможно описать " работа, работа, работа...зарплата...усмешка...виселица..." (с)
что же такое случилось, нет той прежней радости весне...хотя через неделю день рождения...я его ваще никак не жду...что то не так во мне...может быть чужой поселился =)) |
А может пора завязывать тусить ? =) _________________ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо.(с)
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=15 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Mihaxxl2006[CoR] Житель

Зарегистрирован: 09.01.2006 Сообщения: 635 Откуда: А все мы от туда....
|
Добавлено: Пн, 27.03.2006 21:29:44 Заголовок сообщения: Re: Гнетет... |
|
|
что же такое случилось, нет той прежней радости весне...хотя через неделю день рождения...я его ваще никак не жду...что то не так во мне...может быть чужой поселился =)) |
СОБЕРИСЬ ТРЯПКА ВЫПЕЙ ПИВА СХОДИ РАЗВЛЕКИСЬ В ХОРОШОЙ КОМПАНИИ И РАЗНООБРАЗЬ ЖИЗНЬ......
Блин для началу мнеб самому так зделать таже беда  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2078 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
8mm in moving...

|
Добавлено: Пн, 27.03.2006 22:57:18 Заголовок сообщения: Re: Гнетет... |
|
|
| Mihaxxl2006 писал(а): |
СОБЕРИСЬ ТРЯПКА ВЫПЕЙ ПИВА СХОДИ РАЗВЛЕКИСЬ В ХОРОШОЙ КОМПАНИИ И РАЗНООБРАЗЬ ЖИЗНЬ......
Блин для началу мнеб самому так зделать таже беда  |
че та я и так много этого делаю... _________________ 0_о
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
8mm in moving...

|
Добавлено: Пн, 27.03.2006 22:57:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| МыслиВслух писал(а): | найти себе развлечение надо.  |
да и развлечений хватает, только что то не на долго... _________________ 0_о
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Пт, 31.03.2006 13:30:45 Заголовок сообщения: |
|
|
может я перефилософствую но помоему тебе нужно просто сесть и подумать а не что то сразу предпринимать
всё сереет и теряет смысл когда теряешь нить логики во всём происходящем
нужно просто понять что для тебя будет хорошо
над этим нужно думать
на самом деле во всём что я сказал есть смысл  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
Добавлено: Пт, 31.03.2006 13:46:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Эй , Сладенький! "Не печалься , вся жизнь впереди"(c) Хорошие друзья - залог счастья , а депресняк пройдет , вот скоро на улице все высохнет , тепло будет , аарррр И депрессия уйдет как и пришла , так что не парься , и день рождение - это праздник , тем более юбилей Целую тя! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
.::Onto~::~BroOke::. Душа форума

|
Добавлено: Пт, 31.03.2006 13:47:34 Заголовок сообщения: |
|
|
юбилей
20 чтоли  _________________ •·.·´¯`·.·•Rock `N` Roll•·.·´¯`·.·• |