| Автор |
Сообщение |
S-vOdKA Старейшина

|
Добавлено: Пт, 31.03.2006 21:18:05 Заголовок сообщения: Re: ааааа шКОЛА!!! Когда наступит конец? |
|
|
| Dурное_ВлияниЕ писал(а): |
Млять Свет!Я тебя предупреждала?Тока не надо писать" а что такого?"
Короче ИДИ ТЫ НА xyЙ
з.ы. сейчас я это говорила без прикола  | что? я не втыкаю, я все написало правильно даже нн удвоила чтобы вообще сомнений не возникало _________________ Я c ужасом теперь читаю сказки...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пустота Гость
|
Добавлено: Пт, 31.03.2006 21:19:20 Заголовок сообщения: Re: ааааа шКОЛА!!! Когда наступит конец? |
|
|
| S-vOdKA писал(а): | | что? я не втыкаю, я все написало правильно даже нн удвоила чтобы вообще сомнений не возникало |
Свет,я сказала...просто отвали,ок? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S-vOdKA Старейшина

|
Добавлено: Пт, 31.03.2006 21:21:13 Заголовок сообщения: Re: ааааа шКОЛА!!! Когда наступит конец? |
|
|
| Dурное_ВлияниЕ писал(а): |
Свет,я сказала...просто отвали,ок? | можно подумать я к те приваливаюсь _________________ Я c ужасом теперь читаю сказки...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
@actually*in*shit@ Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Сб, 01.04.2006 19:37:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Радуйся тому что сейчас в школе и цени каждый день проведенный в ней. Потом 11 класс, поступление в институт, напрягов еще больше . Потом если ппоступишь то еще гемор добавляеться. Времени не хватает ни на личную жизнь ни на друзей ни на родственников ни на кого! _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4924  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
strip Специалист по знакомствам
|
Добавлено: Сб, 01.04.2006 21:46:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А у мне наоборот охото подольше в школе посидеть,пока не пойму кем быть хочу и вообще мне кажется что после 11 класса сложно определиться с выбором инстиута !  _________________ Рожденный на земле , снова должен стать землей... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S-vOdKA Старейшина

|
Добавлено: Сб, 01.04.2006 21:49:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| strip писал(а): | А у мне наоборот охото подольше в школе посидеть,пока не пойму кем быть хочу и вообще мне кажется что после 11 класса сложно определиться с выбором инстиута !  | Лично я хочу просидеть в школе реальный срок и укорачивать или удлинять я бы не хотела _________________ Я c ужасом теперь читаю сказки...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
strip Специалист по знакомствам
|
Добавлено: Сб, 01.04.2006 22:59:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Как говорит мой друг :"Столько ни за одно преступление не даю ,сколько я в школе отсидел !" _________________ Рожденный на земле , снова должен стать землей... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S-vOdKA Старейшина

|
Добавлено: Вс, 02.04.2006 09:50:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| strip писал(а): | | Как говорит мой друг :"Столько ни за одно преступление не даю ,сколько я в школе отсидел !" | отжог!  _________________ Я c ужасом теперь читаю сказки...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
napeHb_c_XYTOPA Старейшина

|
Добавлено: Пт, 07.04.2006 18:08:11 Заголовок сообщения: Re: ааааа шКОЛА!!! Когда наступит конец? |
|
|
| ::..Onto>..>BroOke. писал(а): | школа это рай потом ваще жесть начинаеться хочу обратно в школу  | +1000000000000000000000 _________________ Ни когда, ни кого и ни за что, не подпускал так близко! Не приклонялся низко! Не открывался искренне... |
|
| Вернуться к началу |
|
|