| Автор |
Сообщение |
сосед гитлера Старейшина

|
Добавлено: Пн, 03.04.2006 02:35:59 Заголовок сообщения: оп-па оп-па оп-па |
|
|
меня вот давно мучают вопросы:
почему этнисты называет себя нацистами?
почему нацисты назвыают себя фашистами?
почему под патриотизмом часто понимается национализм?
и вообще знают ли данные люди о своём существовании?
мне почему-то за долгие и оч долгие (и недолгие тоже) разговоры ещё НИКТО НИ РАЗУ полностью не обосновал своей позиции - или я натыкался на полнейший каламбур в голове собоседника (ну криво выразился - в-общем все меня поняли) или на просто необоснованную тупость, которая в приницпе подводится только "да меня прёт и т.п." при том малейшие опытки объяснения своей позиции опять сходят к каким-то (безусловно чрезмерно логичным) "аксиомам жизни" _________________ (с) так сказал Гитлер. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Пн, 03.04.2006 07:39:29 Заголовок сообщения: Re: оп-па оп-па оп-па |
|
|
| Suede Head писал(а): | меня вот давно мучают вопросы:
почему этнисты называет себя нацистами?
почему нацисты назвыают себя фашистами?
почему под патриотизмом часто понимается национализм?
и вообще знают ли данные люди о своём существовании?
мне почему-то за долгие и оч долгие (и недолгие тоже) разговоры ещё НИКТО НИ РАЗУ полностью не обосновал своей позиции - или я натыкался на полнейший каламбур в голове собоседника (ну криво выразился - в-общем все меня поняли) или на просто необоснованную тупость, которая в приницпе подводится только "да меня прёт и т.п." при том малейшие опытки объяснения своей позиции опять сходят к каким-то (безусловно чрезмерно логичным) "аксиомам жизни" |
всё дело в не образованности и не желании самообучаться..... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
сосед гитлера Старейшина

|
Добавлено: Пн, 03.04.2006 13:48:26 Заголовок сообщения: |
|
|
если ты говоришь про моих оппонентов с спорах то не могу не согласиться _________________ (с) так сказал Гитлер. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Пн, 03.04.2006 13:51:01 Заголовок сообщения: |
|
|
просто многим в лом распинаца на эту тему по полтора часа! даже у 14-летнего карлана на подвёртах в голове есть умные мысли кроме "я-фОшист,чуркам смерть!" _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
сосед гитлера Старейшина

|
Добавлено: Пн, 03.04.2006 14:16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | просто многим в лом распинаца на эту тему по полтора часа! даже у 14-летнего карлана на подвёртах в голове есть умные мысли кроме "я-фОшист,чуркам смерть!" | значит я всё-таки безвозвратно отстал от жизни
просто понимаешь когда начинают "распинаться" несут такую ересь что мне становится обидно за людей действительно убеждённых, разумных, вменяемых и желающих что-то менять (коих я насчитал ровно эммм... одного) _________________ (с) так сказал Гитлер. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Пн, 03.04.2006 18:38:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Suede Head писал(а): | значит я всё-таки безвозвратно отстал от жизни
просто понимаешь когда начинают "распинаться" несут такую ересь что мне становится обидно за людей действительно убеждённых, разумных, вменяемых и желающих что-то менять (коих я насчитал ровно эммм... одного) |
себя -_- ?
и что ты хочешь поменять :( ? Гравитацию Земли, чтобы америка утонула? :) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
сосед гитлера Старейшина

|
Добавлено: Пн, 03.04.2006 22:18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Suede Head писал(а): | значит я всё-таки безвозвратно отстал от жизни
просто понимаешь когда начинают "распинаться" несут такую ересь что мне становится обидно за людей действительно убеждённых, разумных, вменяемых и желающих что-то менять (коих я насчитал ровно эммм... одного) |
себя -_- ?
и что ты хочешь поменять ? Гравитацию Земли, чтобы америка утонула?  | не - я-то определённо ничего менять не собираюсь
а от того что америкосом жить будет хуже мне от этого ни тепло ни холодно _________________ (с) так сказал Гитлер. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lambretta
|
Добавлено: Вт, 04.04.2006 01:18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Suede Head писал(а): | | kuzma88[TN] писал(а): | | просто многим в лом распинаца на эту тему по полтора часа! даже у 14-летнего карлана на подвёртах в голове есть умные мысли кроме "я-фОшист,чуркам смерть!" | значит я всё-таки безвозвратно отстал от жизни
Согласен полностью с тобой по поводу ереси и тд. Но я с многими людьми (противниками ВП) дисскутировал на эту тему и почти все соглашались с моей позицией по некоторым вопросам в этой теме, но на эти разговоры уходили долгие долгие часы!!! Я бы с удовольствием пидисскутировал на эту тему и с тобой! Но очень сильно стало лень кому то чё то навязывать и рассказывать пусть каждый живёт со своим мнением это лишний раз и подчеркнёт его индивидуальность!!! Самое главное это: ЛЮДИ ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ КНИГ, И НЕ ТОЛЬКО ПРО ПОЛИТИКУ КОТОРОЙ ВЫ СИМПАТИЗИРУЕТЕ, НО И ОППОЗИЦИОННУЮ, А ТОЛЬКО ПОТОМ ПРОАНАЛИЗИРОВАВ ПРОЧИТАННОЕ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ, А ВОТ КАКИЕ??? ЭТО КАЖДОМУ СВОЁ! _________________ То что нас не убивает, делает нас сильнее! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
сосед гитлера Старейшина

|
Добавлено: Вт, 04.04.2006 12:30:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ну я вижу ты Ницше читал (я про подпись)
Я и не говорю о том чтобы менять чьё-то мнение - я лишь говорю о том, что люди сами запутываются в том, что называют своей "идеологией"
По поводу ВП - на сколько мне известно именно ВП это что-то вроде "демократия для белых" (ну выразимся грубо) и каким раком сюдв НС и пр муть лепят я понять ну никак не могу
Читаю я в основном книги совсем не политические ввиду разложения мозгов от вышеназванных (даже того же Маркса читал только из интереса к формационному подходу)
но не в этом дело
говорить можно сколько угодно - другое дело как всё это отражается на реальной жизни - так свиду высокие идеи с высокими идеалами превращаются невесть во что когда приходит время претворения их в жизнь
есть ещё такая вещь... не знаю даже как сказать. та черта где кончается любая идеология и начинается превращения в животное и собственно вечный вопрос о том можно ли её переходить _________________ (с) так сказал Гитлер. |
|
| Вернуться к началу |
|
|