TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Прикольная тема.
На страницу 1, 2  След.

Список форумов TenderIrbis -> Юмор (creative.humour)
Автор Сообщение
TopBoy
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пн, 03.04.2006 17:30:52    Заголовок сообщения: Прикольная тема. Ответить с цитатой

Зайдите, и допишите полностью тест.
Потом увидите...............

http://grudina.info/newyear/

Автор Сообщение
Alexis
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пн, 03.04.2006 17:36:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Иван. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в лесе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ножик и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ибал я в рот такие тесты". Мой папа работает дипломатом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "су4ка" И заставляет меня чинить его целку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Иван, а руди ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не тварь, то ты поймёшь как мне пиздец. Дорогой Дедушка мороз - красная пиписька забери меня к себе или вышли мне ножик. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой крышь. Дед Мороз, пойми как мне пиздец. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя тварь !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
ParaDox
Житель

СообщениеДобавлено: Пн, 03.04.2006 17:37:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старьё Twisted Evil

Автор Сообщение
TєC
Умник

СообщениеДобавлено: Пн, 03.04.2006 17:40:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут хуй . Мне хуй лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в хуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до хуй. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня хуй и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хуй". Мой папа работает хум и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хуй" !!! И заставляет меня готовить ему хуй. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца хуй. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в хуй с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не хуй , а хуй ! В общем, дедушка мороз, если ты не хуй, то ты поймёшь как мне хуй. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне хуй. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на хуй. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой хуй. Дед Мороз, пойми как мне хуй. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хуй. Помни что я верю в тебя хуй !

Деду Морозу ! хуй

Автор Сообщение
Рапунцель
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пн, 03.04.2006 17:48:18    Заголовок сообщения: Re: Прикольная тема. Ответить с цитатой

Ska_6(oi)y©/UAFH/ писал(а):

еще перед новым годом его делала! старо!

но тем не менее!

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Анюта. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в таме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 03. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня миксер и частенько попадает мне прямо в мозоль =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "стрела". Мой папа работает гробовщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ромашка" !!! И заставляет меня готовить ему форель. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца форель. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Анюта, а федор ! В общем, дедушка мороз, если ты не скот, то ты поймёшь как мне странно. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне миксер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на закончить тест. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой меня. Дед Мороз, пойми как мне странно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне весело. Помни что я верю в тебя скот !

Деду Морозу ! Анюта

Автор Сообщение
Two Tone
Enternet fighter

СообщениеДобавлено: Пн, 03.04.2006 17:49:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баян

Автор Сообщение
Inquisitor
Freelove

СообщениеДобавлено: Пн, 03.04.2006 17:51:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ParaDox писал(а):
Старьё Twisted Evil
Ага..)

Автор Сообщение
Mihaxxl2006[CoR]
Житель

СообщениеДобавлено: Пн, 03.04.2006 17:52:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было уже токое... Confused

Автор Сообщение
Волчица
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пн, 03.04.2006 17:55:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Смерть. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня веник и частенько попадает мне прямо в шея =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я тебя люблю". Мой папа работает директором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блин" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца не знаю. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Смерть, а рекс ! В общем, дедушка мороз, если ты не враг, то ты поймёшь как мне нормально. Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне веник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой моего мужчину. Дед Мороз, пойми как мне нормально. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя враг !

Деду Морозу ! Смерть

Автор Сообщение
Гамбо Йо-Йо
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пн, 03.04.2006 18:06:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

старо... Rolling Eyes
терпеливым и терпимым..."

Автор Сообщение
Волчица
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пн, 03.04.2006 18:12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

el_Креатиффная_рАмаффка писал(а):
старо... Rolling Eyes

зато весело! Wink

Автор Сообщение
Гамбо Йо-Йо
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пн, 03.04.2006 18:19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black Blood Angel писал(а):
el_Креатиффная_рАмаффка писал(а):
старо... Rolling Eyes

зато весело! Wink
это да.... но уже знаешь где че писать...
терпеливым и терпимым..."

Автор Сообщение
Freets
...

СообщениеДобавлено: Пн, 03.04.2006 18:21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

старенькая тема но мне оч нравится :
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сережа. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в бункер в африке в глубине джунглее и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22,00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ебана мать". Мой папа работает слесарь-гинекологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "БЛЯ" И заставляет меня чинить его компутер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в шахматы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сережа, а гнида ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сука, то ты поймёшь как мне хуёва. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попокушать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне хуёва. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя тварь !

Деду Морозу ! Сережа

Автор Сообщение
Будущий Диктатор Руси
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пн, 03.04.2006 18:22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут владимир. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тесак и частенько попадает мне прямо в палец =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "привет". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "првет =)" И заставляет меня чинить его член 8(. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается меня. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в рука по члену с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не владимир, а членикус ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне клева. Дорогой Дедушка мороз - красная канфетка забери меня к себе или вышли мне тесак. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попоесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой шалаву. Дед Мороз, пойми как мне клева. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне классно. Помни что я верю в тебя адуванчик *( !

Шуба из Овчины,это хорошо!!!!

http://vkontakte.ru/id793236

Автор Сообщение
°•¤two¤•°
[pnd] & katastrofka

СообщениеДобавлено: Пн, 03.04.2006 18:30:20    Заголовок сообщения: Re: Прикольная тема. Ответить с цитатой

боян

Автор Сообщение
Freets
...

СообщениеДобавлено: Пн, 03.04.2006 18:30:59    Заголовок сообщения: Re: Прикольная тема. Ответить с цитатой

two писал(а):

боян
зато хорший такой добрый боян =)

Автор Сообщение
TopBoy
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пн, 03.04.2006 22:12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аккардионисты мля, старо,не нравится,не отписывай в теме!!!!!

Автор Сообщение
///
Атакующий прогресс

СообщениеДобавлено: Пн, 03.04.2006 22:14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сережа.

Да иди ты на хуй Сережа !

Автор Сообщение
Healer
-=АЦЦКИЙ МЕТАЛЮГА=-

СообщениеДобавлено: Пн, 03.04.2006 22:16:03    Заголовок сообщения: Re: Прикольная тема. Ответить с цитатой

Ровно 4 месяца назад это выкладывали Laughing

http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5981

http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=6052

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Пн, 03.04.2006 22:22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Станислав. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кастрюлю и частенько попадает мне прямо в пальцы =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "салют!". Мой папа работает музыкантом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Хи! Хи!" И заставляет меня чинить его струны. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается хлеб. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в хз с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Станислав, а Филя ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне класссс!!!!. Дорогой Дедушка мороз - красный слово "тестик!Wink" забери меня к себе или вышли мне кастрюлю. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой звукозаписывающую студию. Дед Мороз, пойми как мне класссс!!!!. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне встанет и побежит дальше. Помни что я верю в тебя Выродок !

Деду Морозу ! Станислав
Confused Mad

Автор Сообщение
Meteora
отчаявшаяся пофигистка 8(

СообщениеДобавлено: Вт, 04.04.2006 10:22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Катерина. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в чердаке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11-12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня скалка и частенько попадает мне прямо в спину =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "бубубууу". Мой папа работает хирургом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "$#@#$$!!!" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сладенькое:Р. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в семейка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Катерина, а леслиSmile) ! В общем, дедушка мороз, если ты не свинья, то ты поймёшь как мне куёво. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне скалка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на прогуляться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кошку. Дед Мороз, пойми как мне куёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне писецSmile. Помни что я верю в тебя урод !

Деду Морозу ! Катерина

Confused Rolling Eyes

Автор Сообщение
Делиje
...

СообщениеДобавлено: Вт, 04.04.2006 11:57:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старо, но всеравно весело Very Happy

Автор Сообщение
TopBoy
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт, 04.04.2006 15:10:13    Заголовок сообщения: Re: Прикольная тема. Ответить с цитатой

The Healer[CoR] писал(а):
Ровно 4 месяца назад это выкладывали Laughing

Мне пох!!

Автор Сообщение
SerGUN
Взрывная смесь

СообщениеДобавлено: Вт, 04.04.2006 15:32:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Анисий. Мне 69 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопа слоне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 6 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "мандюлей получишь сразу". Мой папа работает слесарем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "попугай недоебанный" И заставляет меня чинить его карандашу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Анисий, а Бобик Sad ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне никак. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поотдохнуть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой gibson les paul. Дед Мороз, пойми как мне никак. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капут. Помни что я верю в тебя предатель Smile !

Деду Морозу ! Анисий

Автор Сообщение
Делиje
...

СообщениеДобавлено: Вт, 04.04.2006 15:40:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тож гибсон хотю Crying or Very sad

Автор Сообщение
SerGUN
Взрывная смесь

СообщениеДобавлено: Вт, 04.04.2006 15:56:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SaintAnger[CoR] писал(а):
хоти...2 косаря стоит все-таки

Автор Сообщение
Делиje
...

СообщениеДобавлено: Вт, 04.04.2006 15:57:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mechanix писал(а):
Ибанез мона за 7000 руб купить ксати хороший

Автор Сообщение
SerGUN
Взрывная смесь

СообщениеДобавлено: Вт, 04.04.2006 16:01:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mechanix писал(а):
Ибанез мона за 7000 руб купить ксати хороший
смотря что играть собираешься

Автор Сообщение
Делиje
...

СообщениеДобавлено: Вт, 04.04.2006 16:02:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mechanix писал(а):
у тя инет есть?

Автор Сообщение
SerGUN
Взрывная смесь

СообщениеДобавлено: Вт, 04.04.2006 16:04:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mechanix писал(а):
у тя инет есть?
есь...но я бы выбрал BC Rich Warlock или Mockinbird

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Юмор (creative.humour) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: