| Автор |
Сообщение |
Z-z-z-zло ... Посетитель

|
Добавлено: Пн, 22.11.2004 23:33:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | когда люди достаточно долгое время вместе, это нормальное состояние, что они начинают скучать друг с другом, но это же не означает, что им следует прекращать свои отношения! |
Это какраз и означает что им ПОРА прерывать свои отношения что им друг с другом скучно и не интересно ...
Если это происходит уже сейчас то что будет потом ?!
Я никогда небуду с человеком который мне не интересен ...
ЧТо их обьединяет если нет интереснов ? - секс ?
"И коктель не котель если в нем только спирт, и любовь не любовь если в ней только секс" ... (Боря Моиссев, кстати) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Z-z-z-zло ... Посетитель

|
Добавлено: Пн, 22.11.2004 23:33:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| KiD писал(а): | | им щас скучна, а дальше будет еще скучнее...зачем нужны такие отношения?? скажи.. |
Точно ... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Z-z-z-zло ... Посетитель

|
Добавлено: Пн, 22.11.2004 23:34:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Mouse писал(а): | | им щас скучна, а дальше будет еще скучнее...зачем нужны такие отношения?? скажи.. |
Не факт, люди людбят друг друга, но тоже могут устать... |
Бред ...
"Не отрекаются любя" ...
"На любовь изначально похожи так много вещей" ... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Z-z-z-zло ... Посетитель

|
Добавлено: Пн, 22.11.2004 23:37:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Enya писал(а): | он дышит...
и смеёшься его шуткам... |
"Он там в пруду, и дышит" ("маленький енот" не дословно)
А кто и морщится :) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Z-z-z-zло ... Посетитель

|
Добавлено: Пн, 22.11.2004 23:39:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | Вот сама не понимаю, когда люди друг другу уже надоедают, у них нет тем, чтобы поговорить, а они все равно продолжают отношения, цепляются за что-то... Только за что?... Зачем это?
Но есть случаи, когда эта скука мнимая, стоит только не видиться денек, как уже не могут друг без друга... |
Привычка, секс, общие воспоминания, боязнь одиночества ...
Много вещей ...
Второго не бывает ... небывает "немного беременна" ... :) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Z-z-z-zло ... Посетитель

|
Добавлено: Пн, 22.11.2004 23:41:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| eXtreme писал(а): | Да и ещё вопрос-как то я гуляю с моей девушкой и тут... проходит её бывший парень с 2 друзьями...(описание её бывший парень-хиляк,1 друг тоже хиляк,2 друг - огромный детина :lol: (уж на редкость крупый чел попался)) Я гулял с девушкой её подругой нас закидали снежками... :evil: Я,едва сдерживаясь от того чтоб дать пизды, ласково спросил у девушки "можно дать им пизды"- последовал ласковый ответ - нет плиз,ради меня.
Так вот вопрос что лучше было делать
1-промолчать и уйти
2-дать пизды и одновременно получить пизды
3-придумайте сами |
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Убить их всех... |
С особой жестокостью, да так что бы потом матерый следак который думай о себе что его ничем уже не удивить, неделю блевал ... :) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

Зарегистрирован: 19.09.2004 Сообщения: 6583 Откуда: "Здесь куют МЕТАЛЛ " (с)
|
Добавлено: Пн, 22.11.2004 23:42:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Z-z-z-zло ... писал(а): | | eXtreme писал(а): | Да и ещё вопрос-как то я гуляю с моей девушкой и тут... проходит её бывший парень с 2 друзьями...(описание её бывший парень-хиляк,1 друг тоже хиляк,2 друг - огромный детина (уж на редкость крупый чел попался)) Я гулял с девушкой её подругой нас закидали снежками... Я,едва сдерживаясь от того чтоб дать пизды, ласково спросил у девушки "можно дать им пизды"- последовал ласковый ответ - нет плиз,ради меня.
1-промолчать и уйти
3-придумайте сами |
С особой жестокостью, да так что бы потом матерый следак который думай о себе что его ничем уже не удивить, неделю блевал ...  | и не надоело тебе ? всё равно слушать никто не буддет..люди сами решат проблему и никто им в этом не поможет... _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Z-z-z-zло ... Посетитель

|
Добавлено: Пн, 22.11.2004 23:44:23 Заголовок сообщения: Re: Как разнообразить мои отношения |
|
|
| Pchel писал(а): | | Z-z-z-zло ... писал(а): | | MmM писал(а): | | Попробуй ей изменить :) :P |
Сними на видео и пошли ей ... |
АГА! Это будет жестоко и при этом ВЕСЕЛО! :lol: :lol: :lol: |
Однозначно ... :))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned11 Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пн, 22.11.2004 23:54:46 Заголовок сообщения: Re: Как разнообразить мои отношения |
|
|
| eXtreme писал(а): | | Я чувствую мои отношения с девушкой медленно холодеют.Мы начинаем надоедать друг другу.Как мне разнообразить мои отношения с моей девушкой?Как сделать что-то особенное для девушки?Как показаться её особенным? |
хм........ 14 лет не рано ли ?  _________________ mpa3b |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Вт, 23.11.2004 00:03:37 Заголовок сообщения: Re: Как разнообразить мои отношения |
|
|
| Z-z-z-zло ... писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | Подари ей какую-нибудь дорогую машинку, или домик на побережье какого-нибудь моря в какой-нибудь теплой стране, хотя это тоже уже становится банальным, но она непременно должна оценить этот жест! |
Что бы что-нибуть продать, - нужно чтонибуть купить, а у нас денег нет ... (Кот матроскин) | Причём не что-нибудь, а что-нибудь ненужное, что значительно усложняет задачу  _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Вт, 23.11.2004 00:05:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Z-z-z-zло ... писал(а): | | Enya писал(а): | он дышит...
и смеёшься его шуткам... |
"Он там в пруду, и дышит" ("маленький енот" не дословно)
А кто и морщится  | ...зато мне никогда не бывает скучно  _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
eXtreme Посетитель

|
Добавлено: Вт, 23.11.2004 00:47:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | хм........ 14 лет не рано ли ? | А с чего ты взял что мне 14 лет Мне интересно  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Вт, 23.11.2004 01:24:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Z-z-z-zло ... писал(а): | | eXtreme писал(а): | Да и ещё вопрос-как то я гуляю с моей девушкой и тут... проходит её бывший парень с 2 друзьями...(описание её бывший парень-хиляк,1 друг тоже хиляк,2 друг - огромный детина :lol: (уж на редкость крупый чел попался)) Я гулял с девушкой её подругой нас закидали снежками... :evil: Я,едва сдерживаясь от того чтоб дать пизды, ласково спросил у девушки "можно дать им пизды"- последовал ласковый ответ - нет плиз,ради меня.
1-промолчать и уйти
3-придумайте сами |
С особой жестокостью, да так что бы потом матерый следак который думай о себе что его ничем уже не удивить, неделю блевал ... :) | Подозреваю, что уж тебя-то точно ничем не удивишь...)) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
|