| Автор |
Сообщение |
Stinger АЦЦЦКИЙ ЗАЙКА

|
Добавлено: Чт, 06.04.2006 09:27:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | TenderIrbis писал(а): |
Ты когда-нибудь видела слепого программиста?
PS: Знаю его давно. Я - здоров, с руками, ногами, сам хожу, сам ем...
У меня даже депрессий не бывает. Стыдно... Перед ним.
Могу познакомить. Желание умирать отпадет автоматом. |
Макс, это ты меня так утешаешь?
У меня на такое другие взгляды, к таким людям у меня жалость, а если со мной такое случится, я никого не буду мучить |
может поздно но 1 ккомент я всёж оставлю. Если ты ссуицидальничаеш, то ты уж кого то точно помучаеш.
З.Ы. Сид, извини, но мне кажется что твоя аватара красиввее чем ты _________________ Я дика Джедай |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Чт, 06.04.2006 09:56:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | Вообщем, я только что рассталась с парнем, 5 лет... хотя в подписи написано.
Просто собираюсь свести счеты с жизнью своей, т.к. не вижу выхода другого, может у кого-нить была такая ситуация? |
Ты чё с ума сошла? Мде... Трудновато тебе придётся. Надо перетерпеть. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Чт, 06.04.2006 18:46:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sid[одной крови] писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): |
Тебе спасибо, я тут как бык рогами уперлась в стену, все уже сдались меня переубеждать,, а ты нет! Тоже видимо бык...)) | точно))) |
Я знала)
Кстати, поговорила с ним, точнее ввела немного его в курс дела!
Даже не знаю че дальше-то делать((
Ну само собой прощения просит, я не прощаю, так и говорю, что нет тебе прощенья! Предлагает жить по моим правилам...запросто, но думаю это до первой ссоры, а потом все по-новому((
Что скажешь?  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Чт, 06.04.2006 23:08:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Sid[одной крови] писал(а): | | точно))) |
Я знала)
Кстати, поговорила с ним, точнее ввела немного его в курс дела!
Даже не знаю че дальше-то делать((
Ну само собой прощения просит, я не прощаю, так и говорю, что нет тебе прощенья! Предлагает жить по моим правилам...запросто, но думаю это до первой ссоры, а потом все по-новому((
Что скажешь?  |
хм, одно не пойму,ты не хочешь вроде жить без него, но в тоже время не хочешь дать парню второй шанс, это так сказать инстинкт сохранения душевного равновесия...
видимо любит он тебя, если так говорит....тут я чё посоветовать могу, если ты вернёшься к нему, то не кидайся в омут, приглядись...знаешь, тут даже потом может лучше будет, как раз убедишься что он не пустослов...или разочаруешься, но мне кажется что тебе будет лучше чем сейчас _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
СЕРЁЖА, ГДЕ МОЙ ГЕРОИН???
пшла нах!
кинул пацана? медвежонка на! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nikotinuch ПсИхОлОг

|
Добавлено: Пт, 07.04.2006 13:30:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Простить его будет очень тяжело! Такое не прощается! так что ты можешь теперь только дать чтобы он любил, и подождать какое то время, если он изменит отношение к тебе то все будет супер, а если все останется как и раньше, то пошли его на три веселых ... и все! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnuFF Старейшина

|
Добавлено: Пт, 07.04.2006 13:32:34 Заголовок сообщения: Re: Здесь еще остались нормальные люди? |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | Есть тут люди, которые реально могут помочь?  |
нормальные люди здесь не сидят  _________________ "Пусть меня будут трое судить, чем четверо нести"
Такие как я живут---один час
Запомни меня таким как сейчас... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S-vOdKA Старейшина

|
Добавлено: Пт, 07.04.2006 13:35:29 Заголовок сообщения: Re: Здесь еще остались нормальные люди? |
|
|
| SnuFF писал(а): |
нормальные люди здесь не сидят  | ты изрек мудрость _________________ Я c ужасом теперь читаю сказки...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnuFF Старейшина

|
Добавлено: Пт, 07.04.2006 13:45:02 Заголовок сообщения: Re: Здесь еще остались нормальные люди? |
|
|
| S-vOdKA писал(а): | | ты изрек мудрость |
кто у тя на фотке? _________________ "Пусть меня будут трое судить, чем четверо нести"
Такие как я живут---один час
Запомни меня таким как сейчас... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S-vOdKA Старейшина

|
Добавлено: Пт, 07.04.2006 13:53:41 Заголовок сообщения: Re: Здесь еще остались нормальные люди? |
|
|
| SnuFF писал(а): |
кто у тя на фотке? | йа _________________ Я c ужасом теперь читаю сказки...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
exSLASH телепат

|
Добавлено: Пт, 07.04.2006 18:04:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): |
в делах душевных конечно, ведь раздел именно так называется
нужен человек, который сможет выслушать, поддержать и помочь, опытный в душевной боли и в любовных переживаниях  |
я твои жалобы с детсва слушаю)) Можешь начинать))))) _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=6114 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Пт, 07.04.2006 18:39:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Sid[одной крови] Ну я впринципе так и делаю, у меня с одной стороны такое чувство, что я над ним победила, а с другой стороны, что все еще впереди...фиг знает что будет дальше! Каждый может ошибиться, дело такое не шуточное!
Вот второй день ведет себя нормально, но я знать не могу...может это затишье перед бурей!  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
.::Onto~::~BroOke::. Душа форума

|
Добавлено: Пт, 07.04.2006 18:41:53 Заголовок сообщения: |
|
|
правельный выбор  _________________ •·.·´¯`·.·•Rock `N` Roll•·.·´¯`·.·• |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 07.04.2006 18:42:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Slash писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): |
в делах душевных конечно, ведь раздел именно так называется
нужен человек, который сможет выслушать, поддержать и помочь, опытный в душевной боли и в любовных переживаниях  |
я твои жалобы с детсва слушаю)) Можешь начинать))))) |
Иди в сраку, я до тебя как до белого дома дозвониться не могла(((
Ты мне больше не подружка! Пусть понос тебя замучает дня на три! Тогда может вспомнишь о своей сестренке и звякнешь, пАдонок))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 07.04.2006 18:42:55 Заголовок сообщения: Re: Здесь еще остались нормальные люди? |
|
|
| SnuFF писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | Есть тут люди, которые реально могут помочь?  |
нормальные люди здесь не сидят  |
А мне так не кажется, раз я все еще в этой темке))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Пт, 07.04.2006 18:58:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | Sid[одной крови] Ну я впринципе так и делаю, у меня с одной стороны такое чувство, что я над ним победила, а с другой стороны, что все еще впереди...фиг знает что будет дальше! Каждый может ошибиться, дело такое не шуточное!
Вот второй день ведет себя нормально, но я знать не могу...может это затишье перед бурей!  |
главное не чувствовать от него подвоха постоянно, не будь особо подозрительной _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 07.04.2006 19:50:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sid[одной крови] писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | Sid[одной крови] Ну я впринципе так и делаю, у меня с одной стороны такое чувство, что я над ним победила, а с другой стороны, что все еще впереди...фиг знает что будет дальше! Каждый может ошибиться, дело такое не шуточное!
Вот второй день ведет себя нормально, но я знать не могу...может это затишье перед бурей!  |
главное не чувствовать от него подвоха постоянно, не будь особо подозрительной |
в том-то и дело, как только он собирается гулять пойти например, я сразу нервничать начинаю, куда, с кем, зачем, на сколько...Просто доверия осталось совсем грамулька
А как парень может отреагировать, если я ему скажу, что больше не доверяю? Или может не стоит этого говорить?  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Пт, 07.04.2006 21:57:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Sid[одной крови] писал(а): |
главное не чувствовать от него подвоха постоянно, не будь особо подозрительной |
в том-то и дело, как только он собирается гулять пойти например, я сразу нервничать начинаю, куда, с кем, зачем, на сколько...Просто доверия осталось совсем грамулька
А как парень может отреагировать, если я ему скажу, что больше не доверяю? Или может не стоит этого говорить?  |
по разному, мне было бы например приятно что мя ревнуют)
а может быть так что он подумает ты у него свободу совсем забираешь...действуй гамёками...типа тебе было бы приятно если бы он не пошёл...что тебя это расстроит) _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 07.04.2006 22:11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sid[одной крови] писал(а): | по разному, мне было бы например приятно что мя ревнуют)
а может быть так что он подумает ты у него свободу совсем забираешь...действуй гамёками...типа тебе было бы приятно если бы он не пошёл...что тебя это расстроит) |
Хех, забавно, я так люблю ревновать, ну в меру конечно)) А он этого терпеть не может и сам меня никогда ни к кому не ревнует, говорит, уверен на 100% да и повода, мол, не даешь((  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Пт, 07.04.2006 22:19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Хех, забавно, я так люблю ревновать, ну в меру конечно)) А он этого терпеть не может и сам меня никогда ни к кому не ревнует, говорит, уверен на 100% да и повода, мол, не даешь((  |
а ты пробовола повод давать? _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 07.04.2006 22:23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Хех, забавно, я так люблю ревновать, ну в меру конечно)) А он этого терпеть не может и сам меня никогда ни к кому не ревнует, говорит, уверен на 100% да и повода, мол, не даешь((  |
а ты пробовола повод давать? |
Нет)) Никогда такого просто в мыслях-то нету))
Были такие мелочи как: чего это ты подсела вон к тому парню))))
Еще была такая ситуация, но не я виновата. Наш с ним общий друг по пьяни начал приставать, ну так, ничего страшного, а моему это не понравилось и самый прикол...мне еще и досталось)))
Вообщем, не считала никогда нужным специально давать повод ревновать! Да я даже не знаю как это делается)) _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 07.04.2006 22:29:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sid[одной крови] писал(а): | | помоему тебе надо стать немного потвёрже...он походу пользуется тем что он лидер |
ах так! Это чтож получается,налево чтоль пора начать ходить? _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Пт, 07.04.2006 22:30:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ах так! Это чтож получается,налево чтоль пора начать ходить? |
нет...но кто мешает тебе что-нить выдумать)) _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 07.04.2006 22:34:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ах так! Это чтож получается,налево чтоль пора начать ходить? |
нет...но кто мешает тебе что-нить выдумать)) |
ооо! я вспомнила к чему он всегда ревнует...к переписке)))) по смс) ну мне вечно кто-нить пишет) Из знакомств) Осталось только подсунуть ему мой сотик прямо под носик))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Пт, 07.04.2006 22:39:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ооо! я вспомнила к чему он всегда ревнует...к переписке)))) по смс) ну мне вечно кто-нить пишет) Из знакомств) Осталось только подсунуть ему мой сотик прямо под носик))  |
умничка)) можешь так же сказать что к тебе знакомиться подходили)) _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 07.04.2006 22:43:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ооо! я вспомнила к чему он всегда ревнует...к переписке)))) по смс) ну мне вечно кто-нить пишет) Из знакомств) Осталось только подсунуть ему мой сотик прямо под носик))  |
умничка)) можешь так же сказать что к тебе знакомиться подходили)) |
неее, это не прокатит))) На словах ерунда) Я вчера ему рассказала, какой к нам на работу симпотичный парень пришел и что он мне понравился, а он как смотрел телек, так и смотрел...)
Можно еще пригласить лучшего друга, он его терпеть не может, т.к. считает, что у девушки не может быть лучшего друга - парня. я завтра как раз пиццу печь собралась)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Пт, 07.04.2006 22:44:51 Заголовок сообщения: |
|
|
неее, это не прокатит))) На словах ерунда) Я вчера ему рассказала, какой к нам на работу симпотичный парень пришел и что он мне понравился, а он как смотрел телек, так и смотрел...)
Можно еще пригласить лучшего друга, он его терпеть не может, т.к. считает, что у девушки не может быть лучшего друга - парня. я завтра как раз пиццу печь собралась)  |
мде...разошлась....на месте твоего парня я бы тя убил)) _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 07.04.2006 22:48:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно еще пригласить лучшего друга, он его терпеть не может, т.к. считает, что у девушки не может быть лучшего друга - парня. я завтра как раз пиццу печь собралась)  |
мде...разошлась....на месте твоего парня я бы тя убил)) |
да лучше б убил...чем в телек зырить, когда я ему такое говорю!
видишь, насколько он во мне уверен, он так и сказал: "И что? Понравился? аааа, прикольно)"
И дальше смотрел свой футбол...  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Пт, 07.04.2006 22:54:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Sid[одной крови] писал(а): |
мде...разошлась....на месте твоего парня я бы тя убил)) |
да лучше б убил...чем в телек зырить, когда я ему такое говорю!
видишь, насколько он во мне уверен, он так и сказал: "И что? Понравился? аааа, прикольно)"
И дальше смотрел свой футбол...  |
кретино...попытайся его на ревность пробить...нельзя таким аморфным быть...получается как вещь...есть девушка и уже хорошо...нельзя так _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 07.04.2006 22:56:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sid[одной крови] писал(а): | | кретино...попытайся его на ревность пробить...нельзя таким аморфным быть...получается как вещь...есть девушка и уже хорошо...нельзя так |
попробую, самой уже надоела эта неревность.
Немножко все-таки хочу, чтоб ревновал) Чуть-чуть)
Ведь маленькая ревность укрепляет чувства? _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
|