| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Пт, 07.04.2006 22:58:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Sid[одной крови] писал(а): | | кретино...попытайся его на ревность пробить...нельзя таким аморфным быть...получается как вещь...есть девушка и уже хорошо...нельзя так |
попробую, самой уже надоела эта неревность.
Немножко все-таки хочу, чтоб ревновал) Чуть-чуть)
Ведь маленькая ревность укрепляет чувства? |
не укрепляет...поддерживает страсть...а вот та в свою очередь укрепляет
нельзя на попесидеть и воспринимать всё как есть _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
СЕРЁЖА, ГДЕ МОЙ ГЕРОИН???
пшла нах!
кинул пацана? медвежонка на! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Пт, 07.04.2006 23:01:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sid[одной крови] писал(а): | не укрепляет...поддерживает страсть...а вот та в свою очередь укрепляет
нельзя на попесидеть и воспринимать всё как есть |
Слушай, тебе наверно лет 30 и ты закончил 5 академий)))
Клевый ты) только где раньше был)
Спасибки тебе за все)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
exSLASH телепат

|
Добавлено: Пт, 07.04.2006 23:05:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): |
Иди в сраку, я до тебя как до белого дома дозвониться не могла(((
Ты мне больше не подружка! Пусть понос тебя замучает дня на три! Тогда может вспомнишь о своей сестренке и звякнешь, пАдонок))  |
Вот замучает когда, тогда и позвоню, что б не скучно было на белом друге одному) _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=6114 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Пт, 07.04.2006 23:05:16 Заголовок сообщения: |
|
|
мне приятно помоч тебе, потому что вижу что нуждаешься в помощи....и понятно дала понять какие советы тебе нужны....вот если бы "меня бросил парень. Чё делать?" я бы написал утопись...надо сразу расписывать плацдарм для размышлений
а лет мне столько сколько и тебе...книжки читать надо) _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Пт, 07.04.2006 23:10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sid[одной крови] писал(а): | мне приятно помоч тебе, потому что вижу что нуждаешься в помощи....и понятно дала понять какие советы тебе нужны....вот если бы "меня бросил парень. Чё делать?" я бы написал утопись...надо сразу расписывать плацдарм для размышлений
а лет мне столько сколько и тебе...книжки читать надо) |
Ну правильно! Как же еще! Ситуацию всегда свою описывать надо, коротко и ясно я тут никак не обошлась бы) А ты наверно один, кто все прочитал и продолжаешь читать))) Ну разве ты не прелесть! Хорошее качество не оставлять человека в беде, даже незнакомого!
и я читаю между прочим) В инсте дают) ну там, Эконометрика, соц психология и всякая ерунда еще) _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnuFF Старейшина

|
Добавлено: Пт, 07.04.2006 23:11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
эта тема постепенно принимает баянские форма  _________________ "Пусть меня будут трое судить, чем четверо нести"
Такие как я живут---один час
Запомни меня таким как сейчас... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 07.04.2006 23:13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnuFF писал(а): | эта тема постепенно принимает баянские форма  |
ну ну, вполне нормальная тема, мы решаем нормальные вопросы, не БАЯНЫ)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
°•¤two¤•° [pnd] & katastrofka

|
Добавлено: Пт, 07.04.2006 23:14:49 Заголовок сообщения: Re: Здесь еще остались нормальные люди? |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | Есть тут люди, которые реально могут помочь?  |
хз  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnuFF Старейшина

|
Добавлено: Пт, 07.04.2006 23:15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | SnuFF писал(а): | эта тема постепенно принимает баянские форма  |
ну ну, вполне нормальная тема, мы решаем нормальные вопросы, не БАЯНЫ)  |
набери в яндексе "Здесь еще остались нормальные люди?"  _________________ "Пусть меня будут трое судить, чем четверо нести"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 07.04.2006 23:16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnuFF писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): |
ну ну, вполне нормальная тема, мы решаем нормальные вопросы, не БАЯНЫ)  |
набери в яндексе "Здесь еще остались нормальные люди?"  |
Слушай, солныфко мое, отстань) Ты мне за сегодня очень надоел  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Пт, 07.04.2006 23:20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну правильно! Как же еще! Ситуацию всегда свою описывать надо, коротко и ясно я тут никак не обошлась бы) А ты наверно один, кто все прочитал и продолжаешь читать))) Ну разве ты не прелесть! Хорошее качество не оставлять человека в беде, даже незнакомого!
и я читаю между прочим) В инсте дают) ну там, Эконометрика, соц психология и всякая ерунда еще) |
чиво? не, я прочитал два книга, Буратину и ту зелёную)))
ты мя засмущала  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 07.04.2006 23:21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sid[одной крови] писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): |
и я читаю между прочим) В инсте дают) ну там, Эконометрика, соц психология и всякая ерунда еще) |
чиво? не, я прочитал два книга, Буратину и ту зелёную)))
ты мя засмущала  |
А я еще колобка читала)) И Красную шапочку смотрела)))
Так что не переживай, через это мы все прошли)
Вот пока я с тобой тут переписывалась...мой заснул)) И сейчас храпит  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Пт, 07.04.2006 23:24:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот пока я с тобой тут переписывалась...мой заснул)) И сейчас храпит  | устал, намаялся за день))
а я за время разговора уже вступление к песне написал) _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 07.04.2006 23:26:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот пока я с тобой тут переписывалась...мой заснул)) И сейчас храпит  | устал, намаялся за день))
а я за время разговора уже вступление к песне написал) |
И я устала, ну раз он спит, я теперь до последнего посижу) Все равно засыпать одной придется)
Написал, умничка! Вот видишь, а ты говоришь депрессия  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnuFF Старейшина

|
Добавлено: Пт, 07.04.2006 23:27:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | SnuFF писал(а): |
набери в яндексе "Здесь еще остались нормальные люди?"  |
Слушай, солныфко мое, отстань) Ты мне за сегодня очень надоел  |
ахахааа. понятно начинаешь флудить. Ну, да тебе это сейчас необходимо. как нафлудишься может полегчает. хотя надолголи  _________________ "Пусть меня будут трое судить, чем четверо нести"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 07.04.2006 23:28:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnuFF писал(а): | ахахааа. понятно начинаешь флудить. Ну, да тебе это сейчас необходимо. как нафлудишься может полегчает. хотя надолголи  |
Я тебя когда-нить побью и очень жестоко!  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Пт, 07.04.2006 23:31:02 Заголовок сообщения: |
|
|
И я устала, ну раз он спит, я теперь до последнего посижу) Все равно засыпать одной придется)
Написал, умничка! Вот видишь, а ты говоришь депрессия  |
просто чёт на душе неспокойно... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 07.04.2006 23:32:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Написал, умничка! Вот видишь, а ты говоришь депрессия  |
просто чёт на душе неспокойно... |
Наверно пару куплетиков выползти никак не могут, вот и тревожат все внутренности)) Смотри, завтра проснешься и отлично все будет)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 07.04.2006 23:35:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sid[одной крови] писал(а): | | врят ли, у меня это затяжно проходит...надо чёт менять |
Значешь что скажу)))
Воспользуйся своими же советами)
Отвлекись от рутины, завтра же выходной))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Пт, 07.04.2006 23:39:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Sid[одной крови] писал(а): | | врят ли, у меня это затяжно проходит...надо чёт менять |
Значешь что скажу)))
Воспользуйся своими же советами)
Отвлекись от рутины, завтра же выходной))  |
завтра репетиция))
надо просто с девушкой познакомиться) _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 07.04.2006 23:42:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sid[одной крови] писал(а): | завтра репетиция))
надо просто с девушкой познакомиться) |
ну и в чем тогда проблема? Девушек так много, выбирай не хочу) Главное осторожней, а то попадаются не совсем "качественные"...
И вообще, обычно когда хочется познакомится с девушкой, она всегда где-то рядом) Так что посмотри хорошенько)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Пт, 07.04.2006 23:44:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ну и в чем тогда проблема? Девушек так много, выбирай не хочу) Главное осторожней, а то попадаются не совсем "качественные"...
И вообще, обычно когда хочется познакомится с девушкой, она всегда где-то рядом) Так что посмотри хорошенько)  |
ты забыла одну вещь, я не нравлюсь поголовно всем девушкам)) _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 07.04.2006 23:46:25 Заголовок сообщения: |
|
|
И вообще, обычно когда хочется познакомится с девушкой, она всегда где-то рядом) Так что посмотри хорошенько)  |
ты забыла одну вещь, я не нравлюсь поголовно всем девушкам)) |
нет уж) теперь ты поверь мне) Тебе лишь кажется, что не нравишься) Будь приветливее, может они тебя бояться? Или ты сам не зная об этом отталкиваешь их каким либо образом  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Пт, 07.04.2006 23:47:20 Заголовок сообщения: |
|
|
нет уж) теперь ты поверь мне) Тебе лишь кажется, что не нравишься) Будь приветливее, может они тебя бояться? Или ты сам не зная об этом отталкиваешь их каким либо образом  |
не, просто я внешне не обоятельный)) _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 07.04.2006 23:49:21 Заголовок сообщения: |
|
|
нет уж) теперь ты поверь мне) Тебе лишь кажется, что не нравишься) Будь приветливее, может они тебя бояться? Или ты сам не зная об этом отталкиваешь их каким либо образом  |
не, просто я внешне не обоятельный)) |
Да? Ты когда в зеркало смотрелся? Наверно утром, после бодуна и сто пудофф приговаривал: Я тебя не знаю, но я тебя умою)))
Так дело было)?
Себя люби, очень очень)
Себя полюбишь, и окружающие будут любить))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Пт, 07.04.2006 23:49:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Да? Ты когда в зеркало смотрелся? Наверно утром, после бодуна и сто пудофф приговаривал: Я тебя не знаю, но я тебя умою)))
Так дело было)?
Себя люби, очень очень)  |
а я себя люблю)))) только я и люблю))) _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 07.04.2006 23:52:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Так дело было)?
Себя люби, очень очень)  |
а я себя люблю)))) только я и люблю))) |
Мало любишь, еще люби, больше люби) только до эгоизма чтоб не дошло) Знаешь как в фильме, подходишь в зеркалу и говоришь: Я самый обоятельный и привлекательный! Все девчонки проходя мимо, оборачиваются мне вслед! Себя настроишь на хороший лад, и в путь))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Пт, 07.04.2006 23:55:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Sid[одной крови] писал(а): |
а я себя люблю)))) только я и люблю))) |
Мало любишь, еще люби, больше люби) только до эгоизма чтоб не дошло) Знаешь как в фильме, подходишь в зеркалу и говоришь: Я самый обоятельный и привлекательный! Все девчонки проходя мимо, оборачиваются мне вслед! Себя настроишь на хороший лад, и в путь))  |
хахахах)))) ты сама прелесть, я первый раз за вечер улыбнулся))) если я буду это говорить, что то изменится?)) _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 07.04.2006 23:57:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sid[одной крови] писал(а): | | хахахах)))) ты сама прелесть, я первый раз за вечер улыбнулся))) если я буду это говорить, что то изменится?)) |
Конечно, твой внутренний мир обогатится))) Обязательно прилив эмоций должен поступить) настрой хороший) А он тебе ой как нужен, завтра репетиция! Я не раз была на репетициях у ребят, они же так выматываются(( Поэтому себя в форме нужно держать, пусть все знают, тебя ни чем не сшибешь!  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
|