| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Пт, 07.04.2006 23:59:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): |
Конечно, твой внутренний мир обогатится))) Обязательно прилив эмоций должен поступить) настрой хороший) А он тебе ой как нужен, завтра репетиция! Я не раз была на репетициях у ребят, они же так выматываются(( Поэтому себя в форме нужно держать, пусть все знают, тебя ни чем не сшибешь!  |
да меня ветром то уносит если без якоря за хлебом иду)
мож алкоголизмом заняться вплотную? _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
СЕРЁЖА, ГДЕ МОЙ ГЕРОИН???
пшла нах!
кинул пацана? медвежонка на! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Сб, 08.04.2006 00:00:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sid[одной крови] писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): |
Конечно, твой внутренний мир обогатится))) Обязательно прилив эмоций должен поступить) настрой хороший) А он тебе ой как нужен, завтра репетиция! Я не раз была на репетициях у ребят, они же так выматываются(( Поэтому себя в форме нужно держать, пусть все знают, тебя ни чем не сшибешь!  |
да меня ветром то уносит если без якоря за хлебом иду)
мож алкоголизмом заняться вплотную? |
ну ну, тогда тебя можно будет не ветром сдуть, а простым сквозняком!! тебе кашку кушать наобарот надо, и сдувать не будет и полезно)) Алкоголизм вреден, неизлечим да еще и девушкам совсем не нравится)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Сб, 08.04.2006 00:02:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): |
ну ну, тогда тебя можно будет не ветром сдуть, а простым сквозняком!! тебе кашку кушать наобарот надо, и сдувать не будет и полезно)) Алкоголизм вреден, неизлечим да еще и девушкам совсем не нравится)  |
лан, пойду с подушкой пересплю)) до....завтра) _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
СЕРЁЖА, ГДЕ МОЙ ГЕРОИН???
пшла нах!
кинул пацана? медвежонка на! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Сб, 08.04.2006 00:04:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sid[одной крови] писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): |
ну ну, тогда тебя можно будет не ветром сдуть, а простым сквозняком!! тебе кашку кушать наобарот надо, и сдувать не будет и полезно)) Алкоголизм вреден, неизлечим да еще и девушкам совсем не нравится)  |
лан, пойду с подушкой пересплю)) до....завтра) |
не переусердствуй только) А то бедная подушка...в пух и прах будет)) По выходным убираться никому не хочется) не создавай грязи))
спокойной ночки! Приятных сноффф)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnuFF Старейшина

|
Добавлено: Сб, 08.04.2006 00:44:40 Заголовок сообщения: |
|
|
просто займись собой.
знаешь, что меня отличает от многих?
я никогда не спрашиваю совета и никогда не позволял играть и использовать свои чувства на
100%. Я тебе, по-моему, уже говорил, что я себя постоянно менял, каждые полгода во всех
направлениях, вплоть до изменения подчерка и манеры разговаривать, а это и есть самое
интересное, что не наскучивает другим и себе в том числе!
Дать волю свои чувства, чтоб разгулялись!? - нет, это всё равно, что отдать деньги алкашам
или игроманам, рано или поздно они на них сыграют. Подчистую в юном возрасте мы очень
доверчивы и видёмся на разное новое и неизведанное и этим пользуются другие люди, которых мы
чувства растрогать не смогли или не успели т.к на всё надо определённое время и эти людишки
начинают играют на наших чувствах и нервах.
так глупость наша заключается в том , что все люди эмоциональны в разной степени и мы
прокручиваем часто хорошее или плохое прошлое! - а эти воспоминания нас очень и очень губят,
включая гены!
если не получилось что-то в жизни, почему же мы думаем иногда о том, как нам уйти из этой
единственной жизни? а это сторона слабых, пусть даже беззащитных людей, но таких много и с
этим бесполезно бороться, т.к. после эмоционально шока или аффекта нами овладевает другая
часть мозга, которая толкает на самоубийство и с этим сложно справиться.
Я просто поражаюсь над людьми, которые ищут лёгких путей облегчить своё страдание - это у них
покончить с собой! это звучит очень глупо. даже ни одно животное не способно на такой
эгоистичный поступок!
Я могу долго писать о баянской теме, на которые я отписал уже тома *.doc файлов с разными
возрастными категориями женщин.
ТАк, что после моих слов я думаю, ты успокоишься, и не будешь разводить руками и тупить по
поводу своего расставания с парнем.
Вот все абсолютно все, кто расстаётся со своею любовь, говорят одно и тоже про то, что он(она)
был(а) единственный(ая) в мире, кто их понимал и прочее...Да посмотри сколько в мире всего
неиспробованного и неизведанного! ты думаешь, с первым сошлась и на этом можно и нужно
остановиться!? чушь. В мире не сосчитать, сколько есть прекрасного и интересного в людях,
которых мы хотим изучать всю жизнь и быть с ними.
Я ещё не понимаю ещё, почему после расставания люди себя ограничивают!? Конечно после первого
ожога мы начинаем выбирать партнёра повнимательнее, но это не даёт никаких гарантий, что ты
найдёшь именно того, кого хотела.
И ещё не понимаю, как ты общалась с парнем на протяжении 5 лет!? Что за эти годы ты не нашла
в нём остальных минусов? Тебе не кажется , что ты тормознула очень сильно!?
С каждым годом мне становится всё смешнее и смешнее, как девушки выбирают себе парней - это
просто жесть! большинство первую встречную(ого).
Я сколько общался с девушками мог раскусить их и прочитать в их глазах, речи, манеры
краситься и одеваться, что она в дальнейшем будет из себя представлять.
И я вот сейчас вспоминаю, как мне раньше нравились разные привлекательные девушки ещё в
школе, инсте и на работе (не знаю сколько их было. примерно 15 по сей день) и сколько я с ними
всеми прообщался почти всех их я "прочитал (отсканил)" от нескольких дней до 2 лет общаясь с
каждой. и мне не пришлось страдать о повседневной "вашей" банальности, как происходит у
многих. Не знаю почему, но почему-то большинство люди зачастую слепы. (от этого в России
много лохов)
За каких-то 2 года я научился главному: чувствовать и видеть ложь. (по-этому меня ещё никто
не наколол)
Так, может просто тебе научиться чувствовать и видеть ложь? может тебе это поможет. ну, если
ты умом не богата, то тяжело тебе придётся.
И вот ещё. Почему все деффки говорят одно и тоже, "Люби меня такая, какая я есть"
да, с какого х*я, мы мужики, должны вас таких любить!? мы не можем полюбить дуру, а таких как
известно хватает! И ваши слова: "Люби меня такая, какая я есть" - это опять же способ ничего
не делать в плане чувств и это тот же лёгкий путь, чтоб за вами ухаживал мужчина ,а вы ему
говорили всего лишь "спасибо" и раздвигали ноги, чтоб только вам было приятно! когда мне
такое говорят, можно смело забить! ибо зачем всю жизнь мучаться...?
если для тебя всё это сложно и не интересно читай тогда книги томами может они тебя научат,
как вызвать взаимопонимание. всё мне надоело писать этот бред. пойду спать. продолжения не будет ибо я пишу только один раз. _________________ "Пусть меня будут трое судить, чем четверо нести"
Такие как я живут---один час
Запомни меня таким как сейчас... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 08.04.2006 08:46:19 Заголовок сообщения: |
|
|
просто займись собой.
знаешь, что меня отличает от многих?
я никогда не спрашиваю совета и никогда не позволял играть и использовать свои чувства на 100%. Я тебе, по-моему, уже говорил, что я себя постоянно менял, каждые полгода во всех
направлениях, вплоть до изменения подчерка и манеры разговаривать, а это и есть самое интересное, что не наскучивает другим и себе в том числе!
Я не вижу ничего сверхестественного в том, что попросила совета, поддержки, помощи! я в ней нуждалась! Зато мне стало гораздо легче! Что-то я для себя уже учла, какие-то ошибки разобрала и больше повторять не буду. А идеальных людей все равно не бывает, и сколько бы ты не менял себя, все равно минусы останутся. Избавиться от всего негативного в себе невозможно, реально это просто погасить немного или ненадолго. А то, что ты с собой проделываешь каждые полгода - хорошо, есть цель - сперед за ней! Умничка)
Помоему мы все когда-либо менялись, и я это делала ни раз. Поэтому я знаю, что это такое)
Дать волю своим чувства, чтоб разгулялись!? - нет, это всё равно, что отдать деньги алкашам или игроманам, рано или поздно они на них сыграют. Подчистую в юном возрасте мы очень доверчивы и видёмся на разное новое и неизведанное и этим пользуются другие люди, которых мы чувства растрогать не смогли или не успели т.к на всё надо определённое время и эти людишки начинают играют на наших чувствах и нервах.
а я и не даю волю своим чувствам! Если я это делала, думаю с парнем 5 лет точно не продержалась бы! Да, было такое, что он играл на моих чувствах и нервах, я тоже так умею, мы квиты.
так глупость наша заключается в том , что все люди эмоциональны в разной степени и мы прокручиваем часто хорошее или плохое прошлое! - а эти воспоминания нас очень и очень губят,
включая гены!Плохое я со временем забываю, а хорошее откладываю, чтоб потом вспоминать и радоваться) Разве это плохо? Помоему нет. Хорошее всегда останется хорошим и места в моей бошке на эти воспоминания всегда хватит. Я же не попрекаю ими никого)
если не получилось что-то в жизни, почему же мы думаем иногда о том, как нам уйти из этой единственной жизни? а это сторона слабых, пусть даже беззащитных людей, но таких много и с этим бесполезно бороться, т.к. после эмоционально шока или аффекта нами овладевает другая часть мозга, которая толкает на самоубийство и с этим сложно справиться.
Смотря что не получилось! Я лично из-за сломанного ногтя кидать в крайности не буду. А то, что у меня произошло сейчас слишком больно было...уже прошло, надеюсь! Никто не застрахован от мыслей о самоубийстве.
Я просто поражаюсь над людьми, которые ищут лёгких путей облегчить своё страдание - это у них покончить с собой! это звучит очень глупо. даже ни одно животное не способно на такой эгоистичный поступок!
А люди разве не эгоисты? тогда чему тут поражаться? Лёгкий путь, он не тяжелый, поэтому его проще выбрать, чем бороться с какими-то проблемами. Я борюсь только тогда, когда уверена, что у меня получиться, а если заведомо знаю, что нет, зачем тогда тратить свои нервы и силы?
ТАк, что после моих слов я думаю, ты успокоишься, и не будешь разводить руками и тупить по поводу своего расставания с парнем.
На данный момент времени я спокойна, помогли разобраться немного, одна б наверно не справилась. В другой ситуация смогла б, но в такой....помощь понадобилась.
Вот все абсолютно все, кто расстаётся со своею любовь, говорят одно и тоже про то, что он(она) был(а) единственный(ая) в мире, кто их понимал и прочее...Да посмотри сколько в мире всего неиспробованного и неизведанного! ты думаешь, с первым сошлась и на этом можно и нужно остановиться!? чушь. В мире не сосчитать, сколько есть прекрасного и интересного в людях, которых мы хотим изучать всю жизнь и быть с ними.
Во-первых, это в порыве бешенства и безысходности, а во-вторых, когда привыкаешь к человеку, когда любишь его всем сердцем, трудно понять, что его больше рядом не будет, и просто уже не хочется другого...
И ещё не понимаю, как ты общалась с парнем на протяжении 5 лет!? Что за эти годы ты не нашла в нём остальных минусов? Тебе не кажется , что ты тормознула очень сильно!?
Я принимала всегда его таким какой он есть, со всеми его плюсами и минусами. Я никогда на это не обращаю внимания, также как и внешность, это все стоит не на первом месте, покрайней мере у меня.
С каждым годом мне становится всё смешнее и смешнее, как девушки выбирают себе парней - это просто жесть! большинство первую(ого) встречную(ого).
5 лет назад я не думала об этом) Не выбирала, так получилось, была любовь с первого взгляда, мы сразу же начали встречаться, когда познакомились, через 2 дня.
Я сколько общался с девушками мог раскусить их и прочитать в их глазах, речи, манеры краситься и одеваться, что она в дальнейшем будет из себя представлять. И я вот сейчас вспоминаю, как мне раньше нравились разные привлекательные девушки ещё в школе, инсте и на работе (не знаю сколько их было. примерно 15 по сей день) и сколько я с ними всеми прообщался почти всех их я "прочитал (отсканил)" от нескольких дней до 2 лет общаясь с каждой. и мне не пришлось страдать о повседневной "вашей" банальности, как происходит у многих. Не знаю почему, но почему-то большинство люди зачастую слепы. (от этого в России много лохов)
У тебя думаешь одного такие способности? Видить насквозь я не могу человека, но через некоторе время общения, умею сложить в кучу все, что смогла собрать на этого человека.
За каких-то 2 года я научился главному: чувствовать и видеть ложь. (по-этому меня ещё никто не наколол) Так, может просто тебе научиться чувствовать и видеть ложь? может тебе это поможет. ну, если ты умом не богата, то тяжело тебе придётся.
Этому я уже давно научилась, года 3 назад еще. Так, что парню меня теперь не обмануть. Он сам знает, что я раскушу его сразу.
И вот ещё. Почему все деффки говорят одно и тоже, "Люби меня такая, какая я есть". да, с какого х*я, мы мужики, должны вас таких любить!? мы не можем полюбить дуру, а таких как известно хватает! И ваши слова: "Люби меня такая, какая я есть" - это опять же способ ничего не делать в плане чувств и это тот же лёгкий путь, чтоб за вами ухаживал мужчина ,а вы ему говорили всего лишь "спасибо" и раздвигали ноги, чтоб только вам было приятно! когда мне такое говорят, можно смело забить! ибо зачем всю жизнь мучаться...?
Ну не все так говорят. Не все так делают. Я никогда не просила об этом своего парня. Насильно врятли любить заставишь.
И чего ты вообще такой грубый стал? Опять прошли полгода и ты решил измениться? Вернись обратно, ты был лучше, ну или мне просто больше нравился, когда был другим.
"Люби меня такая, какая я есть" - это опять же способ ничего не делать в плане чувств и это тот же лёгкий путь, чтоб за вами ухаживал мужчина ,а вы ему говорили всего лишь "спасибо" и раздвигали ноги, чтоб только вам было приятно!
Что это за высказывание такое? Ты ненавидишь поголовно всех девушек? Ты хочешь поговорить об этом? Ты не прав. Ты описал какую-то совсем бесчувственную девушку. Я таких еще не встречала. Это девушки не любящие и ценящие себя вообще. Слишком легко просто любить, это надо заслуживать, доказать, что достойна.
если для тебя всё это сложно и не интересно читай тогда книги томами может они тебя научат, как вызвать взаимопонимание.
Хам) Ты меня не настоко хорошо знаешь, чтоб так говорить! С взаимопониманием у меня проблем нету и вызывать его не надо. Моей большой ошибкой было лишь то, что я честна и открыта. Больше не буду такой. _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
VoiceGirl Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 08.04.2006 19:06:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Моей большой ошибкой было лишь то, что я честна и открыта. Больше не буду такой. |
Почему?? Почему ты перечеркиваешь свою жизнь? Это неправильно!! У тебя есть друзья, которым ты дорога, есть семья, и наверняка есть тот человек, с которым ты свяжешь свою жизнь. Просто твое время еще не пришло! Подумай об этом! Глупо все бросать, да это и не выход! И запомни: безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации, выход из которых нас не устраивает!
Возможно в чем-то я повторилась, многое из того что я сказала тебе уже неоднократно писали! Просто я посчитала нужным оставить здесь свое сообщение!
За тобой - лишь прочитать и сделать выводы. |
|
| Вернуться к началу |
|
|