| Автор |
Сообщение |
Кисонька Завсегдатай

Зарегистрирован: 10.12.2004 Сообщения: 335 Откуда: Я родом из далекого города,что на семи холмах построен.
|
Добавлено: Пт, 31.12.2004 12:35:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я буду валить янкейс до последней капли крови.Возьму ПК.Представляю...Янки идут по улицам,если это вообще можно так назвать,т.к. это скорее напоминает разрушенный муравейник,но муравьи давно убежали.Солдаты дяди Сэма напевают свои песенки,а я уже высматриваю первую мишень.Они идут спокойно,расслабленно,прямо как немцы в сорок первом,разве что у них рукава не засучены.Пятеро ребят,которые не знают,что сейчас из-за угла вылезет фанатичный патриот и приложит их из последнего вздоха,т.к. он уже ранен и обречен на глупую погибель.Средний,самый молодой,курит то ли "Мальборо",то ли "Винстон",который он подобрал рядом с табачным ларьком,заправлявшимся дядей Васей.Я,поцеловав свой крестик,выбежал с звериным рыком и зажал курок ПК.В руках почувствовалась отдача и я подумал про себя:"Не подведи,родной!".Пули летели в разные стороны,но двое из них уже лежали бездыханными трупами.Рядом с молодым лежала недокуренная сигарета.Она еще дымилась,но ее запах заглушали запахи пороха и расплавленной пластмассы.Остальные джи-ай,должно быть, спрятались за грудами камней и железобетона.Они были ошеломлены моим налетом.Навероное их сердца стучали сильнее моего.Они были испуганы,а я нет.Я верил в победу!
Поняв,что уже они не вылезут из-за укрытия,я потянул руку за гранатой и тут...из-за обломка стены выполз солдат и начал стерлять,а его"эмка" начала хаотично разбрасывать пули.Они летели так неуверенно,что половина из них пролетела мимо,а другая распределилась по всем частям моего тела.Этот солдат не верил в победу,как я,он просто хотел жить и каждый день думал о том,как он ,приехавши домой,натрахается.Он мой враг,он посмел ступить на мою землю с оружием,если не я его не убил,то кто-то другой завершит начатое.Безнаказанным он не уйдет.
Сочинял все на месте. _________________ Наше дело не рожать,а пулемет в руках держать!
Последний раз редактировалось: Кисонька (Пт, 31.12.2004 12:44:01), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Пт, 31.12.2004 12:42:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Класс...
Можно будет заюзать в одной своей вещи?..)) Копирайты учту...)) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 31.12.2004 12:43:52 Заголовок сообщения: |
|
|
а где история о том как Эректус голыми руками свинтил 2 америкосских танка?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Кисонька Завсегдатай

Зарегистрирован: 10.12.2004 Сообщения: 335 Откуда: Я родом из далекого города,что на семи холмах построен.
|
Добавлено: Пт, 31.12.2004 12:44:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм...Барс...конечно,можно.Потом обязательно переговорим на эту тему. _________________ Наше дело не рожать,а пулемет в руках держать! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 31.12.2004 12:51:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто перманентно пишу продолжение одной вещи... Как раз на эту тематику - вот можно было бы заюзать как текст, скажем, на листовке или что-то в этом роде...)) Смотрелось бы в общей канве повествования, ИМХО, неплохо...)) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lacoste Житель

|
Добавлено: Вт, 04.01.2005 02:09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| SERGIK писал(а): | Я буду валить янкейс до последней капли крови.Возьму ПК.Представляю...Янки идут по улицам,если это вообще можно так назвать,т.к. это скорее напоминает разрушенный муравейник,но муравьи давно убежали.Солдаты дяди Сэма напевают свои песенки,а я уже высматриваю первую мишень.Они идут спокойно,расслабленно,прямо как немцы в сорок первом,разве что у них рукава не засучены.Пятеро ребят,которые не знают,что сейчас из-за угла вылезет фанатичный патриот и приложит их из последнего вздоха,т.к. он уже ранен и обречен на глупую погибель.Средний,самый молодой,курит то ли "Мальборо",то ли "Винстон",который он подобрал рядом с табачным ларьком,заправлявшимся дядей Васей.Я,поцеловав свой крестик,выбежал с звериным рыком и зажал курок ПК.В руках почувствовалась отдача и я подумал про себя:"Не подведи,родной!".Пули летели в разные стороны,но двое из них уже лежали бездыханными трупами.Рядом с молодым лежала недокуренная сигарета.Она еще дымилась,но ее запах заглушали запахи пороха и расплавленной пластмассы.Остальные джи-ай,должно быть, спрятались за грудами камней и железобетона.Они были ошеломлены моим налетом.Навероное их сердца стучали сильнее моего.Они были испуганы,а я нет.Я верил в победу!
Поняв,что уже они не вылезут из-за укрытия,я потянул руку за гранатой и тут...из-за обломка стены выполз солдат и начал стерлять,а его"эмка" начала хаотично разбрасывать пули.Они летели так неуверенно,что половина из них пролетела мимо,а другая распределилась по всем частям моего тела.Этот солдат не верил в победу,как я,он просто хотел жить и каждый день думал о том,как он ,приехавши домой,натрахается.Он мой враг,он посмел ступить на мою землю с оружием,если не я его не убил,то кто-то другой завершит начатое.Безнаказанным он не уйдет.
Сочинял все на месте. | классно и потреотично. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
poltergeyst Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вт, 04.01.2005 02:51:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я кидал уже на форум офп ссылку на книгу по действиям в военное время. _________________ хм... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

Зарегистрирован: 19.06.2004 Сообщения: 2153 Откуда: Со сНежных гор...
|
Добавлено: Вт, 04.01.2005 08:33:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| poltergeyst писал(а): | | Я кидал уже на форум офп ссылку на книгу по действиям в военное время. |
Сейчас все дружно напрягутся и побегут рыться в тоннах лановского барахла в поисках этой ссылки. Не издевайся над людьми, кинь сюда пожалуйста ))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
poltergeyst Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вт, 04.01.2005 09:16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| TenderIrbis писал(а): | | poltergeyst писал(а): | | Я кидал уже на форум офп ссылку на книгу по действиям в военное время. |
Сейчас все дружно напрягутся и побегут рыться в тоннах лановского барахла в поисках этой ссылки. Не издевайся над людьми, кинь сюда пожалуйста ))))) |
влом  _________________ хм... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
|