TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

уход от ножа, приёмы рукопашки.... как?
На страницу Пред.  1, 2

Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free)
Автор Сообщение
добряк адовый
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 24.04.2008 10:15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ну нахуй, тут бесполезно чёто делать. Славик это твои кстати приёмы Sad с ножиком в лифтах людей караулить. Это ты может был ? Sad

Автор Сообщение
nyIIIucTuk
nyIIIucTuk

СообщениеДобавлено: Чт, 24.04.2008 10:35:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

добряк адовый писал(а):
Да ну нахуй, тут бесполезно чёто делать. Славик это твои кстати приёмы Sad с ножиком в лифтах людей караулить. Это ты может был ? Sad

ya v tot den' ne rabotal 8(
davai delai obratno blyat'!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 24.04.2008 11:03:29    Заголовок сообщения: Re: уход от ножа, приёмы рукопашки.... как? Ответить с цитатой

militia-man[TN] писал(а):
в маленьком лифте в живот тебе направлено лезвие охотничьего ножа..... как отвлечь внимание и не расстаца с баблом или мобильным телефоном без страха и риска для собственного здоровья.... кто нить сталкивался?

По серьёзному всё зависит от места где ты стоишь-нельзя никогда стоять спиной к кнопкам,во вторых если не отрабатывал такие ситуации проще отдать ибо дороже здоровья мобильник я не видел или сумму денег. А так выход есть если навыки борьбы имеются-смотря в какую область приставлено оружее-не важно нож это будь или ствол даже боевой во первых готов ли ты рискнуть применить приём?......

Автор Сообщение
Alai Oli
Мистер Секс

СообщениеДобавлено: Чт, 24.04.2008 11:57:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Корней - Весна писал(а):
можно пальнуть через куртку из кармана

можно отдать всё что просит и када он выскочит из лифта выбежать з ним и выпустить всюобойму в спину ему

вот...впринципе и мои слова)))
Это его душа...

Автор Сообщение
он+
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 24.04.2008 13:39:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хуй знает. Ситуация очень сложная.

Если нож тебе приставил объебосный наркоман, которому нужны баблосы на новую дозу, то лучше отдать сразу деньги, иначе пырнет и отнимет все сам без вопросов.

Что тут впринципе можно сделать:

1. Не садиться в лифт с незнакомыми тюфяками;
2. Носить в одном кармане рублей 500 специально для таких случаев. Т.е. если подошел какой-нибудь ебень с оружием, то просто сразу отдаете ему деньги и есть шанс, что он отъебется и пойдет дальше;
3. Если уж ебень прижал вас в лифте с ножом, то тут лучше уже ничего не делать, а просто тупо отдать вещи. Так лишишься денег и телефона, а в противном случае жизни.
4. Хотя если ты умеешь драться как главный герой из фидьма "Идентификация Борна", то тебе нечего бояться )

Автор Сообщение
SKAльпель
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Чт, 24.04.2008 23:36:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я конечно за то чтоб потомс догнать и всю абойму уебать в него.... а вот када он в лифте просит тебя достать всё из карманов.... я бы на месте бандита и досматрел бы ещё и травмат бы нашёл и забрал...... и дальше тогда токо сасать...

без мобилы и травмата (((

"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)

Автор Сообщение
IgOiSt
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25.04.2008 00:55:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

militia-man[TN] писал(а):
я конечно за то чтоб потомс догнать и всю абойму уебать в него.... а вот када он в лифте просит тебя достать всё из карманов.... я бы на месте бандита и досматрел бы ещё и травмат бы нашёл и забрал...... и дальше тогда токо сасать...

без мобилы и травмата (((

Поэтому и пишу : По серьёзному всё зависит от места где ты стоишь-нельзя никогда стоять спиной к кнопкам,во вторых если не отрабатывал такие ситуации проще отдать ибо дороже здоровья мобильник я не видел или сумму денег. А так выход есть если навыки борьбы имеются-смотря в какую область приставлено оружее-не важно нож это будь или ствол даже боевой во первых готов ли ты рискнуть применить приём?...... Или если всётаки хотите попробывать оказать сопративление юзайте инет и смотрите рукопашный бой системы Кадочникова.-Всё проверено и отработано лично(все приёмы работают ибо сам по ним тренировался).но тренироваться без подготовки буит сложно и главное смотрите не убейтесь Smile)))))))))))

Автор Сообщение
Супермен Бетменович
:NON OPENLY:

СообщениеДобавлено: Пт, 25.04.2008 10:40:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да чё тут думать, думаю сначло надо всё отдать, а потом сзади в подьезде трахнуть чем нить по башке, а ещё крче буит елси у подьезда братва стоять будет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: