TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Нах нам нужен фашизм?
На страницу Пред.  1, 2

Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free)
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 18.04.2005 23:34:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RaKoT писал(а):
Адик Шикльгрубер писал(а):
я предполоэу что не все таким образом радуются - хотя наверно я опять чего-то не знаю... Rolling Eyes

зы - Razz
Перед предлогом "что" ставится запятая! Rolling Eyes
там ещё несколько запятых пропущено Rolling Eyes - если ты не заметил я в основном пишу без знаков препинания

Автор Сообщение
RaKoT
ПоВеЛиТеЛь СнОв

СообщениеДобавлено: Пн, 18.04.2005 23:36:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RaKoT писал(а):
Перед предлогом "что" ставится запятая! Rolling Eyes
там ещё несколько запятых пропущено Rolling Eyes - если ты не заметил я в основном пишу без знаков препинания
ЛАдно терь в голову лезут слова,которые я не буду говорить на этом форуме! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 18.04.2005 23:38:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
слышал я от одного товарища чеченской наци-сти что это дезинформация и вообще бред сивой кобылы... Rolling Eyes

а ты правда людей бьешь?
просто у тебя лицо недоброе
и с такими как ты можно шутить? Rolling Eyes Rolling Eyes
людей - практически никогда
наверно - но внешность часто очень обманчива
нет конечно - мне можно только поклоняться

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 18.04.2005 23:38:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RaKoT писал(а):
ЛАдно терь в голову лезут слова,которые я не буду говорить на этом форуме! Laughing
видимо есть какие-то другие форумы на которых ты эти самые слова говоришь

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 18.04.2005 23:50:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

людей - практически никогда
наверно - но внешность часто очень обманчива
нет конечно - мне можно только поклоняться

АДИК-ты зло Crying or Very sad

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 19.04.2005 09:53:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

АДИК-ты зло Crying or Very sad
неправда

Автор Сообщение
- exist MeellairA ahr -
Sad but true...

СообщениеДобавлено: Вт, 19.04.2005 09:59:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
в союзе с чеченами
слышал я от одного товарища чеченской наци-сти что это дезинформация и вообще бред сивой кобылы... :roll:
По-любому - не думаю, что более чем миллион человек мыслил абсолютно одинаково - так что Виссарионыч тут явно перестарался - хотя - исходя из контекста - и проблему он решил, и при минимуме затарат для страны...

[CoR]+[FoT]=[CoToFoT]

Автор Сообщение
МолотоВ
Специалист по знакомствам

СообщениеДобавлено: Вт, 19.04.2005 12:24:27    Заголовок сообщения: Re: Нах нам нужен фашизм? Ответить с цитатой

Meat grinder писал(а):
Я тут прочитал тему "фа и афа".Просто акуел...вот есть же люди,которые не уважают дедов своих

Люди,ну вы даете?Вы уже забыли то,к чему привел фашизм в Германии?Моих и ,я думаю, ваших дедов убивали фашисты.Они кровь проливали для того,чтобы мы жили в мире.Я против гопоты и в особенности против "истинных арийцев",знающих ,что такое настоящий фашизм,знающих хорошо идеи фашистов,понимающих свое дело.Гопота опасна тем,что они безбашенные и бьют не только чурбанов,но и порой русских...Я вот уверен,что если бы Кузьма и прочие пережили то,что переживали наши на войне,то они бы кардинально изменили свои взгляды.Не дай Бог нам увидеть Гитлера в 21-ом веке.Вот пришел бы к власти какой-нить фашист,вы бы поплясали,вы бы посмотрели,что случилось бы.Я потом посмотрел бы на вас,дорогие наши фа.По-моему положительное отношение к фашизму - неуважение к родной стране,к людям и прежде всего к себе.Мне стыдно за тех,кто поддерживает фашистов,а в особенности,если это граждане нашей страны...
Ты абсолютно прав! Но всё таки в чём то я их действия поддерживаю Rolling Eyes

Автор Сообщение
KoTuK
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19.04.2005 12:27:31    Заголовок сообщения: Re: Нах нам нужен фашизм? Ответить с цитатой

[NightS]МолотоВ писал(а):
Ты абсолютно прав! Но всё таки в чём то я их действия поддерживаю Rolling Eyes

дану вас

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: