| Автор |
Сообщение |
Savage Старейшина

|
Добавлено: Ср, 20.04.2005 20:26:41 Заголовок сообщения: Re: Рыба об лёд.... |
|
|
| Акакий Бульвинкольнов писал(а): | | B_3ACADE писал(а): |
всегда так, когда наконец то добиваешься своего, интерес почему то пропадает  | Парадоксально, но это так |
Точно!! Лично у меня всегда так. Когда недоступно-огромный интерес, доступно- даром не надо.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лю Житель

|
Добавлено: Ср, 20.04.2005 20:57:36 Заголовок сообщения: Re: Рыба об лёд.... |
|
|
| [M][A][D] писал(а): | Как часто вам приходилсь "биться,как рыба об лед",чтобы достучаться до сердца дорогого вам человека?
|
покупаешь бутылку мартини, пакет сока, льда и вишен, букет цветов (можно любый, но я вот люблю лилии), причешись, помойся - теперь ты готов, чтобф идти к ней. пришел к ней, постучал три раза в дверь (не больше) - она открыла, обрадовалась, вливаешь в нее мартини, сам пьешь сок и закусываешь вишенками, про цветы забудь - это понт, после этого даже не стучись - она твоя... если она не открыла дверь от трех ударов, садишься на ступеньки, открываешь мартинни, сок и в одну харю все это... вот здесь цветы нужны, чтобы занюхивать или закусывать (на твой выбор)... вотЪ
| [M][A][D] писал(а): |
Стучишь,стучишь,а там ЗАКРЫТО
|
обычно когда никто не открывает, я либо перезваниваю, либ прихожу позже
Оппа...дверь приоткрыли,подходишь и....перед самым носом ее закрывают... |
нех подглядывать, может там старушка раздевается, а ты подглядываешь?
И опять бесполезно долбишься,упрямо и безрассудно...
|
ну еще бы, эта бабка тебя больше и не впустит, как пить дать
Часто ли У ВАС такая шняга происходит?  |
даааа, парень, это действительно шняга, вешайся  _________________ СВОБОДУ ПОПУГАЯМ  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Ср, 20.04.2005 21:05:09 Заголовок сообщения: Re: Рыба об лёд.... |
|
|
| Лю писал(а): |
покупаешь бутылку мартини, пакет сока, льда и вишен, букет цветов (можно любый, но я вот люблю лилии), причешись, помойся - теперь ты готов, чтобф идти к ней. пришел к ней, постучал три раза в дверь (не больше) - она открыла, обрадовалась, вливаешь в нее мартини, сам пьешь сок и закусываешь вишенками, про цветы забудь - это понт, после этого даже не стучись - она твоя... если она не открыла дверь от трех ударов, садишься на ступеньки, открываешь мартинни, сок и в одну харю все это... вот здесь цветы нужны, чтобы занюхивать или закусывать (на твой выбор)... вотЪ
обычно когда никто не открывает, я либо перезваниваю, либ прихожу позже
нех подглядывать, может там старушка раздевается, а ты подглядываешь?
ну еще бы, эта бабка тебя больше и не впустит, как пить дать
даааа, парень, это действительно шняга, вешайся  |
Ну что за привычка такая в двери стучать... в них звонить надо!  _________________ Music
То ли мы такие умные, то ли они такие дураки. То ли они такие умные, то ли мы еще умнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
|