| Автор |
Сообщение |
бездарность

|
Добавлено: Вт, 17.01.2006 15:08:11 Заголовок сообщения: то, что идёт из сердца... |
|
|
никто никогда не задумывался о том, что любовь-несправедливое чувство... моя история-сплош неспарвелива... у меня есть молодой человек...и на вопрос люблю ли я его, мне приходится отвечать ДА, но это ДА идёт не по зову сердца, просто потому что надо это сказать! я ненавижу себя всё больше, за что ему это? почему я поступаю как сволочь? и было бы не так всё печально, если бы не причина моей нелюбви, а причина-ОН... тот, которого люблю больше жизни, тот которому отдала бы всё, тот ради которого умерла бы, тот который не любит меня любил, прошло, а у меня осталось, и каждый день я ненавижу себя за то, что согласилась на тот, казалось бы, замечательный и очень приятный вопрос моего нынешнего парня я понимаю, что это не правильно, понимаю, что он не заслуживает всего этого, всей этой лжи... но я просто не знаю, что мне делать сполошное отчаяние  _________________ господи, подари мне свободу... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cry Писатель

|
Добавлено: Вт, 17.01.2006 15:24:32 Заголовок сообщения: Re: то, что идёт из сердца... |
|
|
ПЛЯТЬ Я МАНАЛ!!!!!!!!!!!!  _________________ Творчесто и идейные взгляды Эрнесто Гевары...
Никогда не любил паникеров! Он первый же и погибнет в "час страшного суда" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
бездарность

|
Добавлено: Вт, 17.01.2006 16:38:55 Заголовок сообщения: Re: то, что идёт из сердца... |
|
|
| Cry писал(а): | ПЛЯТЬ Я МАНАЛ!!!!!!!!!!!!  | О_о
попрошу подобным образом не засорять мой дневник!!!! только если вам есть что сказать на мой "плачь", тогда жду ваших советов или ещё чего... _________________ господи, подари мне свободу... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
СоСу За еДу .

|
Добавлено: Вт, 17.01.2006 16:47:11 Заголовок сообщения: Re: то, что идёт из сердца... |
|
|
| бездарность писал(а): | О_о
попрошу подобным образом не засорять мой дневник!!!! только если вам есть что сказать на мой "плачь", тогда жду ваших советов или ещё чего... | не обрашая внимния на этого идиота  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Будущий Диктатор Руси Душа форума

|
Добавлено: Вт, 17.01.2006 16:49:10 Заголовок сообщения: Re: то, что идёт из сердца... |
|
|
| бездарность писал(а): | | Cry писал(а): | ПЛЯТЬ Я МАНАЛ!!!!!!!!!!!!  | О_о
попрошу подобным образом не засорять мой дневник!!!! только если вам есть что сказать на мой "плачь", тогда жду ваших советов или ещё чего... |
Извини думал что это кто то другой писал ну так вот если ты любишь парня бывшего а не настоящего-то скажи ему это в лицо!нефик дурить пускай знает... _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
Шуба из Овчины,это хорошо!!!!
http://vkontakte.ru/id793236 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
бездарность

|
Добавлено: Вт, 17.01.2006 17:04:32 Заголовок сообщения: |
|
|
не могу я сказать, его это расстроит! он столько делает для меня, а я такое.... конечно может я говорю глупость. я хочу сказать, но не могу!!! и знаю что если потеряю его мне будет плохо и ему тоже, но зато не будет лжи... вобщем я запуталась, может и правда разойтись на том, чтоб просто остаться друзьями  _________________ господи, подари мне свободу... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 17.01.2006 17:24:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| бездарность писал(а): | не могу я сказать, его это расстроит! он столько делает для меня, а я такое.... конечно может я говорю глупость. я хочу сказать, но не могу!!! и знаю что если потеряю его мне будет плохо и ему тоже, но зато не будет лжи... вобщем я запуталась, может и правда разойтись на том, чтоб просто остаться друзьями  |
Скажи ему..не томи.....на самом деле С-К-А-Ж-И
Это будет лучше... _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
бездарность

|
Добавлено: Вт, 17.01.2006 19:34:22 Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас сижу и думаю, что если сказать правду, начать жить в своё удовольствие? может это чем то поможет.... не он не мучается, ни я! будет больно, но не больнее чем через месяц или два очередного обмана, он опять спросит ты меня любишь? я не выдержу и отвечу нет, а он после достаточно долгово срока отношений и ежедневного ДА, придёт в бешенство или ещё сделает что нибудь с собой... ему точно будет обидно просто до дальше некуда, потом эта осторожность в отношениях, травма для него, а вина на мне!!!найти себе парня, который так... мне просто будет нравиться, а я так же ему, у нас будут отношения без всяких обязательств, всё очень спокойно... а потом может и то самое долгожданное чувство любовь... а сейчас мне настолько плохо, что.... блин и я просто не знаю как лучше будет сделать, а подсказать никто не может точно, правильно, понадеяться на статистику, а если для меня она окажется не верна, черт, как же я запуталась, у меня в голове такааааааааааааааая каша, кто бы знал, плохо, плохо, плохо, боже....  _________________ господи, подари мне свободу...
Последний раз редактировалось: бездарность (Вт, 17.01.2006 19:40:41), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 17.01.2006 19:39:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| бездарность писал(а): | сейчас сижу и думаю, что если сказать правду, начать жить в своё удовольствие? може это чем то поможет.... не он не мучается, ни я! будет больно, но не больнее чем через месяц или два очередного обмана, он опять спросит ты меня лбишь? я не выдержу и отвечу нет, а он после достаточно долгово срока отношений и ежедневного ДА, придёт в бешенство или ещё сделает что нибудь с собой... ему точно будет обидно просто до дальше некуда, потом эта осторожность в отношениях, травма для него, а вина на мне!!!найти себе парня, который так... мне просто будет нравиться, а я так же ему, у нас будут отношения без всяких обязательств, всё очень спокойно... а потом может и то самое долгожданное чувство любовь... а сейчас мне настолько плохо, что.... блин и я просто не знаю как лучше будет сделать, а подсказать никто не может точно правильно, понадеяться на статистику, а если для меня она окажется не верна, черт, как же я запуталась, у меня в голове такааааааааааааааая каша, кто бы знал, плохо, плохо, плохо, боже....  |
Не хочешь говорить в открытую передай через поджруг...а еще лучше выруби все что имеет с ним связь-ну там мобылки и еще что нить и неделю не высовывай он сам всё поймет...а еще лучше скажи ему - Что типа Эксперементируешь надо там 2 дня не общиться мне с тобой а сама свали... _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
бездарность

|
Добавлено: Вт, 17.01.2006 20:18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Purple писал(а): |
Не хочешь говорить в открытую передай через поджруг...а еще лучше выруби все что имеет с ним связь-ну там мобылки и еще что нить и неделю не высовывай он сам всё поймет...а еще лучше скажи ему - Что типа Эксперементируешь надо там 2 дня не общиться мне с тобой а сама свали... | эм.... я не смогу так, я чувствую свою ответственность, если мне и придётся отвергнуть его, я 2510 раз извинюсь, я так не могу... это не честно, я буду потом чувствовать себя сукой... _________________ господи, подари мне свободу... |
|
| Вернуться к началу |
|
|