TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Истории в деталях, как они есть...

Список форумов TenderIrbis -> Форум одного автора (creative.oneauthor)
Автор Сообщение
Царская натура -_-
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 11.10.2006 21:03:15    Заголовок сообщения: Истории в деталях, как они есть... Ответить с цитатой

Здрааааааааствуйте, мои дорогие любители спирта! Cool

Я вернулся с новыми идеями и замыслами. Embarassed

Начну с неприятного. Я ненавижу нудных преподов. Предмет знать надо, но ведь не реально ее слушать, когда она нудит, а если голову положить хотя бы даже на руку, так вообще пипец, можно уже не пытаться даже бороться со сном. Как говорится, из наболевшего Crying or Very sad

Долго думал чего хочу и понял. Денег. Ровно 1,000,000$. В банк их, в банк. Под 12% годовых. 10000$ в месяц. Заживууу. Может быть. Shocked

Очень много точек, но это впечатляет. Rolling Eyes

Надо бы что-то придумать, что написать, после 4 переписанных лекций как-то не особо думать хочется. Question

Вообщем, поживем - увидим, у этого дневника есть будущее, я надеюсь Razz

Царь Всея Руси

http://kasix.net?p=31289 - реальные деньги!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
DuoCept
Душа форума

СообщениеДобавлено: Ср, 11.10.2006 21:04:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

12% годовых, это кидалово. 3, максимум 5% (хотя, и это сомнительно).

Автор Сообщение
Царская натура -_-
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 11.10.2006 21:05:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DuoCept писал(а):

Валюта. Cool

Царь Всея Руси

Автор Сообщение
Царская натура -_-
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 13.10.2006 14:30:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За эти два дня произошли интересные события, жалко фотоаппарата с собой не было...

1. Вчера, стою на метро Каширская, питаюсь непонятно холодной и твердой пищей под название чебурек. Идет паспортный контроль, молодец милиционер останавливает мужчинку, причем мужчинка явный русский Миша-кузнец. Соотношение роста 1.80 - милиционер, и на голову-полторы выше этот мужичек. Их диалог:
- Добрый день, предъявите документы.
- У меня нет, дома забыл забыл.
- Где проживаете?
- Улица Братеевская (сам у метро Каширская Rolling Eyes )
- Тогда предъявите документы
- Я ж тебе сказал, нету, дома забыл. И вообще с какой это стати?
- Вы похожи на лицо кавказской национальности.
- Я?! Похож?! Ты так не говори, меня вообще эти проблемы сверху не касаются, кто тебе дал право так говорить? Стой тут и проверяй документы у похожих, а меня не трогай.
Уходит, милиционер в след что-то пробубнил, тот услышал.
- Ты не понял что ли? Сержант, ты глупый какой-то...
Ну и так далее... Милиционер "задел" его маму, тот уже готов был, цитирую: "Я тебя прям здесь сейчас выебу"... Уходит второй раз уже с концами. Также и подумал милиционер, но не тут-то было. Возвращается, извинится пришел Embarassed Отводит его в сторону, объяснил, ну и пошел дальше, причем документы у него так никто и не спросил еще раз, хотя вскоре еще 2 его сотрудника подошли. Мило, конечно это все, но самое интересное это то, что у меня постоянно крутилось в голове... Они так стояли, что между мной и этим мужиком постоянно оказывался милиционер, что первый раз, что второй и я так долго думал, что будет если он его ударит, на сколько метров полечу я от его удара... Вот так вот, милиционеры - самые милые люди, ничего сделать уже не могут Rolling Eyes Embarassed Wink

2. Еду сегодня в автобусе из универа, сижу в конце и на Борисовском мосту слышу гудит кто-то сзади, подумал подрезает водитель автобуса кого-то, ну и собственно хрен с ним. Но не так то было, водила авто не промах, обогнал, четко подрезал автобус и давай притормаживать, чтобы остановить автобус. Первое, что я подумал было: "Блин, как обломно будет отсюда до дома пиликать", потом только о судьбе водителя, но как в старых сказаках все кончилось happy end`ом. Razz

3. О некоторых людях, которые совершенно не умеют воспитывать детей: Подхожу к своему дому, стоит авто из нее вываливается мамаша и сынок. Мамаша говорит сыну, причем это был не разговор, а уже крик, чтобы он не хлопал дверью. Он не хлопнул... Но и не закрыл, за что опять же получил выговор от мамаши. Дальше - лучше. Эта мамаша открывает дверь, чтобы закрыть ее самой... И-и-и-и как закроет ее с силой. Я долго успокаивался, чтобы зайти в подъезд... Rolling Eyes

Такой вот маленький анонсик того, что тут будет происходить. А сейчас куфать, куфать и еще раз куфать.

Царь Всея Руси

Автор Сообщение
Балерина_на_heroine
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пт, 13.10.2006 23:58:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, а что ты хотел, люди какие-то странные пошли...
и даже вот я, спать не ложусь тебя почему-то жду, вобщем люблю =)

фея

Автор Сообщение
SNЄ_GI
любовь - дело техники

СообщениеДобавлено: Вт, 30.10.2007 14:47:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Царская натура -_- писал(а):
DuoCept писал(а):

Валюта. Cool
в рублях больше процентов дают, тк рубля нестабильнее типа

Автор Сообщение
SNЄ_GI
любовь - дело техники

СообщениеДобавлено: Вт, 30.10.2007 14:48:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DuoCept писал(а):
ето потому что такая сумма? есть же рублевые вклады в сбербанке каком нить по 10%

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Форум одного автора (creative.oneauthor) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: