| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 29.05.2007 21:22:11 Заголовок сообщения: Что делать? Поможите!!! |
|
|
Когда в любви, именно в любви, признаются 2 человека и оба не могут жить, и оба добиваются так страстно, что хочется просто исчезнуть, и оба считают, что "ты моя и пошли все остальные на х.."
И как понять кто действительно любит, а кто просто влюблен, но сам пока не знает об этом и верит вечность своих чувств?
Я не знаю что мне делать. Я не люблю никого из них. Мне может быть просто приятно с ними проводить время, не больше. Они могут быть отличными друзьями, я не представляю жизни уже без них, потому как мы знакомы достаточно давно. Один из них знает о том, что у меня есть парень, но он также знает, что я не люблю его, что он всего лишь мне нравится и я с ним только потому, чтобы не быть одной. Чтобы иметь определенный статус и т.д. (обычные отговорки).
В общем, не хочу их терять навсегда из просторов своей жизни, но и взаимности я им дать не могу.
Как быть в этой ситуации? Как остаться для них близким человеком, другом, но не любимой девушкой? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 29.05.2007 21:48:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| атсаси обоим |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Леня Маклер Душа форума

|
Добавлено: Вт, 29.05.2007 21:58:05 Заголовок сообщения: |
|
|
что то не нравится мне это...  _________________ кры |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Вт, 29.05.2007 23:46:20 Заголовок сообщения: |
|
|
так всегда и бывает,-хочешь быть друзьями, а кто-то рано или поздно влюбляется. я не верю в дружбу между м и ж, если только это не друг моего будущего мужа, да и с теми нужно быть поаккуратнее.
думаю что теперь ты никак не останешься для них просто хорошей подругой, отношения перейдут на другой этап, а кто как поведёт себя в такой ситуации-неизвестно.  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
чувак на барже Наркоман
|
Добавлено: Вт, 29.05.2007 23:49:09 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня подруг очень много, ни с кем не целуюсь, ни с кем не сплю) _________________ ыть |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
УбеЙсИбяАпстенУ_онА Машко любит Катько

Зарегистрирован: 05.04.2007 Сообщения: 1488 Откуда: да чиорт иво знаит
|
Добавлено: Вт, 29.05.2007 23:54:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ужасно..лучше это прекращать. До добра не доведет. _________________ Я Мария Юрьевна |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ЗНАЮ_СЕНАТОРА Душа форума

Зарегистрирован: 04.02.2005 Сообщения: 11609 Откуда: с другой планеты
|
Добавлено: Ср, 30.05.2007 00:18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| чувак на барже писал(а): | | у меня подруг очень много, ни с кем не целуюсь, ни с кем не сплю) |
ну согласись у тебя нет таких подруг, которые тебе не нравятся внешне например... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
чувак на барже Наркоман
|
Добавлено: Ср, 30.05.2007 00:21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| DaNe4ka писал(а): | | чувак на барже писал(а): | | у меня подруг очень много, ни с кем не целуюсь, ни с кем не сплю) |
ну согласись у тебя нет таких подруг, которые тебе не нравятся внешне например... | нет конечно.. внешность всегда была важна при знакомстве)
но я правда с ними дружу, знакомлю с какими нибудь друзьями, как и они меня с подружками)
могу с каждой из них напиться, зная что ничего не будет) _________________ ыть |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Ср, 30.05.2007 07:54:09 Заголовок сообщения: Re: Что делать? Поможите!!! |
|
|
| Anonymous писал(а): | Когда в любви, именно в любви, признаются 2 человека и оба не могут жить, и оба добиваются так страстно, что хочется просто исчезнуть, и оба считают, что "ты моя и пошли все остальные на х.."
И как понять кто действительно любит, а кто просто влюблен, но сам пока не знает об этом и верит вечность своих чувств?
Я не знаю что мне делать. Я не люблю никого из них. Мне может быть просто приятно с ними проводить время, не больше. Они могут быть отличными друзьями, я не представляю жизни уже без них, потому как мы знакомы достаточно давно. Один из них знает о том, что у меня есть парень, но он также знает, что я не люблю его, что он всего лишь мне нравится и я с ним только потому, чтобы не быть одной. Чтобы иметь определенный статус и т.д. (обычные отговорки).
В общем, не хочу их терять навсегда из просторов своей жизни, но и взаимности я им дать не могу.
Как быть в этой ситуации? Как остаться для них близким человеком, другом, но не любимой девушкой? |
никак. жги мосты, иначе пиздец... я серьёзно! подумай над этим. проходил типо такого. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
.::Onto~::~BroOke::. Душа форума

|
Добавлено: Ср, 30.05.2007 09:44:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ой бля откуда такие сложности ... либо шли обоих либо шли того который меньше симпатичен ... а лучше .... ВГ  _________________ •·.·´¯`·.·•Rock `N` Roll•·.·´¯`·.·• |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Добрый гость Гость
|
Добавлено: Ср, 30.05.2007 12:55:48 Заголовок сообщения: Re: Что делать? Поможите!!! |
|
|
| Manson, Charlie [СПб] писал(а): |
никак. жги мосты, иначе пиздец... я серьёзно! подумай над этим. проходил типо такого. | Я тебе по губам водил  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Ср, 30.05.2007 13:01:46 Заголовок сообщения: |
|
|
выбирай одного
когда перегорит у него. все нормально будет
а второй полюбас тебя пошлет
тут без вариантов  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 30.05.2007 14:17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Брунгильда писал(а): | выбирай одного
когда перегорит у него. все нормально будет
а второй полюбас тебя пошлет
тут без вариантов  |
почему второй пошлет?
в общем по-моему, я не правильно описала ситуацию.
я раньше встречалась с парнем, но у нас были довольно странные отношения, как это сейчас принято их называть, "свободные". Мы изначально "договорились", что любви нет, есть просто секс.
Позже мы как-то потерялись, отошли друг от друга. Я начала встречаться с другим парнем. Мы до сих пор встречаемся. Он меня любит. Я его нет. Мне с ним хорошо, что-то меня в нем привлекает, но и что-то отталкивает тоже. И теперь вдруг появляется снова тот бывший парень мой и спустя некоторое время, признается мне в любви! От него я такого вообще ожидать не могла. Хочет серьезных отношений, хочет иметь меня всю, не деля ни с кем. И похоже, намерен, сделать многое, чтобы добиться меня.
Я не хочу терять моего нынешнего парня. Но я также не хочу терять "бывшего" на совсем из своей жизни. Но другом он не согласиться уже быть. Это я знаю точно.
Блин! Почему все бывает именно так?! Почему люди исчезают из твоей жизни, если ты не можешь им дать того, чего они хотят от тебя? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
чувак на барже Наркоман
|
Добавлено: Ср, 30.05.2007 14:22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
гостья.. имей обоих)
когда кто нибудь предложит съехаться, тогда и будешь знать кто тебе нужен  _________________ ыть |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
.::Onto~::~BroOke::. Душа форума

|
Добавлено: Ср, 30.05.2007 14:23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
а они знакомы ? _________________ •·.·´¯`·.·•Rock `N` Roll•·.·´¯`·.·• |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Ср, 30.05.2007 14:26:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ну если ты привыкла к свободным отношениям, в которых только секс, то какие проблемы? встречайся с теми мальчиками, хоть с тремя, всё равно отношения будут со всеми свободные.  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 30.05.2007 14:43:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| чувак на барже писал(а): | гостья.. имей обоих)
когда кто нибудь предложит съехаться, тогда и будешь знать кто тебе нужен  |
они оба хотят со мной жить |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 30.05.2007 14:45:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| .::Onto~::~BroOke:: писал(а): | | а они знакомы ? |
заочно
"бывший" знает о том, что я сейчас встречаюсь с парнем |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SaёкO[ЗП] неадекватная

|
Добавлено: Ср, 30.05.2007 14:45:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ну ты...блёёё, загналась еси чесна...будь проще _________________ Тебе не хватает малого -
понять, что нас только двое,
что время одно наебалово,
пространство - другое. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SaёкO[ЗП] неадекватная

|
Добавлено: Ср, 30.05.2007 14:47:01 Заголовок сообщения: |
|
|
а ещё тебе лет эдак 14-15...по интеллекту во всяком случае
"я с ним тока патаму что не хочу остаца одна" чо за ересь ваще? ты сама ваще довольна жизнью, девачка? _________________ Тебе не хватает малого -
пространство - другое. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 30.05.2007 14:48:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Darikka писал(а): | ну если ты привыкла к свободным отношениям, в которых только секс, то какие проблемы? встречайся с теми мальчиками, хоть с тремя, всё равно отношения будут со всеми свободные.  |
в том-то и дело, что те "свободные" отношения были исключением, у меня никогда таких не было и я их не поддерживаю, просто так получилось, такова жизнь.
а сейчас у меня нормальные, не "свободные" отношения, в том то и проблема. И с двумя сразу я встречаться не буду.
С бывшим тоже отношения строить не хочу. Приятно, что он красиво ухаживает, но чувств у меня уже никаких нет.
как ему грамотно отказать? так не люблю людей огорчать......  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 30.05.2007 14:48:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| SaёкO[ЗП] писал(а): | а ещё тебе лет эдак 14-15...по интеллекту во всяком случае
"я с ним тока патаму что не хочу остаца одна" чо за ересь ваще? ты сама ваще довольна жизнью, девачка? |
нет, конечно) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SaёкO[ЗП] неадекватная

|
Добавлено: Ср, 30.05.2007 14:50:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | SaёкO[ЗП] писал(а): | а ещё тебе лет эдак 14-15...по интеллекту во всяком случае
"я с ним тока патаму что не хочу остаца одна" чо за ересь ваще? ты сама ваще довольна жизнью, девачка? |
нет, конечно) |
ну вот переставай маяца дурью, шли лесом этих двоих и ищи себе нармального мужика, а главное влюбись в него покрепче...там уже фсё заибись будет  _________________ Тебе не хватает малого -
пространство - другое. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 30.05.2007 14:54:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| SaёкO[ЗП] писал(а): | | Anonymous писал(а): |
нет, конечно) |
ну вот переставай маяца дурью, шли лесом этих двоих и ищи себе нармального мужика, а главное влюбись в него покрепче...там уже фсё заибись будет  |
это ты правильно говоришь) как бы только такого найти, чтобы покрепче влюбиться))
ты не знаешь, случаем?) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SaёкO[ЗП] неадекватная

|
Добавлено: Ср, 30.05.2007 15:11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | SaёкO[ЗП] писал(а): |
ну вот переставай маяца дурью, шли лесом этих двоих и ищи себе нармального мужика, а главное влюбись в него покрепче...там уже фсё заибись будет  |
это ты правильно говоришь) как бы только такого найти, чтобы покрепче влюбиться))
ты не знаешь, случаем?) |
я случаем знаю то, что искать никогда не нужно=) мужик он как манная небесная  _________________ Тебе не хватает малого -
пространство - другое. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Ср, 30.05.2007 15:56:41 Заголовок сообщения: Re: Что делать? Поможите!!! |
|
|
| Добрый гость писал(а): | Я тебе по губам водил  |
ну да. пиздец отжёг называеца. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Рапунцель Душа форума

|
Добавлено: Ср, 30.05.2007 16:39:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Darikka писал(а): | ну если ты привыкла к свободным отношениям, в которых только секс, то какие проблемы? встречайся с теми мальчиками, хоть с тремя, всё равно отношения будут со всеми свободные.  |
в том-то и дело, что те "свободные" отношения были исключением, у меня никогда таких не было и я их не поддерживаю, просто так получилось, такова жизнь.
а сейчас у меня нормальные, не "свободные" отношения, в том то и проблема. И с двумя сразу я встречаться не буду.
С бывшим тоже отношения строить не хочу. Приятно, что он красиво ухаживает, но чувств у меня уже никаких нет.
как ему грамотно отказать? так не люблю людей огорчать......  |
и в этом вся твоя проблема, получается
скажи как есть, что мол уехал поезд
что надо было раньше беспокоиться
а то наверняка у него после тебя была другая девушка
и все хорошо было
а как плохо стало - к тебе пришел
неужели надо из-за этого париться? _________________ Ищу женщину противоположного пола. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 30.05.2007 20:51:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| SaёкO[ЗП] писал(а): |
я случаем знаю то, что искать никогда не нужно=) мужик он как манная небесная  |
+1  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 30.05.2007 20:55:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я_люблю_рыбалку писал(а): |
и в этом вся твоя проблема, получается
скажи как есть, что мол уехал поезд
что надо было раньше беспокоиться
а то наверняка у него после тебя была другая девушка
и все хорошо было
а как плохо стало - к тебе пришел
неужели надо из-за этого париться? |
не было у него девушки никакой, так и не смог отношения никакие построить |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
чувак на барже Наркоман
|
Добавлено: Чт, 31.05.2007 01:24:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | чувак на барже писал(а): | гостья.. имей обоих)
когда кто нибудь предложит съехаться, тогда и будешь знать кто тебе нужен  |
они оба хотят со мной жить | тогда выбирай из меркантильных интересов, делов то  _________________ ыть |
|
| Вернуться к началу |
|
|